Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Битва ютуберов «Безумие»

Рекомендованные сообщения

В 05.11.2023 в 13:17, BRASKICH сказал:

Ну он сказал как будет проходить этот ивент, я чуть выше описал, что ютуберы типа ваньки, имортала, будут брать в свою команду не подписчиков, а своих клановиков, ничто не мешает им подписаться на канал. 

Вот сейчас ванька с валерьянкой и с остальной братией швыряются гранатами в СТФ на Берлине,вот это как?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Кто то смеялся когда говорили что валерьянка и серена играли защитником и кризисом задолго до их ввода в общую игру. Это до какого цинизма надо докатится?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2023 в 18:01, kc242 сказал:

Кто то смеялся когда говорили что валерьянка и серена играли защитником и кризисом задолго до их ввода в общую игру. Это до какого цинизма надо докатится?

Надо мной смеялись, когда я выложил в беседке, скриншоты с фулл нарной битвы, где валерьянка с 2 друзьями просто всю карту минами обложили, клали мины по 20-30 штук за раз, мне тогда никто не поверил, хотя позже я выложил видео с этой битвы, намного позже появился дрон, который позволял ставить много мин за один раз. 

А откуда инфа про серене и валерьянку, что они играли с защитником и кризисом, до их появления? есть ссылки? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2023 в 18:05, Kronos2011 сказал:

Ультры за просмотры не дают, хотя награду забираю, поддержка молчит. Ну нафиг. 

А аккаунт в ТО подписан на тот, который в Твиче?  

Поделиться сообщением

В 05.11.2023 в 18:32, RUSTY_NUTS сказал:

А аккаунт в ТО подписан на тот, который в Твиче?  

Да, и раньше давали. 

Поделиться сообщением

В 05.11.2023 в 19:14, Kronos2011 сказал:

Да, и раньше давали. 

Тогда странно. Попробуй "перепривязать", сегодня и проверишь )

Поделиться сообщением

В 05.11.2023 в 22:26, BRASKICH сказал:

А откуда инфа про серене и валерьянку, что они играли с защитником и кризисом, до их появления? есть ссылки? 

Играли. Валерьянке на бойне сказали не читери, еще не зная про дроны и она сбежала. Потом это попало под обсуждение администрации, потом вышли дроны.Тоже и с серькой. Зачем ссылки? Ты выложил, легче стало?

Я даже не знаю, как это назвать.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Так обычно так и бывает шо играют с чем-то на основных до выхода, с пушками тож так было и сам когда-то видел. Видимо они тож как тестеры, но это до одного места

Не выпустят же что-то сразу не проверив. Устр как бы есть, но просто отключены для всех. Проверили и потом включили

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2023 в 18:05, Kronos2011 сказал:

Ультры за просмотры не дают, хотя награду забираю, поддержка молчит. Ну нафиг. 

Решил проверить. За вчерашний просмотр тоже ничего не дали. Зашел в ТО - не показывает привязку к Твитч, решил перепривязать.  Требует код авторизации, все это проделал, в ответ - "Ошибка авторизации, аккаунт уже привязан".  Но в ТО привязки не показывает и ящики не пришли. 

Даже не удивился.  Видимо это и есть "умение быстро и качественно создавать новые игры" ))

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2023 в 15:44, dima2117 сказал:

Ну ясное дело, что подпищиков не возьмут, видимо такой приказ верху. Ну и тем более это же реклама. Они ведь не по кайфу играют. Если будут снимать катки как сами хотят, то вылетят. Тот же жиртанкс будто под солями. Пулемет на один патрон больше стреляет и уже видео Новая Имба!!!, удивление на весь экран. Забанили какой-то аккаунт с времен динозавров или который вчера создал и тут же видос и приподносит так будто основной блокнули. Встал с кресла чтоб пойти в толчек и тут же видео ( Ухожу с танков ) но потом вернулся с толчка и оказывается никуда не уйдет. Тот же вайдер та же история, а когда 50 ултр конт разыгрывает то тошнит, в них хлам один.  

В игре уже нету контента годного для сьёмки, вот и танкоютуб последовательно деградирует. Куда не глянешь, во всех видосах шок, сенсация, нагиб, жесть, инсайды, скандалы, интриги, расследования...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.11.2023 в 12:56, RUSTY_NUTS сказал:

Решил проверить. За вчерашний просмотр тоже ничего не дали. Зашел в ТО - не показывает привязку к Твитч, решил перепривязать.  Требует код авторизации, все это проделал, в ответ - "Ошибка авторизации, аккаунт уже привязан".  Но в ТО привязки не показывает и ящики не пришли. 

Даже не удивился.  Видимо это и есть "умение быстро и качественно создавать новые игры" ))

В итоге не смог решить?)

Поделиться сообщением

В 06.11.2023 в 14:48, Kronos2011 сказал:

В итоге не смог решить?)

Написал в техподдержку, они отвязали аккаунт от Твича  и я его заново привязал.  Правда время потрачено впустую и призов нет. А вот будет ли работать и надолго ли  - проверим. Но это не дело, каждый раз заходить в настройки и проверять - не слетела ли привязка ))   

В миссии зайти -  посмотреть, в настройки зайти - посмотреть, в особые не забыть зайти и ящик забрать за премку, а то их жаба задушила там точку желтую нарисовать.  Некуда бедному крестьянину податься ))

Поделиться сообщением

В 02.11.2023 в 22:00, dima2117 сказал:

Вот и я об этом раньше писал. Какие угодно праздники, даже китайский, но не эти. Но ведь китайский только там празднуют. А Россия будто маленькая страна и 23 ниче не значит. Но я тогда дал намек, что вероятно там люди вовсе как бы сказать не натуралы и мужские праздники не любят)). Насчет суда, было дело я когда разочаровался в покупке на давнюшнем акке, то обратился в банк, в суд, деньги в итоге вернули))

сколько вернул?  и более подробней

В 06.11.2023 в 13:36, GGman3000 сказал:

В игре уже нету контента годного для сьёмки, вот и танкоютуб последовательно деградирует. Куда не глянешь, во всех видосах шок, сенсация, нагиб, жесть, инсайды, скандалы, интриги, расследования...

сенсация шок 300 просмотров

Поделиться сообщением

В 06.11.2023 в 14:58, RUSTY_NUTS сказал:

Написал в техподдержку, они отвязали аккаунт от Твича  и я его заново привязал.  Правда время потрачено впустую и призов нет. А вот будет ли работать и надолго ли  - проверим. Но это не дело, каждый раз заходить в настройки и проверять - не слетела ли привязка ))   

В миссии зайти -  посмотреть, в настройки зайти - посмотреть, в особые не забыть зайти и ящик забрать за премку, а то их жаба задушила там точку желтую нарисовать.  Некуда бедному крестьянину податься ))

А у меня аккаунт привязан, все равно ничего не дают.)) В общем, больше я не имитирую просмотр этой скучищи.) 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

On 11/6/2023 at 2:58 PM, RUSTY_NUTS said:

Написал в техподдержку,

Раньше бы уже в прокуратуру, суд и Центральный банк жалобу подали с подробным планом репараций, компенсаций. Мельчает игрок, в техподдержку пишет!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.11.2023 в 16:04, Kat-Go сказал:

Раньше бы уже в прокуратуру, суд и Центральный банк жалобу подали с подробным планом репараций, компенсаций. Мельчает игрок, в техподдержку пишет!

Прокуратура... Суд... Центральный банк... Преувеличиваете, в техподдержку надо писать!))

Поделиться сообщением

В 06.11.2023 в 16:04, Kat-Go сказал:

Сюда безопаснее. Накосячат - ну акк обнулится, а там накосячат, - налогами обложат, имущество отнимут, еще и посодЮть ))

Какой-нибудь прокурор Фортуняшков опечатается и вместо "ответить", поставит резолюцию "Отвесить жалобщику" ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

В 06.11.2023 в 11:36, GGman3000 сказал:

Я не думаю что это из за отсутствия возможности генерации интересных тем. Просто никто это смотреть не будет. Уровень подписчиков, и в целом средний возраст игроков, диктует создавать контент который будут смотреть, это не только танков касается, а в целом. Самые простые и примитивные кричащие клекбейты гораздо проще продвигать чем что то посложнее :)

Имхо - проблема в формате и названии ивента. Тк объективно это набор команды без ограничений для победы в серии игр. В чем это фан формат, а не спорт, коим и является? Кроме того что игрокам представляется сыграть в сомнительную рулетку с токенами, непонятно какое отношение это имеет к подписчикам. 

Изменено пользователем Hroft

Поделиться сообщением

Плохо выразился, тотализатор больше наверное подходит. Формат призов.  Окей, возможно за топ 1 это ок, но остальные? Топ 3 и  ниже, где вы просто все теряете я даже молчу. Но топ 2 - 1.5к токенов за контейнеры, серьезно?) Мне кажется стоймость даже ультра конта сильно завышена учитывая его работу (рандом).

Если есть токены и желание покрутить рандом контейнеров, то лучше купить "по акции", они хотя бы будут гарантированы к получению как минимум, а как максиум - дешевле в пересчете токен за 1 конт

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В этой игре только нервный тик можно словить. Какие "битвы ютуберов? " Орех хватит прикалываться над игроками. Такими 'ивентами" ты ещё больше людей разгонишь. Делай ребаланс и убирай к черту весь хлам. )) 

• Нравится 8
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.11.2023 в 17:27, Hroft сказал:

Плохо выразился, тотализатор больше наверное подходит. Формат призов.  Окей, возможно за топ 1 это ок, но остальные? Топ 3 и  ниже, где вы просто все теряете я даже молчу. Но топ 2 - 1.5к токенов за контейнеры, серьезно?) Мне кажется стоймость даже ультра конта сильно завышена учитывая его работу (рандом).

Если есть токены и желание покрутить рандом контейнеров, то лучше купить "по акции", они хотя бы будут гарантированы к получению как минимум, а как максиум - дешевле в пересчете токен за 1 конт

Вы уверены в том, что лучше всех знаете, что выгоднее для других или для себя? Чего конкретно Вам недостаёт?

Сейчас предлагать что-то изменить в проведении тематического события поздно.

Поделиться сообщением

Жаль, что нынешние бесхребетные с "собственным" мнением юбуберы, с пятьюстами просмотрами на ролике (в лучшем случае), не работают на привлечение новой аудитории.

А может, кстати, это в какой-то степени и работает, но новичок, поиграв и поняв, в какой нынешний "Шедевр" он только что наступил, идет мыться, удаляет игру, и чистит историю просмотров.

Изменено пользователем l_Nonconformist_l
  • Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...