Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Зимний киберспортивный танкофонд 2023

Рекомендованные сообщения

В 19.11.2023 в 22:01, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

В прошлом я выиграл на двух из трех аккаунтов, почему бы немного и не потратить?)

шансы 0,125. всегда тебе везти не будет

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 21:04, Dophenism сказал:

шансы 0,125. всегда тебе везти не будет

Да ничего страшного,это же игра а не жизнь)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 19:33, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

А я купил на пару акков, нужно же движ поддержать,хоть и такой нищенский

Включил режим паразита xD  и жду , пока дойдет до пульсаров....  лишних тк нет, к сожалению.

А все остальное там - хлам.

P.S> Мне тут кстати на днях Торнадо выпало, не плохое устройство в джаге, кто бы что там не говорил, что ракеты мажут и тд, у них АОЕ сплеш очень хороший, и если подбирать угол, можно по 10-15 тысяч демейджа накидывать с кризисом, лул. А какое устройство еще так может? я вот не могу припомнить, ну кроме вариаций с викингами. Там главное угол и траекторию подбирать нормально, а не на базе за стенкой стоять.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 06:31, Recikus_2022 сказал:

Вместо конфет пряники появились. Куда их девать? Я что-то пропустил?

Ошиблись наверное) Тоже удивился, в честь чего пряники.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Мне кажется, разработчикам надо выдать всем участникам призы, если танкофонд не доковыляет до конца, что бы люди не боялись участвовать в будущем, в надежде что выдадут призы в компенсацию. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 06:31, Recikus_2022 сказал:

Вместо конфет пряники появились. Куда их девать? Я что-то пропустил?

В 20.11.2023 в 07:08, 3BEPO3ABP сказал:

На завтрак (!), а к обеду уберут?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 07:25, 014 сказал:

Мне кажется, разработчикам надо выдать всем участникам призы, если танкофонд не доковыляет до конца, что бы люди не боялись участвовать в будущем, в надежде что выдадут призы в компенсацию. 

Не понял. А компенсация за что? За участие в танкофонде или за то, что он "недоберётся"?

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 07:31, goroh2 сказал:

Не понял. А компенсация за что? За участие в танкофонде или за то, что он "недоберётся"?

за большие ожидания. там основной посыл был, что б убедить игроков участвовать. люди не уверены что танкофонд дойдет до отметки нужной им, а вот будь они уверены что получат все, то точно бы участвовали, разве нет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хочу сказать спасибо тем кто создовал этот танкофонд блогодаря вам сэкономил коины и не стал покупать этот хлам с мультов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 06:08, 3BEPO3ABP сказал:

Нечего удивляться и нет никакой ошибки, просто кнутом не удалось загнать народ в танкофонд, теперь пряниками заманивают?

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 05:25, 014 сказал:

Что бы люди не боялись участвовать в ТФ, нужно не компенсацию выдавать, а засунуть куда нибудь в одно место эти мусорные краски, которые как бурлящая масса выпадают и из контейнеров, и еще теперь сунуты в ТК. На ранних стадиях нужно ранжировать какие-то полезные устройства, а не кучу мусора и бесполезного хлама. Что мешало сунуть какую нибудь Вакуумку на магнум на 10 миллионов? Или гиперку для грома\ рельсы, ну или что-нибудь еще полезное и редкое, тот же хилшавт не у всех даже.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 10:31, ZayacMutant сказал:

Что бы люди не боялись участвовать в ТФ, нужно не компенсацию выдавать, а засунуть куда нибудь в одно место эти мусорные краски, которые как бурлящая масса выпадают и из контейнеров, и еще теперь сунуты в ТК. На ранних стадиях нужно ранжировать какие-то полезные устройства, а не кучу мусора и бесполезного хлама. Что мешало сунуть какую нибудь Вакуумку на магнум на 10 миллионов? Или гиперку для грома\ рельсы, ну или что-нибудь еще полезное и редкое, тот же хилшавт не у всех даже.

Со всем согласен, кроме этого - ,,Что мешало сунуть какую нибудь Вакуумку на магнум"? Какую вакуумку на магнум, магнум вообще должен быть выпилен из игры, не должно быть в игре пушек, которые стреляют из укрытий в недосягаемости для других пушек и ещё наносить урон на пол карты? Это ненормально!!!?

Изменено пользователем BBCBBC
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 11:31, ZayacMutant сказал:

или хотя бы не саму вакуумку для магнума, а обещание его порезать, если до 50 уровня дойдут. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 10:56, 014 сказал:

или хотя бы не саму вакуумку для магнума, а обещание его порезать, если до 50 уровня дойдут. 

Или обещание удалить Магнум из игры, если дойдут до 50 уровня?

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 11:56, 014 сказал:

если имба вундевафлю суют в танкофонд, то через неделю его уже нерфят. так что было бы норм

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 09:56, 014 сказал:

Так в этом весь и прикол, когда оно станет массовым, такую имбу, которая пробивает 50% реза если только ты не на защитнике в этих 50% - обязательно порежут :) 

Поделиться сообщением

Кстати, не знаю, это обсуждали уже или нет.  Меня очень позабавили всякие ютуберы, которые пилят ролики про то, что мол игроки вредят сами себе не покупая танкофонд, бла-бла-бла ( хотя я так и не понял, чем они вредят-то ). При этом каждый ютубер по сути сидит на золотом унитазе  ( имея в гараже около 200-300 тысяч танкоинов и по 400 -600+ тысяч припасов ) и рассказывает про то, как надо жить другим игрокам, у которых в гараже может быть не более 2-4 тысяч ТК, и кому нахаляву столько всего не прилетает :) 

Со стороны смотрится странным. Хочется ему задать вопрос, ну так а чеж ты свои 300к халявных ТК не вкладываешь и тоже ждешь, потратив всего 990 ТК )))))))))?  Байтя при этом других на не очень разумные поступки, проецируя ситуацию на свои реалии ( а именно много ТК, полученных по сути нахаляву ) , а для кого-то эти 990 танкоинов могут быть весомой потерей в соизмерении со всем притоком танкоинов у игрока.

• Нравится 13
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 23:52, ZayacMutant сказал:

Включил режим паразита xD  и жду , пока дойдет до пульсаров....  лишних тк нет, к сожалению.

А все остальное там - хлам.

P.S> Мне тут кстати на днях Торнадо выпало, не плохое устройство в джаге, кто бы что там не говорил, что ракеты мажут и тд, у них АОЕ сплеш очень хороший, и если подбирать угол, можно по 10-15 тысяч демейджа накидывать с кризисом, лул. А какое устройство еще так может? я вот не могу припомнить, ну кроме вариаций с викингами. Там главное угол и траекторию подбирать нормально, а не на базе за стенкой стоять.

Фигня полная, только по стоячим прокатит.Кризис не использую ни на одном из аккаунтов.Принципиально.Он гробит игру

Изменено пользователем xvx_UKRAINE_xvx
Кризис для слабаков

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 14:07, Serene сказал:

Это как?

280-ый! Скорее всего, сидя перед компьютером)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 12:07, Serene сказал:

Это как?

Ну, видимо так, что очень много урона прилетает в сочетании с некоторыми устройствами, торнадо тому пример :D  вроде я даже на стрим попал, слив около 6-7ми джагеров за катку на Стадионе. А тут говорят, что это плохое устройство :)  

В 20.11.2023 в 11:54, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Фигня полная, только по стоячим прокатит

Я траекторию подбираю так, что бы вынудить игрока выезжать на открытое пространство, где он получает прострелы от союзного джаги\ шавтов\ гаусов и прочего. У него попросту выбора не остается, либо ты впитываешь в себя сводейлу, либо выезжаешь и впитываешь урон от других игроков. Но устройство хорошее, бесполезным я его никак не могу назвать, оно еще и сплешем по изидкам дамажит, если те рядом с джагой стоят.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 14:13, ZayacMutant сказал:

Ну, видимо так, что очень много урона прилетает в сочетании с некоторыми устройствами, торнадо тому пример :D  вроде я даже на стрим попал, слив около 6-7ми джагеров за катку на Стадионе. А тут говорят, что это плохое устройство :)  

Я траекторию подбираю так, что бы вынудить игрока выезжать на открытое пространство, где он получает прострелы от союзного джаги\ шавтов\ гаусов и прочего. У него попросту выбора не остается, либо ты впитываешь в себя сводейлу, либо выезжаешь и впитываешь урон от других игроков. Но устройство хорошее, бесполезным я его никак не могу назвать, оно еще и сплешем по изидкам дамажит, если те рядом с джагой стоят.

Щас бы в "ММ" быть нагибатором джаггернаутов, когда больше половины команды потерянные на поле боя...
Ты ещё поди видео запиши о том, что какое это уст-во "суперпупермегаультранагибаторское" в режиме джаггернаута -_- да в блогеры подайся, глядишь и тоже на золотой унитаз присядешь  -_- 

Изменено пользователем Pizza_Te6e
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...