Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Зимний киберспортивный танкофонд 2023

Рекомендованные сообщения

В 17.11.2023 в 14:33, Fizzika сказал:

Самое нубское устройство на шафт.

Вообще, после того как сделали конский КД на снайперский выстрел, играть с шафтом стало печально, разве что легкие кондёры ещё спасают.

На мульте нормально) Попробовал серийник на шафт)

vdXg1dN.png

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2023 в 15:20, danilasoq сказал:

Представь: за первый день наберут 50 млн, и много людей, кто также хотел поучаствовать с первых дней, но не успел купить вход, останутся без призов. 

Ну во-первых 50 миллионов за день нынче не наберётся, лет 10 назад я бы поверил. А так хотя бы не будет этих ждунов, из-за которых танкофонд бы не собрался. По крайней мере, как я писал выше, те, кто купил позже, смогут в розыгрыше танкоинов поучаствовать.

Ну у меня только такая мысля решить вопрос с недоборами фонда из-за "куплю когда 50 млн будет".

В 17.11.2023 в 15:20, danilasoq сказал:

Вообще твою механику можно сделать без билетов: цена входа растёт со временем. Похожие случаи в ТО уже были (раллитанкар). Но для танкофонда это выглядит странно: призы те же, а цена растёт. 

Интересная мысль. Я лишь скажу, что за тысячу танкоинов мы получаем призы в разы больше, чем они бы стоили по отдельности. 

Поделиться сообщением

On 11/16/2023 at 11:08 PM, Dobraya_Diana said:

Ни одного даже потенциально привлекательного приза.

Дианыч, а что такое, это "потенциально привлекательного приза"? Выходит в твоих критериях есть и "непотенциальная привлекательность", тобишь привлекательность без потенциала? 

Зы: какой должна быть линейка призов до 15-20 млн, чтобы ты участвовала и была довольна?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2023 в 15:28, PLUT_9 сказал:

все верно, добавь только вот это устройство на магнум,даже на 40 лямов к примеру, и уже захотели бы взять в разы больше , а если еще гром на дальность и  молот триплет то тут бы были только положительные коменты  

очень многие-бы захотели 

Поделиться сообщением

В 17.11.2023 в 18:01, IBRAGIM311 сказал:

очень многие-бы захотели 

Особенно гиперскорость на Гром, имбище железобетонно(на Стадионе и Бойне), на молот тоже, не убил с обоймы - убьешь со второй, да вот жадность Ореха не позволит, а было бы круто)

Что насчет танкофонда - не участвую, лучше тк сэкономлю на какой нибудь челлендж новогодний, там то призы получше, чем гора хлама + красок + пульсаров, до которых не дойдем, да и слоты скорее всего не нужны уже никому(мульт - исключение), да и ядерки немного, однако в конце её все же 100 штук, но учитывая сегодняшний размер фонда - ничего не выйдет.

Удачи:heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

On 11/17/2023 at 3:20 PM, mr.supermen.Russia said:

Нет необходимости стоять в уголке и надеяться, что мимо проедет противник с 50% хп или без защиты от шафта, ведь шанс на второй выстрел не такой уж большой. 

На шафтике от прицела наоборот весело играть на легких корпусах, двигаясь от одной позиции к другой, контролируя нужные направления, не засиживаясь в прицеле вообще.

Все-таки сейчас не 2013 год, когда заряд набирался целую вечность, и толпы раков стояли в углу на мамонтах и смотрели в одну точку. Но перезарядка прицельных выстрелов слишком унылая... Даже на легких кондёрах.

On 11/17/2023 at 3:28 PM, 3BEPO3ABP said:

Ну конечно ему нормально, на мульте да ещё и на нубоимбе :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.11.2023 в 15:22, Th3_Mlg_YT сказал:

гиперскорость на Гром

Сначала отобрали мгновенное попадание, а потом возвращают платно в виде устройсва))) а то потом будет так, что пушка будет только стрелять, а повороты, сила удара, вертикалка и тд будет отдельно в виде устройства. Наверно им еще осталось добавить платные не бесконечные снаряды и топл бак))) если кувалду добавят и многие получат, то и на нее выкатят обнову и станет бесполезна

Изменено пользователем dima2117
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2023 в 15:39, Fizzika сказал:

набирался целую вечность,

Но в итоге убивал. А ща на нем нормально если только решим аптекарши. Только привыкнешь и снова обнова и что-то там навертели и уже не можешь на нем играть. После каждой обновы должны компенс давать. Я лично повышаю скорость поворота, вертикалку, убираю лазер и тд и более комфортно играть. А то когда целишся, все уже знают где ты сидишь. Этож снайпер и он как бы должен быть незаметен для противника. К примеру в фильмах или в реале нет такого шоб лазер снайпера на пару км вытянулся и знают теперь где он

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 11/17/2023 at 7:44 PM, dima2117 said:

Этож снайпер

Любые аналогии с реальным мирам в аркадных играх не имеют смысла, тут надо делать так, как будет геймплейно лучше и веселее, а не так, как настоящие снайперы воюют.

Поделиться сообщением

Пульсары для редко бьющих пушек вообще не нужны. ГТ скины, кажется, уже есть.  Возьму только в том случае, если дойдет до 45 - 100 ядерной энергии. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В место красок, лучше бы 1 танкойн сделали бы или 10тыс криталлов что ли, ценне бы было чем эти бесполезные, ни кому не нужные краски!

Изменено пользователем TOXA_37rus
  • Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.11.2023 в 13:11, Criminalist сказал:

На мульте было бы полезным 

то есть всем не хватило слота с шерифов и хелоуина?

Поделиться сообщением

В 17.11.2023 в 14:28, 3BEPO3ABP сказал:

vdXg1dN.png

не, ну ты бы еще зашел к 2к бомжам и хвастался )

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.11.2023 в 23:06, tepvel сказал:

ой, а що таке? всего 3 млн. за один день?:smile:

схожая вроде стата с предыдщуим. далее будет 2 лям в день, потом 1 лям в день. и на 10 день уже по пол ляма в день. 25 думаю наберется

но я повторюсь. подкрутите сами на 50 ый левел .  я таки быть куплю. вы это умеете. красиво. я же знаю

Изменено пользователем Dophenism
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2023 в 01:55, Fizzika сказал:

Мне кажется нужно сделать механику, которая стимулировала бы покупку танкофонда раньше. Потому что сейчас у стратегии "жду конца, потом смотрю покупать или нет" никаких рисков нету. Кроме того, она может тормозить покупки: все ждут конца тф - мало людей покупает в начале - под конец мало людей купили предложение - люди которые ждали конца тф ничего не покупают так как призы ниоч

Предлагаю ввести специальную валюту - билеты. Покупая предложение за 1000 танкоинов в начале тф, ты получаешь условные 10 билетов, а покупая в конце фонда - 1 билет.

Сам танкофонд разыгрывается среди билетов, а не просто фактов покупки предложения. То есть чем раньше ты его купил, тем больше шансов выйграть в нем. Ну а доп призы оставить общими для всех, как и сейчас

Для технарей эта система будет напоминать вот такое https://en.m.wikipedia.org/wiki/Lottery_scheduling 

А можно не отвлекать ребят от решения более важных проблем? Может они  бесконечную загрузку пытаются победить или сервера настроить и пинг снизить. Сейчас всё бросят и будут новую валюту создавать 

Поделиться сообщением

В 17.11.2023 в 23:23, Dobraya_Diana сказал:

А можно не отвлекать ребят от решения более важных проблем? Может они  бесконечную загрузку пытаются победить или сервера настроить и пинг снизить. Сейчас всё бросят и будут новую валюту создавать 

ты думаешь они это делают?я выше скрин кидал. они с 2017 ого не могут вылечить не подбор флагов и исчезновение урона

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Поправьте меня. если ошибся. В прошлом провальном ткфонде который набрал чуть больше 20 лямов из 50, за первый день было набрано сколько? 10??? целых десять лямов? ГОСПОДА. да в тот раз танкофонд получается стартанул в пару раз удачней чем сейчас. Если в этом ткфонде наберется 15 лямов я удивлись. Это полнейшая лажа. я рад что умных игроков больше, и они смотрят вперед, и делают свой вклад на то, чтобы в дальнейшем хотя бы танкофонды делали нормальные. надеюсь что это так,  а не  просто  у всех закончились ткойны

если в первый день 3 ляма набрано, по сравнению с предыдущим ткфондом. это без шансов. даже моно краски не получат те бедняги кто повелись, и таки купили пропуск. тут вроде отмечалось пару таких индивидумов))

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2023 в 23:55, Dophenism сказал:

за первый день было набрано сколько? 10??? целых десять лямов?

Ну-ка пруфы.

Поделиться сообщением

Прошлый танкофонд с 50 ур. набрал 7 млн за 1 день. 

https://ru.tankiforum.com/topic/318209/?do=findComment&comment=1243698

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 02:44, shpiler3 сказал:

А зачем два слота в призах, пять станет, что ли?

Для новичков или у кого всего два. Пятого не будет)

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...