Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки Онлайн и сага о лутбоксах

Opex-Rah

Рекомендованные сообщения

В 01.06.2025 в 14:56, a-e-r-o-navig сказал:

Ладно, придётся расписывать.

Я не очень понимаю, ты это написал из соображений того что я не поняла очевидную идею?)

В 01.06.2025 в 14:56, a-e-r-o-navig сказал:

По внутреннему счётчику ТО (он обязательно должен быть и сейчас) берётся время, проведённое игроком в битве и берётся какой-то порог опыта (здесь 300) и адаптируется к ПРО.

Сейчас используется время боя, а не время игрока в бою. Окей, допустим что мы можем это изменить, будет время игрока в бою.

Проблема в том, что на бумаге это может выглядеть неплохо, но также на бумаге эта система сразу же ломается. И чем дольше длится бой - тем сильнее её можно сломать. 

Конечно мы говорим о системе, в которой мы хотим приблизительно равную скорость фарма (для нормального игрока) в ММ и в ПРО. Я немного глобальнее опишу "проблему" - в ММ условия относительно контролируются разработчиками. В гораздо большей степени, чем в ПРО. И там они могут регулировать скорость фарма звезд даже для самых упоротых фармеров. А в ПРО это контролируется в большей степени игроками и нет никаких сомнений что они используют эту свободу либо для более быстрого фарма, либо для более "ненапряжного". Например, бой на 2 часа в котором все игроки афк и просыпаются только под самый конец, чтобы набрать тот самый лимит ОР. Ещё и сделают это так, что у всех будет одинаковое количество очков и все получат максимум звезд (если ты вообще звезды захочешь привязывать к позиции в финальной таблице, что в целом необязательно). И всё это за минимум усилий и за минимум набранного опыта.

И фантазия у людей для этого достаточно хорошо работает, игроки ломают всё такими способами, которым даже я до сих пор иногда удивляюсь (при всей моей любви к абьюзам)

Сделать всё равно можно. Если очень-очень хочется. Так и дейлики (или их замену) надо тоже делать в ПРО, к чему эти полумеры

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 19:26, Serene сказал:

Например, бой на 2 часа в котором все игроки афк и просыпаются только под самый конец, чтобы набрать тот самый лимит ОР.

А что ты здесь выиграешь? Ничего.

1 час 50 минут на паузе стоял. И за 10 минут нужно набрать 2400 очков, чтоб получить 24 звезды. А кто тебе быстрень ко так позволит на себе набить 2500 очков? Что выиграл? 

Потерял почти 2 часа и не заработал кристаллы.

Единственная проблема здесь может быть это та же что в во всех ПРО, кто-то например позакидывал мультов и на них делают звёзды. Но этим редко занимались даже тогда, потому как кристальной выгоды никакой нет, ты считай только опыт в звание качаешь.

В 01.06.2025 в 19:26, Serene сказал:

Сделать всё равно можно. Если очень-очень хочется. Так и дейлики (или их замену) надо тоже делать в ПРО, к чему эти полумеры

Я к тому что фармилку адаптировать было не проблема.

А с заданиями да, вот то что было и было бы.

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 15:41, a-e-r-o-navig сказал:

А кто тебе быстрень ко так позволит на себе набить 2500 очков?

Весь бой под твоим контролем)

В 01.06.2025 в 15:41, a-e-r-o-navig сказал:

Но этим редко занимались даже тогда, потому как кристальной выгоды никакой нет

Так нашим фармерам звёзд кристаллы и не нужны)

А если нужны, то ты за минимум опыта получаешь максимум того, что конвертируется потом в кристаллы и даже лучше чем кристаллы

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 19:48, Serene сказал:

Так нашим фармерам звёзд кристаллы и не нужны)

А если нужны, то ты за минимум опыта получаешь максимум того, что конвертируется потом в кристаллы и даже лучше чем кристаллы

Тем фармерам было бы не выгодно так делать. Нынешние фармеры так делают. 

Возможно прошлые фармеры эволюционировали бы в нынешних, но на это потребовалось бы много времени.

Поделиться сообщением

On 12/29/2025 at 8:49 PM, TTpedatelb said:

То есть, краски отделили от резистов всего-лишь из-за лутбоксов..?:(

Чтобы отделить эстетичность от практичности. Ну, да, и из-за лутбоксов.

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 19:49, TTpedatelb сказал:

То есть, краски отделили от резистов всего-лишь из-за лутбоксов..?:(

Они изначально должны были быть раздельными.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...