Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

--disable-frame-rate-limit

Fem

Рекомендованные сообщения

подскажите, это единственная команда для прописывания чтобы поднять фпс? вроде была какая то другая, в которой можно было выбрать именно сколько фпс нужно, по типу Max-frame-rate-100, или как то так

Поделиться сообщением

@Dophenism , здравствуйте

В этом видео есть вся информация по установке безлимитного фпс. Касательно определённого фреймрейта – я не уверен, это вроде только для CS GO

Изменено пользователем cryliss

Поделиться сообщением

В 26.11.2023 в 16:11, cryliss сказал:

@Dophenism , здравствуйте

В этом видео есть вся информация по установке безлимитного фпс. Касательно определённого фреймрейта – я не уверен, это вроде только для CS GO

мне нужен не безлимитный, а лимитный. на безлимитном игра начинает весь проц сжирать на максимум, вытягивая сколько может. мне этого не нужно

Изменено пользователем Dophenism

Поделиться сообщением

В 26.11.2023 в 17:09, Dophenism сказал:

мне нужен не безлимитный, а лимитный. на безлимитном игра начинает весь проц сжирать на максимум, вытягивая сколько может. мне этого не нужно

Тогда V-Sync включите. В таком случае она примет значение частоты монитора. Если у вас монитор 60 герц, то и лимит будет 60 фпс.

https://wifigid.ru/poleznoe-i-interesnoe/kak-ogranichit-fps-v-igrah

Поделиться сообщением

--use-angle=d3d9 --enable-webgl2-compute-context --renderer-process-limit=100 --max-active-webgl-contexts=100 --disable-frame-rate-limit нашёл подобные команды, которые используют в других играх. Это что то универсальное я так понимаю, возможно просто есть где то полная документация на них, или что то подобное?

Поделиться сообщением

Можно глупый человеческий вопрос? :$o.O Вы все айтишники или просто пользователи? Потому что иначе я не совсем понимаю зачем лезть в глубокие дебри ПК и что-то там редактировать с риском в чем-то напортачить и вовсе лишиться рабочего компьютера? :wall::commando::thinking-face::(:loudly-crying-face:   

Обращаю внимание! Что это не упрек и не чтение морали как многие могут подумать, а просто вопрос человека, завидующего людям способным на такие вот "программные хитрости".

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2023 в 16:16, OVERLORD_PRO сказал:

Можно глупый человеческий вопрос? :$o.O Вы все айтишники или просто пользователи? Потому что иначе я не совсем понимаю зачем лезть в глубокие дебри ПК и что-то там редактировать с риском в чем-то напортачить и вовсе лишиться рабочего компьютера? :wall::commando::thinking-face::(:loudly-crying-face:   

Обращаю внимание! Что это не упрек и не чтение морали как многие могут подумать, а просто вопрос человека, завидующего людям способным на такие вот "программные хитрости".

какие бы кнопки ты тыкал. это никак не лишит тебя физический компьютера. оно не сломается

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2023 в 23:37, Dophenism сказал:

какие бы кнопки ты тыкал. это никак не лишит тебя физический компьютера. оно не сломается

Это не всегда так, особенно при "тыкании кнопок" для разгона.  

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2023 в 23:51, Serene сказал:

Ограничить фпс можно только в настройках видеодрайвера

раньше можно было в браузерных играх штмл 5 пользоваться данной командой - --max-gum-fps [13]  Example: --max-gum-fps=17.5 . сейчас ее отключили.  собственно её я и искал.

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 01:47, RUSTY_NUTS сказал:

Это не всегда так, особенно при "тыкании кнопок" для разгона.  

в защиту уйдет просто от перегрева в большинстве крайних случаев

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 08:15, Dophenism сказал:

раньше можно было в браузерных играх штмл 5 пользоваться данной командой - --max-gum-fps [13]  Example: --max-gum-fps=17.5 . сейчас ее отключили.  собственно её я и искал.

Может и искал, но она никогда не влияла на фпс в игре )

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...