Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Зимний киберспортивный танкофонд 2023

Рекомендованные сообщения

В 16.12.2023 в 19:45, 9I_TAK_COCKY4UJlC9I сказал:

Не вредит. Заработок кристаллов тоже увеличен 

Ты о чём, какой заработок на мальках от према?? Вместо 100 кри за бой, получишь 200 кри?

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 20:45, 9I_TAK_COCKY4UJlC9I сказал:

Не вредит. Заработок кристаллов тоже увеличен 

Причем тут кристаллы за битвы?  Сравнил 100  кристаллов на маленьких званиях  за битву и  1000  из контейнера.  Да и на больших - призы за миссии выше, чем кристаллы за битву.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 20:45, tst085 сказал:

Так ежедневные задачи это 3 боя. И то если повезет выполнить все, там же победа нужна в одном бою минимум.

Еще раз - хватает  наиграться, выполнив миссии  на одном аккаунте  -  не заводи  мультов.  Мало этих "3-х"  битв, заведи еще акк.   Чем больше, тем больше вероятность, что где-то выпадет нечто в данный момент нагибучее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 20:52, RUSTY_NUTS сказал:

Причем тут кристаллы за битвы?  Сравнил 100  кристаллов на маленьких званиях  за битву и  1000  из контейнера.  Да и на больших - призы за миссии выше, чем кристаллы за битву.

Тот же вид,  только в профиль. 

100 тыщ кри- это интересней,  а посути,  три хода прокачки модуля защиты. 

Щас 100 миллионов кри легко можно освоить,  вот тогда разница ощутима. 

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 21:52, RUSTY_NUTS сказал:

при том, что расходки на мальках имеют такую же стоимость как и у легенд,  легенда за бой получает от 1000, а мальки 100 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 19:35, tepvel сказал:

эххх... только одна восьмая из альтернативно одаренных участников танкофонда станут победителями розыгрыша:smile: 

635-ый! Включая, МАРСов, конечно)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 21:19, LEGEND_UNIVERSE сказал:

при том, что расходки на мальках имеют такую же стоимость как и у легенд,  легенда за бой получает от 1000, а мальки 100 

А кто там играет на малых званиях?Че есть новички чтоли?я за 10 лет игры ток сделал фул гараж, зачем делать еще акк, у кого столько времени там?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2023 в 03:33, Logan сказал:

А кто там играет на малых званиях?Че есть новички чтоли?я за 10 лет игры ток сделал фул гараж, зачем делать еще акк, у кого столько времени там?

А я откуда знаю, зачем игроки -легенды, по второму -третьему -десятому кругу ада здесь проходят, наверное у них нет цели в жизни,нет радости и счастья)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 23:40, 9I_TAK_COCKY4UJlC9I сказал:

Ну в теории ты не должен никаких профитов получать на твинков. Профит получает только тот, кто играет. Но на практике из-за постоянной лажи разработчиков с падением серверов и ддосов, у нас бывают компенсации, которые сильно ломают экономическую модель. Я считаю, что выдача танкоинов - это глупо. Для активно играющей легенды - это конечно хорошо, но что потом происходит на мальках это.. не буду говорить. Самое лучшее - это дать много премки. Это никак не вредило бы экономике, а онлайн в игре был бы относительно хорош по нашим уже меркам

Screenshot-24.png

Screenshot-23.png

Купив полторы звезды, игрок способен поломать экономику в ТО  :face-joy:

Премка - это как что-то ценное, профитное?

Если для буста кристаллов, как я уже писал - 0х2=0 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 12/16/2023 at 2:28 PM, SZALIKOWIEC said:

635-ый! Включая, МАРСов, конечно)))

Да, "марсам" везёт, может и мне с моим ником подфартит.  Но скорее всего подFARTит)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 19:40, 9I_TAK_COCKY4UJlC9I сказал:

Ну в теории ты не должен никаких профитов получать на твинков. Профит получает только тот, кто играет. Но на практике из-за постоянной лажи разработчиков с падением серверов и ддосов, у нас бывают компенсации, которые сильно ломают экономическую модель. Я считаю, что выдача танкоинов - это глупо. Для активно играющей легенды - это конечно хорошо, но что потом происходит на мальках это.. не буду говорить. Самое лучшее - это дать много премки. Это никак не вредило бы экономике, а онлайн в игре был бы относительно хорош по нашим уже меркам

"Для активно играющей легенды" насмешил...Адекватный игрок со званием "легенда" уже осознаёт, что смысл в этом недо-ММ играть/выполнять задания - нет, тупо отыграл 3 боя, пришёл на форум, написал и ушёл. 
"Ломает экономику" xDxDxD 
Ломают экономику в данной игре это сами разработчики игры, когда в 2013-14 (точно не помню) они уже на сержанте внедрили пак с м1 корпусами/пушками, когда против тебя играло толпа приваренных новичков. Экономику сломали разрабы, когда при конвертации с м1/2/3 на мк1-7 они улучшили модификацию и игроки с мк7 на уорентах/лейтах стали гнуть других нубиков, хотя могли просто компенсировать кристаллами -_- 

Экономику игры ломают не мультоводы, а сами же разрабы ?‍♂️

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Курам на смех сделали 50 слотов в танкофонде с такими призами)))

Вы бы сразу 100 делали для пущей видимости и напихали бы туда еще больше красок + эффекты разные (в общем побольше пустых слотов)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2023 в 12:16, C_T_R_L сказал:

Курам на смех сделали 50 слотов в танкофонде с такими призами)))

Вы бы сразу 100 делали для пущей видимости и напихали бы туда еще больше красок + эффекты разные (в общем побольше пустых слотов)

Нужно было в 50-м слоте добавить абонемент "Повышенное УП", увеличивающее в рейтинге показатель УП.   Как горячие пирожки разлетелся бы танкофонд, еще бы просили второй раз купить )) 

Поделиться сообщением

В 17.12.2023 в 13:54, Bloodblade сказал:

Завтра

Не факт.  Финал перенесли на завтра, т.ч. может и послезавтра, а может и позднее, если сегодня опять игра работать не будет.  Но могут и завтра, если у них при распределении победитель турнира не учитывается )   Т.ч. правильный ответ - "Да кто его знает?" ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2023 в 12:12, RUSTY_NUTS сказал:

Нужно было в 50-м слоте добавить абонемент "Повышенное УП", увеличивающее в рейтинге показатель УП.   Как горячие пирожки разлетелся бы танкофонд, еще бы просили второй раз купить )) 

Никому такое У/П не нужно было бы, так как оно было бы бессмысленно?

Поделиться сообщением

В 17.12.2023 в 14:15, BBCBBC сказал:

Никому такое У/П не нужно было бы, так как оно было бы бессмысленно?

Да ладно, по сей день перед уничтожением перегружаются. Постоянно вижу: "не хочу портить себе УП".  Наверное даже чаще, чем речь про скины )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что там с танкофондом? До какого уровня дошли?! До 16? 

?

Печально-печально! Уныло-уныло! 

А я помню, как всё до этого было, 

Как "лямы" кристаллов летели "со свистом"... 

Видать, подзабили на краски "ТОнкисты"! ???

Поделиться сообщением

В 17.12.2023 в 13:18, RUSTY_NUTS сказал:

Да ладно, по сей день перед уничтожением перегружаются. Постоянно вижу: "не хочу портить себе УП".  Наверное даже чаще, чем речь про скины )

Я тоже так делаю, когда например васп кидает бомбу. Зачем мне умирать от тупого овера, ведь это не честно умирать от того, что кто-то прожал кнопку ,,убить всех"? Мне нужна честная заруба, а не волшебство в виде овердрайвов и статус эффектов. Почему я должен портить своё У/П подымая его игроку, который пользуется читами в виде овердрайвов и статус эффектов?? Я специально играю только на Титане, чтобы даже соблазна не было убить кого-то шнягой читерской, ни одного кила за всё время в игре я не сделал читерским овердрайвом?

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 17.12.2023 в 14:38, BBCBBC сказал:

Я тоже так делаю, когда например васп кидает бомбу. Зачем мне умирать от тупого овера, ведь это не честно умирать от того, что кто-то прожал кнопку ,,убить всех"? Мне нужна честная заруба, а не волшебство в виде овердрайвов и статус эффектов. Почему я должен портить своё У/П подымая его игроку, который пользуется читами в виде овердрайвов и статус эффектов?? Я специально играю только на Титане, чтобы даже соблазна не было убить кого-то шнягой читерской, ни одного кила за всё время в игре я не сделал читерским овердрайвом?

?‍♂️?‍♂️?‍♂️

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2023 в 14:30, NOHCHO сказал:

Вот и закончился зимний танкофонд, совсем чуть-чуть не хватило до конца.

одному ореху не смешно, чует что-то:oo:

Поделиться сообщением

В 17.12.2023 в 16:50, danilasoq сказал:

17:00 МСК набрано 16669500 танкойнов. 

Танкофонд будет формироваться с 05:00 МСK 17 ноября по 05:00 МСK 17 декабря:wall:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...