Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №493

Рекомендованные сообщения

Интереса ради почитал всё написанное.А вы чего собственно ожидали от бесплатной Игры ? Кто заказывает музыку,тот девушку и танцует.Одна беда,утанцевали уже по самые не горюй )):armyday:

Поделиться сообщением

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 07.11.2023 в 22:24, Dobraya_Diana сказал:

Не нравятся мне эти сложности. Игра должна быть простой и понятной. 

Нужно взять один режим СТФ и убрать из него группы на 3месяца. Проанализировать. Если динамика положительная, то дальше я бы убрала Хоппер, Магнум и дрон Диверсант. Проанализировать. И тд, пока у меня не вернётся желание играть на флаги:smile: 

Сейчас же игра относительно комфортная только на точках. Хотя сам режим примитивен

Хопперу достаточно блокировать прыжок при взятии флага или мяча.Оглушение оставить.И тогда будет типа васпа и более менее в балансе.А прыжок пусть используют для преодоления препятствия или для того чтобы попасть в труднодоступные места.

Но тогда же заноют групповые,,меганагибаторы")

Поделиться сообщением

В 08.11.2023 в 16:58, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Хопперу достаточно блокировать прыжок при взятии флага или мяча.Оглушение оставить.И тогда будет типа васпа и более менее в балансе.А прыжок пусть используют для преодоления препятствия или для того чтобы попасть в труднодоступные места.

Группы не заноют, потому что у них отберут всего лишь один режим 

Поделиться сообщением

В 08.11.2023 в 16:58, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Хз, в цтф далеко не все пачки на хопперах, достаточно пара крусейдеров и палладин с драйвером, один дальнобой, один скажем с фениксом и один на фризе с пульсаром, и без Хоппера занечего делать 

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 02:08, Gman_old сказал:

Хз, в цтф далеко не все пачки на хопперах, достаточно пара крусейдеров и палладин с драйвером, один дальнобой, один скажем с фениксом и один на фризе с пульсаром, и без Хоппера занечего делать 

Я лично постоянно попадаюсь против групп где 2-3 хоппера и все на устройстве "Драйвер". Дальше есть смысл рассказывать с каким счётом битва закончилась?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2023 в 23:09, pravis сказал:

Я лично постоянно попадаюсь против групп где 2-3 хоппера и все на устройстве "Драйвер". Дальше есть смысл рассказывать с каким счётом битва закончилась?

Хз, я на хоппере с драйвером частенько сосу конфетку, даже с резом ловишь регулярные ваншоты 

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 03:04, Dobraya_Diana сказал:

Группы не заноют, потому что у них отберут всего лишь один режим 

три, три режима.

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 04:08, Gman_old сказал:

и сколько ты в пачке насчитал? так и на м1  занечего делать. хотя ,нет, вдруг против пара попадет с крутящимися башнями.

Поделиться сообщением

В 08.11.2023 в 23:08, Gman_old сказал:

Можно и таким составом,потому что половина или больше того сброда который собирает ММ вообще не представляют куда они попали и что делать.Или дет.сад или боты,не понятно.Таких командой любого состава можно

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 03:42, Gman_old сказал:

Хз, я на хоппере с драйвером частенько сосу конфетку, даже с резом ловишь регулярные ваншоты 

В соло ты понятно, что сможешь мало что сделать особенно против +- нормальных танкистов которые башней крутят. Я говорю про группы которые сами заявляют что они фармят на соло игроках с малым ГС

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 02:41, XIMIK сказал:

три, три режима.

В ТДМ и особенно в СР группы редкость. Поэтому наводить порядок нужно именно с СТФ. 

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 23:23, Dobraya_Diana сказал:

В ТДМ и особенно в СР группы редкость. Поэтому наводить порядок нужно именно с СТФ. 

Группы на хопперах в данный момент самое большое зло в Штурме.  В регби встречаются, там они тоже знатную проблему создают (гадят больше, чем в СТФ), просто неразрешимую порой.  Ну никак не получается на Тишине остановить попрыгунчика, который про всякие мостики, проезды и т.д. просто не подозревает  и запрыгивает с мячиком прямо с середины карты. Хоть мамонта поставь на базу и вокруг все минами в пять слоев уложи))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 уровней танкофонда будут краски опять.. ясно...

Изменено пользователем C6eJlLaJI_u3_DypKu

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...