Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Лагает после переустановки Windows.

VeMix

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня Танки Онлайн начали лагать после того как я Windows 7 переустановил на 10. На 7 у меня не было лагов, были маленькие просадки но в основном было играбильно, у меня не особо мощный ноутбук, я бы даже сказал слабый, 4 гб озу, процессор AMD phenom p960 quad core на 1.8 гц на 4 ядра, и видеоадаптер AMD mobility radeon hd 5000 на 1 гб. Но этого мне было достаточно играть в танки, но я переустановил Windows, и у меня как будто бы появился ограничитель, у меня ограничились танки в 5 фпс, причём я с разных браузеров заходил, и на тест тоже, везде максимум 5 фпс, я не знаю почему так, ведь все было нормально. Надеюсь вы мне поможете с этим всем розобраться.

Поделиться сообщением

Здравствуйте @VeMix 

А лаги в браузере или клиенте?

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 17:26, VeMix сказал:

@KOHCTAHTUH и в браузере и в клиенте

Подскажите, на какой видеокарте играете: дискретной или встроенной? 

Также все ли драйвера обновлены?

Поделиться сообщением

Я честно так и не понял встроенная или дискретная видеокарта, в интернете пишет что дискретная, ну я писал модель видеокарты выше. Драйвера пытался обновить но думаю врятли в них дела, т.к у меня в других играх все как было на старой винде, я попробую еще раз обновить драйвера, но врятли это поможет, поэтому я надеюсь у вас еще есть варианты в чём может быть дело.

Изменено пользователем VeMix

Поделиться сообщением

В 28.11.2023 в 22:08, VeMix сказал:

Я честно так и не понял встроенная или дискретная видеокарта, в интернете пишет что дискретная, ну я писал модель видеокарты выше. Драйвера пытался обновить но думаю врятли в них дела, т.к у меня в других играх все как было на старой винде, я попробую еще раз обновить драйвера, но врятли это поможет, поэтому я надеюсь у вас еще есть варианты в чём может быть дело.

Как успехи?

Поделиться сообщением

Плохо. Обновлял много где, очень мало драйверов на видеокарту, а сайт АМД не хотел мне нечего выдавать, переустановил драйвер 2018 года, только хуже сделал, разрешение было малое, поэтому переустановил на обратное и ничего не дало. Везде лагало, незнаю что делать, хорошых драйверов я не нашел, может дело и не в них.

Поделиться сообщением

В 07.12.2023 в 21:17, VeMix сказал:

Плохо. Обновлял много где, очень мало драйверов на видеокарту, а сайт АМД не хотел мне нечего выдавать, переустановил драйвер 2018 года, только хуже сделал, разрешение было малое, поэтому переустановил на обратное и ничего не дало. Везде лагало, незнаю что делать, хорошых драйверов я не нашел, может дело и не в них.

Привет, скопировать это:

--ignore-gpu-blocklist

И добавить его сюда в конец пути объекта через пробел.
Ориентируйся на скриншот:
GMfAARF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...