Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница 2023

Рекомендованные сообщения

В 24.11.2023 в 08:39, BRASKICH сказал:

Я не знаю что это за ленивый режим, уже выкладывал свои расчеты, начало 2 х недельного челленджа, верхняя картинка, конец челленджа нижняя картинка, имеется прем, и элитный пропуск, накопил за 1.5 года, решил попробовать, т.е с него тоже что-то капало.

FK15z8R.jpg

Итого если вычесть 62602 тыс кри, за 2 недели челленджа я набил 969 тыс кри, при этом за эти 2 недели я потратил припасов на 787325 кристаллов, 969000 кри минус 787325 кристаллов потраченных на расходку, итог: за 2 недели я заработал 181675 кри, ну грубо за месяц я бы мог поднять 360 тыс кри, если убрать элитный пропуск то я бы ушел в минус, не о какой прокачке не может быть речи, просто не на что, если еще убрать прем, то в минус игрок уйдет еще больше. 

Ты припасы покупаешь что ли? Я играю полчаса в будни, час-полтора на выходных. Припасы: броня остается примерно на месте, остальное растет в районе 1000-1500 в месяц в среднем.

На скидках  в сентябре скупил весь гараж, остался  миллион, сейчас почти 4.

Что я делаю не так?

image.png

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 14:02, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

Из 15 ультра черной пятницы открываемых по одному выпало 7 красок.Круто.Остальное расходка и крисы.

У меня более 100 красок еще нет.  В одном только "золотом" свечении 88 не хватает.  Это сколько лет нужно, чтобы все это выбить? ))

Поделиться сообщением

Долгожданная хахаха) чёрная пятница и танкофонд да  нафиг некому не нужны с этими скинами. Играть не скинами же и краски желтая, красная  зачем они нужны в игре вообще туфта игра стала!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 18:06, Kronos2011 сказал:

Ты припасы покупаешь что ли? Я играю полчаса в будни, час-полтора на выходных. Припасы: броня остается примерно на месте, остальное растет в районе 1000-1500 в месяц в среднем.

Что я делаю не так?

image.png

ты новичкам дал совет. по твоему совету, через 3 месяца у него 9999. через три месяца он с 5555 будет играть против  таких вот желтеньких попугайчиков, без нары, без слотов , с защитой 15 процентов и с одной пушкой в обнимку.

я ж тебе сказал, попробуй.

обожаю таких аналитиков.

Поделиться сообщением

@Kronos2011 отнимаем сейчас у тебя все припасы, нет их у тебя. ай яй, и контейнеры уже не взять без нары)). а нет контейнеров дуй в магазин, а с чем ты пойдешь в магазин , если у тебя нет кристаллов?

знаешь сколько прокачка модуля стоит? а дрона? а пушки?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо за хороший ивент,выполнил за половину дня.открыл контейнеры и получил пару устройств и скин на пушку,много кристал.и расходки

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 13:06, Kronos2011 сказал:

Что я делаю не так?

image.png

Донатишь и расходной не пользуешься. Играя по полчаса в день - это две катки, явно миллионы кри не заработаешь? Просто ты покупаешь ультра конты и с них тебе насыпает расходку, сам же ты её почти не тратишь? Для легенды 59+ слишком мало потрачено тобой расходки

Screenshot-20231124-132617-1.png

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 14:06, Kronos2011 сказал:

Ты припасы покупаешь что ли?

Ну конечно покупаю, откуда же им еще взяться, вот сейчас скидки, было 500 тыс кри, на все купил расходников, хватит примерно на 9 дней игры. 

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 14:06, Kronos2011 сказал:

Что я делаю не так?

Не знаю, так это или не так, ты просто не играешь, а занимаешься накопительством, вообще не осуждаю, это твое решение. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 17:44, BBCBBC сказал:

О, опять бота запустили подякувать?

Получилось 16ультраконтейнеров и 19 простых,за половину дня,что в этом плохого? Желание поныть неистребимо?

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 13:55, Sims сказал:

Получилось 16ультраконтейнеров и 19 простых,за половину дня,что в этом плохого? Желание поныть неистребимо?

Это у тебя желание дякувать неистребимо, не в первый раз вижу, как ты - ,,спасибо разработчики"???

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 17:58, BBCBBC сказал:

Это у тебя желание дякувать неистребимо, не в первый раз вижу, как ты - ,,спасибо разработчики"???

А что нужно писать? Гадости? За возможность получить за вполне не сложные задания ультраконтейнеры

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 14:58, BBCBBC сказал:

@Kronos2011 @BRASKICH  Ваш спор бессмысленный, так как один донатер, другой нет?

В последний раз донатил на Викогром М 3 на УО4 в 2011 году.)

В 24.11.2023 в 14:45, BRASKICH сказал:

Не знаю, так это или не так, ты просто не играешь, а занимаешься накопительством, вообще не осуждаю, это твое решение. 

Да нет, я играю столько, сколько позволяет время. Позволяет оно мне выполнить первый  круг миссий + специальные. Ежедневные на 4 контейнер, где надо по 50 нары потратить, обычно делать влом. 

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 14:44, BRASKICH сказал:

Ну конечно покупаю, откуда же им еще взяться, вот сейчас скидки, было 500 тыс кри, на все купил расходников, хватит примерно на 9 дней игры. 

Тоже сейчас взял  (под 30 тыс брони, под 40 ДД) просто потому, что скидки, а больше брать нечего от слова "совсем".  Заскринил себе ситуацию на 24 ноября 2023.  Больше ничего покупать не собираюсь, посмотрю, как к НГ изменится. )

Сейчас думаю, не зря ли я это сделал. Вдруг гранаты выйдут раньше, и не смогу все прокачать на новогодних в 50 %.  Надеюсь, к НГ будет хотя бы 3.2 млн.24-2023.png

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 14:36, BBCBBC сказал:

Донатишь и расходной не пользуешься. Играя по полчаса в день - это две катки, явно миллионы кри не заработаешь? Просто ты покупаешь ультра конты и с них тебе насыпает расходку, сам же ты её почти не тратишь? Для легенды 59+ слишком мало потрачено тобой расходки

Screenshot-20231124-132617-1.png

А это к дяде Ореше. Дело в том, что, когда юзаешь Защитника, все равно в статистику пишется не 5, а 1 за каждую заюзку. Не доначу уже лет 12.) В 2011 вкидывал копейки. 

Миллион в месяц делается так.

220 с чем-то  простых ящиков (с еждевный плюс в магазине за 1230 кри + ежедендельные + в специальных + челленднжи) дают в среднем 450 тысяч

80 ультрап (15  в неделю + челленджи +  особые + всякие псведопросмотры турниров (наладили , вернули) - еще 250.

Недельные - 60.

Челенджи - 24 в месяц.

Итого. 450 + 250 + 60 + 24 = 784 только "халявы".

Ну и да, "боевых" у меня тысяч 200-250 в месяц. С тех пор, как поубирали халявный прем и бонус выходного, я мало играю .

Примечание. Я играю давно, поэтому у меня уже выпали почти все краски, так что кристаллы выпадают, возможно, чаще, чем у большинства. 

Полчаса в день - это 3 катки, чтобы как раз взять ежедневные. В атаке штурма можно и за 6 минут завершить. 

Причем "пахать" в этой игре бесполезно. Если бы я играл втрое больше, чистого денежного потока из-за того, что нарки бы не хватало, было бы намного меньше.) 

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 14:01, Sims сказал:

А что нужно писать? Гадости? За возможность получить за вполне не сложные задания ультраконтейнеры

Да перелогинься ты уже, яви уже своё истинное лицо?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 14:09, Kronos2011 сказал:

Полчаса в день - это 3 катки

Ну после этого ,,Полчаса в день - это 3 катки" на остальное, что ты пишешь не стоит даже обращать внимание ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 13:12, BRASKICH сказал:

либо 30 расходников

100 дают.

На каждую битвы уходит припасов на сумму 8-10 тыс кри, в контах дают 1 тыс кри, либо 30 расходников. 

А сколько тебе дают контов делённое на количество битв, сыгранных за промежуток времени, когда эти конты получены? 

А расходу игрокам откуда брать? то что сыпется из контов не хватит.

Во-первых, нарку можно накопить на бруте или купить за кристаллы. Во-вторых, так и должно быть, чтобы нарка заканчивалась на затратных дронах. У неё ведь есть количество, она ограничена, и не может быть такого, чтобы активно играя, то, что должно тратиться, не тратилось. В-третьих есть челленджи, т.е. мелкий донат. Я беру почти каждый челлендж по 700 танкойнов, может быть поэтому у меня за 2 месяца расход меньше чем у тебя за 2 недели.

В-четвёртых, во ты говоришь, что заработал столько кристаллов, а потратил нарки на столько кристаллов. А почему не считаешь в кристаллах нарку, которая выпала в контейнерах?

нарку покупаю примерно за в 2 недели

Нарку надо покупать на скидках, а нормальные скидки раз в несколько месяцев.

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 18:10, BBCBBC сказал:

Да перелогинься ты уже, яви уже своё истинное лицо?

Придумать глупость и затем,безоговорочно в нее верить.друг,ты лучший

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 14:09, Kronos2011 сказал:
В 24.11.2023 в 13:36, BBCBBC сказал:

А это к дяде Ореше. Дело в том, что, когда юзаешь Защитника, все равно в статистику пишется не 5, а 1 за каждую заюзку.

А у других не так или у тебя одного только так?? Вот тебе для сравнения расход расходки легенды 7 и посчитай, сколько он потратит, когда получит легенду 59, как у тебя ?

Screenshot-20231124-141311-1.png

В 24.11.2023 в 14:29, Sims сказал:

Придумать глупость и затем,безоговорочно в нее верить.друг,ты лучший

А ты лучший граф Дякула?

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 15:30, BBCBBC сказал:

А у других не так или у тебя одного только так?

А как у других? Сколько в год тратит нарки средняя легенда?

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 14:39, danilasoq сказал:

А как у других?

Так же, как и у него - ,,Дело в том, что, когда юзаешь Защитника, все равно в статистику пишется не 5, а 1 за каждую заюзку."?

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 14:39, danilasoq сказал:

Сколько в год тратит нарки средняя легенда?

А я от куда знаю??

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 15:27, danilasoq сказал:

либо 30 расходников

100 дают.

100 из ультра только.

В 24.11.2023 в 15:27, danilasoq сказал:

В-четвёртых, во ты говоришь, что заработал столько кристаллов, а потратил нарки на столько кристаллов. А почему не считаешь в кристаллах нарку, которая выпала в контейнерах?

Я считал доход с контов, это по сути и есть тот же заработок, ну грубо говоря с элитного пропуска выпало 7 ультра контов, расходки выпало по 500, аптек, ДА, ДД, нитро, мин, 500 припасов это на 10-12 битв, т.е на 1 день активной игры, либо на 3-4 дня игры. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...