Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Зимний киберспортивный танкофонд 2023

Рекомендованные сообщения

за последний час кажется купили 30к еще. а кто то выше меня так пугал вечерним временем, что вот вот накупят все)

жаль ушел человек который графики строил провальных ивентов. можно было наглядно все видеть

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 18:14, BBCBBC сказал:

Опровергни, что это не так? 

Не так, знаю помощников, которым не повезло. Так что зря наговариваете

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 17:32, KOHCTAHTUH сказал:

Не так, знаю помощников, которым не повезло. Так что зря наговариваете

Давай посчитаем сколько раз тебе (шапке) не повезло и сколько раз мне (без шапки) не повезло?

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 14:35, ZayacMutant сказал:

2к урона для гаусса - это маленький урон со сводки)?  ну не знаю, не знаю. 2ой раз за сводку он конечно не успеет выстрелить, однако в битвы гадить такая штука будет просто знатно.

Так их потом еще и в ультраконты засунут наверное xD 

Представь себе:  ты видишь красное свечение, а там .... тадам...  МОНОКРАСКА !

Ни с чем не сравнимое ощущение победы.

5441 если с Кризисом, 2к ещё терпимо)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 20:05, KOHCTAHTUH сказал:

Так многие и ждут, когда поднимется, тогда и купят. Кто такое придумал вообще?

Не ведитесь, все ли шапочки выиграли в прошлом танкофонде?

Вообще не участвовал никогда, да и никогда не нужно было)

Без доната и "шапочки" тоже хорошо играется, дождусь лучше Нового Года, с призами лучше сидится, чем без них)

И под призами имею в виду не жалкую красочку и не пару хламоящиков, а реальные призы)

Ну если хочешь - шепни модерам, пусть за нас фонды поднимают, мне это вообще не нужно)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 19:05, Th3_Mlg_YT сказал:

Вообще не участвовал никогда, да и никогда не нужно было)

Без доната и "шапочки" тоже хорошо играется, дождусь лучше Нового Года, с призами лучше сидится, чем без них)

И под призами имею в виду не жалкую красочку и не пару хламоящиков, а реальные призы)

Ну если хочешь - шепни модерам, пусть за нас фонды поднимают, мне это вообще не нужно)

А зачем мне это всё рассказывать?)

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 21:12, KOHCTAHTUH сказал:

Для общего развития, для понимания мнения большинства например:)

Я бы про исчезающий овер Крусейдера и про гипертормознутый Кризис тебе рассказал(который либо через 1 секунду после нажатия реагирует, а то и вовсе не работает), да это уже обыденность, как и не доставляемый флаг, который, напомню надо через всю карту тащить дабы тебе башню оторвало на полпути, но все же иногда удается его дотащить, но вот доставить - невозможно:yes::wall:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 18:12, KOHCTAHTUH сказал:

,, А зачем ты мне это всё рассказываешь?"? 

Поделиться сообщением

целых два слота для новичков под защитные модули.. правда, модули эти купить нельзя на таких званиях, ну да ладно

Изменено пользователем C6eJlLaJI_u3_DypKu
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 19:46, tepvel сказал:

говорю за себя:smile:

шанс "повезет" - 1/8 или 12,5%, а мой опыт в танкофонде (8 раз сыграл - ни разу не выиграл) и других подобных ивентах ("сладость и гадость" и т.п.) говорит о том, что шанс равен 0.

рандомайзеры у ТО - явно кривые и настраиваются в ручную чьими-то "шаловливыми ручками", поэтому и выигрывают у ТО только "правильные " игроки.:smile:  

я один раз выигрывал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 15:13, KOHCTAHTUH сказал:

@s3mp3riuv3nis так надо идти в режимы, где можно в соло затащить битву, например регби

В соло затащить можно только в одном режиме - DM. А в командных если у врага нормальные тиммейты, которые возможно и похуже играют, чем ты, а у тебя один сброд с клешнями и смартфонами, то проигрыш катки практически неминуем

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С 17 МСК кажется набралось менее 200к. все таки перевалит за 4.5 ляма, но за сегодня до 5 не дойдет. грубо говоря вчера около 3 лямов, сегодня 1.5. завтра будет еще меньше, а в последующие дни по 250 тыс возможно.  я думаю будет где то 10-12 лямов в итоге))

где там константин. и другие покупатели. поднажмите, скоро красная моно на подходе. без нее никуда. нужно обязательно взять.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 10:00, ZayacMutant сказал:

Из всего этого - мне больше интересно, как работает пульсар на Гаусс и Шавт ? Нету информации ?

Просто если только с крита- то так себе, а вот если еще и со сводки, то это жестко.

90% что сводка гаусса и прицельный режим шафта не пульсарит. Гарантированного пульсара нет в игре (молот, рик), и скорее всего не будет.

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 16:59, danilasoq сказал:

Ты мне не товарищ, друг. :D

В 18.11.2023 в 17:53, BBCBBC сказал:

Друг и товарищ - слова синонимы?

224-ый! Товарищи, среди нас есть товарищи, которые нам больше не товарищи!!!

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 20:33, SZALIKOWIEC сказал:

224-ый! Товарищи, среди нас есть товарищи, которые нам больше не товарищи!!!

Et tu, Brute??

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 20:49, Dophenism сказал:

С 17 МСК кажется набралось менее 200к. все таки перевалит за 4.5 ляма, но за сегодня до 5 не дойдет. грубо говоря вчера около 3 лямов, сегодня 1.5. завтра будет еще меньше, а в последующие дни по 250 тыс возможно.  я думаю будет где то 10-12 лямов в итоге))

где там константин. и другие покупатели. поднажмите, скоро красная моно на подходе. без нее никуда. нужно обязательно взять.

а вот уже спустя 3 часа добавилось лишь 100к . за день получается чуть более ляма полторы.  поэтому . я считаю, можно смело делить результат прошлого ткфонда на 2, и ожидать не более 12 млн

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 16:56, KOHCTAHTUH сказал:

Кому нам? Говорите за себя)  990 отдать и получить призы + если повезёт в 8-9 раз больше, чем потратил - превосходно. 

А не хотите, как хотите, нам больше достанется:)

Но у многих нет этих 990 и им придется ведь донатить. Этого там и ждут от игроков. То что в 8-9 раз больше, можно хоть в 100 раз, хоть тыщу, это просто код за который ты свои реальные бабки отдаешь, а они там просто циферки меняют, а не со своего кармана дают монеты и тд)) этож не банк  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 21:46, tepvel сказал:

говорю за себя:smile:

шанс "повезет" - 1/8 или 12,5%, а мой опыт в танкофонде (8 раз сыграл - ни разу не выиграл) и других подобных ивентах ("сладость и гадость" - в текущем не дали дойти даже до 3го чекпоинта - https://imgur.com/a/yT1tEkt и т.п.) говорит о том, что у меня шанс равен 0, поскольку

рандомайзеры у ТО - явно кривые и настраиваются в ручную чьими-то "шаловливыми ручками", поэтому и выигрывают у ТО только "правильные " игроки.:smile:  

У меня все тоже самое - почти дошел до 3-го чекпоинта, как сразу меня на 5 шагов откинуло, а я ведь игрок не активный, ЕЗ почти не выполняю, по выходным бывает, правда все доп миссии на 30 леденцов и 7 хламоящиков выполнил таки, кроме ближняка, у/п терять ради пары хламоящиков и пары ходов - не лучшая мотивация:yes:

1wP4TSB.png

В 19.11.2023 в 04:16, dima2117 сказал:

Но у многих нет этих 990 и им придется ведь донатить. Этого там и ждут от игроков. То что в 8-9 раз больше, можно хоть в 100 раз, хоть тыщу, это просто код за который ты свои реальные бабки отдаешь, а они там просто циферки меняют, а не со своего кармана дают монеты и тд)) этож не банк  

Почти как на бирже: покупаешь урожай какой-то там страны на три года вперед, а он возьми, да и не вырасти:wall:

И остался ты лишь при бумаге:heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

11 мск. 4 975 000. шапочки поднажмите. еще всего 25 к танкойнов., и моно красная краска ваша. без нее никуда

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 11:51, IBRAGIM311 сказал:

красавы это рекордный танкофонд целых 5 лямов набили за 3 дня :D

ничем кроме как осознанным вредительством для игры я назвать не могу те действия того, кто решил повторно такой ткфонд сделать.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 08:05, Th3_Mlg_YT сказал:

роме ближняка, у/п терять ради п

кто то еще на уп наяривает. понятно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

обидно за ребят, которые сражались в этих major-ах.. в честь них такую лажу опять сделали. заруинили одно из самых ожидаемых событий игры...

Изменено пользователем C6eJlLaJI_u3_DypKu
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...