Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Зимний киберспортивный танкофонд 2023

Рекомендованные сообщения

В 21.11.2023 в 10:45, RUSTY_NUTS сказал:

Да они наши танконы прокручивают!  В банк положили и проценты снимают! ))   

333-ий! ?%

Поделиться сообщением

В 21.11.2023 в 12:07, SLONIK сказал:

Я 85% играю на бруте и только 15%на ловкаче,где нужно(регби,флаги)и меня все́ устраивает.Так ,что расход у меня очень маленький  и идёт накопление.

Я на гиперионе играю, даже не представляю как можно играть на ловкаче, бруте, и занимать первые места, даже не так, как не быть мясом на ловкаче и бруте, вижу часто игроков на ловкаче, вот реально стараются играть, увезти флаг, сдохнут раз 30, и увезут флаг, по итогу внизу таба, наверху те игроки, кто стоит и накидывает, тупо набивая УП.

Меня на хорьке с 1 выстрела все дальнобои снимают, несмотря на резисты 50%, есть у меня и брут, и ловкач, с ними как голый играешь, никому свою точку зрения не навязываю, просто высказал свою мнение. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@tepvel Бро, что тут сказать, рандом и только!

То что выйграть шанс 1 к 8 - Это не значит, что если ты будешь учавствовать в 8 танкофондах, то ты 100% выйграешь, тут уже как карты лягут, можешь хоть во всех 8 танкофондах быть победителем так и не победить вовсе...

Теория вероятности =)

Если у тебя есть лишние средства, тогда принять участие конечно можно, но если ты надеешься урвать приз со 100% вероятностью и готов вкладываться, то тебе стоит задуматься.

Цитата

Вкладывай то, что тебе не жалко будет потерять!

by "FD_Dmitro"

Поделиться сообщением

@Tiamat Лоооол)))
Вот без шуток, за оптимизм тебе отдельный РЕСПЕКТ!

Друг, знаешь такая информация как правило превращается в испорченный телефон и играет против тебя к сожалению.

Действительно хотелось бы, что бы данная игра возродилась вновь, но есть одно большое НО... и это НО - Аудитория... и как гласит статистика, такие аркады мало кто любит))

Но если ты вдруг будешь прав, маякни, поздравлю лично)

Поделиться сообщением

В 21.11.2023 в 13:01, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И?

И делайте прогнозы сами исходя из статистики по дням. Я свой прогноз в 15 млн уже сделал. 

В 21.11.2023 в 14:24, tepvel сказал:

дает мне право утверждать, что их рандомайзеры "настраиваются руками" и никакаого отношения к теории вероятности не имеют.

Орех заговорил рандомайзер специально против тебя. Нужно сходить к гадалке, снять порчу. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вообще в идеале чтоб даже 10 не набрали , тогда может следующий будет получше , а если наскребут в итоге хотя бы 30 следующий тф будет такой же

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 21.11.2023 в 15:55, PLUT_9 сказал:

вообще в идеале чтоб даже 10 не набрали , тогда может следующий будет получше , а если наскребут в итоге хотя бы 30 следующий тф будет такой же

даже 20 не будет. а возможно и меньше 15

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.11.2023 в 15:00, s3mp3riuv3nis сказал:

даже 20 не будет. а возможно и меньше 15

Надеемся, что так и будет и держим кулаки, чтобы больше 15 не набралось?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вот как орех всех игроков довел...что вполне ожидаемый результат, он не геймдизайнер, настоящий геймзиз должен знать хотя бы психологию игроков.а наш рубит налево -направо даже глядя на статистику...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.11.2023 в 16:07, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Вот как орех всех игроков довел...что вполне ожидаемый результат, он не геймдизайнер, настоящий геймзиз должен знать хотя бы психологию игроков.а наш рубит налево -направо даже глядя на статистику...

год назад, когда 10 дней игра не работала, была компенсация в танкоинах, потому и собрали рекордный танкофонд из 68 лямов, наверное орех подумал, что так теперь всегда будет:D

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2023 в 16:14, s3mp3riuv3nis сказал:

год назад, когда 10 дней игра не работала, была компенсация в танкоинах, потому и собрали рекордный танкофонд из 68 лямов, наверное орех подумал, что так теперь всегда будет:D

Там устройств куча была нагибучих, да еще Кризис разрекламированный.   А если этот танкофонд провалится, то наштампуют еще красок "стерео-красный", "стерео-зеленый" и  еще раз попробуют. Идей то еще ого как много ))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2023 в 15:07, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А кто этот орех? Я купил и мне всё равно сколько наберётся в этом цирке

В 21.11.2023 в 15:22, RUSTY_NUTS сказал:

Там устройств куча была нагибучих, да еще Кризис разрекламированный.   А если этот танкофонд провалится, то наштампуют еще красок "стерео-красный", "стерео-зеленый" и  еще раз попробуют. Идей то еще ого как много ))

Во,и эффектов выстрела маловато, срочно нужно добавить

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.11.2023 в 17:04, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

Во,и эффектов выстрела маловато, срочно нужно добавить

Бежим в "Идеи и предложения"  и  генерим супер-идеи для эффектов выстрелов. Чур мои:  "бесцветный". "невидимый", "моно зеленый", "супер-тошнотный"  и, естественно, "противный" ))  

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2023 в 16:18, RUSTY_NUTS сказал:

Бежим в "Идеи и предложения"  и  генерим супер-идеи для эффектов выстрелов. Чур мои:  "бесцветный". "невидимый", "моно зеленый", "супер-тошнотный"  и, естественно, "противный" ))  

Тогда мои такие же,но с приставкой -полу-

Поделиться сообщением

В 21.11.2023 в 17:29, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

Тогда мои такие же,но с приставкой -полу-

А я еще хотел краски предложить - "одетый",  "ночник", "опал".  Но с таким подходом еще подумаю ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 19:46, tepvel сказал:

говорю за себя:smile:

шанс "повезет" - 1/8 или 12,5%, а мой опыт в танкофонде (8 раз сыграл - ни разу не выиграл) и других подобных ивентах ("сладость и гадость" - в текущем не дали дойти даже до 3го чекпоинта - https://imgur.com/a/yT1tEkt и т.п.) говорит о том, что у меня шанс равен 0, поскольку

рандомайзеры у ТО - явно кривые и настраиваются в ручную чьими-то "шаловливыми ручками", поэтому и выигрывают у ТО только "правильные " игроки.:smile:  

Парень, какие ещё правильные игроки? Сейчас мало людей, что бы подкрутки делать, не смеши)))

То что выйграть шанс 1 к 8 - Это не значит, что если ты будешь учавствовать в 8 танкофондах, то ты 100% выйграешь, тут уже как карты лягут, можешь хоть во всех 8 танкофондах быть победителем так и не победить вовсе...

Теория вероятности =)

Пример, мы играем в рулетку и ставить можно только на красное и черное. Ты ставишь 9 раз на красное и 9 раз под ряд проигрываешь, значит ли, что шансы будут в твою пользу на десятой прокрутке? Нет, шансы будут 50 на 50. То что ты во всех восьми танкофондах участвовал, это не значит, что твои шансы на победу увеличатся, они не зависят друг от друга...

Если у тебя есть лишние средства, тогда принять участие конечно можно, но если ты надеешься урвать приз со 100% вероятностью и готов вкладываться, то тебе стоит задуматься.

Изменено пользователем FD-Dmitro

Поделиться сообщением

В 21.11.2023 в 20:14, s3mp3riuv3nis сказал:

там через клетку вкусняшки были, вот и набралось, может чуть поменьше без компенсации бы было, но не сильно. что сейчас путного?

Поделиться сообщением

АКЦИЯ! Акция!

Для тех кто купит Танкофонд, Челендж, Элитный челенендж, Премиум на  месяц и Бесплатные танкоины - 

Тот в Подарок получит Воздушный Шарик

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

при чем тут орех?) это отдел маркетинга создает такие мероприятия и наполнение в них тоже они составляют.  орех ответственный за баланс в игре, но не за вот это вот все..

ps; любопытно что Маша расскажет в видеоблоге) ну надо же как-то сделать вид что все хорошо и танкофонд замечательный. посмотрим что соврут на этот раз)

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2023 в 18:22, AK_ADEMIK сказал:

АКЦИЯ! Акция!

Для тех кто купит Танкофонд, Челендж, Элитный челенендж, Премиум на  месяц и Бесплатные танкоины - 

Тот в Подарок получит Воздушный Шарик

klipartz-com.png

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 21.11.2023 в 19:23, C6eJlLaJI_u3_DypKu сказал:

при чем тут орех?) это отдел маркетинга создает такие мероприятия и наполнение в них тоже они составляют.  орех ответственный за баланс в игре, но не за вот это вот все..

ps; любопытно что Маша расскажет в видеоблоге) ну надо же как-то сделать вид что все хорошо и танкофонд замечательный. посмотрим что соврут на этот раз)

у нее постоянно радостная лыба.  ей труда не составит

20.32 мск 21 ноября. 6 864 000

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...