Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #744 (релиз 10.11.2023)

Рекомендованные сообщения

В 10.11.2023 в 11:27, BBCBBC сказал:

Уже сравнил и понял, что выражение ,,три столпа" тебе не известно?

А это что? Инструмент такой? Вложить свой мозг в рамки, что всем доказать узость мышления? Я предпочитаю мыслить без ограничений и отдачи дани каким-либо традициям. Это развивает... :D

Поделиться сообщением

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 10.11.2023 в 11:29, mr.supermen.Russia сказал:

А если бы мы играли в команде, то шансов выйграть у противников не было совсем) Жалеем мы вас, гусеничных)

Ну опять же утопия, ну оденут гусеничные летающие, и будет тоже на тоже, это путь в некуда. 

Кстати, в битвах так часто бывает, не тянет команда, потом в чате запись, ах так, ну держитесь, и игрок одевает летающего, и игра по сути сломана, он перетаскивает все флаги за 3 минуты. 

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 11:40, BRASKICH сказал:

Что за глупость, зачем его разрывать, влететь, всех перестрелять, либо взорвать овером васпа, задача в СТФ утащить флаг, что этот васп и сделал. 

Глупость? Нет. Просто ты наверное не понял. Эх, а надеялся что разжёвывать не придётся...

Васп играет в режиме CTF... в TDM! И его ни как не заставить увезти флаг. А овер он накемперил и ему его надо куда-то применить. У него же ЕЗ висят! Очки, аж 300! Взорвал несколько раз и вышел. Теперь понятно?

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 12:36, BBCBBC сказал:

поэтому юзаете читерские летающие лепешки?

Раз они таки "читерские" и имбовые, то почему все на них не играют? Мб потому что не имба? А стоило ли тогда нерфить?

Если бы это был имбовый корпус, то ММ весь бы летал на хопперах, но, как показало время, не всем под силу овладеть хоппером.

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 10:40, DrLithium сказал:

Я предпочитаю мыслить без ограничений и отдачи дани каким-либо традициям.

Истинный приверженец ореховской философии? 

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 11:44, DrLithium сказал:

Глупость? Нет. Просто ты наверное не понял. Эх, а надеялся что разжёвывать не придётся

Кто же виноват, что ты пытаешься сказать что-то умное на твой взгляд, а в итоге получается винегрет из букв :D

В 10.11.2023 в 11:44, DrLithium сказал:

Васп играет в режиме CTF... в TDM! И его ни как не заставить увезти флаг

Да, васп играет в СТФ и возит флаги, спроси Лилю, она играет на васпе всегда. 

Ты если чего не знаешь, или сомневаешься, ты спрашивай, не стесняйся :yes:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 12:42, BRASKICH сказал:

Ну опять же утопия, ну оденут гусеничные летающие, и будет тоже на тоже, это путь в некуда. 

Кстати, в битвах так часто бывает, не тянет команда, потом в чате запись, ах так, ну держитесь, и игрок одевает летающего, и игра по сути сломана, он перетаскивает все флаги за 3 минуты. 

Интересно, почему он так делает? Может быть, хочет выиграть и получить больше кристаллов за бой?
Давайте назовем и переодевание во время битвы имбой и уберем это?

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 11:46, mr.supermen.Russia сказал:

Раз они таки "читерские" и имбовые, то почему все на них не играют?

Отвечали уже сто раз, такие сообщения удаляют за 1 секунду, даю намек, почему мужчины не ходят в женских колготках? намек понятен? 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 10:46, mr.supermen.Russia сказал:

Раз они таки "читерские" и имбовые, то почему все на них не играют?

Потому что брезгуют?

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 11:49, mr.supermen.Russia сказал:

Интересно, почему он так делает? Может быть, хочет выиграть и получить больше кристаллов за бой?

Верно, именно поэтому, но скажи мне мил человек, какой интерес игроку, перетащить все флаги за 3 минуты? В чем профит? где соперничество, фан, удовольствие от игры, где все это? куда дели? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 12:50, BRASKICH сказал:

Отвечали уже сто раз, такие сообщения удаляют за 1 секунду, даю намек, почему мужчины не ходят в женских колготках? намек понятен? 

Нет, не понятен, объясни, пожалуйста:face-joy:

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 12:51, BRASKICH сказал:

Верно, именно поэтому, но скажи мне мил человек, какой интерес игроку, перетащить все флаги за 3 минуты? В чем профит? где соперничество, фан, удовольствие от игры, где все это? куда дели? 

Соперничество... допустим, что есть. Фана достаточно, иногда пол команды чисто по фану играют и приводят к проигрышу. А про удовольствие от игры -  это лишнее, в ТО играют не для удовольствия, иначе бы не было нытиков и злорадников

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 11:52, mr.supermen.Russia сказал:

объясни, пожалуйста

Какой мне интерес, выиграть битву за 3 минуты, потоптав слабых игроков, которые не могут оказать мне сопротивления? Это как втроем одного бить, и при этом получать от своих садистских действий удовольствие, это не нормально. 

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 10:54, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Ну я вас поздравляю, вы целеустремленно движетесь к обесцениваю CTF как такового.
Теперь там все занимаются стояловом, так как убрали манёвренность летающих корпусов, которые могли таскать флаги. 

А почему только летуны должны были таскать? Почему гусеничным корпусам это теперь невозможно?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 11:55, mr.supermen.Russia сказал:

в ТО играют не для удовольстви

Я именно для этого и играю, надеюсь что многие так же. 

В 10.11.2023 в 11:55, mr.supermen.Russia сказал:

Соперничество... допустим, что есть. Фана достаточно

Скриншот выше, как я на хоре, с ближнебоем законтрю летающего? а если их 2-3-4, где соперничество? это больше на избиение похоже. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@mr.supermen.Russia @DrLithium  Короче, дуйте играть в какую нибудь игру про самолётики и Ореха с собой прихватите? Вы тут лишние, тут танки, а не самолётики?

• Нравится 1
  • Спасибо 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 12:56, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А почему только летуны должны были таскать? Почему гусеничным корпусам это теперь невозможно?

Невозможно?... А что тогда игроки на хантере с рикошетом делают? Пример со вчерашней битвы, между прочим.

Поделиться сообщением

Ок, допусти мысль, что летающие имеют место быть, но тогда дайте игрокам на катах, способ их контрить-уничтожать, блокировать взятие флага, перегораживать корпусом увоз флага. 

Поделиться сообщением

Почему то я уверен, что если провести опрос как вы относитесь к ховер танкам в ТО, то статистика будет не в пользу ховеров.  Это моё сугубо личное мнение, можно не комментировать. 

Я бы вообще разделил классические танки и летающие, ховер-битвы или ховер-ММ к примеру. Пусть наслаждаются в компании себе подобных, с равными возможностями и те и другие. Но недовольных окажется больше в группе любителей ховеров, т.к. исчезнет преимущество над классическими корпусами.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 11:59, mr.supermen.Russia сказал:

с рикошетом делают?

С гелиосом наверное? опять же еще одна проблема в ТО, ла их тут целая тележка, одно цепляется за другое. 

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 13:00, BRASKICH сказал:

Ок, допусти мысль, что летающие имеют место быть, но тогда дайте игрокам на катах, способ их контрить-уничтожать, блокировать взятие флага, перегораживать корпусом увоз флага. 

Что из этого не работает? Если хоппер не летит, то его легко остановить, перегородив путь. Если летит - легко перевернуть. Если движется быстро - скорее всего, это ловкач, и пробить его нет особой сложности. Да даже если кризис.
И всё же, переодевание никто не отменял: у противника хоппер - против него и шафт и гаусс справятся, к базе не подпустят. А если доедет, то там тесла на оглушение. 2 игрока, которые с 80% вероятностью защитят - это много?

В 10.11.2023 в 13:02, BRASKICH сказал:

С гелиосом наверное? опять же еще одна проблема в ТО, ла их тут целая тележка, одно цепляется за другое. 

Да, именно оно. И мой хоппер ему совсем не помеха)

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 12:49, mr.supermen.Russia сказал:

И что же я делаю не так? Играю на том вооружении, которое больше нравится и помогаю команде?
Что-то я не замечаю тогда, что исправляют возможность забирать джаггернаута, просто постояв на паузе в начале боя. Люди уже набили себе феникс-устройства, уже забрали все звёзды, но это прошло мимо разработчиков. Вот на это стоило обращать внимание, а не на хопперов.
Так что стоит писать не мне, игроку, который не нарушает правил игры, а, допустим, Calibre или Крестычу.
Сразу хочу сказать, что я рад, что они имеют такой скилл при игре за джагера, но вовсе не рад, что это возможно благодаря лазейкам в игре.

Дело не в игроке, а в некоторых "свойствах"  корпуса. Они просто не вписываются в устоявшуюся годами игру.  Никто ведь не создавал карты под прыгающие танки, да и правки в них не вносил.  Естественно, что любые "особенности" будут использоваться, раз они есть, хоть легальные, хоть и не очень легальные)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 16:49, mr.supermen.Russia сказал:

Крестычу.
Сразу хочу сказать, что я рад, что они имеют такой скилл при игре за джагера, но вовсе не рад, что это возможно благодаря лазейкам в игре.

скилл что надо, только вот при гибели джаги в 90 процентов линяет с битвы.

да и скилл иногда сомнительный. ваншотит  джагой всех от мала до велика. наверное,у него джагернаут прокачан по особому?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 11:49, mr.supermen.Russia сказал:

И что же я делаю не так? Играю на том вооружении, которое больше нравится

Когда делаете вот так:

Nqey3FN.jpeg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 14:01, BBCBBC сказал:

Когда делаете вот так:

Nqey3FN.jpeg

Я так не делаю. И не делал. И даже не собираюсь. Почему? Потому что я пришел не стоять всю битву на крыше и нажимать периодически на пробел, реально издеваясь над всеми, в том числе над такими же хопперами, которые не смогут залезть к тебе, ведь ты стоишь сверху и видишь все, и, соответственно, готов к этому.
Играю на шафте, а шафт под себя не стреляет. Мб, оно и к лучшему.
Вчера просил команду снять одного такого, но меня не слышат или не понимают, и ничего не сделали, хотя имеют магнум. Опять же, дело в команде. Играют не думая и ведут команду к проигрышу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...