Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 31.10.2023 в 01:08, 014 сказал:

это действительно халява, ведь тебе просто нужно играть, и все, ты ведь и так поиграть зашел, а тут делаешь что и так сделал бы, и за это что то получишь, тебе же не нужно мешки таскать? 

Штука в том,что вольно или невольно,со знанием дела или по-бестолковости своей,но именно разработчики благословили Халяву в  ТО. 
Лично для меня,первым звонком стало повышение стоимости БП (200 руб - тоже деньги кстати,кои вносила,как абанентскую плату) :yes:  ...
Дальше - больше: 
убили логику игры,отняв уникальность каждой пушки.. 
девальвировали внутриигровую волюту..
ликвидировали всевозможные конкурсы,пазлы...
И конечно же!  - Обесценивание контейнеров! Бинго! 
-Заданки,челлендж,мини-игра... -не интересно вообще. Смысл?
Онли ПРО. (за редким исключением ))) )

p.s. кстати,таскание мешков,как правило,оплачивается.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 04:46, MYLENaFARMEROVA сказал:

Штука в том,что вольно или невольно,со знанием дела или по-бестолковости своей,но именно разработчики благословили Халяву в  ТО. 
Лично для меня,первым звонком стало повышение стоимости БП (200 руб - тоже деньги кстати,кои вносила,как абанентскую плату) :yes:  ...
Дальше - больше: 
убили логику игры,отняв уникальность каждой пушки.. 
девальвировали внутриигровую волюту..
ликвидировали всевозможные конкурсы,пазлы...
И конечно же!  - Обесценивание контейнеров! Бинго! 
-Заданки,челлендж,мини-игра... -не интересно вообще. Смысл?
Онли ПРО. (за редким исключением ))) )

p.s. кстати,таскание мешков,как правило,оплачивается.

Да. 

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 01:17, danilasoq сказал:

@Recikus_2022 второй остров можно назвать халявой. 200 конфет легко набить за несколько дней часовой игры - и +1 слот в кармане. Просто у многих старых игроков он уже есть и им это не надо. А для новичков, в принципе, халява.

Самое то. У старичков давно есть ВСЁ вот они и скулят от скуки, потому что больше нечего хотеть. Скулят...но не уходят.xD 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 00:58, BBCBBC сказал:

Халява — бесплатно и не прилагая каких-либо усилий? А в твоём посте всё противоречит друг другу.Твоё ,,легко набить за несколько дней игры" полностью противоречит понятию ,,халява"? 

Эта песня хороша, начинай сначала. Мы ж уже спорили на эту тему.

В 31.10.2023 в 04:16, XIMIK сказал:

то есть, уничтожить 300 танков непонятно на чем (  зажравшихся легенд ввиду не имею) ,ты считаешь халявой? 

Насчёт отсутствия вооружения у новичков не подумал. Ну тогда другая схема халявы - 60 леденцов от заданок на 100 килов на прокаченных пушке+корпусе (по одной у всех есть) и остальное ежедневками. Играешь как обычно, выполняя ЕЗ, и легко получаешь награды за первый круг. 

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 03:03, 014 сказал:

Я вот думаю, разработчики многие вещи делают правильно

Все в этом мире относительно) да и понятие "хорошая игра" для каждого свое. Попробую донести суть проблемы ТО лично в моем понимании. В 2020 году я начала этот марафон. Перейдя из игры с более совершенной графикой, физикой и геймплеем, мне было сложно даже научиться управлять картонным танком. Но это всего лишь навык, который мне все же покорился. И хоть было много проблем, резал глаз дисбаланс по уровню игроков в битве, велась работа по переводу игроков на хтмл, причем весьма сомнительными методами, вызывающими кучу негатива, повышенный опыт не давал возможности копить кристаллы не то, что на прокачку элементарно расходки не хватало, а с каждым боем тебя бросало к более сильным и пркаченным игрокам. И не смотря на все это, в битвах сохранялся кое-какой азарт. Я могла контролировать свои действия. Не скажу, что я супер скилловый игрок, но мое присутствие в команде значительно ее усиливало в тот период и мне это нравилось. То, что я могу быть полезна, могу изменить ход битвы, даже просто откембечив пару флагов застимулировать команду на победу!  Путь "вниз" начался с вводом крит урона на всех пушках и полным уничтожением их индивидуальностей. Далее ввод статусов и эффектов. Эти механики сломали вообще суть выбора пушки, корпуса или дрона, вынудив игроков отдаляться от мест активностей и пересаживаться на более пассивное вооружение отдаляясь от целей режимов. Далее ввели парящие корпуса. С вводом Хоппера, который окончательно добил стф и регби мой игровой мир рухнул. Я честно пыталась подстроится под новые механики и даже училась взаимодействовать играя в группе с парящими корпусами, но это было скорей убеждение самой себя в том, что разработчики стараются разнообразить игру. Дальше посыпались устройства как из прорванной дамбы. На все пушки все одинаковое, что спровоцировало  не только усугубление ситуации с геймплеем, но и массовый отток игроков, т к реально скучно без развития и совершенствования навыков тупо стрелять не важно какой пушкой. Сейчас я уже перегорела и совершенно спокойно смотрю за всем происходящим. Играю несколько битв в месяц, не интересуюсь ивентами и заданками, т к они не несут в себе стимула их выполнять. Убить кучу времени в надежде выбить очередной имбовый хлам, который я даже не примеряю, мне это не нужно. Вот и как разобраться, где и что разработчики сделали правильно, если в 2020 я проводила в ТО достаточно много времени, а сейчас мне не хочется даже заходить в гараж месяцами?

• Нравится 14

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 14:02, BBCBBC сказал:

Нет, просто нам ,,старичкам" скучно, а тут на форуме новое мясо подвалило?

аккуратней "старичок", зубки нынче дорогие, лучше может кашку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 14:26, danilasoq сказал:

Насчёт отсутствия вооружения у новичков не подумал. Ну тогда другая схема халявы - 60 леденцов от заданок на 100 килов на прокаченных пушке+корпусе (по одной у всех есть) и остальное ежедневками. Играешь как обычно, выполняя ЕЗ, и легко получаешь награды за первый круг. 

ты прав, 25 дней все ЕЗ по три битвы минимум плюс еще и победить 1 раз надо, целых 225 конфет, да еще 60, действительно, ядерка и слот будут халявные. жаль на следующий остров доползут счастливчики с таким активом. 

вперед, закончили ныть.

Поделиться сообщением

Статистика прохождения мини игры на примере трёх аккаунтов.

Акк №1 - сделано 24 хода (240 леденцов), прогресс осталось 2 прыжка до 2 чекпойнта.

Акк №2 - сделано 24 хода (240 леденцов), прогресс осталось 14 прыжков до 3 чекпойнта.

Акк №3 - сделано 24 хода (240 леденцов), прогресс осталось 8 прыжков до 3 чекпойнта.

Вывод сделает каждый сам)

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 11:52, XIMIK сказал:

аккуратней "старичок", зубки нынче дорогие, лучше может кашку.

Старый конь борозды не портит?

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 12:05, olov17 сказал:

Акк №1 - сделано 24 хода (240 леденцов), прогресс осталось 2 прыжка до 2 чекпойнта.

Акк №2 - сделано 24 хода (240 леденцов), прогресс осталось 14 прыжков до 3 чекпойнта.

Акк №3 - сделано 24 хода (240 леденцов), прогресс осталось 8 прыжков до 3 чекпойнта.

Примерно тоже самое: сделал 26 ходов, до 3 чек-поинта остаётся 11 прыжков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 17:20, BBCBBC сказал:

Старый конь борозды не портит?

да и пашет не глубоко:D

В 31.10.2023 в 17:05, olov17 сказал:

а вот за это спасибо. полный, так сказать, расклад.

Изменено пользователем XIMIK
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 13:05, olov17 сказал:

Акк №1 - сделано 26 ходов (260 леденцов), прогресс - добрался до 3 чек-поинта, вывод сделает каждый сам:D

331472f1037679a13c8f94209b901ccf.jpg

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 12:32, XIMIK сказал:

да и пашет не глубоко:D

Только иногда засыпает в борозде?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 16:25, x_Lily_x сказал:

Сейчас я уже перегорела и совершенно спокойно смотрю за всем происходящим.

Коллега, устраивайтесь поудобней и будем наблюдать вместе).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 13:24, a-e-r-o-navig сказал:

Коллега, устраивайтесь поудобней и будем наблюдать вместе).

Чего расселись? Марш проходить мини игру? Орех не для того старался, развлечения вам придумывал, чтобы вы сидели?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 14:40, BBCBBC сказал:

Чего расселись? Марш проходить мини игру? Орех не для того старался, развлечения вам придумывал, чтобы вы сидели?

Орех старался, пусть сам и прыгает)) 

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 19:40, BBCBBC сказал:

Я уже закончил.

Скрытый текст

sshot-1.jpg

Теперь в режиме наблюдения.

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 19:35, a-e-r-o-navig сказал:

Я уже закончил.

Скрыть содержимое

sshot-1.jpg

Теперь в режиме наблюдения.

а тут 21 один ход и еще три до второго острова, два раза за круг на минус 5. вроде и не рыжий:D.

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 20:48, XIMIK сказал:

а тут 21 один ход и еще три до второго острова, два раза за круг на минус 5. вроде и не рыжий:D.

В этом есть небольшой плюс. Когда не собираешься выполнять ЕЗ и даже не выполнил одно задание на 30 печенюх, то точно знаешь что до 3 острова не дойти. А значит, если тебя один раз (а может даже два раза) откинуло назад на первом этапе, то дойдя до 2 острова ты получишь чуть больше призов.

Если у тебя была такая тактика, то ты этот небольшой плюс получил.

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 09:22, Recikus_2022 сказал:

Самое то. У старичков давно есть ВСЁ вот они и скулят от скуки, потому что больше нечего хотеть. Скулят...но не уходят.xD 

Единственное, что им остается - это донатить на уникальные скины и устройства. Больше в игре делать нечего.

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 20:06, a-e-r-o-navig сказал:

В этом есть небольшой плюс. Когда не собираешься выполнять ЕЗ и даже не выполнил одно задание на 30 печенюх, то точно знаешь что до 3 острова не дойти. А значит, если тебя один раз (а может даже два раза) откинуло назад на первом этапе, то дойдя до 2 острова ты получишь чуть больше призов.

Если у тебя была такая тактика, то ты этот небольшой плюс получил.

тактика да)), сам себя назад швырял. вот такой я стратег)).

с такой стратегией я до третьего не дойду, а потому тоже в роль статиста перехожу.

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 12:25, x_Lily_x сказал:

Убить кучу времени в надежде выбить очередной имбовый хлам, который я даже не примеряю, мне это не нужно. Вот и как разобраться, где и что разработчики сделали правильно, если в 2020 я проводила в ТО достаточно много времени, а сейчас мне не хочется даже заходить в гараж месяцами?

тоже самое ,все по накопительной у меня пошло, терпел-терпел его выкрутасы, и выстрелило у меня,когда орех влез со своими "улушениями" в  задания , и этим  уже напрочь у меня  отбил охоту играть.

В 31.10.2023 в 18:03, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 21:50, XIMIK сказал:

тактика да))

У нас была какая-то тактика и мы её придерживались).

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 20:33, Recikus_2022 сказал:

@BBCBBC Я не плачу за участие, в мини-игре, это разве не халява, но ты можешь башлять, твое дело.

В 30.10.2023 в 20:38, Recikus_2022 сказал:

@BBCBBC У тебя паспорт отняли, вынуждая за конфетками бегать или угрожают побоями?

@RUSTY_NUTS Я не таскаю флажки на мамонте, у меня мамонт нулевой. Я вообще не таскаю флажки, этого не бывает в ежедневках. 

Надо было не мелочиться и начинать с того что вся игра бесплатная. :oo::heh:

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 09:22, Recikus_2022 сказал:

вау... вам бесплатно дали слот для защитного модуля в бесплатной игре где его почему-то надо покупать хотя у всех кто играл раньше три слота были бесплатные... :wall:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...