Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #744 (релиз 10.11.2023)

Рекомендованные сообщения

В 09.11.2023 в 20:17, 014 сказал:

Вечная проблема, мне тоже все время выпадает не то, что  хотел бы, но иногда все же везет, давно хотел себе на гаусс ЭМИ,и оно выпало, хотел на шафт хилящее устройство, тоже выпало, хотел краску мир, труд, май, и она выпала, короче иногда везет. 

Видать шапку напрокат брал у модератора, ничем иным такое везение не могу аргументировать?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 09.11.2023 в 21:24, BBCBBC сказал:

Видать шапку напрокат брал у модератора, ничем иным такое везение не могу аргументировать?

Два года назад контейнеры не были ещё ящиками с расходниками, иногда из них что то выпадало, особенно с того контейнера, который в бою с неба падал. 

Тогда и выпал гаусс с ЭМИ

А шафт выпал может полтора месяца назад

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какой смысл этих всех обнов, все уже запутались в них, никто даже ютюберы точно не могут обьяснить что значят эти 

цифры.

Кучи устройств : Изида уже не лечит, зато лечат шафт и гром, смока стерляет как гром а гром как смока и т. д.

типа смока замораживает , гром поджигает.

Хотелось бы еще увидеть фриз который поджигает, а жигу которая морозит.

Может еще появятся корпуса которые не летают а ездят как кроты под землей, ждемс

Изменено пользователем AK_ADEMIK
  • Нравится 9
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 16:38, Vindicare сказал:

это будет на 1 крит меньше на каждые восемь критов. Т.е. у статусников будет 8 критов, а у пульсаров за то же время 7 критов. Это не так уж и мало. И не забывай что обычно у статус эффектов время действия эффекта больше чем аналогичный статус у пульсара. Смысл будет что в том устройстве, что в том.

У пульсаров не должно быть больше одного Крита за бой, иначе это не игра, а люстра статусов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 19:05, BBCBBC сказал:

Надо было не резать, а полностью удалить из игры овер хоппера и все остальные оверы туда же на помойку

А подумать? Вообще понимаешь во что игра превратиться? И так куда не глянь ТДМ. Минки везде. Овер хоппер единственное, что позволяет размочить подобную игру! Без Хопперов остальные режимы, кроме ТДМ, можно будет вообще отменить. Тебе это точно надо? Или всё же играть будем в игру, а не в тир?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 17:50, DrLithium сказал:

Точно? Овер хоппера надо было нерфить? Он и так почти всегда бесполезен - не срабатывает, очень долгий, переворачивает в прыжке, при столкновении не исполняется прыжок, радиус нулевой, толстые корпуса не убивает! Куда тут ещё нерфить-то? Куда? Не овер васпа и хантра надо было нерфить? Точно нет? А если подумать? Овер хантера  - оглушает на два часа, стоишь как вкопанный и ни  чего не сделать - это зачем нужно? Что б дождаться того, как тебя наконец-то добъют? "Офигенно"! Полный бред! Овер васпика - выносит всех и вся в радиусе двух километров, т.е. вообще ни чего делать не нужно! Доехал до вражеской базы и жми шифт! "Скилловиков" выращиваете... однокнопочных? Эту тупую бомбу надо в два-три раза надо нерфить! Или для вас это не очевидно?

Гейплея и так нет, постоянные респы из-за ваншотов при 50% резисте, опрокидывания, оглушения, заморозка, полуминусы из которых не выбраться самому, пропы которые так и не убрали! Что, мало нам, надо ещё добавить гадости?

Очередной позор разрабам! Мне стыдно за вас, из-за подобного отношение к игрокам!

И да же не думайте возвращать подрывников! Игроки хоть чуть вздохнули от неумеющих играть "скилловиков" с подрывниками! В топку подрывников! В топку!

Овер васпа абсолютно беспомощный, от него только тяж не убежит

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 21:01, DrLithium сказал:

А подумать? Вообще понимаешь во что игра превратиться? И так куда не глянь ТДМ. Минки везде. Овер хоппер единственное, что позволяет размочить подобную игру! Без Хопперов остальные режимы, кроме ТДМ, можно будет вообще отменить. Тебе это точно надо? Или всё же играть будем в игру, а не в тир?

Подумать - это тебе надо и осознать во что превратилась игра, благодаря всему этому хламу ввиде оверов, статусов и парящих лепёшек. Мне как и многим вся эта магия не нужна, я хочу играть в танки, а не в магические заклинания?

• Нравится 11
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 19:50, DrLithium сказал:

Точно? Овер хоппера надо было нерфить? Он и так почти всегда бесполезен - не срабатывает, очень долгий, переворачивает в прыжке, при столкновении не исполняется прыжок, радиус нулевой, толстые корпуса не убивает! Куда тут ещё нерфить-то? Куда? Не овер васпа и хантра надо было нерфить? Точно нет? А если подумать? Овер хантера  - оглушает на два часа, стоишь как вкопанный и ни  чего не сделать - это зачем нужно? Что б дождаться того, как тебя наконец-то добъют? "Офигенно"! Полный бред! Овер васпика - выносит всех и вся в радиусе двух километров, т.е. вообще ни чего делать не нужно! Доехал до вражеской базы и жми шифт! "Скилловиков" выращиваете... однокнопочных? Эту тупую бомбу надо в два-три раза надо нерфить! Или для вас это не очевидно?

Гейплея и так нет, постоянные респы из-за ваншотов при 50% резисте, опрокидывания, оглушения, заморозка, полуминусы из которых не выбраться самому, пропы которые так и не убрали! Что, мало нам, надо ещё добавить гадости?

Очередной позор разрабам! Мне стыдно за вас, из-за подобного отношение к игрокам!

И да же не думайте возвращать подрывников! Игроки хоть чуть вздохнули от неумеющих играть "скилловиков" с подрывниками! В топку подрывников! В топку!

За 3 месяца точно могу сказать, что овер хантера действует лучше овера хоппера - ты можешь достать врага даже за стенкой, ты не перевернёшься от того, что тебя вдруг резко потянет вниз, и что главное - его легче реализовать, просто потому что корпус имеет больше ХП. Много сейчас играет в ММ на хоппере? Нет. Потому что на хоппере у тебя любое движение должно быть продумано, как будто ты играешь в паркур. А гусеничные корпуса не переворачиваются от того, что заезжают на подьём по диагонали, не стопорятся от того, что нехватает мощи для того, чтобы без разгона заехать на подьём. Смысл было Хоппер нерфить? Потому что сопляки без достаточной реакции не могут на нем играть? А может стоило поправить управляемость в полёте? В чем смысл использовать овер, если на нем ты уйдешь в минус?  

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Я честно не понимаю прикола, зачем делать ускорение для корпусов с разной массой одинаковым? Чтобы убрать минимальное преимущество легкого корпуса над средним? Вы серьёзно?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 21:34, mr.supermen.Russia сказал:

Я честно не понимаю прикола, зачем делать ускорение для корпусов с разной массой одинаковым? Чтобы убрать минимальное преимущество легкого корпуса над средним? Вы серьёзно?

Ну что вы читеры так ноете, там всего лишь чуть-чуть порезали, вы даже не заметите изменений?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Пусть разрабы попробуют прыгнуть на хоппере, просто нажимая кнопку Shift и не трогая больше управление. Корпус будет переворачиваться в полёте. Со стоячего положения. Без выстрелов в него.
Я что-то не слышал, что в танках онлайн есть ветер, который мешает в полёте. Или это всё-таки кривая реализация корпуса?

В 09.11.2023 в 23:37, BBCBBC сказал:

Ну что вы читеры так ноете, там всего лишь чуть-чуть порезали, вы даже не заметите изменений?

-порезали
А апнуть управляемость нельзя? Выкидывайте хоппер?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 21:37, mr.supermen.Russia сказал:

Выкидывайте хоппер?

Да!? И не только хоппер, а и все остальные лепёшки? Нет читам!!! Даёшь честные зарубы!!!?

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 20:37, mr.supermen.Russia сказал:

А апнуть управляемость нельзя? Выкидывайте хоппер?

Так они ее как раз и апнули, реверсивное ускорение- это ты быстрее будешь делать стрейфы и старт\стоп. Но ценой - более высокого времени разгона до максимальной скорости

Поделиться сообщением

Ну зачем черепахать плавающие корпуса?(((

Что есть реверс-ускорение?

Хорошо, что все модификации уже прокачал.)

Поделиться сообщением

Нужно каждый четверг нерфить летающий хлам, пока группы не пересядут на нормальные корпуса. Это будет критерием эффективности нерфа. 

В 09.11.2023 в 21:01, DrLithium сказал:

Молодец что вспомнил дрон Диверсант. Его тоже следует отправить на помойку, вслед за Хоппером

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 23:44, Kronos2011 сказал:

Что есть реверс-ускорение?

Простыми словами - как быстро будешь останавливаться.

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 21:21, AK_ADEMIK сказал:

В этой игре уже давно нет новичков, все новички это старички  которые завели нового мульта

Извращенцы, яб никогда такое не стал делать, тут на один акк времени не хватает, а они по 2-3 ведут, ну и дичь.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 13:05, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В игру добавлена французская локализация

Либерте,Эгалите,Фратерните... :ee::grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 18:50, DrLithium сказал:

:face-joy:
Подрывник был топ! 
...хоть чем-то бесила "соколов" крылатых...
Подрывника в студию!

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 22:37, AK_ADEMIK сказал:

Какой смысл этих всех обнов, все уже запутались в них, никто даже ютюберы точно не могут обьяснить что значят эти 

цифры.

Кучи устройств : Изида уже не лечит, зато лечат шафт и гром, смока стерляет как гром а гром как смока и т. д.

типа смока замораживает , гром поджигает.

Хотелось бы еще увидеть фриз который поджигает, а жигу которая морозит.

Может еще появятся корпуса которые не летают а ездят как кроты под землей, ждемс

Скоро  арех с горохом , догадаются лечащую смоку ,гром, релю вулкан-пулкан, страйкер, короче все пушки будут типа- "Иисус Христос" и никто не будет умирать, и танки будут жить долго и счастливо, до самой старости Ореха :oo:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 22:17, BBCBBC сказал:

Подумать - это тебе надо и осознать во что превратилась игра, благодаря всему этому хламу ввиде оверов, статусов и парящих лепёшек. Мне как и многим вся эта магия не нужна, я хочу играть в танки, а не в магические заклинания?

Уже! Подумано за долго до тебя. Мне то же не нравятся танки какие есть сейчас. Но! Ввели Арту, ввели теслу, ввели гаусс, страйкер, минятся все напропалую. Как против этого всего играть? Раньше было можно не париться, а теперь поздно! Не уберут ни фига, Игроки в атаку не едут, стоят в ТДМ играют. Этого тебе надо? Это же бред! На точки и за флагом не заманишь, т.к. стреляют из-за угла и минятся. Как заехать во вражий деф и флаг довести? Не было бы парящих корпусоы - 99% каток игралось на ноль! Ты в тир сюда пришёл играть? Окстись! Тут те не стрельба по мишеням! Тут думать надо!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 06:55, DrLithium сказал:

Уже! Подумано за долго до тебя. Мне то же не нравятся танки какие есть сейчас. Но! Ввели Арту, ввели теслу, ввели гаусс, страйкер, минятся все напропалую. Как против этого всего играть? Раньше было можно не париться, а теперь поздно! Не уберут ни фига, Игроки в атаку не едут, стоят в ТДМ играют. Этого тебе надо? Это же бред! На точки и за флагом не заманишь, т.к. стреляют из-за угла и минятся. Как заехать во вражий деф и флаг довести? Не было бы парящих корпусоы - 99% каток игралось на ноль! Ты в тир сюда пришёл играть? Окстись! Тут те не стрельба по мишеням! Тут думать надо!

Это все фигня, зато орех со своим горохом счастлив,вон как светится от радости в видеоблогах, даже нимб  над головой висит, главное игрокам плохо сделать и Весь баланс игры наперекосяк.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 23:43, BBCBBC сказал:

Да!? И не только хоппер, а и все остальные лепёшки? Нет читам!!! Даёшь честные зарубы!!!?

Во всём виноваты хопперы. В том, что мы играем плохо, в том, что у нас за битву кристаллов мало.... Напомнило одного мужика мне эти веяния против хоппера?

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 06:55, DrLithium сказал:

Часто играем вместе в регби/осаду, и слова эти подтверждаю. Никто не хочет идти на среднем/тяжелом корпусе и разминировать базу врага, на которой уже все подъезды красные от мин. Только лёгкая и едут и подрываются раз за разом, потому что единственный на всю команду магнум не может подбить минёра. Противники же, в свою очередь, видят, что тут все схвачено и спокойно идут в атаку, где база пустая - все шкерятся по углам и играют в тир. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...