Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 27.10.2023 в 22:03, Surawit_Bumrungkit сказал:

... Вообще все сломалось к чертям. Первый круг прошел. Нажал вперед и....все, игра намертво зависла не перебросив меня на след.острова. Перезагрузка не помогала долгое время. Сейчас пока писал это, получилось перезайти на сайт события. Но снова после нажатия кнопки совершить ход все намертво зависло...Точно гадость...

Просто в названии игры опечатка, она называется "Лагость и гадость" )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 27.10.2023 в 20:41, 014 сказал:

Screenshot-2023-10-27-20-37-13-574-com-a

Вот так вот, у меня нет прокачанных пушек малой дальности, играю на стоке, 3 килла это овердрайв, один килл это я украл килл, у союзника. Тест на нервы и мои, и моей команды, ну что же, чем сложнее достаются конфеты, тем они слаще. Хотя я уже хочу удалить игру. 

Выполнил, это была третья по сложности миссия, сложнее только набрать 3000 в дм, и уничтожить миной. 

Поделиться сообщением

Кто дошёл до 5 чекпоинта? Сколько конфет потребовалось? Я вот уже 130 конфет с задание использовал, но не прошёл ещё и второй остров, я не уверен, что я готов такое число денег влить, что бы дойти до 5 чекпоинта, тем более до 6 и 7, по моему это слишком дорого, не было бы откатов назад, я бы был уверен в том что все устройства получу, а так... Сколько конфет надо до 5 чекпоинта? 

Поделиться сообщением

Короче купил пак с 150 конфетами + 120 конфет из заданок, 3 раза откинуло назад, на 5 шагов, в итоге я щас на начале 3го острова, с контейнеров тоже выпала расходка, кристаллы, ну и пару фиолетовых свечений, все по стандарту. Так и знал что не нужно было участвовать. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2023 в 03:24, danilasoq сказал:

Также, по твоим словам, ты ещё переодевался несколько раз за битву когда можно только 1 раз, все заданки за один бой выполнял и др. И кто ты по профессии? Я сначала думал программист. Но теперь думаю - сказочник)

а еще овердрайв после каждого респа, действие овера хантера на всю песочницу, полеты хопера через половину серпа, полдня перечислять можно. сказки? значит ты не здесь играешь.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вобщем до второго острова еше не дошел,уже 2 раза откинуло назад.Напрягаться дальше не вижу смысла

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2023 в 07:12, XIMIK сказал:

а еще овердрайв после каждого респа, действие овера хантера на всю песочницу, полеты хопера через половину серпа, полдня перечислять можно. сказки? значит ты не здесь играешь.

Да-да,вот перейдем в HTML  кричали они,читов не будет,защита круче солнце ярче.В итоге корабль и ныне там , где-то с крейсером рядом.

Поделиться сообщением

не могу вставить скрины ни одним из опубликованных в ТО способов, надо еще какие то танцы с бубном?

Поделиться сообщением

В 27.10.2023 в 19:17, 014 сказал:

А дрон спасатели жрал аптеку и батарею, а это на минуточку 150 кристаллов аптека, и 300 кристаллов батарея, это гораздо дороже, чем два расходника или даже три расходника у того же защитника

Сейчас дроны гиперион и кризис, в пересчете припасов на кристаллы, жрут в 3 раза больше чем когда были батарейки. 

В 27.10.2023 в 15:36, Th3_Mlg_YT сказал:

у тебя точно оно самое(у него иконка - ангел)?

Посмотри видео что я выложил, за что купил как говорится, конечно нельзя судить об устройстве, по видео с тестового сервера, так что надо подождать, думаю скоро кто-то из ютуберов "случайно" его выбьет, вот там и посмотрим. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2023 в 20:41, 014 сказал:

Вот так вот, у меня нет прокачанных пушек малой дальности, играю на стоке, 3 килла это овердрайв, один килл это я украл килл, у союзника. Тест на нервы и мои, и моей команды, ну что же, чем сложнее достаются конфеты, тем они слаще

Понимаю тебя, у меня вот на этом аккаунте с ГС 8000, приходится на нем играть чтобы писать на форуме, защиты по 20% 3 слота, фриз, хорь фулл, я просто с респа через 5 секунд улетаю снова на респ, хорошо если получится кого-то добить, просто уничтожить противника практически невозможно, прилетает со всех сторон. Это разве игра, когда танк респится каждые 5 секунд. 

Изменено пользователем BRASKICH

Поделиться сообщением

В 28.10.2023 в 11:13, FourRaner сказал:

не могу вставить скрины ни одним из опубликованных в ТО способов, надо еще какие то танцы с бубном?

Видимо что-то делаешь не так.  Берешь, к примеру, imgur.  Загрузил картинку, после ее полной загрузки тыкаешь в нее правой кнопкой и "копировать URL картинки".  И вставляешь на форуме, получится вот так:

Скрытый текст

HXLyXIP.jpg

Главное - ссылка  в конце на картинку что-то вроде  HXLyXIP.jpg

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

В 28.10.2023 в 11:13, FourRaner сказал:

Сюда загружай https://imgur.com/upload

Выбирай изображение на своем ПК

6xd29Fk.jpg

Правой кнопкой мыши по изображению, копировать адрес изображения 

hB7km45.jpg

На форуме в окне сообщения просто нажми CTRL-V

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.10.2023 в 01:14, Fjord сказал:

Вот это мотивация. 

Отлично сработано!

жестко ты с ним

В 28.10.2023 в 10:15, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Да-да,вот перейдем в HTML  кричали они,читов не будет,защита круче солнце ярче.В итоге корабль и ныне там , где-то с крейсером рядом.

смешно что что кричали отчоянно что на штмл не будет вылета крит ошибки как на флеше. а по фатку происходит постоянно, только перегружаться приходиться самому из-за того что все кружится начинают, или урон пропадает. просто нечто. ничего серьезного исправить на самом деле они не могут. это факт

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это не мини-игра, а "аттракцион невиданной щедрости"! ? Выполняя ЕЗ забрал 4 спец.миссии... До 2 чек-пойнта оставалось 3 острова. Сегодня сделал ход и улетел на 5 шагов назад. И кто-то реально думает, что я буду тратить игровые ресурсы на эту шнягу?! ? Ради 10 "ядерок"?!! Ребята, вы в какой вселенной живёте? Скины " де...моник" нафиг не сдались, а про остальные "призы" я лучше промолчу. В общем, удачи вам, держитесь там! ?

Изменено пользователем KoT_MyP
  • Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Ого, вот вам и Шреддер:

Скрытый текст

image.png

Почти 2х ДПСа без минусов для летунов с мышкой! А вы думали, что пулик с пульсаром это было плохо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Неплохой старт, 32 за 23 хода

5894462a6f3615ec7a16058d898612f1.jpg

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 28.10.2023 в 11:31, BRASKICH сказал:

Сейчас дроны гиперион и кризис, в пересчете припасов на кристаллы, жрут в 3 раза больше чем когда были батарейки. 

Не могу спорить, я дронами особо не играл, для меня что тогда, что сейчас одинакого дорого. 

В 28.10.2023 в 11:42, BRASKICH сказал:

Понимаю тебя, у меня вот на этом аккаунте с ГС 8000, приходится на нем играть чтобы писать на форуме, защиты по 20% 3 слота, фриз, хорь фулл, я просто с респа через 5 секунд улетаю снова на респ, хорошо если получится кого-то добить, просто уничтожить противника практически невозможно, прилетает со всех сторон. Это разве игра, когда танк респится каждые 5 секунд. 

По этому я на хантере всегда играю, его не так сильно респит, резы по 30%, по одному шагу качаю на каждых скидках

Изменено пользователем 014

Поделиться сообщением

В 28.10.2023 в 19:22, Logan сказал:

Меня на пути к 2 чеку уже минусануло на 5 ходов, кайфы кайфули

Повод потратить ещё время на накопление конфет, ес ор нот?

Поделиться сообщением

В 28.10.2023 в 19:22, Logan сказал:

Меня на пути к 2 чеку уже минусануло на 5 ходов, кайфы кайфули

Меня три раза назад на 5 шагов кидало. 

Поделиться сообщением

В 28.10.2023 в 19:28, 014 сказал:

Меня три раза назад на 5 шагов кидало. 

Но он не сдавался и прошёл всё-таки челанш! 

В 28.10.2023 в 13:42, Dophenism сказал:

жестко ты с ним

Это лишь хохотушки-хлопушки

Но мотивация всё-таки присутствует

Поделиться сообщением

В 28.10.2023 в 19:28, Fjord сказал:

Повод потратить ещё время на накопление конфет, ес ор нот?

Думаю тут расчёт идет именно на лютых донатеров, думаю, что бы до скинов дойти, надо 30-60к, ну а за задание, второй, третий остров

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...