Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Зимний киберспортивный танкофонд 2023

Рекомендованные сообщения

В 18.11.2023 в 12:49, Dophenism сказал:

примерно 10 часов онлайна в день если прикидывать, то лям в день.

Я не понимаю, каким местом проводятся такие подсчёты. Ещё вечерний час пик впереди. Там явно побольше будет, чем 100к. Для 10-11 утра неплохо. Ещё скоро иностранцы попросыпаются и пойдёт дело.

И да, отсечки в 15-ю минуту каждого часа проводятся. 

Ну и если даже лям в день, то до пульсаров дойдём, а потом включатся такие как ты, которые ждут призов, и дойдём до скин-конта наверняка.

В 18.11.2023 в 13:18, Dophenism сказал:

тк фонд супер успешный же. в чем проблема, почему не покупаешь по второму кругу пиза, или кто там еще?Bloody_Jaguar

Щас бы по 2 дням судить, успешен ли танкофонд :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 15:17, Bloody_Jaguar сказал:

Я не понимаю, каким местом проводятся такие подсчёты. Ещё вечерний час пик впереди. Там явно побольше будет, чем 100к. Для 10-11 утра неплохо. Ещё скоро иностранцы попросыпаются и пойдёт дело.

И да, отсечки в 15-ю минуту каждого часа проводятся. 

Ну и если даже лям в день, то до пульсаров дойдём, а потом включатся такие как ты, которые ждут призов, и дойдём до скин-конта наверняка.

Щас бы по 2 дням судить, успешен ли танкофонд :rolleyes:

это сегодня лям в день. далее еще меньше будет. в прошлом уже на 10 день пошло по лям в день. в это раз наверно тысяч 300 в день будет на 5 ый день.  как нибудь до 15 уровня может доползет. но может и нет

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 01:56, RUSTY_NUTS сказал:

И чего расшумелись?  Все под контролем.  Там же  статистика!  ) 

конечно , орех подкрутит чтоб ждуны тоже вложились в это счастье))

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 15:13, KOHCTAHTUH сказал:

@s3mp3riuv3nis так надо идти в режимы, где можно в соло затащить битву, например регби

в ММ есть битвы где нет групп? почему я в такие битвы не поподаю?

Поделиться сообщением

Ребят мы должны добить 50 лямов это же танкофонд мы все можем вийграть танкоины поймите это мы должны добить все покупайте все соберём ребят не отвернитесь от танкофонда !! 9_9

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 16:05, CekpeTHbIy.TIaTpyJIb сказал:

Ребят мы должны добить 50 лямов это же танкофонд мы все можем вийграть танкоины поймите это мы должны добить все покупайте все соберём ребят не отвернитесь от танкофонда !! 9_9

ничего мы не должны для тебя, раз ты повелся и потратил свои ткойны. мы тут головой думаем

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в танкофонде?⁠⁠

Есть инфа от знающего человека, что у нас в игре ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию на серверах, уничтожат дудосеров. Тогда в честь этого и сформируют топовый танкофонд с пропусками и скинами. Моно краски вообще удалят из игры. Закупят рекламы, онлайн будет как раньше. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят ежедневные подарки, как в старых танках - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких недовольств, никаких возмущений в комментариях. Просто переждать этот танкофонд и всё будет хорошо, там все схвачено.
Главное - потерпеть!

Изменено пользователем Tiamat
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 9

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 17:02, Tiamat сказал:

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в танкофонде?⁠⁠

Есть инфа от знающего человека, что у нас в игре ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию на серверах, уничтожат дудосеров. Тогда в честь этого и сформируют топовый танкофонд с пропусками и скинами. Моно краски вообще удалят из игры. Закупят рекламы, онлайн будет как раньше. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят ежедневные подарки, как в старых танках - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких недовольств, никаких возмущений в комментариях. Просто переждать этот танкофонд и всё будет хорошо, там все схвачено.
Главное - потерпеть!

Голоса в голове они такие, ага:yes:)) 

P S:Пора ложить сервера на пару дней, потом давать компенсацию танкоиновую:rolleyes:)) а то, чёт запасы опустели))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

набралось 450к в ткфонд с 11. 15 по 17:15. посмотрим сколько за вечер еще наберется. может даже 10 лямов на наберется под конец

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 15:05, CekpeTHbIy.TIaTpyJIb сказал:

Тебе надо - ты и добивай, а нам такой танкофонд и задаром не нужен?

• Нравится 1
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 17:49, BBCBBC сказал:

Тебе надо - ты и добивай, а нам такой танкофонд и задаром не нужен?

Кому нам? Говорите за себя)  990 отдать и получить призы + если повезёт в 8-9 раз больше, чем потратил - превосходно. 

А не хотите, как хотите, нам больше достанется:)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 13:16, BBCBBC сказал:

Эти не выпадут, так другие выпадут? А их всё новые клепают и клепают и конца не видно этому маразму ввиде красок?

Это точно,мне вчера два золотых выпало ,две краски.Чуть раньше 7 октября три золотых подряд выпало и также три краски подряд.Полная лажа.???

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 17:56, KOHCTAHTUH сказал:

Кому нам? Говорите за себя)  990 отдать и получить призы + если повезёт в 8-9 раз больше, чем потратил - превосходно. 

говори за себя.. график  "роста" танкофонда говорит сам за себя.

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 16:56, KOHCTAHTUH сказал:

Нам - это большинству? На ,,повезёт" я не ведусь, я не бот Марс(1,2,3,.....), не ютубер и шапочки у меня нет, так что насчёт ,,везения" не ко мне?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 18:03, Dophenism сказал:

говори за себя.. график  "роста" танкофонда говорит сам за себя.

Так многие и ждут, когда поднимется, тогда и купят. Кто такое придумал вообще?

В 18.11.2023 в 18:05, BBCBBC сказал:

Нам - это большинству? На ,,повезёт" я не ведусь, я не бот Марс(1,2,3,.....), не ютубер и шапочки у меня нет, так что насчёт ,,везения" не ко мне?

Не ведитесь, все ли шапочки выиграли в прошлом танкофонде?

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 18:05, KOHCTAHTUH сказал:

тебе лучше знать какой гений это придумал. 50 уровней накрутить, поставив в начале мусорные призы

я напомню. в прошлом ткфонде провальном 20 уровней из 50 когда набрали, на второй день оказывается было 10 лямов. Этот же ткфонд и 5 не набирает на второй день.

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 17:05, KOHCTAHTUH сказал:

Не ведитесь, все ли шапочки выиграли в прошлом танкофонде?

Да!

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 18:11, BBCBBC сказал:

Да!

Я другого ответа и не ждал)))

В 18.11.2023 в 18:07, Dophenism сказал:

тебе лучше знать какой гений это придумал. 50 уровней накрутить, поставив в начале мусорные призы

я напомню. в прошлом ткфонде провальном 20 уровней из 50 когда набрали, на второй день оказывается было 10 лямов. Этот же ткфонд и 5 не набирает на второй день.

Потому что привыкли к самым первым, когда было меньше уровней и призы были слаще. Но гения этого я не знаю, агитирующий так делать)

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 17:56, KOHCTAHTUH сказал:

Вот тут наоборот - меньше достанется, уровней то меньше будет пройдено )

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 18:12, KOHCTAHTUH сказал:

Потому что привыкли к самым первым, когда было меньше уровней и призы были слаще. Но гения этого я не знаю, агитирующий так делать)

не то чтобы привыкли , а и правда замануха была вначале сладкая на тф, а сейчас шляпа , вот народ и возмущаеться. Если бы сразу все тф были шляпой то эта ветка никому ненужна бы была как видеоблог ))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 17:12, KOHCTAHTUH сказал:

Потому что привыкли к самым первым, когда было меньше уровней и призы были слаще.

Потому что призы никакие, одни краски и контейнеры (в которых тоже будут краски) и несколько беспонтовых устройств.?

Изменено пользователем BBCBBC
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...