Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ледниковый период

Рекомендованные сообщения

Еще на ключи не поменяли, а награды уже схомячили.  Потеряете остатки игроков. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте!
Помогите мне, пожалуйста.
Я завис в битве в осаде, которая тоже зависла. Уже очень долго не могу войти в танки. 
Попробовал написать в техподдержку, но запрос тоже завис. 
Пожалуйста, завершите эту бесконечную битву или кикните меня  из неё за неактивность :/
Решено! Спасибо!

Изменено пользователем Kot_na_Pozitive

Поделиться сообщением

В 01.12.2023 в 11:47, Kot_na_Pozitive сказал:

Здравствуйте!
Я завис в битве в осаде, которая тоже зависла. Уже очень долго не могу войти в танки. 
Пожалуйста, завершите эту бесконечную битву или кикните меня  из неё за неактивность :/
Решено! Спасибо!

Забей,сходи прогуляться,авось само пройдет)

Поделиться сообщением

В 01.12.2023 в 13:47, Kot_na_Pozitive сказал:

Здравствуйте!
Решено! Спасибо!

Ты здесь тоже завис:oo:

Поделиться сообщением

В 01.12.2023 в 07:39, CTAPWIHA сказал:

А что это за корпус новый -- "Падалин"? :D

https://imgur.com/a/VMiZfzz

Неужто новая лепеха?:heh:

@BBCBBC, принимай ещё один корень зла, Орех видимо становится все раскидистее и раскидистее:heh::heh::heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 01.12.2023 в 14:47, Kot_na_Pozitive сказал:

Здравствуйте!
Решено! Спасибо!

Если повторится - чисть кэш игры, у меня тоже такое было, после бесконечной анимации 1 секунды игры.

Не знаю как на клиенте, но по крайней мере на firefox и opera это делается через Ctrl + Shift + Delete, вылезает окно, в котором ставишь галочку лишь возле слова "кеш" и затем жмешь на "Удалить сейчас":)

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2023 в 16:38, tepvel сказал:

:smile:

И с ультра тоже самое, сколько бы ни говорили, что "шансы увеличены", в вики всегда значится столь далекое и недостижимое "<1%":heh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По просьбе хороших людей:

GbNbgjP.png

Ссылка: https://i.imgur.com/GbNbgjP.png

Оригинал: https://tankionline.com/play/static/images/background_ice_age_2023.3f8e576a.webp

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здорово, награды просто класс, так держать , молодцы xD  Я все ждал, когда же наконец порежут до такой степени, что станет не выгодно даже на ультра уик-эндах заходить поиграть - и ВОТ ОНО! Спасибо ! Теперь наконец то можно спокойно в нормальные игры поиграть не отвлекаясь на всякую ерунду :) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Раньше, играя только по выходным, выполнял недельные задания и выходил, до следующей недели. Но, иногда, делал и "миссии уик-энда", точнее, они в основном сами как-то выполнялись вместе с недельными, оставалось только чуть-чуть "добить". Теперь, посмотрев на новые призы, понял, что "добивать" абсолютно незачем! ?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 ультраконта, серьезно?

Не, Орех, ты сам короче играй в свою игру.

Твоя игра, не настолько хороша, чтобы страдать за 3 сундука с минами.?

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

А почему во всех 3 режимах не поставлено повышенныи дроп голда???Зажали то золотишко,крохоборы...получается все эти режимы полный остой и совершенно неинтересны!!!

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 13:23, RUSTY_NUTS сказал:

Причем тут  "3 ультра"?  Просто игры так долго не живут ))

Да, я вообще не могу понять, логику действий разработчиков данной игры.

Люди толпами бегут из игры держась за головы, но по какой-то неведанной мне причине, они еще сильнее закручивают гайки. 

Если у них цель - выгнать всех оставшихся, то их однозначно, можно похвалить за продуктивность.:cool:  

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Пройдут века, пройдут года, и старые игроки будут рассказывать новым, если таковые будут в проекте, что когда-то, до 2018 года, в битвах были фонды, фонды распределялись в зависимости от вклада игрока в победу команды, сколько флагов привез, сколько отдефил, по этому показателю фонд и делился, за заработанные в битвах кристаллы, можно было прокачивать гараж, покупать припасы, и просто играть в свое удовольствие, никаких тебе ивентов, контейнеров, тысячи красок, дронов, сотни устройств, цветов выстрела, итп 

Сам пишу и не верю, наверное мне все это приснилось. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 11:23, RUSTY_NUTS сказал:

Причем тут  "3 ультра"?  Просто игры так долго не живут ))

У меня есть подозрение, что у разрабов не поднимается рука закрыть свой проект, и поэтому они все делают, чтобы игроки сами ливанули с проекта:

Танкофнод стал никаким.
За ультрауикенд вместо 15 ук только 3 ук
Челлендж сократили в 4 раза количество контов

Магнуму и молоту убрали гарантийное выпадение статус эффектов. Сделали эти пушки бесполезными

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 09:28, Don.t-Stop-Me-Now сказал:

Магнуму и молоту убрали гарантийное выпадение статус эффектов. Сделали эти пушки бесполезными

Магнум вообще надо удалять из игры или переделывать механику пушки, чтобы он не мог из укрытий наносить урон на пол карты? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 12:48, BBCBBC сказал:

Магнум вообще надо удалять из игры или переделывать механику пушки, чтобы он не мог из укрытий наносить урон на пол карты? 

После обнов гарантирую будет меньше народу играть.

Есть пушки и пострашнее. Как например страйк с 20 ракетами в залпе. Да и там же устройство есть которое моментально пускает 2 ракеты

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 14:23, BRASKICH сказал:

Пройдут века, пройдут года, и старые игроки будут рассказывать новым, если таковые будут в проекте, что когда-то, до 2018 года, в битвах были фонды, фонды распределялись в зависимости от вклада игрока в победу команды, сколько флагов привез, сколько отдефил, по этому показателю фонд и делился, за заработанные в битвах кристаллы, можно было прокачивать гараж, покупать припасы, и просто играть в свое удовольствие, никаких тебе ивентов, контейнеров, тысячи красок, дронов, сотни устройств, цветов выстрела, итп 

Сам пишу и не верю, наверное мне все это приснилось. 

Я думаю нынешней игре чуть-чуть, но поможет, удалением такой бредятины как "Боевой опыт" (какового кстати, раньше не было) который по факту является умноженным в какое-то количество раз "Очков репутации".

Это на нынешних уже легенд никак не повлияет, за то, можно будет создать твинка, и играть в удовольствие, не боясь что не успеешь вкачать вооружение, перед тем как тебя начнет кидать к легендам, с полностью прокаченными гаражами. 

С такой молниеносной прокачкой как сейчас, тебя вынуждают донатить в проект, если конечно ты, не желаешь быть пушечным мясом для бывалых легенд.   

Но это не панацея от того, что твориться с ТО на данный момент.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 09:51, Don.t-Stop-Me-Now сказал:

После обнов гарантирую будет меньше народу играть.

Есть пушки и пострашнее. Как например страйк с 20 ракетами в залпе. Да и там же устройство есть которое моментально пускает 2 ракеты

После того, как магнуму дали устройства накладывающие эффекты и вакуумку, то народу действительно стало играть ещё меньше?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 12:59, BBCBBC сказал:

После того, как магнуму дали устройства накладывающие эффекты и вакуумку, то народу действительно стало играть ещё меньше?

Я понимаю, что у тебя своя боль. Но читай что пишу я. После вчерашнего обновления меньше будут играть на магнуме. На вакуумке может и нет. На других точно станут меньше

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 10:46, Don.t-Stop-Me-Now сказал:

Люди там решили не вникать в суть проблемы и кинули стандартную отмазку про свою безответственность насчет моего интернета и фонда

ORmfbZo.jpg

А какие менее продолжительные битвы можно играть в ММ? ) 2-3 минуты :oo:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 10:28, Don.t-Stop-Me-Now сказал:

У меня есть подозрение, что у разрабов не поднимается рука закрыть свой проект, и поэтому они все делают, чтобы игроки сами ливанули с проекта:

Танкофнод стал никаким.

Просто  не знаешь, что  хочешь. Поверь мастеру геймдизайна -  мечтаешь о красках,  ночами не спишь,  думая о скинах. В контейнерах главное вовсе не их количество и, тем более, содержимое. В контейнерах самое главное, это свечение при открытии!! Ну сократили  с 15 до 3-х, но вот продлят свечение при открытии в пять раз и никто даже не заметит ))   

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 10:59, 54784321 сказал:

Я думаю нынешней игре чуть-чуть, но поможет

Думаю уже ничего не поможет, столько всего наворотили, это за года не разобрать. 

Ровно 3 года назад, последний день флеша, наглядно как уменьшить онлайн в 10 раз

aUrHP5v.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 10:28, Don.t-Stop-Me-Now сказал:

Танкофнод стал никаким.

75-ый! Разрабы - это наёмные рабочие((( Раз игра не закрывается, значит, владельцев всё это устраивает)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...