Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #744 (релиз 10.11.2023)

Рекомендованные сообщения

Ложка мёда в бочку дёгтя:
1. Отсутствие урона,практически свелось к нулю.
2. Мыло ремастинг-карт кануло в Лету.
3. Чуть приземлили ховер-технику (коей вообще место в отдельном режиме)
Спасибо большое,особенно за первый пункт.

p.s.  за гранаты,Инженера и наполнение контейнеров,вот ни разу ни спасибо! Сие от Лукавого.

Поделиться сообщением

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 11.11.2023 в 14:51, Serene сказал:

Окееей, но даже так, заезд на рампу как ощущается? %)

Заезд на рампу ощущается и это не есть хорошо.Играю только ховерами ибо с телефона,а гусеницы с тела ужас.Новый комп приобрести не могу из-за некоторых трудностостей связанных с ситуацией в мире.Потому для меня эта обнова не айс.А со старого играть уже невозможно,хотя флеш он тянул нормально даже с несколькими мультами

Изменено пользователем xvx_UKRAINE_xvx
..
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2023 в 20:52, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Заезд на рампу ощущается и это не есть хорошо.Играю только ховерами ибо с телефона,а гусеницы с тела ужас.Новый комп приобрести не могу из-за некоторых трудностостей связанных с ситуацией в мире.Потому для меня эта обнова не айс

Играю с телефона и только на гусеницах?

Поделиться сообщением

Когда фиксить будем? https://imgur.com/a/JjB5EmZ ( у меня просто не вставляется ссылка ) надоело с челами из магнума ваншотерами играть. чел 2жды сдох на голда и 2 раза убили его по игре за 13 минут...

Изменено пользователем Un4amed
дополнил информацию

Поделиться сообщением

В 11.11.2023 в 20:58, BBCBBC сказал:

Играю с телефона и только на гусеницах?

Любишь страдать?)

Поделиться сообщением

В 11.11.2023 в 13:39, BRASKICH сказал:

Подскажи корпус васпа как-то отображается в табе?  Хочу этому одаренному доказать сколько я встречу васпов в 20 битвах.

Отображается.  Сначала идет ГС, потом два значка относящиеся к пушке, потом два значка относящиеся к корпусу. Первый из корпусных - тип корпуса. Там всякие стрелочки, кружочки и пр. загадочные  иероглифы.  У Васпа - взрыв ))  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2023 в 16:23, Serene сказал:

Мне вот что интересно в связи с этим обновлением. Где все жалобы от тех кто на ховерах катается?

П**куристы жалуются, есть даже жалобы на странную работу суперчарджа. А как там с ховерами, норм все у вас? %)

Или у нас на форуме чисто илитный клуб гусеничных танков, где всех этих ваших ховерастов давно уже прогнали?

Пару раз в игре встретила только "what happened with hopper?" и всё. Даже обидно

Как где? А если отмотать пару страниц этой ветки форума? Я там ой как расписал)
Я так и не понял, а зачем ускорение хопперу было нерфить. Ок, урон от овера, уравниловка, бывает. Но уравнивать по ускорению средний и легкий корпус... А где логика? Что-то васп не разгоняется, как титан. Апнули реверс-ускорение, теперь можно быстрее останавливаться. А управление в полёте такое же "Г". 
Теперь на хоппере можно увезти мяч на базу уровнем выше ТОЛЬКО с овера, ибо на подъеме ты замедлишься, упрёшься... а вот и враги уже приехали и подбили. Смысл стараться? Команда не оценит прикола с остановкой флагоносца на рампе 

Изменено пользователем mr.supermen.Russia
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Serene Меня вот что больше всего возмущает: крусейдер, который может через всю карту пульнуть сосульку, нанести этим 4000(!) урона, при этом заморозить и наложить разрушение защиты не нерфят. Еще раз. Ульта через всю карту. Гигантский урон. Статус-эффекты.
Нерфят хоппера, который должен проехать всю карту, чтобы перевернуться после прыжка или которого прямо во время использования овера вся команда дружно подобьёт. Чтобы он снова и снова ехал, переворачивался, страдал. 
Теперь хоппер даже не доедет до базы врага на той же карте "мосты". Не сможет заехать по подъёмам. Ну или доедет с ловкачем, где его тут же отправят на респ. Класс.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2023 в 23:53, mr.supermen.Russia сказал:

крусейдер, который может через всю карту пульнуть сосульку, нанести этим 4000(!) урона, при этом заморозить и наложить разрушение защиты не нерфят.

Даа, но на самом деле этот ульт не особо ощущается в игре, может пользователи у него не очень умелые

А хоппер пока мертвый в этом патче, я бы не стала на нем страдать на флаговозке %)

Но понерфлены все ховеры, не только хоппер. Я теперь не могу делать то же, что раньше на них делала, зато в кемперстве благодаря улучшенному реверсу они чуть ли не сильнее даже стали

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.11.2023 в 21:41, Serene сказал:

А хоппер пока мертвый в этом патче, я бы не стала на нем страдать на флаговозке %)

Да и Круссейдер придушили тоже :(  не такой верткий теперь, в горку еле карабкается, если заранее не набрать скорость.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2023 в 20:34, RUSTY_NUTS сказал:

С чего бы ускорение с набором скорости уменьшалось?  Здесь оно постоянно, скорость будет равномерно увеличиваться (или уменьшаться), пока не достигнет нужного значения. Раз  увеличили простое ускорение, значит танк будет быстрее разгоняться с места.  Естественно, что это ускорение очень сильно влияет на динамику.  Можно посмотреть, поставив на корпус "Утяжелитель", он ускорение снижает.  Если играешь на Викинге, попробуй поиграть на Хантере, тоже разница заметна. 

Формула же мощность=сила*скорость. Мощность постоянна. Скорость увеличивается. Значит сила, а соответственно ускорение уменьшается. Скорей всего в вики нет этого параметра, потому что он не постоянен.

Поделиться сообщением

В 11.11.2023 в 20:22, MYLENaFARMEROVA сказал:

Ложка мёда в бочку дёгтя:
1. Отсутствие урона,практически свелось к нулю.
2. Мыло ремастинг-карт кануло в Лету.
3. Чуть приземлили ховер-технику (коей вообще место в отдельном режиме)
Спасибо большое,особенно за первый пункт.

p.s.  за гранаты,Инженера и наполнение контейнеров,вот ни разу ни спасибо! Сие от Лукавого.

Ох, скоро начнут подрывников выкатывать и совсем заплачем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 01:31, Gman_old сказал:

Ох, скоро начнут подрывников выкатывать и совсем заплачем

Скоро гранаты введут, вот тогда действительно заплачем?

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 00:54, danilasoq сказал:

Формула же мощность=сила*скорость. Мощность постоянна. Скорость увеличивается. Значит сила, а соответственно ускорение уменьшается. Скорей всего в вики нет этого параметра, потому что он не постоянен.

Если мощность (P) постоянна, то ускорение  a=sqrt(P/2mt). Где m-масса, t-время, ну а sqrt()  это так записывается корень квадратный в некоторых языках программирования.

(Надеюсь не ошибся)

Скрытый текст

Мощность, это работа в единицу времени (грубо, но сойдет)   P = A/t.  Попробуем вычислить ускорение (a) при постоянной мощности (P)  и разгоне с  нуля танка массой m.  В данном случае за время t работа равна изменению кинетической энергии, сл-но мощность P = mv^2/2t. Отсюда скорость будет равна v = sqrt(2Pt/m), а ускорение (производная скорости по времени) a=sqrt(P/2mt).

Скорее всего, чтобы упростить вычисления, они сделали ускорение постоянным. Т.е. не мощность постоянна, а сила.  В любом случае увеличение/уменьшение массы на 30% не должно приводить  к 15% снижению/росту ускорения. Значит они меняют и силу, что косвенно объясняет способность к переталкиванию.  Это все предположения, гадать можно долго, а что там и как на самом деле - мало кому известно))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:!
Введение капчи для захода в ПРО,считаю неприемлемым:
попасть в интересующую тебя битву,стало сложнее. Нервы дороже.
Адиос Амигос.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

После обновы - урон у фуллового магнума с кризисом часто двухзначный: 48,  64  итп

Это чего такое вообще, как в это играть?)

Поделиться сообщением

Ну и вот пример из первого попавшегося боя, бомба васпика:

GZJMq87.jpg

Чем не статистика? Ась?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 04:52, DrLithium сказал:

Чем не статистика? Ась?

Голд то поймали?

В 12.11.2023 в 04:16, Kat-Go сказал:

После обновы - урон у фуллового магнума с кризисом часто двухзначный: 48,  64  итп

Это чего такое вообще, как в это играть?)

Видимо крит выскакивает.  Аналогичная ерунда на многих пушках. Пришлось перейти на устройства, которые статус не устанавливают.  Плюс еще довольно часто снаряд долетает, а тебя уже подбили. Тогда тоже урон смешной. 

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 03:30, RUSTY_NUTS сказал:

Отсюда скорость будет равна v = sqrt(2Pt/m), а ускорение (производная скорости по времени) a=sqrt(P/2mt).

Хм, верно! Можно обойтись без производной, P=Fv=mav; a=P/m/v. 

В 12.11.2023 в 03:30, RUSTY_NUTS сказал:

чтобы упростить вычисления

Такие костыли делают, чтобы управление было более интересным и удобным. Всё-таки реальный гусеничный танк не очень манёвренный. А у нас зажал клавиши WD и ровные кружки нарезаешь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2023 в 21:05, BBCBBC сказал:

Люблю чтобы башня крутилась?

Да так и я умею,но это треть от того что можно делать с компа.На ховерах башня крутится не хуже и управление маневренностью лучше

Поделиться сообщением

у  кого было такое, что он выполнил все задания недельные, кроме того, что бы попасть в команду победителей 3 раза? со мной такое впервые случилось.

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 11:47, 014 сказал:

у  кого было такое, что он выполнил все задания недельные, кроме того, что бы попасть в команду победителей 3 раза? со мной такое впервые случилось.

Это потому, что ежедневные не выполняешь ))  Порой эта "команда победителей" ну никак не получается))

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 05:01, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Да так и я умею,но это треть от того что можно делать с компа.

Так мы про комп или про мобилу?? 

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 04:52, DrLithium сказал:

GZJMq87.jpg

Чем не статистика? Ась?

Какой кошмар!!!!!! это ж надо БОМБА!!!! отправила на респ 4 танка!!!! Орех убирай срочно ей урон не нервируй игроков пусть умирают от одного вида БОБМЫ!!!))

А теперь вразумляю еще раз, не троллю, а именно вразумляю!!! вот нарезка вчерашних битв

Скрытый текст

snimok-ekrana-657.jpg

закинуло, с респа убили, битва закончилась)) идем дальше

snimok-ekrana-658.jpg

игра в одни ворота)) следующая

snimok-ekrana-660.jpg

та же история, в одни ворота, уже становится скучно)) но продолжаем

snimok-ekrana-661.jpg

вишенка на торте Бойня)) с ее пропами и стоячим геймплеем+мины в 3 этажа)) моё терпение на пределе, но я упертая, идем дальше))

snimok-ekrana-664.jpg

а это последняя капля) мало того, что после счета 1:3 пошли ливы, так и те, что остались, ОРЛЫ МОИ, стояли и пуляли в пустой проем между домами, в то время, как на их базе накрыли поляну враги и пиршествовали, и сколько бы я не привозила флаг а я это делала раз 5, меня встречали с распростертыми обьятиями и надавав тумаков отправляли на респ))

И вот теперь расскажи, как Ореховые обновы сказались на геймплее, балансе и игре в целом? А НИКАК!!!!:wall:И когда ты откроешь глаза чуть пошире и будешь видеть чуть дальше собственного носа, ты поймешь, что никакая бомба васпа ни разу не проблема! все намного глобальнее! а обновы полнейший бред, не влияющий ни на игру ,ни на геймплей!!! на скринах видны проблемы невооруженным глазом, т е то, к чему привело направление игры в сторону выкачивания денег, без оглядки на то, как это скажется на игровом процессе!!! надеюсь до тебя дойдет))

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...