Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 29.10.2023 в 15:09, BCE_TIPOXODUT сказал:

Почему не запускается сайт ивента с мобильного?

Через браузер пробовал? Поставить там галочку "версия для ПК"

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 16:09, KOHCTAHTUH сказал:

Удачи всем добраться до заветных скинов без частых откатов назад :ee:

Может быть без отскоков?

Хотя да, без откатов никак не пройти будет :oo:

P.S. Откаты производятся через магазин :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2023 в 19:25, RUSTY_NUTS сказал:

Через браузер пробовал? Поставить там галочку "версия для ПК"

Спасибо помогло. Правда призы не очень и откидывает на 5 ходов назад. Опять гадость.

Поделиться сообщением

Под миллион кри на ход?)) Ладно, под 700 тыс, если брать по 3 леденца. 49 ящиков заберу, дойду до 2-3 уровня. как получится на халяву, а дальше до свидания. Цены завышены раз в 10. 

В 26.10.2023 в 16:14, OneMoreNight сказал:

3 леденца за 200к 

7 леденцов за 600к

Зависимость в школе ещё не проходили?:heh:

Цель множества этапов упрощения игры в том, что вывести породу донаторов, не умеющих считать!

Впрочем, я в "One Bucks Coffe" тоже видел 250 мл по 60 рублей (были же времена, когда доллар был 60), 400 по 150. И я сам видел, как люди С АЙТИШНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ брали 400 за 150. 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2023 в 14:20, Dophenism сказал:

апххапхпахпххпхапхпхапхапаппххап. чееееел. я так угараю с твоей непоследовательности

Твоё право, я вот буду дальше идти по тернистый, что бы потом судить по пройденному мной опыту, много раз в жизни сталкивался с тем, что люди говорят одно, а на деле получается все иначе, сколько людей, столько и мнений. Хи. 

В 29.10.2023 в 14:22, dima2117 сказал:

Только ща дошло ? Но даже и на тех кто не донатит, мол вот вот чуть осталось пройти и придется чтоль задонить, не оставлять же так)) 

Ну есть и такие ивенты, где действительно не сложно, и призы хорошие, и задонатить надо действительно чуть чуть, в этой игре что то прям жадно. 

Поделиться сообщением

В 29.10.2023 в 14:23, Dophenism сказал:

пхахпхап. губу раскатал)) устройство на хантер.. пхахпхапхапх. 15 лет опыта на дваче. пхахпа. как же ты байтишься на развод разрабов

На даче пасскоды, что б не капчевать, так же Разбан за пасскоды, в церкви свечи стоят дороже, чем их настоящая цена, а дома надо быть послушным ребёнком, что бы родители побаловали чем то вкусным, или хорошим подарком, везде что то надо делать, что бы получить что то, что то достается сложнее, что то проще, не попробуешь-не узнаешь. Но в данной ситуации и вправду губу раскатал, проблема в моей нетерпимости, но если все же дойду до заветной цели, я буду тааак счастлив. 

В 29.10.2023 в 14:25, dima2117 сказал:

Даже если и будет, то когда его все получат, то мигом обрежут. Как вот броненосец, когда мало у кого был, то пушки часто критовали, а когда теперь он у каждого, то уже пушки иногда критуют и даже броника нет смысла ставить

Ну вот для людей делают, что б игроки которые не могут себе позволить броненосец, не так страдали, палка о двух концах. Донатеры плакают, а не донатеры ликуют, до следующей имбы. 

Изменено пользователем 014

Поделиться сообщением

В 29.10.2023 в 14:30, dima2117 сказал:

Так на нем просто наверно 1 человек из 10 каток играет и нужно как-то привлекать  игроков, а то пока раскрутишь трубу, уже убьют 

Ну понятно, так и должно быть, все пушки должны быть актуальны и одинаково желанными. У меня он не вкачан. 

Поделиться сообщением

я так понимаю хотфиксов во время ивента никогда не выходят. Интересно было бы посмотреть сводку достигших 6-7 островов. Дай бог 10 человек было бы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2023 в 14:31, Th3_Mlg_YT сказал:

Я вообще ради красочки набивал, на Вулкан вообще ничего не надо, пушка хлам, уже пробовал в ММ. Откинет - откинет, не откинет - ну и отлично, если Спасатель на Хантер получу, может вкачну корпус, испытаю:relax:

Кстати на каком острове откидывают, а точнее где именно?

Просто уже 7 шагов сделал, пока не кидало назад, может мало прошагал:thinking-face:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 29.10.2023 в 20:20, Kronos2011 сказал:

Под миллион кри на ход?)) Ладно, под 700 тыс, если брать по 3 леденца. 49 ящиков заберу, дойду до 2-3 уровня. как получится на халяву, а дальше до свидания. Цены завышены раз в 10. 

Цель множества этапов упрощения игры в том, что вывести породу донаторов, не умеющих считать!

Впрочем, я в "One Bucks Coffe" тоже видел 250 мл по 60 рублей (были же времена, когда доллар был 60), 400 по 150. И я сам видел, как люди С АЙТИШНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ брали 400 за 150. 

У людей, дружащих с IT, денег(и доната скорее всего) куры не клюют, им как-то пофиг на то, что получат почти вдвое меньше, цифра в банке не так уж и поредеет:heh:

Поделиться сообщением

В 29.10.2023 в 19:52, Un4amed сказал:

я так понимаю хотфиксов во время ивента никогда не выходят. Интересно было бы посмотреть сводку достигших 6-7 островов. Дай бог 10 человек было бы

Как обидно было бы, если бы во время ивента убрали бы эти откидыванием, или сделали их реже, а у меня уже все миссии выполнены. А на счет кто достигнет 10 острова, видя челов в паркуре, думаю там кпк минимум каждый третий будет в скинах из 6 и 7 острова. 

Поделиться сообщением

В 29.10.2023 в 20:12, Th3_Mlg_YT сказал:

У людей, дружащих с IT, денег(и доната скорее всего) куры не клюют(подавились наверное, некому клевать уже), им как-то пофиг на то, что получат почти вдвое меньше, цифра в банке не так уж и поредеет:heh:

Я думаю люди имеющие деньги, которые они сами заработали, не будут тратить их на такое, они отлично понимают что это даже не отдельный код, а изменённые параметры уже существующего, и пара картинок в труда от аутсосресов, работающих за еду. На такие вещи обычно тратят либо грязные деньги, которые не вывести себе на кошелек, либо те, кто не знает как зарабатываются деньги, но они у них есть, ну или зависимые от игры, отдающие последнее, ради дофамина. Имхо, не знаю как на самом деле, но всегда есть исключения. 

Изменено пользователем 014
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2023 в 22:18, 014 сказал:

Как обидно было бы, если бы во время ивента убрали бы эти откидыванием, или сделали их реже, а у меня уже все миссии выполнены. А на счет кто достигнет 10 острова, видя челов в паркуре, думаю там кпк минимум каждый третий будет в скинах из 6 и 7 острова. 

Не всякая Акума вытянет новый нагибучий Вулкан из цепих рук Ореха! Навряд ли каждый третий будет в шикарных, элегантных Демониках, разве что каждая третья Акума, тогда.....

Арех, игрокам очень нравятся откидывания, пожалуйста сделай их побольше, не нерфь их, умоляю тебя....... сделай их ещё больше, и вся игра воспылает любовью к тебе...:yes:

(реверсивная психология)

Поделиться сообщением

А и вопрос, можно ли 1000 контов разом при помощи кода вскрыть? А то надоело на тесте по 15 штук вскрывать..

Решил таки вылечить депрессию, накупил и до сих пор вскрываю...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2023 в 20:31, Th3_Mlg_YT сказал:

Не всякая Акума вытянет новый нагибучий Вулкан из цепих рук Ореха! Навряд ли каждый третий будет в шикарных, элегантных Демониках, разве что каждая третья Акума, тогда.....

Арех, игрокам очень нравятся откидывания, пожалуйста сделай их побольше, не нерфь их, умоляю тебя....... сделай их ещё больше, и вся игра воспылает любовью к тебе...:yes:

Даже если бы не было бы откидывания, не все бы потянули 6, 7 остров

Поделиться сообщением

лучший ивент это танкофонд даже челленджи стали хламом кроме скина там ничего иентересного нет и скины хлам

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 29.10.2023 в 21:18, IBRAGIM311 сказал:

лучший ивент это танкофонд даже челленджи стали хламом кроме скина там ничего иентересного нет и скины хлам

Да, жаль что из челленджей убрали устройства, вместо них бесполезные ультраконтейнеры с расходкой. Мне никогда ничего оттуда не падает, а если и выпадает, то бесполезное устройство, на невкачанную пушку. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.10.2023 в 19:52, Un4amed сказал:

Интересно было бы посмотреть сводку достигших 6-7 островов. Дай бог 10 человек было бы

Они никогда не выложат такую статистику, потому что пусть донатеры думают что они уникальные, чем знают что есть много таких же. 

По поводу сколько таких человек... На 6-7 островах пустые призы, их можно не считать. А вот сколько дойдёт(задонатив) до 5 острова интересный вопрос. Думаю человек 500.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2023 в 22:58, danilasoq сказал:

Они никогда не выложат такую статистику, потому что пусть донатеры думают что они уникальные, чем знают что есть много таких же. 

По поводу сколько таких человек... На 6-7 островах пустые призы, их можно не считать. А вот сколько дойдёт(задонатив) до 5 острова интересный вопрос. Думаю человек 500.

какие 500 чел:D, при онлайне 1000

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Было 267 конфет, прошел первый круг и еще два острова второго. Сильный прогресс. :)

Поделиться сообщением

Ну шо, 2 чек я взял и минусануло ток один раз на 5 шагов назад, но заданки на килы все закончились, посмотрим возьму ли я 3 чек вообще ахах

Поделиться сообщением

В 29.10.2023 в 22:17, ochanomidzu сказал:

Было 267 конфет, прошел первый круг и еще два острова второго. Сильный прогресс. :)

До 2-го острова хоть раз откинуло? 

Поделиться сообщением

В 29.10.2023 в 18:52, Un4amed сказал:

Если бы они перед выпуском сами попробовали своими силами пройти круги и например можно пройти кругов 4 без доната, то пусть так и будет. А кто не желает тратить время,  то просто донатят и все тут. Или бесплатно и долго, или быстро но донат. Как например 200к крисов или сразу купил задонатив или долго собираешь. Но они как обычно накосячили, маркетолог видимо проблемы имеет...

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 00:54, dima2117 сказал:

Если бы они перед выпуском сами попробовали своими силами пройти круги и например можно пройти кругов 4 без доната, то пусть так и будет. А кто не желает тратить время,  то просто донатят и все тут. Или бесплатно и долго, или быстро но донат. 

...

А почему "бесплатно и долго"?  Есть вариант "бесплатно и никогда".    Вполне устраивает продавца.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...