Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 30.10.2023 в 22:45, BBCBBC сказал:

Запомни, халява - это то, что бесплатно и не тратя усилий и времени. То, что ты по собственной воли зарабатываешь конфетки, от этого они халявными не становятся? Если бы Орех выдал просто так допустим по 100 конфет то - это была бы халява?

Это да, однако Орех на такое не способен)

Событие прикольное, но доната не достойно, на хлам-пушку не особо устройств хочется, да и наград не особо много, пару контейнеров, да 1000 кристаллов, о припасах молчу, 1/10 от того что на Кризисе сожжешь для этого.

На основе таки накопил почти 300000 кристаллов(в боях копил, контейнеры - >1% заработка), лучше в Черную Пятницу вложусь, экзотика давно не падала, может после события буду в фулл RetroFuture гонять, кто знает, который год хочу их получить, как по мне лучшие скины во всей игре, как раз для моего вооружения)

3cWkxzx.png

Кстати Мрак довольно хорошо вписывается в ХТ скины, на Хоппере гонял, после этого Жуть для меня уже лежит в самом пыльном углу подвала)

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 11:25, x_Lily_x сказал:

Все в этом мире относительно) да и понятие "хорошая игра" для каждого свое. Попробую донести суть проблемы ТО лично в моем понимании. В 2020 году я начала этот марафон. Перейдя из игры с более совершенной графикой, физикой и геймплеем, мне было сложно даже научиться управлять картонным танком. Но это всего лишь навык, который мне все же покорился. И хоть было много проблем, резал глаз дисбаланс по уровню игроков в битве, велась работа по переводу игроков на хтмл, причем весьма сомнительными методами, вызывающими кучу негатива, повышенный опыт не давал возможности копить кристаллы не то, что на прокачку элементарно расходки не хватало, а с каждым боем тебя бросало к более сильным и пркаченным игрокам. И не смотря на все это, в битвах сохранялся кое-какой азарт. Я могла контролировать свои действия. Не скажу, что я супер скилловый игрок, но мое присутствие в команде значительно ее усиливало в тот период и мне это нравилось. То, что я могу быть полезна, могу изменить ход битвы, даже просто откембечив пару флагов застимулировать команду на победу!  Путь "вниз" начался с вводом крит урона на всех пушках и полным уничтожением их индивидуальностей. Далее ввод статусов и эффектов. Эти механики сломали вообще суть выбора пушки, корпуса или дрона, вынудив игроков отдаляться от мест активностей и пересаживаться на более пассивное вооружение отдаляясь от целей режимов. Далее ввели парящие корпуса. С вводом Хоппера, который окончательно добил стф и регби мой игровой мир рухнул. Я честно пыталась подстроится под новые механики и даже училась взаимодействовать играя в группе с парящими корпусами, но это было скорей убеждение самой себя в том, что разработчики стараются разнообразить игру. Дальше посыпались устройства как из прорванной дамбы. На все пушки все одинаковое, что спровоцировало  не только усугубление ситуации с геймплеем, но и массовый отток игроков, т к реально скучно без развития и совершенствования навыков тупо стрелять не важно какой пушкой. Сейчас я уже перегорела и совершенно спокойно смотрю за всем происходящим. Играю несколько битв в месяц, не интересуюсь ивентами и заданками, т к они не несут в себе стимула их выполнять. Убить кучу времени в надежде выбить очередной имбовый хлам, который я даже не примеряю, мне это не нужно. Вот и как разобраться, где и что разработчики сделали правильно, если в 2020 я проводила в ТО достаточно много времени, а сейчас мне не хочется даже заходить в гараж месяцами?

Я пришёл в 2016м, застал изю с вампиризмом, при мне появилась возможность выбирать резисты, при мне появился Страйкер, Магнус, овердрайвы, и все, что ты перечислила, с тех пор, как я ушёл из всех режимов, в один режим, контроль точек, меня не напрягают никакие обновления, ни новые эффекты, ни новые корпуса, там даже группы почти не играют, это идеальный режим, даже когда твоя команда почти вся в дефе стоит,  ты можешь объезжать врагов, захватывать точки, да, твоя команда проиграет, но ты получишь очки и звезды, это я к чему, к тому что надо пробовать новые режимы, новые комбинации вооружения, меня все устраивает, на сколько я помню, тут всегда страдаешь по началу, пока не прокачаешься, что тогда, что сейчас, этот акк я качать начал может год назад,может полтора, раньше я картинкой был, щас ДВП, но уже комфортно играется, не жалуюсь, да, есть моменты где меня жестко нагибают, есть моменты когда и я не плох, и так у меня было всегда, и в 16 году, и в 18, 20 и т.д, мне нравится эта игра, и я считаю что разработчики все правильно делают, понимаю что тут есть проблемы, где то гайки закручивается, но разве не везде так? Даже не в играх, а в мире в целом, где то болты затягивают, где то ослабляют, помню иксти стоили за кристаллы, но это были такие суммы кристаллы, которые я и представить не мог, 500к, так ещё и прокачка этого вооружения была без скидок, на их скидки не распространялись, а щас эти иксти могут тебе просто так с Конта выпасть, пол ММ в иксти, чел ещё не прокачался а уже в скинах, расходка раньше только за кристаллы была, я даже не помню её в ивентах каких то, хотя вроде в заданиях ещё была, а щас вот 2-3 боя сигнал, и у тебя 3 ящика с расходкой, из которой может и устройство выпить, в магазине пакеты расходкт с огромной скидкой, и контейнер с расходкой, да, дроны жрут её много, но есть дрон Брут, который теперь и батарейки не жрет, и прокачка его стоит копейки, так он не понерфлен при этом, все замечают только плохое, но привыкшие к хорошему уже и не ставите это в расчёт. Игра стала немного донатнее, но теперь задонатив меньше чем раньше, можно получить больше, если брать в расчет все время существования танков, а не конкретные моменты, когда разработчики поняли что какая то вещь стала обесцениваться, и сделали её менее доступной, как те же устройства из челленджа. Да, я расстроен, что терперь в челленджах нет устройств, но надо понимать, что теперь если тебе что то дропается из контейнера с расходкой, то это есть у меньшего числа людей, чем это было раньше, цена твоего устройства гораздо выше, это круто. В рамках игры это хорошо, а для игрока который привык получать это более простым путём, это плохо, на счет сломанных режимов, я не играю ни в какие, кроме контроля точек, но когда попадаю из за недельных заданик в другие режимы: в захвате флага проблема на мой взгляд стандартная, куча Деферов, чем меньше атакующих, тем меньше шансов привезти флаг, у кого больше аттакеров, тот и победит, и не важно какой корпус, дрон, овер, пушка, решает число аттакеров, в осаде та же проблема, никто не едет на точку, стоят на базе обстреливают Воробьев, штурм, дисбалансный совсем, наверное там карту надо отдельную под штурм, или что бы у одном бою обе команды побывали и за защитников и за атакующих, а команда против команды, там вроде все как прежде, а джаггернаут, вот в без викинга там туго, а у меня он не прокачан, я в него на васпе с защитником и драйвером играю, по другому не знаю как. Сколько людей, столько и мнений, а я люблю эту игру. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 20:47, 014 сказал:

я люблю эту игру. 

Так и я люблю эту игру, вот только игра на точках для меня слишком примитивная, а стф и регби убиты. Я искренне рада, что тебе все нравится, я же вижу иное "великолепие", и оно не воодушевляет меня тратить больше свое время и тем более деньги. Удачи в захвате точек:smile:))

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 20:21, x_Lily_x сказал:

Так и я люблю эту игру, вот только игра на точках для меня слишком примитивная, а стф и регби убиты. Я искренне рада, что тебе все нравится, я же вижу иное "великолепие", и оно не воодушевляет меня тратить больше свое время и тем более деньги. Удачи в захвате точек:smile:))

Сочувствую, ты любишь труп?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

... я ушёл из всех режимов,    ... меня все устраивает  

no comments

... идеальный режим, даже когда твоя команда почти вся в дефе стоит,  ты можешь объезжать врагов, захватывать точки, да, твоя команда проиграет, но ты получишь очки и звезды, 

Вот и  вся цель.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 20:58, RUSTY_NUTS сказал:
В 31.10.2023 в 19:47, 014 сказал:

... я ушёл из всех режимов,    ... меня все устраивает  

no comments

В 31.10.2023 в 19:47, 014 сказал:

... идеальный режим, даже когда твоя команда почти вся в дефе стоит,  ты можешь объезжать врагов, захватывать точки, да, твоя команда проиграет, но ты получишь очки и звезды, 

Вот и  вся цель.

Да уж ... (голосом Кисы Воробьянинова, не важно в чьем исполнении) :D

Изменено пользователем Yes_Man
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 21:21, x_Lily_x сказал:

Взять флаг, привезти его на базу, взять мяч, привезти его на базу врага, ну да, действительно сложно, даже не представляю, какой должен быть интеллект, что бы выполнить такое действие. Тебе тоже удачи, в обретении уважения к людям, что бы не оскорблять их вкус, хотя, наверное для тебя это слишком примитивно. 

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 21:58, RUSTY_NUTS сказал:

Вот и  вся цель

Один из выходов из сложной ситуации, которые бывают везде, хочешь выигрывать всегда, играй сам с собой, хотя не, даже так ты всегда будешь и проигрывать и выигрывать одновременно

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 21:58, RUSTY_NUTS сказал:

no comments

Все верно, человеку свойственно отдавать предпочтение чему то определённому, всем людям нравится какой то определённый фильм, книга, фрукт, время года, стиль музыки, музыкант из этого стиля, актёр, а вот в танках нет, в танках должно нравится все, а если абсолютно все не нравится, то ноу коммент, очевидно же, ну

В 31.10.2023 в 22:10, Yes_Man сказал:

Да уж ... (голосом Кисы Воробьянинова, не важно в чьем исполнении) :D

Я не понял отсылку, и не хочу сам искать ее. 

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 23:03, 014 сказал:

что бы не оскорблять их вкус,

Оскорблять что? Я могу оскорбить человека, но в моем посте тебе не было и намека на оскорбление, я действительно считаю режим захвата точек одним из примитивных режимов, ну или не требующим особых умственно затратных тактик, или особого скилла для удержания точек, это режим для набивания киллов) никогда не понимала, какой интерес как стадо переться на точку и стоять на ней, как тополь на Плющихе)) по поводу стф, ты так же можешь высказать свое мнение. Но оно будет актуальным для меня, если я увижу хотя бы скрины, где ты в топе в этом режиме, что бы понимать, что ты действительно знаешь и понимаешь суть этого режима. Вот я могу тебе скинуть скрины, где я в топе среди довольно сильных игроков в режиме точек. И когда я о нем пишу свое мнение, это значит я понимаю о чем я пишу. А вот когда пишешь ты, у меня нет уверенности в том,что ты вообще понимаешь о чем пишешь. И это не оскорбление. А может и мое обращение на "ты" тоже оскорбляет?))

В 31.10.2023 в 23:03, 014 сказал:

, в обретении уважения к людям

Уважение не милостыня, его нужно заслужить, старайся:)))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 23:42, x_Lily_x сказал:

где ты в топе в этом режиме

В моем понимании, в этом режиме не важно место в тебе, важнее именно флаги возить, побеждает команда, которая привезла больше флагов, соответственно, если я весь бой еду на базу к врагу, в попытке взять флаг, так и уп у меня должно быть если не отрицательным, то меньше чем у дефера, 7 киллов это 105 очков, 1 флаг=100 очков, тот кто киллы бьет, тот и будет в тебе, а если я весь бой еду за флагом, я дай бог в середине буду, даже если привезу 1-3 флага, так что место в табе в захвате флага вообще не показатель, а про скрины, это вообще смех, надо видео 10 боёв подряд, минимум 10 боёв, что бы понимать на что ты способен, а скринить исключительно лучшие свои бои, это такое себе. Даже не представляю, какая тактика нужна в захвате флага, очевидно что там нужен лишь прокачанный корпус, и удачный момент, или ты про уехать влево, уехать вправо, уехать по центру, и выбрать место где меньше врагов, это для тебя тактика? 

Поделиться сообщением

с тех пор, как я ушёл из всех режимов, в один режим, контроль точек

Тоже лучший для меня режим. Там всё в балансе. Кемперов по сравнению с TDM и другими режимами мало, овер хоппера не решает в отличие от CTF, RGB, ASL. Можно играть на разных корпусах, а не как в джаге все на викингах. Пушки любые подходят. И матчи в CP сбалансированные - редко заканчиваются досрочкой. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 23:42, x_Lily_x сказал:

...Уважение не милостыня, его нужно заслужить, старайся:)))

Как жаль,что таких Человеков,как  x_Lily_x  теряет игра:|
-аж сердце сжимается... (((
Останутся одни зерочетырнадцатые ,зеропятнадцатые...
-Орех,акстись! Откатись!

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 19:45, BBCBBC сказал:

Запомни, халява - это то, что бесплатно и не тратя усилий и времени. То, что ты по собственной воли зарабатываешь конфетки, от этого они халявными не становятся? Если бы Орех выдал просто так допустим по 100 конфет то - это была бы халява?

Это как пойти на работу , получить деньги и назвать халявой, а ведь тратится време ня на это и тд. Хотя можно и не работать, но и денег не дадут. Халява это вот когда просто открывал игру через моб и там один конт просто так давали 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 00:08, 014 сказал:

это действительно халява, ведь тебе просто нужно играть, и все, ты ведь и так поиграть зашел, а тут делаешь что и так сделал бы, и за это что то получишь, тебе же не нужно мешки таскать? 

Ради таких подарков чето и играть в падлу. Чтоб эту халяву получить, приходится чуть ли не насильно себя заставлять играть. Время деньги же. Тем более кто ща играет просто так без заданок. Но и заданки такие и призы, что ваще бяка

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2023 в 02:23, MYLENaFARMEROVA сказал:

Как жаль,что таких Человеков,как  x_Lily_x  теряет игра:|
-аж сердце сжимается... (((
Останутся одни зерочетырнадцатые ,зеропятнадцатые...
-Орех,акстись! Откатись!

Я хуже тебя или её? Аругментируй. 

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 16:03, LEGEND_UNIVERSE сказал:

тоже самое ,все по накопительной у меня пошло, терпел-терпел его выкрутасы, и выстрелило у меня,когда орех влез со своими "улушениями" в  задания , и этим  уже напрочь у меня  отбил охоту играть.

Вот вот. Вот как челенж. Ведь можно пройти весь бесплатно но долго или быстро но платно. Ведь так можно  было и с островами сделать, кто не хочет время тратить, то просто донатит, а кто тратит время, то тоже проходит, те и те довольны. Но кишка их тонка так сделать

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 01.11.2023 в 04:05, dima2117 сказал:

Ради таких подарков чето и играть в падлу. Чтоб эту халяву получить, приходится чуть ли не насильно себя заставлять играть. Время деньги же. Тем более кто ща играет просто так без заданок. Но и заданки такие и призы, что ваще бяка

Да, в этот раз что то плохие призы, в прошлый раз я на бесплатных конфетах с заданок выбил шафт и васп легаси, и так часто не откидывало назад на 5 шагов, видимо решили что скины сделать более редкими, типа 10 овердрайвов не плохо, но они такие редкие, что из очень редко использую, за все время их штук 40 использовал, и то, часть случайной, часть бомбанул, что задание на поднятие дропа овера не мог долго выполнить, ну и так пару раз в бою тоже бомбанул, но мне тогда это не помогло, меня сразу же убили, когда использовал овер, короче штука редкая, пожалуй пусть копится, что б заданки выполнять на подбор ядерки, ну а на свет халявы, это очень уж относительное понятие,в большинстве своём, мы так называем что то, что нам нужно, раз нам слот не нужен, то он типа и не халява, на деле вещь хорошая, по сути стоит 50,500 и 5000 танкоинов, жаль что не дают что то иное, если уже есть приз, проблема только в этом, а 10 ядерки, это тоже не мало, но кто же такой редкий предмет использовать будет, у всех будет копиться, а потом в коробку из под печенья сложим, и в сундук. 

Изменено пользователем 014

Поделиться сообщением

В 01.11.2023 в 04:11, dima2117 сказал:

Вот вот. Вот как челенж. Ведь можно пройти весь бесплатно но долго или быстро но платно. Ведь так можно  было и с островами сделать, кто не хочет время тратить, то просто донатит, а кто тратит время, то тоже проходит, те и те довольны. Но кишка их тонка так сделать

Или пусть вот до устройств будет бесплатно, а скины за донат, нехай хоть за триллион евро продают то, что не влияет на геймплей, как танкоиновую краску анимированную, вообще только за, я б все свои скины и краски отдал бы за устройства всякие, жаль что нельзя, бесполезная мишура 

Поделиться сообщением

В 01.11.2023 в 01:50, RUSTY_NUTS сказал:

Ну вот, на пути ко второму острову откинуло 3 раза. Можно не играть ))

Вот если бы не откидывало вообще, все равно за бесплатные конфеты мы бы дальше 3 острова не прошли, вообще не понимаю смысла в этом откидывании, очень жадное решение, за это дизлайк ивенту

Поделиться сообщением

В 01.11.2023 в 04:21, 014 сказал:

Или пусть вот до устройств будет бесплатно, а скины за донат, нехай хоть за триллион евро продают то, что не влияет на геймплей, как танкоиновую краску анимированную, вообще только за, я б все свои скины и краски отдал бы за устройства всякие, жаль что нельзя, бесполезная мишура 

ты всё не уймешься я посмотрю.... а ведь так рьяно защищал ...

Поделиться сообщением

В 01.11.2023 в 05:07, Dophenism сказал:

ты всё не уймешься я посмотрю.... а ведь так рьяно защищал ...

Я не чёрное и не белое, я говорю так, как действительно считаю, а не так, как хочешь слышать ты, или орех. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...