Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #744 (релиз 10.11.2023)

Рекомендованные сообщения

В 15.11.2023 в 12:37, 3BEPO3ABP сказал:

Польза есть и существенная, мне и команде) Противникам, да гадость, а нам сладость) Тут от меня больше пользы, чем на точке)

Видимо 90% игроков если не больше, тоже так считают, в итоге все по углам, крышам и т.д. А кто должен возить флаги (мячи), захватывать точки? Вопрос риторический, тут всё очевидно. Пришло время убрать все режимы, оставить один под названием "Играй как хочешь, зачем страдать!"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Тут от меня больше пользы, чем на точке)

d1RwTqk.jpg

Три основных "столпа" любой танковой игрушки: деф, саппорт, атака)) кого ты на этой крыше воображал? Не, играть ты можешь как хочешь, и я знаю, что ты отлично играешь на том же васпе, и было же интересно прорываться сквозь шквал вражеского огня, вытаскивая флаг! А счас, что это? Какой в этом интерес? Польза команде? Так они даже не видят тебя, что бы хоть как то взаимодействовать! По моему это просто от безысходности, что бы показать руководству в какой геймплей превратились легендарные некогда ТО)) я за! продолжай популяризировать это "бездельничество", мож Орех когда нибудь поймет, к чему привело его желание "монетизироваться" за лутбоксы))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Польза есть и существенная, мне и команде) Противникам, да гадость, а нам сладость) Тут от меня больше пользы, чем на точке)

А как же правила игры? в частности П.П соблюдение режима карты, ты же по сути нарушаешь этот пункт, на точку не ездишь, на изе не лечишь, т.е это открытый саботаж, тогда или правила менять надо, либо как-то добавить пункт, что в СТФ неважно соблюдать режим карты, тащить флаги, на точках не надо захватывать точки. 

А на форуме создать тему, мол игроки поймите, примите, невозможно совместить соблюдение режима карты, летающий корпуса, и пушки которым важно стоять на месте ничего не делая, где же они харчеваться будут, поэтому все режимы отменяются, творите на картах что хотите. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.11.2023 в 14:34, BRASKICH сказал:

А как же правила игры? в частности П.П соблюдение режима карты, ты же по сути нарушаешь этот пункт, на точку не ездишь, на изе не лечишь, т.е это открытый саботаж, тогда или правила менять надо, либо как-то добавить пункт, что в СТФ неважно соблюдать режим карты, тащить флаги, на точках не надо захватывать точки. 

А на форуме создать тему, мол игроки поймите, примите, невозможно совместить соблюдение режима карты, летающий корпуса, и пушки которым важно стоять на месте ничего не делая, где же они харчеваться будут, поэтому все режимы отменяются, творите на картах что хотите. 

Если начнут банить тех кто не соблюдает режим - то придется переходить в другие танки, так как здесь будет не с кем играть

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Орех, неужели трудно сделать крышу плоско-удобной и несколько заездов туда (как на Тишине), чтобы все там сидели? А еще туннель подземный проложить с большой залой посередине - чтобы там подземные минеры конкурсы проводили.  Пушки, корпуса нерфишь, а домики нет, проснись уже!1

d1RwTqk.jpg

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 15.11.2023 в 16:23, Kat-Go сказал:

Орех, неужели трудно сделать крышу плоско-удобной и несколько заездов туда (как на Тишине), чтобы все там сидели? А еще туннель подземный проложить с большой залой посередине - чтобы там подземные минеры конкурсы проводили.  Пушки, корпуса нерфишь, а домики нет, проснись уже!1

d1RwTqk.jpg

А я хочу, а я хочу опять

По крышам бегать, голубей гонять
?

P.s. Зверозавр будет против?

Изменено пользователем BBCBBC
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

On 11/15/2023 at 5:39 PM, BBCBBC said:

А я хочу, а я хочу опять

По крышам бегать, голубей гонять
?

P.s. Зверозавр будет против?

Если он Ас, то там кругом антенны. Есть куда совершенствоваться!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2023 в 16:49, Kat-Go сказал:

Если он Ас, то там кругом антенны. Есть куда совершенствоваться!

Предлагаешь голубям асам присесть на вышку, где их никто не достанет??

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

В 15.11.2023 в 17:23, Kat-Go сказал:

Орех, неужели трудно сделать крышу плоско-удобной

Ага, ещё и взлётную полосу расчертить, а на ночных и вечерних картах оснастить огоньками, для более точной посадки:yes:))

Поделиться сообщением

В 15.11.2023 в 15:34, BRASKICH сказал:

А как же правила игры? в частности П.П соблюдение режима карты, ты же по сути нарушаешь этот пункт, на точку не ездишь, на изе не лечишь, т.е это открытый саботаж, 

Не всем же ездить за флагом, кто то должен и в дефе стоять например или выцеливать подъезжающих/убегающих. Или все кто не бегает за флагом саботажники?)

Зачем мне ехать на точку, когда меня там с выстрела уберут, какой от этого толк? Кто то ведь тоже катается например на Васпо/ХорнетоФризо/Жиге и выносит противников, не едя при этом на точку, тоже саботажник?) Или нужно как в том бреде ВаспоЖига на Полигоне, все, как насекомые летят в центр на свет, сгорают там, респятся и по новой по кругу) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2023 в 18:44, x_Lily_x сказал:

Ага, ещё и взлётную полосу расчертить, а на ночных и вечерних картах оснастить огоньками, для более точной посадки:yes:))

Щас, разбежались  эликтриктчиство еще тратить на огоньки. Сделают на корпус устройство "белая трость" и таскай свои тряпки наощупь ))

Поделиться сообщением

В 15.11.2023 в 18:46, 3BEPO3ABP сказал:

Не всем же ездить за флагом, кто то должен и в дефе стоять например или выцеливать подъезжающих/убегающих. Или все кто не бегает за флагом саботажники?)

Зачем мне ехать на точку, когда меня там с выстрела уберут, какой от этого толк? Кто то ведь тоже катается например на Васпо/ХорнетоФризо/Жиге и выносит противников, не едя при этом на точку, тоже саботажник?) Или нужно как в том бреде ВаспоЖига на Полигоне, все, как насекомые летят в центр на свет, сгорают там, респятся и по новой по кругу) 

Я бы поддержал, кабы у меня вакуумка была на магнум, а так -  не понимаю и против тремя руками!!  ))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2023 в 17:50, RUSTY_NUTS сказал:

Я бы поддержал, кабы у меня вакуумка была на магнум

Фу, даже думать про такое? 

Поделиться сообщением

В 15.11.2023 в 14:32, x_Lily_x сказал:

Не, играть ты можешь как хочешь, и я знаю, что ты отлично играешь на том же васпе, и было же интересно прорываться сквозь шквал вражеского огня, вытаскивая флаг! А счас, что это? Какой в этом интерес? 

Побесить противника)

Вакумку  понерфят буду искать другое развлечение) Иногда, пересаживаюсь, но понял, что руки уже привыкли к ховерам, точнее управлению с мышкой. Раньше приходилось перестраиваться с одной игры на ТО по управлению. Вот если бы управление гусеничных сделали нормальным с мышкой, то бы катал и их) ведь в другой игре тоже гусеничные и нормально управляются с мышью, а тут, что то пока не так)

Поделиться сообщением

В 15.11.2023 в 17:54, 3BEPO3ABP сказал:

Побесить противника)

Вакумку  понерфят буду искать другое развлечение) Иногда, пересаживаюсь, но понял, что руки уже привыкли к ховерам, точнее управлению с мышкой. Раньше приходилось перестраиваться с одной игры на ТО по управлению. Вот если бы управление гусеничных сделали нормальным с мышкой, то бы катал и их) ведь в другой игре тоже гусеничные и нормально управляются с мышью, а тут, что то пока не так)

Плохому танцору .... мешают?

Поделиться сообщением

Меня одного выкидывает прямо посреди битвы?
https://drive.google.com/file/d/1P8rzhBeiRDBItFBc4ZJZbdEjhqSluLTC/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

В 15.11.2023 в 11:37, 3BEPO3ABP сказал:

d1RwTqk.jpg

По моему мнению ты популяризируешь непорядочный стиль игры. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.11.2023 в 18:48, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Я так и не понял, у одного меня проблемы с игрой в последние дни? 

В последние годы. 

Поделиться сообщением

Так ты этот вопрос задай админу игры, и своим коллегам, почему они 7 лет банили игроков  с формулировками "игра не в полную силу" "не соблюдение режима карты" "саботаж" итд например я никогда не добивал подранков, пусть ездит с 0 ХП, это тоже саботаж якобы считался, вешали на игроков камеры, банили за якобы слабое вооружение итд 

Зачем мне ехать на точку, когда меня там с выстрела уберут, какой от этого толк?

Так опять же вопрос не ко мне, спроси у своих коллег, почему ЛК выносят с одного выстрела даже с защитой 50% и как им вообще в это играть, этот же цирк не игроки придумали. 

Или нужно как в том бреде ВаспоЖига на Полигоне, все, как насекомые летят в центр на свет, сгорают там, респятся и по новой по кругу) 

Это и есть сегодняшние танки, респ убили, снова респ, и так по кругу, вот сейчас играл, кинуло конечно не в начало битвы, наш флаг вернул, флаг противника привез на нашу базу, обложился минами, а вернуть наш флаг некому, просто некому, все игроки стоят в кармане и просто накидывают вдаль, и так 5 минут, вот типичные твои друзья, тоже как ты размышляют:

Не всем же ездить за флагом, кто то должен и в дефе стоять например или выцеливать подъезжающих

Вот они и стояли и выцеливали, только толку от этого в СТФ ноль. 

В 15.11.2023 в 23:12, Dobraya_Diana сказал:

По моему мнению ты популяризируешь непорядочный стиль игры.

Я бы написал более развернуто, это путь в никуда, с каждым днем таких игроков становится все больше, играть просто некому, все стоят столбами, набивают УП, и в итоге на 1-3 месте в табе, ну и что будет дальше, к чему придем? Морской бой онлайн, тупо стой и стреляй вдаль. 

Поделиться сообщением

В 15.11.2023 в 18:48, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Я так и не понял, у одного меня проблемы с игрой в последние дни? 

Тут такой комок проблем, что их и за 10 лет не разобрать и не решить, у тебя одни проблемы, у меня другие, у васи третьи, и у пети четвертые, никто никакой статистики не ведет, раздел ПИР мертв, каждый крутится как может, по сути всем плевать что там за проблемы у игроков в битвах. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...