Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки Онлайн и сага о лутбоксах

Opex-Rah

Рекомендованные сообщения

В 27.05.2025 в 19:37, Serene сказал:

сейчас только похихикаю)

Хи хи хи 

Скрытый текст

(передразнивает)

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 15:52, Onlinet сказал:

И вы там можете легко оказаться

Я давно уже там и не сколько не расстроен)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Недавно я с этого бы нехило так взоржала, но сейчас только похихикаю)

Ты буквально говоришь что "я пошёл применять свой опыт игры на нубах" как пример "игры на равных". И вот, получился миллион-первый раз

Наверное лет 8-10 многие с такого высказывания посмеялись бы, а вот сейчас вообще не смешно(( я не знаю, какие "иллюзии" у тебя, да и у Ореха тоже, в голове на счёт "новых игроков", но поиграв на мульте, я совершенно точно могу сказать, что притока свежей крови там нет! Начиная с самых первых званок сплошные мульты. Ещё несколько лет назад тут очень громко говорили про провал на мальках, скидывали графики, показывали, стучали Ореху по скорлупе, все бесполезно. Как геймдиз "решил "  проблему? Конечно же ботами) а те, немногие, что регают новые акки, это все те же легенды-олды, которых задолбала эта вечная гонка вооружений) и да! На мальках реально сейчас играть интереснее. Там нет всего того хлама, что есть на легендах, и битвы собираются, пусть не каждая, но относительно нормально сбалансированы. Мне например лучше сыграть 4×4 на мальках, чем 8×8 бесполезно жечь расходку на легендах. Те четверо, в моей команде, да и у соперника, отлично вертят и башней и корпусом и прикроют если надо. Ботов там уже научились игнорировать, народ идёт на мальки играть, а не убивать время на звёзды и заданки))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 23:21, x_Lily_x сказал:

Начиная с самых первых званок сплошные мульты. Ещё несколько лет назад тут очень громко говорили про провал на мальках, скидывали графики, показывали, стучали Ореху по скорлупе, все бесполезно.

Не, ну считать себя гениями мысли, которые узнали что с 2015го года в игру практически не льют трафик со всеми вытекающими и решили донести  это до разработчиков — это мощно))

Как у вас там, норм со стучалкой, не отвалилась?

Последние годы разработчики только и занимаются что началом игры. По моему сложно было это не заметить, особенно когда люди ломанулись мультов создавать под реферальный ивент

Как геймдиз "решил "  проблему? Конечно же ботами)

...и боты — это просто лучшее что можно было сделать в ТО для начала игры за 10 лет. Насколько было бы всё по другому, если эти боты были в игре ещё "тогда"

На мальках реально сейчас играть интереснее.

Та это понятно, всем игра "по уровню". И ладно бы этим занимались те, кто не успел прокачать свой акк в ендгейме и оказался просто в афиге от того, что его ждало на легендах.. но нет — с несколькими годами опыта идут на низкие звания

Впрочем, тут ничего особенного. Я вижу как в игре мультов пачками создают ещё с момента своего прихода сюда в 2к11 (а делали это задолго до меня). Да и реферальный ивент этому только способствует. И это вполне себе монетизируется. Играйте-играйте ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2025 в 00:02, Serene сказал:

с несколькими годами опыта идут на низкие звания

Потому что это хоть какое-то подобие тех прошлых битв до ММ,

это вроде, как в нормальное про сходить.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Последние годы разработчики только и занимаются что началом игры. По моему сложно было это не заметить, особенно когда люди ломанулись мультов создавать под реферальный ивент

Всё логично, если не совершенствовать игру, то даже откатываться потом, 

если что, будет просто некуда.

...и боты — это просто лучшее что можно было сделать в ТО для начала игры за 10 лет. Насколько было бы всё по другому, если эти боты были в игре ещё "тогда"

Они ( боты ) были ещё тогда... Только немного в другой ипостаси, но от задумки составить когда-нибудь

достойную конкуренцию игрокам в игровых битвах - это очень перспективное и долгосрочное направление,

настолько долгосрочное, что можно "сердобольным" танкистам уже не переживать особо за живучесть

Игры, - создатели правы, - Игра только в начале своего пути, а игрокам остаётся лишь одно, - играть в

своё удовольствие в "Танки Онлайн". :pioneer:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Не, ну считать себя гениями мысли, которые узнали что с 2015го года в игру практически не льют трафик со всеми вытекающими и решили донести  это до разработчиков — это мощно))

Так а на что в альтернативе рассчитывали? Захлопнуть трафик, выжимать последние соки из оставшихся, выкатывая имбы, разгонять "улучшениями" эти остатки и надеятся, что боты решат проблему? Смешно)))

Как у вас там, норм со стучалкой, не отвалилась?

Не отвалилась, и ещё стучит) но походу ореховая скорлупа настолько закостенела, что можно уже в музей))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

И ладно бы этим занимались те, кто не успел прокачать свой акк в ендгейме и оказался просто в афиге от того, что его ждало на легендах.. но нет — с несколькими годами опыта идут на низкие звания

Не, ну конечно плевать с высокой колокольни легко, а то, что "гениальным" решением было увеличение опыта я даже спорить не буду) напомни сколько лет потребовалось, что бы откатить эту нелепость? Сколько игроков бросили игру, оказавшись беспомощными, с голым гаражом, лицом к лицу перед имбующими группами? Да конечно реферальной ивент основной фактор для создания мультов, к то ж с этим поспорит:yes:)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2025 в 09:06, x_Lily_x сказал:

Так а на что в альтернативе рассчитывали? Захлопнуть трафик, выжимать последние соки из оставшихся

Нет. Из оставшихся даже соки никакие не собирались "выжимать", просто закрыть проект. Можешь послушать историю ТО от Ореха в контексте Классики (то самое интервью с ник10г**долов), станет понятнее как оно работает на самом деле. Тебе будет интересно, а для меня есть шанс поднять "уровень дискуссии" на форуме, уйдя от этих "мы им, дуракам, 15 лет уже объясняем что надо делать как надо, а как не надо делать не надо, а они всё не понимают"

В 28.05.2025 в 09:12, x_Lily_x сказал:

напомни сколько лет потребовалось, что бы откатить эту нелепость?

Меньше, чем обычно, АХАХАХА.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2025 в 08:12, x_Lily_x сказал:

Не, ну конечно плевать с высокой колокольни легко, к то ж с этим поспорит:yes:)) 

image.jpg

Картина ,,Человек разумный спорит с серенькой,,

• Нравится 2
  • Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

помнится в одном из ВБ Орех намекнул,что олды будут новые акки открывать. Спросил на форуме не помню в какой теме,будете заново? И мне основная тема ответа была: Нет,бросать основу, которую так долго вкачивали,никто не будет.

И вот спустя несколько месяцев Лилли постом выше подтверждает замысел Ореха. На мальках все те же олды ловко вертят башней и умело уходят от поражения. Да и я создал третий акк попробовать поуправлять летучим корытом. Правда быстро плюнул на корыто. Погонял на васпожиге в удовольствие и забросил правда. На основе то не хватает времени пройти даже челлендж.

Но факт,как говорится на лицо(с)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 14:33, Serene сказал:

Простота запуска ТО, которая требовала только ссылку в браузере открыть, реклама из каждого утюга — в игру приходило огромное количество людей.

Меня удивляет, и немного даже шокирует "осведомленность" серене, ну вот все "человек знает", и турниры организовывала, без неё никто это сделать не мог) и про трафик все знает, сколько заливали, сколько было профиту с этого трафика, сколько новых игроков приходило в проект, вот представим себе ситуацию, 2011 год, серене пришла в проект, звание еще даже самое высокое набить сама не смогла, это мы все прекрасно помним, и вот сидят такие сэры боссы, создатели проекта, Волков, Зыков, Карпович, и говорят, обязательно сообщите игроку серене, которая только пришла в проект, сколько мы трафика залили, сколько на рекламу потратили, сколько игроков пришло с этой рекламы, Карпович говорит, да, конечно сообщим, куда же мы без серены, без неё никак, без неё как без рук, обязательно сообщим. 2596f1bec8a9b4652bcf6eab29bdc593.jpeg

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 28.05.2025 в 11:29, Kamaz555 сказал:

Это называется Мастер спорта по спорту

Или  боксёр по плаванию)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2025 в 03:54, goroh2 сказал:

Всё логично, если не совершенствовать игру, то даже откатываться потом, 

если что, будет просто некуда.

Да, если не стареть, то и не помолодеешь.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Да, я тебе доказываю что в игре всё отлично?)

Ниче так, я вроде один только узкий вопрос затронула, а тут уже оказывается что-то кому-то доказываю))

(я вообще стараюсь максимально сужать скоуп обсуждения, а то начинается галоп по всем обидам на ТО за все годы)

Ты всем это доказываешь тут на форуме.

Так это легко, вылей кофе на клавиатуру и коврик для мыши убери ))

Лично я играю на максимально сложном дроне и с отсутствующей автонаводкой. При этом не осуждаю тех кто выбрал овощной вариант, каждому своё. Но они же выбирают овощной вариант и говорят что "игра стала проще". Выберите что-то посложнее, яхз

"Сложнее" — это когда больше факторов, которые надо принимать во внимание для эффективности. При этом игра позволяет этого не делать и всё ещё играть конкурентно, на тех самых овощных сетапах. Игроки не любят напрягаться, в том числе те, которые говорят про то что "хотят равной игры"

Так смысл мне себе ещё усложнять игру если я и так недокачанным против имб и групп играю? А чем твой страйкер с ваккумкой не овощной сетап? Стоишь себе по два раза клацаешь на мышку вот и вся игра. Так можно про любой сетап сказать. А игра должна быть сложной для всех, тогда будет интересно и понятно кто хорошо играет а кто нет.

Недавно я с этого бы нехило так взоржала, но сейчас только похихикаю)

Ты буквально говоришь что "я пошёл применять свой опыт игры на нубах" как пример "игры на равных". И вот, получился миллион-первый раз

Ты притворяешься, или пытаешься меня потроллить?) Говорю же детский сад. Только не говори что ты не знаешь что на мультах сейчас в основном те же легенды играют, и те же группы. Особенно сейчас когда событие "Пригласи друга" и все мультов качают)

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 19:30, Le_Nya сказал:

И какова же была эталонная версия игры?

Лично для меня это до ребаланса. Там кроме шафта всё было отлично. Шафт конечно имбовал и был игрушкой для донатов, ну и именно тогда с ним появились эти стоячие игроки. Сразу после ребаланса мне игра вообще не нравилась, и я ушел. Как там дальше было хз, не исключаю что со временем всё сбалансировали, и игра снова стала хорошей до какого-то момента.

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

В 28.05.2025 в 23:43, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ты притворяешься, или пытаешься меня потроллить?) Говорю же детский сад. Только не говори что ты не знаешь что на мультах сейчас в основном те же легенды играют, и те же группы.

Группы (те же, что так гибают тебя на легендах за счёт обвеса) пошли на низкие уровни чтобы быть с тобой "на равных".

Я тебе показываю насколько очевидно ты себе противоречишь, непонятно зачем — хочешь показаться лучше в своих глазах может быть. Как будто я против чтобы ты играл там где тебе по уровню

Ты всем это доказываешь тут на форуме.

А твоя фантазия предела, как я погляжу, не имеет)

Я удивляюсь что в ТО вообще в принципе играют (столько людей). Почему я играю — мне очень понятно и я могу это объяснить. А почему они играют, особенно с такими жалобами, запросами и альтернативами — вообще без понятия.

А чем твой страйкер с ваккумкой не овощной сетап? Стоишь себе по два раза клацаешь на мышку вот и вся игра

ООоо, я то думала, когда до этого дойдёт ;D 

Давай я тебе легко объясню разницу. Если ты сядешь на мой сетап — ты не сможешь приблизиться к моему уровню за десятки часов. Более того, скорее всего ты просто не поймёшь как на этом вообще можно играть.

А если я сяду на твой, то, в зависимости от того, на чем ты там играешь, я буду эффективнее тебя уже через час (беру пессимистичную оценку)

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 00:10, Serene сказал:

Группы (те же, что так гибают тебя на легендах за счёт обвеса) пошли на низкие уровни чтобы быть с тобой "на равных".

Я тебе показываю насколько очевидно ты себе противоречишь, непонятно зачем — хочешь показаться лучше в своих глазах может быть. Как будто я против чтобы ты играл там где тебе по уровню

А твоя фантазия предела, как я погляжу, не имеет)

Я удивляюсь что в ТО вообще в принципе играют (столько людей). Почему я играю — мне очень понятно и я могу это объяснить. А почему они играют, особенно с такими жалобами, запросами и альтернативами — вообще без понятия.

ООоо, я то думала, когда до этого дойдёт ;D 

Давай я тебе легко объясню разницу. Если ты сядешь на мой сетап — ты не сможешь приблизиться к моему уровню за десятки часов. Более того, скорее всего ты просто не поймёшь как на этом вообще можно играть.

А если я сяду на твой, то, в зависимости от того, на чем ты там играешь, я буду эффективнее тебя уже через час (беру пессимистичную оценку)

Детский сад. Всего хорошего. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 00:10, Serene сказал:

А давай, никто тебя за язык не тянул, садись на хоре, васп, релю, рик, смоку, устройства на выбор, режим СТФ, и покажи нам "класс" но конечно же ты этого делать не будешь, не понимаю для чего языком чесать, если все это просто слова, которые никогда не подтвердятся делом, впрочем, как обычно :D ничего нового, только я, я, да я, да я тебя, да вот я, сплошное я, я, я, и так до бесконечности. 

С нетерпением ждем видео на твоем популярном канале, с нагибом нубасов, с УП 20, 10 итп )) 

x2sKzrZJPNzMShOl.png

FvugD9OV4.png

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 00:28, Serene сказал:

И ещё раз — таким ограничением ты сделаешь длинные бои совершенно непопулярными, а остальные превратишь в звездофармилку.

Не вижу в этом никакой проблемы. Фармилка звёзд вполне могла быть адаптирована к ПРО.

Учитывается твоё время проведённое в битве и отсечка по минимально набранному опыту, вроде всё.

Сейчас так работает получение доступа к форуму, когда нужно несколько битв сыграть и получить минимальный порого опыта.

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 08:46, a-e-r-o-navig сказал:

Учитывается твоё время проведённое в битве и отсечка по минимально набранному опыту, вроде всё.

То есть, ты предлагаешь возможность игрокам сидеть афк в бою несколько часов, а потом набрать минимальную активность и получить сравнимое количество звезд с тем что они получают в ММ

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 18:08, Serene сказал:

То есть, ты предлагаешь возможность игрокам сидеть афк в бою несколько часов, а потом набрать минимальную активность и получить сравнимое количество звезд с тем что они получают в ММ

Афк не получилось бы.

Например за 15 минут и 300 твоих очков 3 звёзды, 30 минут и 600 очей - 6 звёзд и т.д.

Здесь ещё какой-то сглаживающий коэффициент должен быть.  Сейчас ведь для доступа к форуму просто так афк не постоишь, нужна отсечка по опыту.

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 14:20, a-e-r-o-navig сказал:

Сейчас ведь для доступа к форуму просто так афк не постоишь, нужна отсечка по опыту.

там минимальный порог

В 01.06.2025 в 14:20, a-e-r-o-navig сказал:

Афк не получилось бы.

Например за 15 минут и 300 твоих очков 3 звёзды, 30 минут и 600 очей - 6 звёзд и т.д.

Поэтому и афк большую часть времени, а остальное время ты добираешь минимум активности. Сейчас же и в ММ главный ограничитель это время, особенно для групп, которые могут бой только с самого начала играть. 

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 18:36, Serene сказал:

Поэтому и афк большую часть времени, а остальное время ты добираешь минимум активности. Сейчас же и в ММ главный ограничитель это время, особенно для групп, которые могут бой только с самого начала играть. 

Ладно, придётся расписывать.

Битва по времени 15 минут. Набрал 300 очей - 3 звезды, 200 - 2 звезды и т.д. Стоишь афк значит ничего не получаешь, как и сейчас.

Битва на 60 минут. То же самое + опыт и звёзды умножаем на 4.

Битва от рестарта до рестарта без времени на 999 флагов. Битва длится 24 часа. Допустим игрок просидел 24 часа.

3 звезды * 4 * 24.

300 опыта * 4 * 24.

По внутреннему счётчику ТО (он обязательно должен быть и сейчас) берётся время, проведённое игроком в битве и берётся какой-то порог опыта (здесь 300) и адаптируется к ПРО.

Поправка, я сейчас не говорю что нужно это сделать в ПРО. Я говорю, что при постановке задачи адаптировать фармилку звёзд к ПРО-битвам (на момент ввода ММ) это можно бы сделать легко. Я не вижу каких-то организационных проблем.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...