Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 29.10.2023 в 19:12, Th3_Mlg_YT сказал:

У людей, дружащих с IT

Такие люди и без доната могут использовать в своих целях ошибки игры и тащить в катках, а тут их уйма. Повторюсь, как например я проходил все круги за раз и бан не словил. Тут столько ошибок, что если их носом ткнуть в нее, то исправлять будут наверно до конской пасхи как говорят))) 

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 01:05, 014 сказал:

Говорят что бы пройти ивент, нужно 300 000 танкоинов? 

Ох уж эти слухи ))  Но пройти - дороговато, во всяком случае так было в в прошлые мини-игры.  Если не лень, поищи в архивах, там и суммы упоминались.

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 01:12, RUSTY_NUTS сказал:

Ох уж эти слухи ))  Но пройти - дороговато, во всяком случае так было в в прошлые мини-игры.  Если не лень, поищи в архивах, там и суммы упоминались.

Спасибо за совет, ща гляну

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 01:12, RUSTY_NUTS сказал:

Одно я понял точно, все устройства с того ивента у меня есть, с танкофондов и контейнеров, ты прав, нет смысла в нём участвовать, устройства обесценят. Если бы они сказали что нигде и никогда не появятся эти устройства (если не ошибаюсь как когда то говорили про гаус иксти и Эми на гаус), то я скорее всего добил бы до устройств последних, но не вижу смысла  пытаться, если через пол года-год, они будут если не у многих то у трети. Вероятно у меня будет вулкан с разрывными патронами, на нём погоняю, только придется скачать вулкан. 

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 01:25, 014 сказал:

Спасибо за совет, ща гляну

Что-то нашел за тебя, а то тут поиск ужасен )   

В этой теме обсуждалось, что с каждым кругом вероятность "отброса назад"  все выше.  Сейчас механику изменили, но сомневаюсь, что сущность поменялась.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 01:54, RUSTY_NUTS сказал:

Что-то нашел за тебя, а то тут поиск ужасен )   

В этой теме обсуждалось, что с каждым кругом вероятность "отброса назад"  все выше.  Сейчас механику изменили, но сомневаюсь, что сущность поменялась.  

Спасибо, я за 22 год читал 

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 01:58, 014 сказал:

Спасибо, я за 22 год читал 

Там уже не так реагировали. Привыкли ))  Сейчас ведь тоже никто не возмущается.

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 02:02, RUSTY_NUTS сказал:

Там уже не так реагировали. Привыкли ))  Сейчас ведь тоже никто не возмущается.

В той, что ты скинул, даже Алекс королев сказал, что ну его в баню, один круг ели прошел

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 02:03, 014 сказал:

В той, что ты скинул, даже Алекс королев сказал, что ну его в баню, один круг ели прошел

Бесплатно пару кругов должен пройти. Если повезет, может  и три. А вот дальше, тут уже не получится. Если осталось как ранее (а сомневаться повода нет), то чем дальше, тем чаще будет отбрасывать. Может кто  проверит и поделится )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 02:06, RUSTY_NUTS сказал:

Бесплатно пару кругов должен пройти. Если повезет, может  и три. А вот дальше, тут уже не получится. Если осталось как ранее (а сомневаться повода нет), то чем дальше, тем чаще будет отбрасывать. Может кто  проверит и поделится )

Меня уже 4 раза откидывало на 5 шагов назад, вот мне до конца третьего круга осталось 4 острова, я не удивлюсь, если в конце откинет на 5 шагов назад

Поделиться сообщением

В 29.10.2023 в 21:49, 014 сказал:

Да, жаль что из челленджей убрали устройства, вместо них бесполезные ультраконтейнеры с расходкой. Мне никогда ничего оттуда не падает, а если и выпадает, то бесполезное устройство, на невкачанную пушку. 

а в видеоблогах обещали новые устройства для корпусов добавить в челленджи но как вижу их добовляют везде за бабки но не в челленджах

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@dima2117 та проблем не было бы,если все работало ка кты описал. Я видел чела на ютубе,который потратил 15кк крисов и не дошел до второго острова )) То есть я условно ставлю что нужно 80-90кк со средней удачей, чтобы закрыть все

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 00:43, Fjord сказал:

До 2-го острова хоть раз откинуло? 

На самом первом круге на - 5 островов откидывало.

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 08:58, IBRAGIM311 сказал:

а в видеоблогах обещали новые устройства для корпусов добавить в челленджи но как вижу их добовляют везде за бабки но не в челленджах

За то что они гнут, за это платят, а то что они мало у кого есть, это типа их баланс, мол вас же не в каждом бою гнут, значит все хорошо, че

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 14:02, 014 сказал:

За то что они гнут, за это платят, а то что они мало у кого есть, это типа их баланс, мол вас же не в каждом бою гнут, значит все хорошо, че

сейчас в ММ невозможно играть везде группы с новыми устройствами так ещё эти группы закидывают мультов 

полнейший дисбаланс желание играть пропало

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Привычный надоевший плач о том что "мало, надо больше, еще больше" , смешно.

Это же подарок, халява халявная. Если не хотите за это поблагодарить, то хотя бы помалкивайте.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 14:46, Recikus_2022 сказал:

Это же подарок, халява халявная. Если не хотите за это поблагодарить, то хотя бы помалкивайте.

Где халява?? 

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 19:46, Recikus_2022 сказал:

где ты халяву увидел? краска? а вот чтоб до ядерки дойти не считал , сколько надо глазки попялить ? не хватает трех дней ЕЗ и сто на корпусе и пушке.

халява? а сколько подкинуть нужно, чтобы дойти до 3го острова?

кстати, чтож у тебя профиль скрыт? у читеров часто так.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Recikus_2022 в добавок к халяве-на сам сайт иногда зайти нервов не хватает, вот прямо сейчас замок висит.

Поделиться сообщением

@XIMIK Никто тебя не заставляет играть, разве это трудно понять?

Профиль скрыт, потому что я не заморачиваюсь рейтингом и играю для своего удовольствия,  выполняю только заданки-ивенты,  ( нищеброд, прокачен меньше чем на половину, один средний корпус, один тяжелый, один дальнобой, пара средних пушек, изя из ближнебоев, - ВСЁ))), из игры не бегу, карты не выбираю, то есть меня убивают 10-20 к одному. Мой рейтинг - ужасен, потому и скрыт.

Изменено пользователем Recikus_2022
дополнил
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 22:33, Recikus_2022 сказал:

Профиль скрыт, потому что я не заморачиваюсь рейтингом и играю для своего удовольствия,  выполняю только заданки-ивенты,  ( нищеброд, прокачен меньше чем на половину, один средний корпус, один тяжелый, один дальнобой, пара средних пушек, изя из ближнебоев, - ВСЁ))), из игры не бегу, карты не выбираю, то есть меня убивают 10-20 к одному. Мой рейтинг - ужасен, потому и скрыт.

странно, если не заморачиваешься, то зачем скрыл?

речь не про играть -не играть, а про халяву.

ну и по твоему рассказу, странное у тебя удовольствие ,в которое ты играешь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 17:33, Recikus_2022 сказал:

Так всё таки, где халява??

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 14:42, IBRAGIM311 сказал:

сейчас в ММ невозможно играть везде группы с новыми устройствами так ещё эти группы закидывают мультов 

полнейший дисбаланс желание играть пропало

В захвате точек групп почти нет

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 15:46, Recikus_2022 сказал:

Слот халява? Они раньше и так были бесплатными, пара контейнеров халява? И них расходники выпадают, и то, в таком количестве, что дронов не прокормить. Краска халява? Ок, краска клевая, за неё спасибо, люблю не анимированные красивые краски. Ладно, ты прав, за милую краску можно и помолчать. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...