Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Битва ютуберов «Безумие»

Рекомендованные сообщения

В 03.11.2023 в 13:02, BRASKICH сказал:

В прошлой битве ютуберов, Имортал в сговоре с Биг танком, по сути саботажничали, и срывали ивент

Я считаю, что они всё делали правильно - набивали максимум опыта правильными стратегиями. Если уж их забанили, то надо банить половину рандома, которые играют на килы и кладут болт на цели режима. 

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 11:38, danilasoq сказал:

Я считаю, что они всё делали правильно - набивали максимум опыта правильными стратегиями. Если уж их забанили, то надо банить половину рандома, которые играют на килы и кладут болт на цели режима. 

кладут болт на цели режима потому, что составы неравные, а неравные составы как раз из-за вечно ливающей подписоты твоих любимых ютуберов, которым не удалось "как надо" запикаться. и из-за свинских групп, которые друг против друга не играют, а фармят малышей. считать ты можешь как хочешь, а это  уже факты, доказанные не одним пройденным ивентом подобного типа. Это почти на том же уровне, что и мультить, тк они полностью ломают рандом. из за их действий одна из команд может минуты 2 играть в меньшинстве, например. По твоему я должен тратить припасы и в одиночку рвать 5ую точку, что бы что ? что бы им давать какое-то развлечение? или что бы те челики, которые фармят рандом тешили свое чсв , что запинали очередного нормального игрока толпой втроем? Да нет, спасибо. я пасс.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 8
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 13:38, danilasoq сказал:

Я считаю, что они всё делали правильно - набивали максимум опыта правильными стратегиями.

Ну смотря что считать правильным, просто гипотетический пример, ютубер Х, будет выкидывать 2 недели из битв, ютуберов Y, R,W они просто не смогут играть,  и займет 1 место, ненуачо, не мы такие, жизнь такая, я считаю начинать надо с ебя, рыба гниет с головы. 

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 11:38, danilasoq сказал:

набивали максимум опыта правильными стратегиями.

Мультоводство и сговор, помехи чужой команде с помощью подписчиков - правильные стратегии)? ну тогда ты наверное в шахматной партии своего оппонента доской по голове долбишь, и оррешь , " Я ПОБЕДИЛ, Я ТОПЧИК СКИЛОВИК, Я СИЛЬНЕЕ МУХАХА ! "

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 13:59, ZayacMutant сказал:

Мультоводство и сговор, помехи чужой команде с помощью подписчиков

Подписчики это не мульты; подписчики пикаются добровольно, это не сговор. "Помехи чужой команде с помощью подписчиков" это вообще про кого? Кто мешает? В битву закидывает матчмейкинг. Получается матчмейкинг мешает, матчмейкинг забанить надо?)) И приводить единоличный бой досками как аналогию к командной игре это ошибочка. 

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 12:53, ZayacMutant сказал:

кладут болт на цели режима потому, что составы неравные, а неравные составы как раз из-за вечно ливающей подписоты твоих любимых ютуберов, которым не удалось "как надо" запикаться. и из-за свинских групп, которые друг против друга не играют, а фармят малышей. считать ты можешь как хочешь, а это  уже факты, доказанные не одним пройденным ивентом подобного типа. Это почти на том же уровне, что и мультить, тк они полностью ломают рандом. из за их действий одна из команд может минуты 2 играть в меньшинстве, например. По твоему я должен тратить припасы и в одиночку рвать 5ую точку, что бы что ? что бы им давать какое-то развлечение? или что бы те челики, которые фармят рандом тешили свое чсв , что запинали очередного нормального игрока толпой втроем? Да нет, спасибо. я пасс.

Угарно было слышать иногда на стримах, что ты якобы специально пикаешься против ютаблеров чтобы мешать им. Оказывается если мешать закрывать им катки за пару минут то можно задеть их нежные чувства. Встречал ещё жумпера этого, играл он типичной мясной тактикой на ловкаче, за флагами сломя голову гонял. Я его убивал раз за разом, а он начал ныть в чате что я его кемперю ?. Под конец они выиграли, ведь никто за меня флаги не таскал, и оно выдавило в чат гг ?

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 18:00, GGman3000 сказал:

Угарно было слышать иногда на стримах, что ты якобы специально пикаешься против ютаблеров чтобы мешать им. Оказывается если мешать закрывать им катки за пару минут то можно задеть их нежные чувства. Встречал ещё жумпера этого, играл он типичной мясной тактикой на ловкаче, за флагами сломя голову гонял. Я его убивал раз за разом, а он начал ныть в чате что я его кемперю ?. Под конец они выиграли, ведь никто за меня флаги не таскал, и оно выдавило в чат гг ?

Надо такое выкладывать) С радостью бы снял видос про унижение одного из них в катке:heh:. С Гелиосом никто не спорил, да на вряд ли поспорит. Был бы сочный видос:gun:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 13:52, Fjord сказал:

Каким образом название ивента сочетается с целью его проведения?

Помните карту "Безумие" ? - гордость создателей. Шикарная вещь, сама в себе, 

музыкальное сопровождение в ней присущее только для неё. Но на "Бонках" всё

же на такой карте не совсем комфортно, нужна тренировка, навык. Так что может

данное игровое событие с одноимённой игровой картой никак не связаны, но

было бы интересно посмотреть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати в ВБ промокод на день према, действует 24 часа. Вдруг на форуме видеоблог запоздает)

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 19:51, 3BEPO3ABP сказал:

Кстати в ВБ промокод на день према, действует 24 часа. Вдруг на форуме видеоблог запоздает)

А красочку дают за покупку спец предложения битвы ютуберов? 

В 03.11.2023 в 18:41, tepvel сказал:

выбил бронебойную ленту для пулемета из ультраконта... нагибает нормуль, пока...

Лучше чем пульсар? 

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 19:51, 3BEPO3ABP сказал:

так выложи его сюда.  еще бы стату видеоблога никчемного поднимать

Изменено пользователем Dophenism

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 19:56, 014 сказал:

А красочку дают за покупку спец предложения битвы ютуберов? 

Вроде там не указано, значит нет)

В 03.11.2023 в 19:57, Dophenism сказал:

так выложи его сюда.  еще бы стату видеоблога никчемного поднимать

Лень набирать)

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 19:59, 3BEPO3ABP сказал:

Вроде там не указано, значит нет)

Лень набирать)

Спасибо.

В 03.11.2023 в 20:00, Dophenism сказал:

TNK00-00000-065EO-HJ4PV-KLJM1 держите посоны. диз видеоблогу  не забудьте

Спасибо. Почему диз? 

Поделиться сообщением

On 11/3/2023 at 8:00 PM, Dophenism said:

TNK00-00000-065EO-HJ4PV-KLJM1 держите посоны. диз видеоблогу  не забудьте

Вау! День премиума)

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 14:00, GGman3000 сказал:

Ночью действительно часто попадал на группы какие-то,  потому что пикаюсь без группы. Там обычно всего 3-4 карты из-за низкого онлайна, не так уж и тяжело с ними оказаться или против, если выбираешь конкретный режим. Например в джаге или на флаге.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Правильный конкрус, это: 

Один форумчанин выбирает 3 ютуберов, те платят ему по 1500 танкоинов и приступают к отборочным. 

• Хаха 6

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 20:41, tepvel сказал:

выбил бронебойную ленту для пулемета из ультраконта... нагибает нормуль, пока...

Орех услышал тебя, в следующем году порежут как и Гелиос:)

Поделиться сообщением

Для болельщиков призы "..вняные. Сомневаюсь что кто-то будет покупатьь пропуск этого "события". Действительно "Безумие".

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Короч, будет киберспорт на бонках, судя по предварительным составам. Гениальный ивент, жидкие призы для болельщиков и киберспорт в матчах

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 09:29, BRASKICH сказал:

Калямба там в своем видео разнес ивент "

Что он там разнес?, свой майнсруфт кучу лет снимает

Поделиться сообщением

В 05.11.2023 в 02:29, dima2117 сказал:

Что он там разнес?, свой майнсруфт кучу лет снимает

Ну он сказал как будет проходить этот ивент, я чуть выше описал, что ютуберы типа ваньки, имортала, будут брать в свою команду не подписчиков, а своих клановиков, ничто не мешает им подписаться на канал. 

Поделиться сообщением

В 05.11.2023 в 08:17, BRASKICH сказал:

Ну он сказал как будет проходить этот ивент, я чуть выше описал, что ютуберы типа ваньки, имортала, будут брать в свою команду не подписчиков, а своих клановиков, ничто не мешает им подписаться на канал. 

Ну ясное дело, что подпищиков не возьмут, видимо такой приказ верху. Ну и тем более это же реклама. Они ведь не по кайфу играют. Если будут снимать катки как сами хотят, то вылетят. Тот же жиртанкс будто под солями. Пулемет на один патрон больше стреляет и уже видео Новая Имба!!!, удивление на весь экран. Забанили какой-то аккаунт с времен динозавров или который вчера создал и тут же видос и приподносит так будто основной блокнули. Встал с кресла чтоб пойти в толчек и тут же видео ( Ухожу с танков ) но потом вернулся с толчка и оказывается никуда не уйдет. Тот же вайдер та же история, а когда 50 ултр конт разыгрывает то тошнит, в них хлам один.  

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...