Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Зимний киберспортивный танкофонд 2023

Рекомендованные сообщения

В 20.11.2023 в 12:37, Pizza_Te6e сказал:

Щас бы в "ММ" быть нагибатором джаггернаутов, когда больше половины команды потерянные на поле боя...
Ты ещё поди видео запиши, да в блогеры подайся, глядишь и тоже на золотой унитаз присядешь -_- 

А ты присел уже)?  что за глупый агр в стиле недовольного школьника :) 

речь про ММ и была.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 18:13, SLONIK сказал:

Можно набить,не покупая,у меня вон 12 тыс.Т.

Сколько набивал 12 тыс ТК?

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 12:38, ZayacMutant сказал:

Кстати, не знаю, это обсуждали уже или нет.  Меня очень позабавили всякие ютуберы, которые пилят ролики про то, что мол игроки вредят сами себе не покупая танкофонд, бла-бла-бла ( хотя я так и не понял, чем они вредят-то ). При этом каждый ютубер по сути сидит на золотом унитазе  ( имея в гараже около 200-300 тысяч танкоинов и по 400 -600+ тысяч припасов ) и рассказывает про то, как надо жить другим игрокам, у которых в гараже может быть не более 2-4 тысяч ТК, и кому нахаляву столько всего не прилетает :) 

Со стороны смотрится странным. Хочется ему задать вопрос, ну так а чеж ты свои 300к халявных ТК не вкладываешь и тоже ждешь, потратив всего 990 ТК )))))))))?  Байтя при этом других на не очень разумные поступки, проецируя ситуацию на свои реалии ( а именно много ТК, полученных по сути нахаляву ) , а для кого-то эти 990 танкоинов могут быть весомой потерей в соизмерении со всем притоком танкоинов у игрока.

Киберкотлетам дают коины с фонда. Разумеется, та часть, которая будет иметь отношение к киберспорту, будет агитировать за донат в фонд для того чтобы заработать на свои аккаунты и аккаунты остальных киберкотлет.

И касаемо того что они сами не заливают много, возможно им всё-таки прилетело от кого-то сверху после того скандального фонда, где они накупили спецух и слутали жирный кусок фонда на ютуберских аккаунтах, поэтому не рискуют брать много или им просто запретили.

Ну и сама по себе тема с вредом для самого себя и остальных смешная) Не хочу - не вкидываю, мне моно краски не нужны с забитыми нарой контейнерами :smile: 

А сам факт того что фонды теперь не будут набирать более 20-30 лямов уже стал очевиден ещё с прошлого фонда. Интерес ко всей этой движухе просто угасает, мотивации нету брать ради нары и моно-красок, ещё сами же эти киберкотлеты и ютублеры косят онлайн в мм. Кто же должен покупать фонд если всех игроков разогнали? :smile:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 13:26, danilasoq сказал:

13:30 МСК набрано 5847500 танкойнов

15 мск  5 847 500 . получается,

В 20.11.2023 в 14:13, ZayacMutant сказал:

Ну, видимо так, что очень много урона прилетает в сочетании с некоторыми устройствами, торнадо тому пример :D  вроде я даже на стрим попал, слив около 6-7ми джагеров за катку на Стадионе. А тут говорят, что это плохое устройство :)  

Я траекторию подбираю так, что бы вынудить игрока выезжать на открытое пространство, где он получает прострелы от союзного джаги\ шавтов\ гаусов и прочего. У него попросту выбора не остается, либо ты впитываешь в себя сводейлу, либо выезжаешь и впитываешь урон от других игроков. Но устройство хорошее, бесполезным я его никак не могу назвать, оно еще и сплешем по изидкам дамажит, если те рядом с джагой стоят.

посмотрел бы как ты гасишь джагеров, которых на постоянке лекают 2 соски с наноботами , да и еще шафт сзади подпуливает

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 15:54, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Кризис не использую ни на одном из аккаунтов.Принципиально.Он гробит игру

Видимо ты просто не видел Гелиос или Гиперскорость при Кризисе, лучше посмотри, сравни, на чем лучше играть при том же Гелиосе(Гелиос взял для примера, однако аналогия применима и к другим нагибалкам по типу Вакуумного Магнума или Гиперскоростной Рельсы): на Кризисе, или на Бруте:heh::heh::heh:

Да и вопрос - чем он гробит игру тебе? Сиди да пуляй по цели, а не терпи респ каждые три секунды(хотя опять же дело в скилле игрока):heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 17:45, Dophenism сказал:

посмотрел бы как ты гасишь джагеров, которых на постоянке лекают 2 соски с наноботами , да и еще шафт сзади подпуливает

Шафт то ладно, у него сплеша нет, но вот если ты жига и рядом Гром хилит, то это другое дело, у него и хилл под 2340*(точно не помню), и разбор твоего корпуса сплешом под 2340*(*при наличии Кризиса), если конечно ты близко к джагеру, что довольно стремно при всем том, что ты полчаса прорывал защиту джагера:heh:

Даже если дальнобоем бьешь, у Грома опять же есть сплеш, и при хорошей меткости такой Гром может тебя отковырять даже из самого(но не из каждого) хитрого уголка:)

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 13:45, Dophenism сказал:

Отряды не натуралов, которые гоняют малышей мы не берем в счет. их вообще убрать нужно из рандома, что бы матчило друг на друга, об этом кучу раз писали. Мало того там еще и ядерки жрут. Речь про обычный матчинг, где одна изида- это уже хорошо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 14:52, Th3_Mlg_YT сказал:

Видимо ты просто не видел Гелиос или Гиперскорость при Кризисе, лучше посмотри, сравни, на чем лучше играть при том же Гелиосе(Гелиос взял для примера, однако аналогия применима и к другим нагибалкам по типу Вакуумного Магнума или Гиперскоростной Рельсы): на Кризисе, или на Бруте:heh::heh::heh:

Да и вопрос - чем он гробит игру тебе? Сиди да пуляй по цели, а не терпи респ каждые три секунды(хотя опять же дело в скилле игрока):heh:

Да что не понятно?Потому что превращает игру в тдм режим для стоячих нубиков.Очень интересно ехать за флагом когда стадо стоячих с кризисом расстреливает тебя на пол-пути.Но я подожду,мне спешить некуда.Тут уже многие ныли,что припасы быстро заканчиваются .Это хорошо.А я и без кризиса занимаю не последние места 

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 14:48, ZayacMutant сказал:

А ты присел уже)?  что за глупый агр в стиле недовольного школьника :) 

речь про ММ и была.

То, что связанно с ММ в ТО - это уже не игра. Ты тупо заходишь туда не "нагибать", а чтобы выполнить свои нудные задания, за которые ты получаешь плюшки в виде мины/нитры, которые ты потратил за бой. 
Просто смешат меня "циркачи", которые нахваливают "нагибаторское" уст-во в ММ ?‍♂️

Вот если б ты рассказал мне, как ты выстоял в соло с этим уст-вом на тишине против грабителей фонда, тогда да, я бы с удовольствием послушал и потратил бы свои монеты на данное уст-во :) 

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 16:08, ZayacMutant сказал:

Отряды не натуралов, которые гоняют малышей мы не берем в счет. их вообще убрать нужно из рандома, что бы матчило друг на друга, об этом кучу раз писали. Мало того там еще и ядерки жрут. Речь про обычный матчинг, где одна изида- это уже хорошо.

когда в быстрый бой жмякаю, только в такие битвы уже без шансовые и  кидает

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 18:13, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Да что не понятно?Потому что превращает игру в тдм режим для стоячих нубиков.Очень интересно ехать за флагом когда стадо стоячих с кризисом расстреливает тебя на пол-пути.Но я подожду,мне спешить некуда.Тут уже многие ныли,что припасы быстро заканчиваются .Это хорошо.А я и без кризиса занимаю не последние места 

Ну вообще я имел в виду чем он тебе гробит игру при ношении и при использовании:heh:

Хотя теперь и так стало понятно что он тебе вообще не нужен:D:D:D

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 14:14, Pizza_Te6e сказал:

которые нахваливают "нагибаторское" уст-во в ММ

Вот ты даже не в курсе темы, а влез в диалог xD  Большинство наоборот, хейтили это устройство в теме про обновления и считали его бесполезным.

В 20.11.2023 в 14:13, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Кстати да, гиперион очень хорош ) тоже расчехляю кризис только на очень потные битвы, где есть шанс затащить :) А так с ним кататься сейчас очень не выгодно, если не вкладывать в игру.

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 12:38, ZayacMutant сказал:

всякие ютуберы

Так это просто говорящие головы. По бумажке делают. Даже есть названия мол вот такой-то праздник облажался или Это конец!! Худший танкофонд и тд. Если бы это они пилили чисто из своего мнения, то тут же или бан словили или прекращение сотрудничества. Так что все согласовывается 

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 14:17, Dophenism сказал:

когда в быстрый бой жмякаю, только в такие битвы уже без шансовые и  кидает

Ну не знаю, у меня примерно 70\30 сейчас,  70% - неудачные составы \ против группы, 30%- или равные или наша команда доминирует. Примерно так по стате сейчас, если не ночью играть, ночью около равных каток побольше.

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 15:44, ZayacMutant сказал:

Вот ты даже не в курсе темы, а влез в диалог xD  Большинство наоборот, хейтили это устройство в теме про обновления и считали его бесполезным.

Кстати да, гиперион очень хорош ) тоже расчехляю кризис только на очень потные битвы, где есть шанс затащить :) А так с ним кататься сейчас очень не выгодно, если не вкладывать в игру.

Хз, выиграл в двух предыдущих тф, теперь скупаю каждый челлендж, играю только на кризисе и расходка не уходит

В целом как кри закончатся куплю месячные ТК, так как стоят они с бутылку коньяка и можно спокойно играть даль

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 17:05, Gman_old сказал:

Хз, выиграл в двух предыдущих тф, теперь скупаю каждый челлендж, играю только на кризисе и расходка не уходит

В целом как кри закончатся куплю месячные ТК, так как стоят они с бутылку коньяка и можно спокойно играть даль

хорошо воспитали тебя разрабы. еще бы им тысячу таких. и хорошо жилось бы

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 17:05, Gman_old сказал:

Реально выиграли? А говорят только шапки побеждают xD

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 16:17, KOHCTAHTUH сказал:

Думаю с третьим выиграшем шапка в комплекте приложится)

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 16:17, KOHCTAHTUH сказал:

И кто так говорит? Что-то я не видел, что кто-то так говорил? Говорят, что шапкам шансы накручены и это факт?

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 17:17, KOHCTAHTUH сказал:

302-ой! Выігрывают все: и шапочки, и обыкновенные игроки, и боты)))

Поделиться сообщением

перестали обновлять данные ткфонда. уже 5 часов  стоит на 6  142 000, раньше обновляли каждый час. не у что подкручивать собираются?))  да неее, не в верю. давай орех, сделай завтра чтоб стало 30 лямов

В 20.11.2023 в 20:42, shpiler3 сказал:

С танкофондом всё понятно, а что с "чёрной пятницей"?

добавил вещи в корзину, буду закупаться

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 13:50, BRASKICH сказал:

Сколько набивал 12 тыс ТК?

Последний раз участвовал в танкофонде летом 22 года где были действительно стоящие призы.

8 уровень: Устройство «Магнитная картечь» для пушки Молот

9 уровень: Устройство «Гелиос» для пушки Рикошет

10 уровень: Скин Legacy для пушки Молот

11 уровень: Устройство «Вакуумный снаряд» для пушки Гром

12 уровень: Устройство «Пусковая установка «Рой» для пушки Скорпион

13 уровень: Устройство «Пульсар» для Теслы

14 уровень: Защитный модуль «Броненосец»

15 уровень: Дрон «Кризис».С тех пор не тратил,только играл,вот и насобиралось.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...