Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 02.11.2023 в 14:52, BRASKICH сказал:

Путь=пути увоза не строят, ты же когда ходишь каждый шаг не выстраиваешь в голове, у тебя это происходит автоматом, так и тут, знаешь каждую кочку, каждый угол итд 

Карты абсолютно разные, абсолютно, везде свои пути увоза, дроп берется всегда без проблем. 

Хочешь сказать ты в 100% случаев увозишь флаг? 

В 02.11.2023 в 14:52, BRASKICH сказал:

Ты всерьез думаешь, что кто-то будет во время битвы открывать рейтинги и смотреть какие пушки, корпуса у тебя есть? Ау парень очнись, ты игрок даже не средней лиги, никто этого делать не будет.  Тем более в ММ ты играешь в команде, тогда придется у всей команды смотреть гараж) 

Я иногда смотрю, не думаю, что все так делают, но если есть такая возможность, то почему ей не пользоваться? Все что возможно, рано или поздно произойдет. Раньше когда можно было видеть в профиле какое мк у резиста, и можно было переодеваться по несколько раз за битву, можно было надевать у пушку, от которой плохо прокачан резист у чела, который тебя напрягает.  А на счет, какой я игрок, ты не можешь об этом судить, пока на равном моему вооружению не по играешь со мной, держать уп 1 на бруте, играя на всех вооружениях, в том числе ближнебоях, это не плохо, знаешь ли, да, я не профессионал, не киберспортсмен, и не все то, чем ты себя считаешь,

Поделиться сообщением

В 02.11.2023 в 18:56, 014 сказал:

Хочешь сказать ты в 100% случаев увозишь флаг? 

Нет конечно, на хоре сложно увезти флаг, но я всегда к этому стремлюсь, другого смысла у меня нет в игре. 

В 02.11.2023 в 18:56, 014 сказал:

и не все то, чем ты себя считаешь,

Я никем себя не считаю, и так же мог написать  и про себя, что я никому нафиг не сдался, чтобы смотреть мой профиль узнавая какие у меня есть модули, а каких нет, ибо в условиях ММ, это просто нецелесообразно. 

Поделиться сообщением

В 02.11.2023 в 19:05, BRASKICH сказал:

Нет конечно, на хоре сложно увезти флаг, но я всегда к этому стремлюсь, другого смысла у меня нет в игре.

Вот и все должны стремиться следовать режиму. 

В 02.11.2023 в 19:05, BRASKICH сказал:

в условиях ММ, это просто нецелесообразно. 

Когда у меня выпадает задание на то, что бы занять первые у места в тАбе, или попасть в команду победителей, я на все готов, что бы его выполнить, 

Изменено пользователем 014

Поделиться сообщением

В 02.11.2023 в 19:29, 014 сказал:

я на все готов, что бы его выполнить,

Молитву отче наш не забываешь прочитать? 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.11.2023 в 18:29, 014 сказал:

что бы занять первые у места в тебе, я на все готов

Это как понимать? Что значит - на всё готов, чтобы занять первые места в тебе? ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.11.2023 в 19:36, danilasoq сказал:

Молитву отче наш не забываешь прочитать? 

Зачем? Бог не дает мне тех испытаний, которых я не выполню. 

В 02.11.2023 в 19:51, BBCBBC сказал:

Это как понимать? Что значит - на всё готов, чтобы занять первые места в тебе? ?

И профили смотреть, расходку дронами жечь (мало осталось расходки, вот бы она вместо кристаллов падала в контейннрах), и такое все. 

Поделиться сообщением

В 02.11.2023 в 18:52, 014 сказал:

И профили смотреть, расходку дронами жечь (мало осталось расходки, вот бы она вместо кристаллов падала в контейннрах), и такое все. 

И кто же тот избранный, в ком ты собрался занять первое место??

Поделиться сообщением

В 02.11.2023 в 19:59, BBCBBC сказал:

И кто же тот избранный, в ком ты собрался занять первое место??

Когда у меня выпадает задание такое, я же написал. Повнимательнее. 

Поделиться сообщением

В 02.11.2023 в 19:03, 014 сказал:

Когда у меня выпадает задание такое, я же написал. Повнимательнее. 

И всё таки, кто этот загадочный ,,тебе"??

Поделиться сообщением

В 01.11.2023 в 22:22, l_Nonconformist_l сказал:

в данном случае играет роль не скилл, а уровень модификации вооружения, устройства, вкаченные дроны, резисты и т.д. 

В итоге когда ты хорошо научился играть на одном сочетании, привык и тд. В итоге выходит еще одна кривая обнова и твоя пушка или корпус все каюк. У них логика такая, что если чел хороши играет, то не его скилл виноват, а вооружение и нужно обрезать. В чем прикол тестеров и прочих, зачем они нужны. Как ввели новую пуху или корпус, то все поставить рандомный пароль и не трогать. Я то конечно, если они что-то ухудшают, то я программно это возвращаю назад, а то кто их спрашивал чето там изменять. Пусть голосование в форумы добавят мол можно ли обнову выкатывать или нет)))

Поделиться сообщением

В 02.11.2023 в 22:14, dima2117 сказал:

В итоге когда ты хорошо научился играть на одном сочетании, привык и тд. В итоге выходит еще одна кривая обнова и твоя пушка или корпус все каюк. У них логика такая, что если чел хороши играет, то не его скилл виноват, а вооружение и нужно обрезать. В чем прикол тестеров и прочих, зачем они нужны. Как ввели новую пуху или корпус, то все поставить рандомный пароль и не трогать. Я то конечно, если они что-то ухудшают, то я программно это возвращаю назад, а то кто их спрашивал чето там изменять. Пусть голосование в форумы добавят мол можно ли обнову выкатывать или нет)))

Читер что ли? 

Поделиться сообщением

В 02.11.2023 в 21:26, 014 сказал:

Читер что ли? 

Ну можно сказать так). Ну а по-другому никак. Раз они не могут исправить, исправлю я)

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 03:29, dima2117 сказал:

Ну можно сказать так). Ну а по-другому никак. Раз они не могут исправить, исправлю я)

:moai:

Поделиться сообщением

В 02.11.2023 в 21:37, pravis сказал:

@014 Ещё одно доказательство что тактика боя "кирпич - пробел" приносит гораздо больше импакта, чем динамичная игра и следование режиму CaptureTheFlag https://imgur.com/a/4pzeG6X Разрабы вводят всё больше и больше устройств для которых НЕ нужны прямые руки, НЕ нужно какое либо игровое мышление и тактика, нужен лишь кирпич и сидеть на попе ровно, яросто тыча этим кирпичом на пробел и смотря как в табе фармяться киллы.  Способ борьбы с таким противником есть? Правильно - нету. Ты просто до него не доедешь. На открытых картах сейчас буквально СТРАШНО находиться на базе без ДА, так как это "балансное чудо устройство" сносит 3/4 хп по 50%. И таких одноклеточных всё больше, где-то 30%, а где-то и 50% игроков в битве сидят на базах и, видимо, считют себя крутыми игроками, набивают по 40 - 50 фрагов буквально НИ РАЗУ не выехав с базы

это не доказательство, это долбанутое устройство и очередной просчет в статах ореха, читай - имба, от него даже защитник и 50% не спасают, однозначно под нерф эту дрянь. Почти уверен что его понерфят, ибо даже от 1го грамотного игрока ( который не просто жмет пробел, а умеет в раскачки и тд) на некоторых картах спастись можно - только ливом из такой битвы. Даже 2 изиды в джаге не спасут от такого нормального игрока с вакуумкой на магнум. Либо специально сделали такой дикий процент слабого поражения, либо просто обосрались с статами и решили пока дать поиграться донам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2023 в 19:29, 014 сказал:

я на все готов, что бы его выполнить, 

Жесть, те скок лет, на все готов он, надеюсь ради голда, маму родную продать не готов, угар ахах

Если че это игра чувак, тут необязательно делать все и уже тем более быть на все готовым, держи себя в трусах брат и не говори таких вещей.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 22:50, Logan сказал:

Жесть, те скок лет, на все готов он, надеюсь ради голда, маму родную продать не готов, угар ахах

Если че это игра чувак, тут необязательно делать все и уже тем более быть на все готовым, держи себя в трусах брат и не говори таких вещей.

Хорошо, сделаю как скажешь ты, а не как я желаю я. 

Поделиться сообщением

24 шага круг, у кого больше?

24!!!! 240 конфет !!! вот так халява)). ну теперь 10 ядерок имею. только вот , что то с хантерами стало, через раз запускается овер, наверное, опять какая то приспособа вышла.

Поделиться сообщением

В 04.11.2023 в 12:30, XIMIK сказал:

24 шага круг, у кого больше?

26 шагов за круг на одном из трёх акков.

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 16:22, ajie.32aw сказал:

Что за Подрывник на Васп? Почему в Вики нет про него?

В 26.10.2023 в 16:23, RUSTY_NUTS сказал:

Потому, что его пока нет, как и спасателя.

Здравствуйте

Прошу прощения, не осведомлён об актуальности самой проблемы, но на Вики уже есть

Скрытый текст

9rV6XrL.png

Изменено пользователем cryliss
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2023 в 12:09, olov17 сказал:

26 шагов за круг на одном из трёх акков.

А когда-то тоже так шагали-шагали прихрамывая и вдруг сбой - решили выдать компенсацию, во время выдачи компенсации опять сбой - решили выдать повторно. Многие получили двойную порцию дополнительных леденцов. В общем их насыпали столько, что я дошла до конца и получила Броненосец или Кризис , уже не помню. 

Так что ещё не всё потеряно;)

Поделиться сообщением

В 05.11.2023 в 22:32, Dobraya_Diana сказал:

не всё потеряно

С игрой потеряно)) перед концом пытаются что-то еще собрать

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...