Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница 2023

Рекомендованные сообщения

В 23.11.2023 в 22:05, Kronos2011 сказал:

В целом не вижу проблемы. Заработки почти одинаковые на всех уровнях. В ленивом режиме игры за месяц поднимается миллион. На 50 % скидках это хватит на пушку + корпус в полной прокачке.  Еще останется. За 3 месяца можно сделать 9999.  При игре полчаса в будни, час на выходных. 

Заработки на разных званиях различаются и сильно.  Новенький играет плохо, покупает что доступно, даже бесполезные устройства.  Пытается играть, пока интересно, опыт растет зверски. Объяснить, что нельзя играть больше, чем для выполнения миссий - не могу, не понимает.  Сколько нужно ему времени, чтобы понять - как тут все работает?  А сколько времени, чтобы получить Кризис, Броненосец, Вакуумку и пр. пр.  В общем - тухловато все. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2023 в 22:26, RUSTY_NUTS сказал:

Сегодня пообщался с настоящим новичком, оказывается такие еще есть ))  Даже не представляю, как и что ему делать.  Звание летит, кристаллов даже на прокачку одного комплекта не хватает.  Всякие "плюшки" проходят мимо, ибо на форум не ходит, новости в игре сделаны так, что до последнего дня спрашивали: "Что делать с леденцами?".  Завести несколько мультов и на них копить несколько лет - не хочет, играть не получается, гараж пустой.  В общем - печально.

Орех молодец в этом плане, новичков не пускает и олдов разгоняет! Медаль ему надо из пикселей!:oo:

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 02:05, Kronos2011 сказал:

В целом не вижу проблемы. Заработки почти одинаковые на всех уровнях. В ленивом режиме игры за месяц поднимается миллион. На 50 % скидках это хватит на пушку + корпус в полной прокачке.  Еще останется. За 3 месяца можно сделать 9999.  При игре полчаса в будни, час на выходных. 

попробуй. арифметик.

@Kronos2011 даже разъяснять этот бред лень.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2023 в 22:05, Kronos2011 сказал:

В ленивом режиме игры за месяц поднимается миллион.

Я не знаю что это за ленивый режим, уже выкладывал свои расчеты, начало 2 х недельного челленджа, верхняя картинка, конец челленджа нижняя картинка, имеется прем, и элитный пропуск, накопил за 1.5 года, решил попробовать, т.е с него тоже что-то капало.

FK15z8R.jpg

Итого если вычесть 62602 тыс кри, за 2 недели челленджа я набил 969 тыс кри, при этом за эти 2 недели я потратил припасов на 787325 кристаллов, 969000 кри минус 787325 кристаллов потраченных на расходку, итог: за 2 недели я заработал 181675 кри, ну грубо за месяц я бы мог поднять 360 тыс кри, если убрать элитный пропуск то я бы ушел в минус, не о какой прокачке не может быть речи, просто не на что, если еще убрать прем, то в минус игрок уйдет еще больше. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, почему танк на брюхе всё время уничтожается автоматом?

Как установить в ручную?

В настройках  в строке "Самоуничтожение" надпись "Del"

Поделиться сообщением

В 23.11.2023 в 20:26, RUSTY_NUTS сказал:

Сегодня пообщался с настоящим новичком, оказывается такие еще есть ))  Даже не представляю, как и что ему делать.  Звание летит, кристаллов даже на прокачку одного комплекта не хватает.  Всякие "плюшки" проходят мимо, ибо на форум не ходит, новости в игре сделаны так, что до последнего дня спрашивали: "Что делать с леденцами?".  Завести несколько мультов и на них копить несколько лет - не хочет, играть не получается, гараж пустой.  В общем - печально.

Терминал в помощь,вот и вся тактика для нынешних новичков 

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 09:03, serife20099 сказал:

Скажите пожалуйста, почему танк на брюхе всё время уничтожается автоматом?

Как установить в ручную?

В настройках  в строке "Самоуничтожение" надпись "Del"

Не там смотришь, это клавиши и "Del" там нормально.  Открой раздел "Битвы" в настройках и там отключи "Автоматическое самоуничтожение".

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 10:12, MYJLbT.9I.PA сказал:

В магазин с мобилки не зайти.Виснет намертво

Только что зашёл, все нормально, не зависло)

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 08:39, BRASKICH сказал:

за эти 2 недели я потратил припасов на 787325 кристаллов

Припасы падают с контейнеров, а значит бесплатны. Даже если играть на гиперионе, расход припасов с учётом всех пополнений минимальный.

Вот скрин на 1 сентября:

jwEbcaQ.png

Вот скрин на 20 ноября:

MDDohl8.png

Только по ДА-шкам ушёл в значительный минус, потому что играл хэллоуинский режим на защитнике.

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 09:18, 3BEPO3ABP сказал:

У меня тоже зависает, после входа в магазин?

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 10:38, danilasoq сказал:

Припасы падают с контейнеров, а значит бесплатны

Абсолютно неверное утверждение, вот игрок зашел в игру, и где у него контейнеры с припасами? их нет, чтобы выбить контейнер, ему надо отыграть энное кол-во битв, т.е потратить еще больше припасов, чем он получит с контейнеров.

В 24.11.2023 в 10:38, danilasoq сказал:

Вот скрин на 1 сентября

Расход за 2 недели челленджа, это мне еще капало с элитного пропуска, в плюс только мины, все остальное в минус, дрон гиперион.

McKw4PK.jpg

Поделиться сообщением

защитник хавает по 5 брони оно жрёт в два раза больше чем кризис да здравствует кризис 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да уж ЧерноПятница внатуре -- мобильное приложение сломали : нажимаешь кнопку магазина , а после приложение уже ни магазин ни все остальные вкладки уже загрузить не может ... ! 

?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Ты избранный,с браузера заходит а с приложения нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из 100 ультраконтейнеров ни хрена не выпало, одни расходники.  Расскажите, может надо в определённое время заходить  или еше что

Поделиться сообщением

С одного аккаунта зависает, со второго всё нормально. Пробовал несколько раз заходить с двух акков, результат одинаков с ВВС могу зайти в магазин, а с АРХОЗАВР нет - зависает ?

Изменено пользователем BBCBBC
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 11:35, E_LLI_K_N_H_K_O_T сказал:

Из 100 ультраконтейнеров ни хрена не выпало, одни расходники.  Расскажите, может надо в определённое время заходить  или еше что

Что-то путное, выпадает только из купленных в магазине. 

Поделиться сообщением

видимо мимо ушей пропустили. что сейчас с нуля пушку или корпус качнуть нужно лям крисов. раньше 500 к хватало. они в тихую увеличили стоимость прокачки до мк8.  боже. как же это ****

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 10:47, BRASKICH сказал:

где у него контейнеры с припасами?

В разделе контейнеры.

Абсолютно неверное утверждение

Сначала говоришь, что утверждение неверно, а потом спрашиваешь, точно ли оно неверно (вопрос где). Странно. 

чтобы выбить контейнер, ему надо отыграть энное кол-во битв, т.е потратить много припасов

В 24.11.2023 в 08:39, BRASKICH сказал:

за 2 недели челленджа я набил 969 тыс кри, при этом за эти 2 недели я потратил припасов на 787325 кристаллов

Ты же говоришь про кристаллы. Кристаллы, чтобы отыграть энное кол-во битв, тратить не нужно. Следовательно и контейнеры за эти битвы не стоят кристаллов. В этом плане они бесплатны. 

Расход у тебя большой. Может контейнеры не отклыл, или миссии с ультра не выполнил. Может играл тогда целыми днями. И как часто покупаешь нарку за кристаллы в гараже? 

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 09:34, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

Терминал в помощь,вот и вся тактика для нынешних новичков 

Там цены заоблачные ))

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 11:47, danilasoq сказал:

а потом спрашиваешь, точно ли оно неверно

Я не спрашивал.

В разделе контейнеры.

У меня ничего нет в этом разделе

aHhlpTu.jpg

Чтобы получить контейнер, я должен отыграть вот эти битвы:

SgtNgwx.jpg

На каждую битвы уходит припасов на сумму 8-10 тыс кри, в контах дают 1 тыс кри, либо 30 расходников. 

Кристаллы, чтобы отыграть энное кол-во битв, тратить не нужно

А расходу игрокам откуда брать? то что сыпется из контов не хватит. 

Расход у тебя большой. Может контейнеры не отклыл, или миссии с ультра не выполнил. Может играл тогда целыми днями. И как часто покупаешь нарку за кристаллы в гараже? 

Расход у всех примерно +- одинаковый, если не стоять столбом а играть активно в СТФ, нарку покупаю примерно за в 2 недели, что с челленджа накопится, вот и трачу, конты все открываю, недельные задания не делаю, ибо никакой режим кроме СТФ мне не интересен, бывает попадаю в призеры вызов принят, там конты дают. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из 15 ультра черной пятницы открываемых по одному выпало 7 красок.Круто.Остальное расходка и крисы.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

IMG-20231124-140049.pngОн нормальный, здесь просто холодно...

Изменено пользователем OneMoreNight

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...