Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы

Telavi

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Меня очень интересуют несколько вопросов.

Может быть ли такое что с акаунтом что то не так?

Так как играю уже не меньше 8лет.

Легенда 101.

За год игры я наверное перевернул выстрелом максимум 3-4 танка. 

В то время как меня с каждым выстрелом молота перевертышь. На песочнице через пол поле меня кидает.

Хотя у нас с ним одинаковые устроиства и пушки.  Я стреляю даже не шевелится танк. В меня сиреляют. Даже титан сальто делает. И это 80% выстрелов. 

Второй вопрос. Сколько же урон у смоки? У меня защита 50 от смоки. Но убивает викинга с двух выстрелов. 

Поделиться сообщением

@Telavi , здравствуйте.

1. Вообще, танк сейчас довольно сложно перевернуть. Возможно только, если у вас стоит устройство "Облегчение конструкции", тогда масса корпуса снижается и вы соответственно переворачиваетесь от каждого выстрела. Проверьте, не стоит ли устр-во;
  2. ТТХ Смоки есть на Википедии в таблице, там в зависимости от апгрейда урон повышается. Возможно, если вас убивает с двух выстрелов, то противник имеет более высокий грейд, чем ваш корпус.

Поделиться сообщением

В 01.12.2023 в 21:50, cryliss сказал:

@Telavi , здравствуйте.

1. Вообще, танк сейчас довольно сложно перевернуть. Возможно только, если у вас стоит устройство "Облегчение конструкции", тогда масса корпуса снижается и вы соответственно переворачиваетесь от каждого выстрела. Проверьте, не стоит ли устр-во;
  2. ТТХ Смоки есть на Википедии в таблице, там в зависимости от апгрейда урон повышается. Возможно, если вас убивает с двух выстрелов, то противник имеет более высокий грейд, чем ваш корпус.

1. У меня стоит устроиство утяжелитель. На викинге и на титане. Но молот рельсаи смоки переварачивают спокойно. Даже титан не просто сальто делае . А двоеное сальто. Про викинг вообще молчу. А про хорнета и говорить нечего. Играю как с воздушным шариком, каждый выстрел кидает из стороны в сторону. Но когда я стреляю. Максимум что могу сделать это немного сдвинуть танк. Так что даже прицел не сбивается. Могу снять видео. Так реально уже играть невозможно.

2. У меня викинг прокачен по полной. + 49защита от смоки. Но с двух выстрелов валит. Такое даже шафт не может

Поделиться сообщением

В 01.12.2023 в 19:50, cryliss сказал:

@Telavi , здравствуйте.

На мобилке играет, там например от выстрелов молота титан десять раз в воздухе переворачивается ? 

• Нравится 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 12:08, BBCBBC сказал:

На мобилке играет, там например от выстрелов молота титан десять раз в воздухе переворачивается ? 

Тоже отметил эту особенность, джагу не один раз видел и сам рельсой крутил в воздухе. Предположил, что это как то с мобильной версией связано.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...