Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №493

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Вот что происходит когда группы играют друг против друга и могут составить конкуренцию в битве: https://imgur.com/a/NFoFM7o

И я сейчас не про дружбу и отношения между людьми а про баланс - выйти, окей ваше право, да я понимаю, не во всех дисциплинах может нравится играть против друзей и людей с которыми хорошо знаком, тут вопрос к разработчикам - что делать противоположенной команде? ВОТ ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ? Ну их же БУКВАЛЬНО в асфальт закатают, просто в 0 вынесут, смысл им играть? Вот смысл??? Смысл игры то в чём, даже если ты пряморукий то ты НИКАК 1 не вывезешь против +- сыгранной группы НИ-КАК! Выход - просто выйти, они выходят, туда закидывает других при счёте уже 0 2, они видят что против них группа, тоже выходят, в итоге 2 хоппера играют в супер-пупер интересный режим прилети на базу - просто возьми флаг и улети без единого потерянного ХП, хоть туда и закидывает игроков, они сразу же выходят, и так по кругу пока не дотаскают. Интересно? О-о-очень! Честно ли это по отношению к людям которые зашли получить удовольствие от игры, а не ждать пока тебя в 3 с 3-ёх сторон с 3-ёх фризов заморозят? Уверен, ответ однозначный

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 22
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Маша по степени вызываемого интереса сравнялась с киберспортом, раз за ее просмотр премиум выдают.)))

• Хаха 10

Поделиться сообщением

В 04.11.2023 в 00:03, Kronos2011 сказал:

Маша по степени вызываемого интереса сравнялась с киберспортом, раз за ее просмотр премиум выдают.)))

5-ый! Мария - круче киберспорта!!!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Интересно,граната в ТО - это плод коллективного разума или амбиции одного человека?
-Откуда ЭТО вообще? А главное ЗАЧЕМ?  
Одно дело - покидаться друг в друга на ивентах..   но делать из неё полноценный припас,на постоянной основе...  
ММ девать некуда? Надоел? 

• Нравится 10
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2023 в 02:35, MYLENaFARMEROVA сказал:

А главное ЗАЧЕМ?  

Для увеличения градуса бреда в мм. Особенно когда будут замораживающие, оглушающие, пробивающие и т.п. гранаты :rolleyes:

• Нравится 5
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2023 в 03:35, MYLENaFARMEROVA сказал:

Интересно,граната в ТО - это плод коллективного разума или амбиции одного человека?
Одно дело - покидаться друг в друга на ивентах..   но делать из неё полноценный припас,на постоянной основе...  

Так контента нет, продавать что-то нужно. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.11.2023 в 03:45, RUSTY_NUTS сказал:

Так контента нет, продавать что-то нужно. 

ну так пусть мерчем торгуют .. -вон,что ни ВБ -так новое худи на Немирской... 
...или выпустили бы арт-бук с концептом арт-отдела, с рисунками-заставками,с фан-артом... -материала на двухтомник в слипе хватит! 
Не промокодами надо пользователей прикармливать,а материальным,лимитированным призом.

Изменено пользователем MYLENaFARMEROVA

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 23:59, pravis сказал:

Вот что происходит когда группы играют друг против друга и могут составить конкуренцию в битве: https://imgur.com/a/NFoFM7o

И я сейчас не про дружбу и отношения между людьми а про баланс - выйти, окей ваше право, да я понимаю, не во всех дисциплинах может нравится играть против друзей и людей с которыми хорошо знаком, тут вопрос к разработчикам - что делать противоположенной команде? ВОТ ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ? Ну их же БУКВАЛЬНО в асфальт закатают, просто в 0 вынесут, смысл им играть? Вот смысл??? Смысл игры то в чём, даже если ты пряморукий то ты НИКАК 1 не вывезешь против +- сыгранной группы НИ-КАК! Выход - просто выйти, они выходят, туда закидывает других при счёте уже 0 2, они видят что против них группа, тоже выходят, в итоге 2 хоппера играют в супер-пупер интересный режим прилети на базу - просто возьми флаг и улети без единого потерянного ХП, хоть туда и закидывает игроков, они сразу же выходят, и так по кругу пока не дотаскают. Интересно? О-о-очень! Честно ли это по отношению к людям которые зашли получить удовольствие от игры, а не ждать пока тебя в 3 с 3-ёх сторон с 3-ёх фризов заморозят? Уверен, ответ однозначный

Вы все еще играете ради удовольствия? Я играю потому что у меня зависимость.

Если какие-то игроки завершают бой - ну и ладно, есть же задачи "заверши 9 боев".

Если есть возможность выполнить за этот бой какие-то дополнительные задачи (собери припас, заработай очки битвы) стараюсь выполнить.

Игра потеряла смысл. В бою с флагами у меня возникла мысль написать тут чтобы из режима захват флага убрали флаги, они мешают только. Я же туда зашел чтобы 300 очков битвы получить, а не для того чтобы какие-то флаги таскать. :wall:

Гранаты - интересно. Еще полгода будут тянуть бабло из донатеров. :heh:

Мне уже пофиг, я это не вижу смысла донатить на это :(

• Нравится 6
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 22:59, pravis сказал:

С добавлением гранат группы еще быстрее начнут разносить рандом.А еще с таким кривущим балансом легенды будут просто разрывать полканов на молекулы.Выпускать это в ММ бредовая идея.Для ивентов еще сгодилось бы,да и то сомнительно 

• Нравится 9
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гранаты... Никогда такого не было, и вот опять. 

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

Гранаты, ещё и с кучей механик? Да, это упростит игру, а как же. Не нужны эти гранаты, есть мины - достаточно!

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 23:59, pravis сказал:

тут вопрос к разработчикам - что делать противоположенной команде? ВОТ ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ? Ну их же БУКВАЛЬНО в асфальт закатают, просто в 0 вынесут, смысл им играть? Вот смысл??? Смысл игры то в чём, даже если ты пряморукий то ты НИКАК 1 не вывезешь против +- сыгранной группы НИ-КАК!

Я вот тоже хотел бы услышать ответ на этот вопрос, от разработчиков, вот конкретный ответ, для чего игрокам оставаться в такой битве. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2023 в 03:59, pravis сказал:

я давно считаю и говорил, что стаи, пардон группы, хотя именно на первое они и похожи, главное зло ММ, именно ММ. все , что вы сказали правильно, добавлю лишь, что в последнее время часто видно  группы с мультами.  наверное, силенок у некоторых не хватает, вот и страхуются.

выходить из таких битв однозначно и пусть сами с собой шары гоняют.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В игре и так полнейшая вакханалия от дичайшего переизбытка урона, так они еще дополнительный источник этого же урона добавляют.:heh:

Раньше в игре были плейтестеры (тот же Иваныч), перед тем как выкатить обнову на основные сервера, её тестировали люди разбирающиеся в игровых нюансах, с последующим исправлением в угоду баланса.  

На самом деле, мы все в некотором роде тестеры в нынешних реалиях ТО, сколько вооружения было изменено , после продолжительного нахождения его в игре.

Вот только мы работаем за возможность поиграть в этот замечательный, совершенный проект, под руководством богоподобных.:smiling-face-with-halo:   

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 04.11.2023 в 09:29, l_Nonconformist_l сказал:

В игре и так полнейшая вакханалия от дичайшего переизбытка урона, так они еще дополнительный источник этого же урона добавляют.:heh:

Раньше в игре были плейтестеры (тот же Иваныч), перед тем как выкатить обнову на основные сервера, её тестировали люди разбирающиеся в игровых нюансах, с последующим исправлением в угоду баланса.  

На самом деле, мы все в некотором роде тестеры в нынешних реалиях ТО, сколько вооружения было изменено , после продолжительного нахождения его в игре.

Вот только мы работаем за возможность поиграть в этот замечательный, совершенный проект, под руководством богоподобных.:smiling-face-with-halo:   

Иваныч завещал страдать)

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2023 в 15:46, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Иваныч завещал страдать)

ну магнумы ваще не страдают. так?

тебе бы еще ваккумник)).

Поделиться сообщением

В 04.11.2023 в 07:06, Prodan сказал:

Гранаты, ещё и с кучей механик? Да, это упростит игру, а как же. Не нужны эти гранаты, есть мины - достаточно!

Мины ты не тратишь в нужных количествах. Когда последний раз закупался ими?) А граната скорее всего станет маст хэв/пей припасом на который ты будешь сливать кристал/токен. А если не станешь, то "страдай" (с)  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Они реально думают, что игроки будут сознательно уходить на респ только ради гранаты, от которой толка почти никакого? Многие вообще ее не использовали, тем более что на ней и самому можно подорваться, да и летят они в рандомном направлении

Поделиться сообщением

В 04.11.2023 в 03:35, MYLENaFARMEROVA сказал:

"Это только гриппом все вместе болеют, а с ума сходят поодиночке!" (с) 

Скоро танк-прораб будет возводить стену, танк-таран будет её сносить, а танк-уборщик станет сгребать мусор в углы карты! Причём всё это - при помощи гранат! Эх, заживём! ?

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 04.11.2023 в 08:06, Prodan сказал:

есть мины - достаточно!

Сейчас ещё прокачку мин и разные статусные мины завезут для упрощения геймплея :smile:

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.11.2023 в 11:52, XIMIK сказал:

я давно считаю и говорил, что стаи, пардон группы, хотя именно на первое они и похожи, главное зло ММ, именно ММ. все , что вы сказали правильно, добавлю лишь, что в последнее время часто видно  группы с мультами.  наверное, силенок у некоторых не хватает, вот и страхуются.

выходить из таких битв однозначно и пусть сами с собой шары гоняют.

Интересно то, что в одном из видеоблогов Орех отвечал на 1 из "блиц-ответов" который звучал так: "Не хотите ли вы ввести такую функцию, чтобы в табе было показано кто играет в группе, а кто нет?" 

Ответ Ореха: "Нет, не собираемся вводить ничего подобного, игроки будут открывать таб, смотреть что против них группа, и выходить" 

Либо Орех знает о проблеме, и НАМЕРЕННО ничего не предпринимает, либо он думает, что сейчас ситуация в штатном режиме, ведь так

"сло-о-о-жно" определить что против тебя группа, особенно когда у них одинаковые клан-теги.  А если это так, то можно играть)

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 04.11.2023 в 11:25, XIMIK сказал:

ну магнумы ваще не страдают. так?

тебе бы еще ваккумник)).

Магнумом не играю.Вообще

Поделиться сообщением

В 04.11.2023 в 22:45, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Магнумом не играю.Вообще

это такая шутка? или абсолютный клон играет?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...