Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ледниковый период

Рекомендованные сообщения

В 12.12.2023 в 00:56, TOXA_37rus сказал:

3 ультраконта в неделю? серьезно? из них и так ни чего нормального не выпадает, а еще и конты порезали.

Самое забавное то, что в цены в магазине на контейнеры не подняли, их ценность увеличилась только для тех, кто не может/не хочет жертвовать денежку, в этот замечательный проект.

И предметы те же самые, и тот же ничтожный процент годного дропа. 

Все здравомыслящие понимают, для чего это сделано. :yes:

Поделиться сообщением

Из контейнеров краски выпадают реже, чем они добавляются в игру. Наверное никогда иммунку от ЭМИ на васп так и не выбью ))

Поделиться сообщением

В 11.12.2023 в 21:36, 54784321 сказал:

Самое забавное то, что в цены в магазине на контейнеры не подняли, их ценность увеличилась только для тех, кто не может/не хочет жертвовать денежку, в этот замечательный проект.

И предметы те же самые, и тот же ничтожный процент годного дропа. 

Все здравомыслящие понимают, для чего это сделано. :yes:

Если так дело пойдет и дальше, то пропадет желание выполнять заданки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.12.2023 в 21:57, TOXA_37rus сказал:

Так оно же  надоедает, постоянно набирать очки в режимах, которые не нравятся.  Естественно, что так народ быстрее забросит.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2023 в 22:56, TOXA_37rus сказал:

3 ультраконта в неделю? серьезно? из них и так ни чего нормального не выпадает, а еще и конты порезали.

Самый когда либо редкий дроп на моей памяти из ультра - абсолютно бесполезный ХТ скин на скорпион. Да, он красивый, безусловно, но он блин мне не нужен:wall:... Остальное золотое свечение - шлаковые краски. И да, теперь провождения время в игре, видимо, недостаточно, придётся плОтить)

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

В 12.12.2023 в 01:57, TOXA_37rus сказал:

Я уже забил.

Раньше хоть в ивенты играл, теперь вообще никак. 

Теперь я так, со стороны наблюдатель.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2023 в 22:11, RUSTY_NUTS сказал:

постоянно набирать очки в режимах, которые не нравятся

Я до сих пор не могу понять для чего это было сделано, если раньше игрок менял ЕЗ, но при этом играл, проводил время в ТО, заполнял онлайн, то сейчас многие просто не выполняют ЕЗ, НЗ в режимах которые им не по нраву, так в чем был смысл ограничивать игроков, снова, и снова загонять их в рамки, заставляя играть в нелюбимых режимах? Я теперь недельные вообще не выполняю, ибо мне не интересны все режимы кроме СТФ, до ввода этого обновления, я проводил в игре больше времени, сейчас меньше. 

Еще один важный вопрос, для чего вообще вводились эти режимы? Ведь прекрасно видно что игрокам не зашли они, в них матчит по 1.5-2 минуты, потому что народа просто нет, так дайте игрокам выбор режима битв, при выполнении ЕЗ, НЗ, и игроки будут больше времени проводить в ТО, я допускаю мысль, что кому-то нравятся режимы штурм, осада итд так эти игроки их сами выберут при выполнении ЕЗ, НЗ. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

зачем создавать дмку без голдов? в чем его смысл меня по 10 минут кидает в катку так ещё в начатые любо кидайте в нулевые либо нефиг

цирк

Поделиться сообщением

В 12.12.2023 в 11:19, IBRAGIM311 сказал:

зачем создавать дмку без голдов? в чем его смысл меня по 10 минут кидает в катку так ещё в начатые любо кидайте в нулевые либо нефиг

цирк

134-ый! По той же причине, по которой создали ТФ без устройств)))

Поделиться сообщением

В 12.12.2023 в 09:30, BRASKICH сказал:

Еще один важный вопрос, для чего вообще вводились эти режимы? Ведь прекрасно видно что игрокам не зашли они

Я и некоторые другие игроки сейчас играют вместе со стримерами, там пикаемся в разные режимы. И знаешь, раньше я играл только в CP, а сейчас во все играю и интересно. В каждом режиме есть свои задачи и если под них подстроиться, то играть интересно. Конечно есть режимы любимчики, но в остальных время проводится неплохо.

Поделиться сообщением

В 12.12.2023 в 20:06, danilasoq сказал:

Я и некоторые другие игроки сейчас играют вместе со стримерами, там пикаемся в разные режимы. И знаешь, раньше я играл только в CP, а сейчас во все играю и интересно. В каждом режиме есть свои задачи и если под них подстроиться, то играть интересно. Конечно есть режимы любимчики, но в остальных время проводится неплохо.

137-ой! Орех многое заставит нас полюбить в ТО)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

О! Да!  Это так круто в Осаде на стадионе ехать точку захватывать. Прям драйв так и прет ))  А на Тэмпле флаги возить - это же просто блаженство.  И таких примеров удовольствий - вагон )

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Я и некоторые другие игроки сейчас играют вместе со стримерами, там пикаемся в разные режимы

Это конечно твое дело, не осуждаю, но стримеры ТО.. извини, я бы даже понял играть в ТО на голосе группой по вечерам, под чашку чая, просто как вид досуга и общения, но стримеры ТО :$

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2023 в 20:55, RUSTY_NUTS сказал:

О! Да!  Это так круто в Осаде на стадионе ехать точку захватывать. Прям драйв так и прет ))  А на Тэмпле флаги возить - это же просто блаженство.

Как по мне единственная карта, которой стоит бояться, это бойня. Она открытая и пипец какая неудобная. Поэтому это сразу перепик. Остальные карты играбельны. Осада на стадионе почти всегда заканчивается результативным счётом. Стадион конечно глупая карта, потому что почти вся карта простреливается с базы, но в CP и осаду можно играть. Вот джагернаут стадион это пипец, до джаги почти нереально доехать, и тем не менее джаг сливают. Тэмпл на флаги только что играл, закончился со счётом 0 0, но я 2 раза спрыгивал с флагом (была бы помощь, увезли бы). Сложно увести, но в этом и интерес, чтобы взломать прочную защиту соперника. Я бы больше не карт боялся, а союзников. Вот закинет в команду приварок, которые стоят на базе, а ты один ездишь на точки сливаться. Вот это реально плохо. Не групп надо бояться, не карт, а союзников.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.12.2023 в 23:22, danilasoq сказал:

Как по мне единственная карта, которой стоит бояться, это бойня. Она открытая и пипец какая неудобная. Поэтому это сразу перепик. Остальные карты играбельны. Осада на стадионе почти всегда заканчивается результативным счётом. Стадион конечно глупая карта, потому что почти вся карта простреливается с базы, но в CP и осаду можно играть. Вот джагернаут стадион это пипец, до джаги почти нереально доехать, и тем не менее джаг сливают. Тэмпл на флаги только что играл, закончился со счётом 0 0, но я 2 раза спрыгивал с флагом (была бы помощь, увезли бы). Сложно увести, но в этом и интерес, чтобы взломать прочную защиту соперника. Я бы больше не карт боялся, а союзников. Вот закинет в команду приварок, которые стоят на базе, а ты один ездишь на точки сливаться. Вот это реально плохо. Не групп надо бояться, не карт, а союзников.

Как ты взломаешь защиту противника, если там тебе  статус-эффектов навешают, кучу мин навалят, да еще  и оверами встретят?  Тэмпл и Берлин никто до ММ на флаги не играл (раз в неделю эти карты запускали, чисто конфой погонять), но это не помешало гению гемдизайна их влепить в ММ, да еще и ночные варианты втюхать (которые достали уже).  А чего стоит Берлин в штурме, попробуй за атаку выиграть.  Есть куча карт, на которых невозможно выиграть, если команда хоть немного играет.  Понятно, что на Бресте можешь и точки занять, и флаги утащить, и мячики доставить, но это когда противник всей командой маниакально прет на крышу, чтобы оттуда очки набирать ))  Иначе стф и регби там будут 0:0.  

Ты видишь работу ответственного за карты?  За несколько лет я увидел только одно положительное - Берлин СР, остальное - высаживание цветов по обочинам, постановка бетонных  блоков и  корректировка килл-зон.   Ну ще пару ям засыпали ))    Не должно быть в ММ  карт, на которых у какой-то команды преимущество, просто не должно быть!  Но за несколько лет что изменилось? 

ой.. могу несколько страниц недостатков написать, только толку ноль ))   

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 12.12.2023 в 22:55, RUSTY_NUTS сказал:

Как ты взломаешь защиту противника, если там тебе  статус-эффектов навешают, кучу мин навалят, да еще  и оверами встретят?  Тэмпл и Берлин никто до ММ на флаги не играл (раз в неделю эти карты запускали, чисто конфой погонять), но это не помешало гению гемдизайна их влепить в ММ, да еще и ночные варианты втюхать (которые достали уже).  А чего стоит Берлин в штурме, попробуй за атаку выиграть.  Есть куча карт, на которых невозможно выиграть, если команда хоть немного играет.  Понятно, что на Бресте можешь и точки занять, и флаги утащить, и мячики доставить, но это когда противник всей командой маниакально прет на крышу, чтобы оттуда очки набирать ))  Иначе стф и регби там будут 0:0.  

Ты видишь работу ответственного за карты?  За несколько лет я увидел только одно положительное - Берлин СР, остальное - высаживание цветов по обочинам, постановка бетонных  блоков и  корректировка килл-зон.   Ну ще пару ям засыпали ))    Не должно быть в ММ  карт, на которых у какой-то команды преимущество, просто не должно быть!  Но за несколько лет что изменилось? 

ой.. могу несколько страниц недостатков написать, только толку ноль ))   

Карта Иран в штурме классная карта, с помощью хоперов минута две и досрочка.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 12.12.2023 в 23:55, RUSTY_NUTS сказал:

Как ты взломаешь защиту противника, если там тебе  статус-эффектов навешают, кучу мин навалят, да еще  и оверами встретят?

Васпиком, резистом от теслы, бомбой. Говорю ж, 2 раза увозил. Это если одному. А в троём можно взять 2 изиды на лечение и твинса с защитником и танчить. Там же влаг недалеко от заезда стоит, так что протащить надо совсем чуть чуть.

Понятно, что на Бресте можешь и точки занять, и флаги утащить, и мячики доставить, но это когда противник всей командой маниакально прет на крышу, чтобы оттуда очки набирать ))  Иначе стф и регби там будут 0:0.

В цтф на бресте норм возятся флаги. Регби сушнячок, но если правильно оверы прожать, доставить можно.

Ты видишь работу ответственного за карты?

Конечно вижу. Работают во всю. Осень добавили! (да, я стараюсь быть позитивным).

Не должно быть в ММ  карт, на которых у какой-то команды преимущество, просто не должно быть!

Большое неравенство сторон есть только в штурме.

могу несколько страниц недостатков написать, только толку ноль ))   

Писать нужно позитивное. Вот написал плохо про разработчиков, реакции от них ноль. Зато написал хорошо про игру, реакция хейтеров игры не заставит себя ждать.:D

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2023 в 00:25, danilasoq сказал:

Писать нужно позитивное. 

В игре все отлично, разрабы - просто умнички. Никто так хорошо не чувствует игроков, как они в этой игре. Все работает как часы, все понятно и своевременно.

Теперь ждем, когда не нужно станет чат самому прокручивать, когда бесконечная загрузка в миссиях  пропадет, когда по-умолчанию на паузе сделают  "вернуться в игру"  и уберут с  F1  этот примитивный текст ))

P.S. А ты отправь резюме в ТО.  Там тебе будут рады ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А разработчики вообще в курсе, что бои, завершенные в режиме спец.миссий не засчитываются для входа на форум?!  Я ещё на Хеллоуин писал об этом в техподдержку, но "воз и ныне там"! Отыграл 4 (!) боя в ДМ - " Вам нужно завершить ещё 2 боя", пришлось 2 боя в Осаде сыграть ?, вуаля, я снова с вами! Что за дискриминация спец режима?! 

Поделиться сообщением

В 13.12.2023 в 12:03, KoT_MyP сказал:

" Вам нужно завершить ещё 2 боя", пришлось 2 боя в Осаде сыграть ?, вуаля, я снова с вами! 

Ща получишь бан и вуаля - ты снова не с нами?

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 12.12.2023 в 22:55, RUSTY_NUTS сказал:

Не должно быть в ММ  карт, на которых у какой-то команды преимущество, просто не должно быть

А ещё гении придумали,что место выпадения овера на многих картах в режиме штурм  есть только на территории команды которая в обороне. А другой команде большую фигу.

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

В 13.12.2023 в 14:22, SLONIK сказал:

А ещё гении придумали,что место выпадения овера на многих картах в режиме штурм  появляется только на территории команды которая в обороне.    А другой команде большую фигу.

Может это и логично, ведь хуже всего за оборону играть, 150 киллов - не мало. Правда есть карты, где оборона почти всегда выигрывает (например - Берлин, Магистраль).  Туда группы не идут, карты для них "долгие" )

Поделиться сообщением

В 13.12.2023 в 13:28, RUSTY_NUTS сказал:

Может это и логично, ведь хуже всего за оборону играть

Не вижу логики ,при равнозначных составах у обороняющейся команды большое преимущество.А то ,что толпой играют на хоперах и кризисах за нападение и выигрывают так это совсем другое .Это неравные команды.

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

В 13.12.2023 в 14:36, SLONIK сказал:

Не вижу логики ,при равнозначных составах у обороняющейся команды большое преимущество.А то ,что толпой играют на хоперах и кризисах за нападение и выигрывают так это совсем другое .Это неравные команды.

Здесь ведь не только "накидывание"  по базе магнумами, скорпионами и пр.  Еще момент - как быстро копится овер.  Например, васпик за оборону наберет овер минуты за три, а васпик, который поставил флаг, почти  сразу получает заряженный овер.  Может поэтому защитникам ядерку и подбросили )  А может просто немного поиграли  и так оказалось лучше на тот момент, а может просто так вляпали ))

Поделиться сообщением

В 11.12.2023 в 22:11, RUSTY_NUTS сказал:

Так оно же  надоедает, постоянно набирать очки в режимах, которые не нравятся. 

Мне не надоедает, т.к. полностью перестал выполнять недельные заданки с того момента, когда обязали играть во все режимы. :) Т.к. в 99% случаев играю флажки, париться в других режимах за недельные конты смысла не вижу.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...