Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Зимний киберспортивный танкофонд 2023

Рекомендованные сообщения

Я конечно понимаю, что это очередной условно бесплатный танкофонд, и многого от него ждать не стоит. Но 10 ультраконтейнеров за целый месяц игры - ну такое, с учётом, что за неделю 15 ультра дают. Больше не дадут, потому что наберём как и в прошлом 20 уровней (оптимиистичная оценка). Также ещё возмущает ситуация с устройствами из бывших дронов. Их нет. Т. е. Разработчики будут их добавлять похоже только в дорогие ивенты, что разочаровывает. Я конечно куплю этот танкофонд, мне с прошлого 8к перепало, но повода для радости совсем нет. Хоть бы одно какое-нибудь устройство добавили на 10 уровень. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Краски,краски, в контейнерах краски, в танкофонде краски, везде эти никому ненужные краски. Танкофонд ни о чём!

• Нравится 11
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 17:25, Dophenism сказал:

конвертация завтра будет или нет?!

Приём заявок на конвертацию сегодня заканчивается(может ещё продлят). А сама конвертация не раньше 17 декабря. 

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 17:30, danilasoq сказал:

Приём заявок на конвертацию сегодня заканчивается(может ещё продлят). А сама конвертация не раньше 17 декабря. 

откуда инфа про 17 декабря?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 17:10, BRASKICH сказал:

Уважаемые модераторы, ответьте, так команда марсов 1-234 будет принимать участие в этом танкофонде? видно сразу опытные игроки, четыре танкофонда подряд все первые места, просто без них участвовать не интересно, хочется соревноваться с сильнейшими и лучшими игроками ТО, и хоть как-то быть похожим на них. 

Если в прошлых не снимали подобные ники, то будет участвовать. Танкоины будут потрачены - значит имеется право. Тем более многие с мультов берут предложения, только ники разные, а суть одна)

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

могли бы и новые устройства для корпусов добавить в танкофонд но нет лютый хлам в видео красок и ядерок 

одна ядерная энергия за 45 уровень гениальная издевательство

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 17:32, Dophenism сказал:

откуда инфа про 17 декабря?

Это дата окончания танкофонда. В танкофонде же призы контейнеры, а не ключи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сколько возмущений, но всё равно купите)

• Спасибо 1
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 17:48, danilasoq сказал:

Это дата окончания танкофонда. В танкофонде же призы контейнеры, а не ключи.

такой себе аргумент. скин конт например там нарисован уже в новом дизайне

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 17:23, danilasoq сказал:

Я конечно понимаю, что это очередной условно бесплатный танкофонд, и многого от него ждать не стоит. Но 10 ультраконтейнеров за целый месяц игры - ну такое, с учётом, что за неделю 15 ультра дают. Больше не дадут, потому что наберём как и в прошлом 20 уровней (оптимиистичная оценка). Также ещё возмущает ситуация с устройствами из бывших дронов. Их нет. Т. е. Разработчики будут их добавлять похоже только в дорогие ивенты, что разочаровывает. Я конечно куплю этот танкофонд, мне с прошлого 8к перепало, но повода для радости совсем нет. Хоть бы одно какое-нибудь устройство добавили на 10 уровень. 

кстати да. в вб вроде говорилось о устройствах на корпус в тф

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 18:05, tepvel сказал:

доберется до 50-го - сорее всего куплю...

Сами говорите, всё равно не побеждаете) 

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 16:49, KOHCTAHTUH сказал:

Сколько возмущений, но всё равно купите)

Ага, сейчас, только разгон возьму? Ты серьёзно? Да такой танкофонд забесплатно не нужен, а тут ещё 1тыс танкоинов запрашивают?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Боже, разработчики, ну вы вообще аналитикой не занимаетесь? Неужели по прошлому киберспортивному летнему танкофонду было не понятно, что игроком не нужны ваши бесполезные краски? А 1 ядерка за 1 миллион это вообще что такое? 1 ядерка никакой погоды не сделает! Убрали боевой пропуск, который хоть как то компенсировал траты. Почему устройства только в середину запихали? И опять пульсары, ничего нового, итак весь баланс в игре испортили этими пульсарами! Это полный провал!

P.S Чекайте, этот танкофонд, в лучшем случае половину наберёт, никто даже устройства не получит.

• Нравится 5
  • Спасибо 6

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 17:15, tepvel сказал:

два скин конта за 990 танкоинов - вполне нормальная цена...

только из-за них и куплю, хотя вероятность - около 0%, я так считаю

А я считаю, что если Орех скинет мне на акк 990 танкоинов, то так и быть я соглашусь принять этот хлам ввиде скин конта ? Чтобы я принял второй скин конт, пусть платит мне ещё 990 танкоинов? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

если танкофонд не доберется до 40 уровня - не куплю 100%

Какой 40 уровень, он даже до 20 не доберётся. В прошлый раз было 22 уровня, только там хоть какие-то ценные призы были. Мой прогноз - 15 уровней.

Поделиться сообщением

если подкрутят сами уровни в танкофонде, так и быть куплю под конец, если 50 левел накрутят

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 17:08, BBCBBC сказал:

Какой ещё кешбек??

В виде недельных контов.

В 16.11.2023 в 18:12, BBCBBC сказал:

Ага, сейчас, только разгон возьму? Ты серьёзно? Да такой танкофонд забесплатно не нужен, а тут ещё 1тыс танкоинов запрашивают?

Да ты самый первый и купишь его на мультах -_- 

В 16.11.2023 в 18:37, danilasoq сказал:

Какой 40 уровень, он даже до 20 не доберётся. В прошлый раз было 22 уровня, только там хоть какие-то ценные призы были. Мой прогноз - 15 уровней.

Летний танкофонд набил под 60лямов или меньше, поэтому разрабы и подумали, мол если этот купили, то купят и лажу с "50млн".
Летом было 2 тф, и все ТФ мы брали свыше 20млн -_- 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 18:47, Pizza_Te6e сказал:

Летний танкофонд набил под 60лямов или меньше, поэтому разрабы и подумали, мол если этот купили, то купят и лажу с "50млн".
Летом было 2 тф, и все ТФ мы брали свыше 20млн -_- 

держу в курсе. подумали они и сделали лажу с 50 лямами еще на прошлый танкфонд. и там уже люди поняли лажу, и дальше 22 левела не дошло дело.

Поделиться сообщением

On 11/16/2023 at 6:15 PM, Blizzard129 said:

И опять пульсары, ничего нового, итак весь баланс в игре испортили этими пульсарами! Это полный провал!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

поэтому на вкусные призы не ведитесь, велика вероятность что даже 30 уровней позорфонд танкофонд не наберет

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

по поводу купить - если танкофонд не доберется до 40 уровня - не куплю 100%, если доберется до 40го уровня - подумаю... доберется до 50-го - сорее всего куплю...

Вот из-за таких "покупателей", которые ждут, и не собираются танкофонды.

Это как на одном из прошлых - до 13-го уровня шли дня три, а как замаячил броненосец, то за пару часов собрали и на него, и на финальный кризис.

В 16.11.2023 в 17:46, IBRAGIM311 сказал:

одна ядерная энергия за 45 уровень гениальная издевательство

...

Bb0G03JJWOY.jpg?size=193x306&quality=96&

Изменено пользователем Bloody_Jaguar
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

до 20 лямов призы шлак, после ... тоже шлак , нечего стоящего нет , а замахнулись аж на 50 лямов , жадность ореха не знает предела)

• Нравится 9
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 17:47, Pizza_Te6e сказал:

Да ты самый первый и купишь его на мультах -_- 

Ну, если ты мне скинешь на моего мульта 990 танкоинов, то так и быть куплю?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Этот  танкофонд  с такими ненужными призами, есть не что иное,как морковка перед носом у ослика,хе,хе. Несите денежку господа хорошие.А  эти трупы танков  всех бесящие и портящие всю игру убрать слабо???

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...