Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки Онлайн и сага о лутбоксах

Opex-Rah

Рекомендованные сообщения

В 27.05.2025 в 08:28, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

У Ореха например вообще не получалось на клавиатуре играть и он себе геймпад подключил.

Тебе бы в стендапе выступать :D

*Сорри, то что ты ИГРАЛ С ИГРОКАМИ ИЗ GENERAL TANKS это, конечно, невероятное достижение, но вот это просто убило

Простите, я на этом форуме ещё ничего более смешного не видела.

Так что, есть какие-то призовые места? У меня есть, например ;D

Как там насчёт детского сада, уже пора?))

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 09:28, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

он себе геймпад подключил

я пробовал играть геймпадом. вот вообще не для танков штука. я не знаю, кто как, но клавиатура сильно проще, понятнее и в целом адекватнее. гемпады для каких-то сверхразумов, которые с помощью джойстиков могут ровно навести дуло на соперника. хз, может я скилл ищью и не понимаю все прелести геймпада. могу даже как-нибудь на стриме показать всю сложность геймпада

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 10:03, CarlitoBrigante сказал:

Разговор в этой теме, с одной мадам, М - Мадам, все совпадения случайны. 

Мадам: Подвесной мост знаешь нубас?

Форумчанин Ну да!

Мадам: Это я подвесила!

Мадам: Статую Свободы знаешь нубас?

Форумчанин: Знаю

Мадам: Это я освободила.

Мадам: Знаешь Месси нубас?

Форумчанин: Да.

Мадам: Это я его месила

Мадам: Нижний Новгород знаешь нубас?

Форумчанин: Да

Мадам: это я занизила

Мадам: Дед Мороза знаешь нубас?

Форумчанин: Ну да

Мадам: Я заморозила

Мадам : Знаешь Соединенные Штаты Америки нубас?

Форумчанин: Ну да.

Мадам: Это я соединила.

Мадам: Михаила Круга знаешь нубас?

Форумчанин: Ну конечно!

Мадам: Это я закрутила

Мадам: Влажные салфетки знаешь нубас?

Форумчанин: Да

Мадам: Это я увлажнила

maxresdefault.jpg

Скрытый текст

214880555_d1c726766906f04c59e4b2783fc733

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 10:13, Serene сказал:

Тебе бы в стендапе выступать :D

А что так? Все кто его давно знают, прекрасно знают об этом. Он вроде и сам об этом рассказывает. 

*Сорри, то что ты ИГРАЛ С ИГРОКАМИ ИЗ GENERAL TANKS это, конечно, невероятное достижение, но вот это просто убило

Простите, я на этом форуме ещё ничего более смешного не видела.

Это я к тому что они тоже учились башней крутить, и считали это одним из основных скилллов. Я их в пример привёл просто как автортетов в этой игре. Я же для тебя не авторитет судя по потому чито ты пишешь. Ну или "ноунейм", как там великий геймдизайнер нас называет.  

Так что, есть какие-то призовые места? У меня есть, например ;D

Как там насчёт детского сада, уже пора?))

Нет, потому что именно в киберспорте я не долго пробыл, так как ушел сразу после ребаланса и не успел попасть на какой-то чемпионат. А если бы остался обязательно были бы. С Орехом мы в одно время в киберспорт пришли. Хорошо общались с Лиззардом, вместе с GT тренировались, тестировали контроль точек перед тем как их выкатили. 

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 10:24, Le_Nya сказал:

я пробовал играть геймпадом. вот вообще не для танков штука. я не знаю, кто как, но клавиатура сильно проще, понятнее и в целом адекватнее. гемпады для каких-то сверхразумов, которые с помощью джойстиков могут ровно навести дуло на соперника. хз, может я скилл ищью и не понимаю все прелести геймпада. могу даже как-нибудь на стриме показать всю сложность геймпада

Так он только на шафте с ним играл. Там как раз хорошо прицел наводить, явно удобнее чем кнопками на клавиатуре. Ну это же ещё времена были когда не геймпад не мышка не поддерживались. Он вроде сам через какую-то софтину или самописный скрипт привязывал его назначив кнопки клавиатуры на геймпад. Ещё он делал помню шкалу с делениями для шафта которая просто выводилась на экране поверх индикатора зарядки баллона. По ней можно было определять сколько точно заряжено и сколько хп снесёт чтобы быстрей перезаряжаться. Например чтобы не тратить на Хоря весь баллон а только необходимый заряд. Ещё переживал чтобы его не забанили за этот скрипт как читера)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 14:34, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А что так? Все кто его давно знают, прекрасно знают об этом.

Ладно, похоже, ты не шутишь

А геймпад к ТО он подключил только из большого желания подключить геймпад в ТО. С таким управлением играть можно было только если ты очень мотивированный игрок

Это я к тому что они тоже учились башней крутить, и считали это одним из основных скилллов.

Ага ага, я помню объявления кланов тех лет про "уметь крутить башней". Все мои шутки об этом не с потолка взялись и им уже больше 10 лет ))

не успел попасть на какой-то чемпионат

А вот эту проблему вместе с Лизардом и Алексом я в то время и решала. Успешно, кстати. Впрочем, это другая история

Я же для тебя не авторитет судя по потому чито ты пишешь.

Я не знаю почему ты так переживаешь из-за того что есть игроки сильнее тебя. ТО так вообще притягивали аудиторию, которые в принципе ни во что больше не играли до, особенно на соревновательном уровне. Поэтому кто-то через год только начал крутить башней, а кто-то уже полгода как в этой игре уже увидел всё что только возможно

Впрочем, надо сказать что играла я тогда много

Что касается "хаоса" и "обвес решает" — так тут всё очень просто, если для меня происходящее в игре понятно и "хаосом" не выглядит, а для тебя выглядит — значит тебе что-то не хватает. Возможно, опыта. Возможно, мотивации.

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 13:46, Serene сказал:

Ладно, похоже, ты не шутишь

А геймпад к ТО он подключил только из большого желания подключить геймпад в ТО. С таким управлением играть можно было только если ты очень мотивированный игрок

Читай выше. В гейпаде как раз отличное управление для шафта. Сейчас не обращал внимание а раньше прицел шафта ещё вроде шатался при полном заряде для сложности. Но с рельсой же он вроде так и не научился играть. Помню что раньше записывал видосы игры с громом но как он сним играл уже не помню. А так именно с шафтом он был одним из лучших в те годы.

Я не знаю почему ты так переживаешь из-за того что есть игроки сильнее тебя.

Где ты увидела что я переживаю? Мне наоборот нравится когда игрок сильнее по скиллу я пытаясь его переиграть, при этом сам расту. Но вот только когда игрой реально скилловый а не когда он сильнее за счет имбаланса а по скиллу он слабее. Это же хорошо видно. Конечно такое не может нравится так как это не спортивно.

ТО так вообще притягивали аудиторию, которые в принципе ни во что больше не играли до, особенно на соревновательном уровне. Поэтому кто-то через год только начал крутить башней, а кто-то уже полгода как в этой игре уже увидел всё что только возможно

Впрочем, надо сказать что играла я тогда много

Не знаю откуда там кого притягивали. В те годы в принципе киберспорта ещё особо не было, и в те годы помню было много айтишников в ТО, приходили с хабра или ещё откуда-то. Но со мной играли люди и совершенно разных профессий. Были айтишники, предприниматели, творческие люди, студенты, обычные работяги и так д. Короче обычный срез общества. 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 15:12, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Читай выше. В гейпаде как раз отличное управление для шафта.

Ты просто не очень понимаешь что значит подключить геймпад в _то_ время)

А я понимаю, я тоже этим занималась. Это сейчас у нас аналоговые стики есть, а тогда это или два положения (с долгой настройкой мертвых зон итд), или какая-то дикая эмуляция через клавиатуру.

Где ты увидела что я переживаю?

Ты написал очень много постов по поводу поворота башни, рассказал про своё знакомство с ГТ, а потом ещё отправил меня в детсад. Не говоря уж об остальном. Выглядит как будто очень переживаешь )

Я не против того что ты хочешь играть и побеждать "не напрягаясь". Это я играю по принципу "ты всегда можешь сделать больше", даже если это заключается в том чтобы полчаса кайтить фриза в полтосе через всю карту, нанося ему по 300-500 урона

Не знаю откуда там кого притягивали.

Простота запуска ТО, которая требовала только ссылку в браузере открыть, реклама из каждого утюга — в игру приходило огромное количество людей. Мало у кого из них был игровой опыт в принципе, не говоря уж про "динамические онлайн экшны"

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 16:12, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Читай выше. В гейпаде как раз отличное управление для шафта

я пробовал. нет. вообще нет. стрелочки хоть и грубые, но их вполне достаточно для шафта. шафт с мышкой даже играется уже не оч комфортно из-за того, что мышь двигается сильно быстрее пушки

Поделиться сообщением

Какие аналоговые стики здесь в то время, элементарно на любом геймпада ,,эмулировалась,, клавиатура простейшей распространенной программой двухтысячных годов и играли в ТО, кому делать нечего было. Для меня клавиатура в ТО форева.

Аналоги на джойстиках никогда не любил, почти всегда играл простыми стрелочками, и плейстейшены покупал и потрясающую Сегу Дримкаст,

и в файтинги и в изометрические мильёны игр, гонки, приключения. Не, приходилось играть где без них нельзя было, конечно.

Пк эмуляторы японских приставок и аркадных автоматов восьмидесятых и до сегодняшнего дня, любой Джой подключаешь (хоть от денди через переходник) играешь как с клавиатуры стрелочками.

ТО изначально создана и задумана была под клавиатуру, идеально игралось, тогда и физика соответствующая была; какие аналоговые стики для шафта в то время? Ореху просто не нравилась клавиатура играть в ТО, учиться по настоящему играть, вот он и думал как всех стОящих танкистов смочь победить на шафте читерском, да с преимуществом :)).

В ТО никогда не было серьезных выдающихся игроков из других игр, как правило. Просто местечковый киберспорт с любителями, часто впервые игру увидившими. Тем ТО крута и знаменита.

Поэтому вы, прекрасные люди, сильно не спорьте, не злитесь друг на друга тем более.

Для тех кто в танке: Я, как и многие другие у Серене (не знаете кто она, спросите у ореха) в ЧС давно (ну, шуток и правды человек не понимает, Овен же), а потому мы невидимы и без обратной связи. И вы там можете легко оказаться : D.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 14:33, Serene сказал:

Ты просто не очень понимаешь что значит подключить геймпад в _то_ время)

А я понимаю, я тоже этим занималась. Это сейчас у нас аналоговые стики есть, а тогда это или два положения (с долгой настройкой мертвых зон итд), или какая-то дикая эмуляция через клавиатуру.

Ну я дейсвительно не знаю точно как там Орех его подключал, это только мои предположения. Думаю что управление было просто привязано к стрелочкам геймпада. Но именно для шафта это намного удобней чем управлять срелками на клавиатуре, принцип тот же но держать геймпад в руках удобнее. Это я говорю как человек который вырос на консолях с гейпадами. 

Ты написал очень много постов по поводу поворота башни, рассказал про своё знакомство с ГТ, а потом ещё отправил меня в детсад. Не говоря уж об остальном. Выглядит как будто очень переживаешь )

Я изначально писал именно за баланс в игре, и только за него. А это ты переходишь на личности, и уводишь от темы разговора. куда-то в дебри. А мне приходиться отвечать. Меня в игре волнует только баланс, так как его отсуствие делает игру унылой вот и все. Но я уже понял что до этого нет никому дела, или будут доказывать обратное, что в игре всё отлично. Проще тогда дейсвительно в только в PRO-битвах играть или вообще не играть в эту игру.

Я не против того что ты хочешь играть и побеждать "не напрягаясь".

Я как раз не хочу играть и побеждать "не напрягаясь". Я хочу чтобы игра была на равных и интересной. Об этом уже тут все миллион раз писали, а кому-то как об стенку горохом. 

Это я играю по принципу "ты всегда можешь сделать больше", даже если это заключается в том чтобы полчаса кайтить фриза в полтосе через всю карту, нанося ему по 300-500 урона

Я наоборот так не играю, и не люблю кемперитить стоя на одном месте, разве что с релей, но и то с ней не стою на одном месте. Если играю с тем что наносит по 300-500 урона типа смоки то всегда лезу в гущу событий или в атаку. В том то и прикол что тут тоже баланс должен быть. Фриз на средних дистанциях должен проигрыват пушкам средней дальности, а если уже до тебя добрался обходными путями на ближнюю дистанцию то тебе хана. Ну и это касается всех ближнебоев, а между собой они должны быть плюс-минус равные. Так же как и средние пушки между собой как и дальнобои между собой. 

Простота запуска ТО, которая требовала только ссылку в браузере открыть, реклама из каждого утюга — в игру приходило огромное количество людей. Мало у кого из них был игровой опыт в принципе, не говоря уж про "динамические онлайн экшны"

Я уже отвечал на этот вопрос. Лично я рекламу где-то тогда в ВК увидел баннерную. Меня привлекло то что это танки и они похожи на 8 битные Battle City, только в 3D. Игра против реальных игроков а не против ботов тоже была плюсом. Ни о какой простоте запуска я не думал, во что играть мне было тогда. Хотя что можно было играть на ноуте тоже было плюсом. Игровой опыт консольный или ПК скорее всего у большинства таки был, иначе они бы играли в какую-то ферму в ВК а не в ТО. Если честно как по мне киберспорт тогда был в разы лучше и игроки играли лучше. Я и сейчас с удовольствием пересматриваю старые игры Черных Ножей, или тех же GT, как WAW играли очень нравилось, Олимп и так д. Вообще сильных кланов тогда было достаточно. Сейчас мне киберспорт вообще не очень нравится он скучный и предсказуемый. Классический форматный МЧ был намного интересней и зрелищней. А то что сейчас похоже на TOF который тогда ещё боями без правил называли, в которых могли принять участие все желающие.

В 27.05.2025 в 14:36, Le_Nya сказал:

я пробовал. нет. вообще нет. стрелочки хоть и грубые, но их вполне достаточно для шафта. шафт с мышкой даже играется уже не оч комфортно из-за того, что мышь двигается сильно быстрее пушки

Так стрелочки на гейпаде, его в руках держать удобнее, и наводиться точнее лучше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 17:17, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Но я уже понял что до этого нет никому дела, или будут доказывать обратное, что в игре всё отлично

Те кто тебе доказывает что в игре всё отлично — они сейчас с нами в одной комнате?)

Ну что за клишированное упрощение, я просто говорю о том что игра стала сложнее из-за добавления кучи факторов, а ты говоришь что она стала проще из-за того что из-за этих факторов ты перестал понимать что в ней происходит)

Разный игровой опыт, обусловленный разницей в бекграунде и отчасти игровых перерывах (последний годовой перерыв был у меня недавно, но при этом в игре немногое поменялось, у тебя он был побольше)

Но именно для шафта это намного удобней чем управлять срелками на клавиатуре, принцип тот же но держать геймпад в руках удобнее.

Если ты только с ним и играл и клавиатуру в жизни не видел ... даже исключив опыт сотен часов на клавиатуре — может в каких-то особо безумных случаях и удобнее. Для тех, кто за этим тогда наблюдал, это было что-то на уровне "подвига", который никто так и не повторил. При том что недостатка геймпадов у нас не было

Я уже отвечал на этот вопрос.

Но тут нет вопроса. Основная масса игроков в ТО — те ещё казуалы и хорошо если у них в бекграунде была веселая ферма или танчики на "денди"

Но что особенно эпично, раз уж ты вспоминаешь об этом — киберспорт тогда организовывали тоже с оглядкой на футбол. При том что во всём мире киберспорт тогда уже много лет как придумали, в ТО изобретали велосипеды с турнирами "раз в год", на которые ты даже попасть не сможешь

В том то и прикол что тут тоже баланс должен быть. Фриз на средних дистанциях должен проигрыват пушкам средней дальности, а если уже до тебя добрался обходными путями на ближнюю дистанцию то тебе хана

В том и прикол, что он проигрывает. Пока не наденет полтос с защитником, после этого вопрос кому он что должен его вряд ли будет сильно волновать. И если ты не вспомнишь, что ты тоже можешь перемещаться в пространстве с не меньшей скоростью, то он тебя будет переигрывать. И вот тут ты можешь сказать про какой-то скилл, а не "у него цифры больше" и "он должен проигрывать"

Ну, вы же тренировались в своем клане кататься спиной по карте, да?

Я как раз не хочу играть и побеждать "не напрягаясь". Я хочу чтобы игра была на равных и интересной. Об этом уже тут все миллион раз писали,

Дааа, мы тут уже миллион раз успели выяснить, что это на самом деле значит, и что эти "все" готовы делать чтобы "играть на равных" ))

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 15:52, Onlinet сказал:

Какие аналоговые стики здесь в то время, элементарно на любом геймпада ,,эмулировалась,, клавиатура простейшей распространенной программой двухтысячных годов и играли в ТО, кому делать нечего было. Для меня клавиатура в ТО форева.

Аналоги на джойстиках никогда не любил, почти всегда играл простыми стрелочками, и плейстейшены покупал и потрясающую Сегу Дримкаст,

и в файтинги и в изометрические мильёны игр, гонки, приключения. Не, приходилось играть где без них нельзя было, конечно.

Салапоны, вы не играли как я на БК-010 и не грузили игры с кассетной пленки на ZX-Spectrum :cool:

Кароче, у меня толще :yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 18:33, Old_Boy сказал:

не грузили игры с кассетной пленки

Грузить игры с кассеты — халява. А перепечатывать их из журналов...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@M_O_N_O_P_O_L_Y ты для меня авторитет, а грецкий мадам назвал троллем, она из тебя всю душу вытянет, а потом когда ты ее пошлешь подальше, ткнет в лужу, сказав что это твой уровень, многолетняя отработанная схема, ты все правильно сказал, ее понимания ты не дождешься, ибо ММ-франкенштейна она защищает, будто это ее детище.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 17:33, Old_Boy сказал:

Салапоны, вы не играли как я на БК-010 и не грузили игры с кассетной пленки на ZX-Spectrum :cool:

Промолчу...

Скрытый текст

Аналог топ.

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 17:38, Serene сказал:

Грузить игры с кассеты — халява. А перепечатывать их из журналов...

Коллега -))) Было и такое !!!!!!

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 19:39, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

она из тебя всю душу вытянет, а потом когда ты ее пошлешь подальше, ткнет в лужу, сказав что это твой уровень

база

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 17:33, Old_Boy сказал:

Скрытый текст

,,Дед просто пополам складывает,, (с)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 17:52, Onlinet сказал:

а потому мы невидимы и без обратной связи

место, где нет троллирования и негатива. круто жеж. сидишь себе, не видишь ни критики, ни противоположного мнения

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 17:55, Le_Nya сказал:

место, где нет троллирования и негатива. круто жеж. сидишь себе, не видишь ни критики, ни противоположного мнения

Круто, мне тоже нравится.

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 17:26, Serene сказал:

Те кто тебе доказывает что в игре всё отлично — они сейчас с нами в одной комнате?)

Так ты же единственная и доказываешь как комсомолка. Орех как я вижу уже забил, и просто отшучивается, отвечает что-то типа вы меня уделали и уходит.  

Ну что за клишированное упрощение, я просто говорю о том что игра стала сложнее из-за добавления кучи факторов, а ты говоришь что она стала проще из-за того что из-за этих факторов ты перестал понимать что в ней происходит)

Это так удобно говорить? В каком месте игра стала сложнее? Сложнее это когда у тебя хп мало, сложнее когда пушкой сложно стрелять, или корпусом сложно управлять. В этом плане всё проще. Я уже перечислял все что упрощает игру. Подсветки, автонаводки, управление мышкой. имбовые устройства, разные дроны, оверы, летающие корпуса, группы тоже сюда можно отнести. Я перестал понимать в сравнении с классической игрой, потому когда всё с разных сторон летит, всё свистит, и всё взрывается, это вызывает хаос, в котором вообще никто не понимает что происходит на карте, не только я, но каждый что-то делает своё. Вот так все и играют. Раньше играли вдумчиво, играли как в шахматы, а сейчас как в Чапаева. 

Если ты только с ним и играл и клавиатуру в жизни не видел ... даже исключив опыт сотен часов на клавиатуре — может в каких-то особо безумных случаях и удобнее. Для тех, кто за этим тогда наблюдал, это было что-то на уровне "подвига", который никто так и не повторил. При том что недостатка геймпадов у нас не было

Мы же говорим за конкретную игру и за конкретный случай. Именно тем шафтом я считаю что было удобнее управлять с геймпада чем с клавиатуры. 

В том и прикол, что он проигрывает. Пока не наденет полтос с защитником, после этого вопрос кому он что должен его вряд ли будет сильно волновать. И если ты не вспомнишь, что ты тоже можешь перемещаться в пространстве с не меньшей скоростью, то он тебя будет переигрывать. И вот тут ты можешь сказать про какой-то скилл, а не "у него цифры больше" и "он должен проигрывать"

Ну вот про полтос с защитником ты сама указала что баланс ломает. Про перемещение в пространстве для этого и нужны разные корпуса, ты или броню выбираешь и медленную скорость, или скорость и мало брони. Ещё время перезарядки пушек, и размер баллона тоже вляият на этот баланс.  Как и разный дамаг от дальности пушки.

Ну, вы же тренировались в своем клане кататься спиной по карте, да?

Это я и до киберспорта делал. Это же кстати к скиллу вращения башни и относится как вся остальная работа корпусом. С чего ты почему-то смешься. Особенно полезно разворачивать корпус когда стреляешь выезжая из-за укрытия, так корпус немного меньше выпирает.  Хотя вроде говорили что башня центрирована, тут я могу ошибаться. Но в любом случае мне задом удобней стрелять. Ещё классно стрелять с разворота на рельсе это тот же скилл вращения башней но это уже с мышкой. 

Дааа, мы тут уже миллион раз успели выяснить, что это на самом деле значит, и что эти "все" готовы делать чтобы "играть на равных" ))

Ну я на мульте играю чтобы играть на равных. Ещё вопросы?)

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 20:55, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

в сравнении с классической игрой

И какова же была эталонная версия игры?

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 20:55, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

на мульте играю чтобы играть на равных. Ещё вопросы?)

Но ведь благодаря опыту ты не равен. Ты сильнее, опытнее. Ты уже знаешь как и что прокачать. Всё такое. На легендах все на опыте и прокачка уже не решает. Все буквально в потолок прокачаны и равны. А грамотное распределение ресурсов на старте это пол дела

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 19:55, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Так ты же единственная и доказываешь как комсомолка

Да, я тебе доказываю что в игре всё отлично?)

Ниче так, я вроде один только узкий вопрос затронула, а тут уже оказывается что-то кому-то доказываю))

(я вообще стараюсь максимально сужать скоуп обсуждения, а то начинается галоп по всем обидам на ТО за все годы)

Сложнее это когда у тебя хп мало, сложнее когда пушкой сложно стрелять, или корпусом сложно управлять.

Так это легко, вылей кофе на клавиатуру и коврик для мыши убери ))

Лично я играю на максимально сложном дроне и с отсутствующей автонаводкой. При этом не осуждаю тех кто выбрал овощной вариант, каждому своё. Но они же выбирают овощной вариант и говорят что "игра стала проще". Выберите что-то посложнее, яхз

"Сложнее" — это когда больше факторов, которые надо принимать во внимание для эффективности. При этом игра позволяет этого не делать и всё ещё играть конкурентно, на тех самых овощных сетапах. Игроки не любят напрягаться, в том числе те, которые говорят про то что "хотят равной игры"

Ну я на мульте играю чтобы играть на равных. Ещё вопросы?)

Недавно я с этого бы нехило так взоржала, но сейчас только похихикаю)

Ты буквально говоришь что "я пошёл применять свой опыт игры на нубах" как пример "игры на равных". И вот, получился миллион-первый раз

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...