Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

орех , это вот чисто твое , придумывать вот эти разводилки для дураков, зачем ты испортил пушки и корпуса непонятно? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 19:43, ochanomidzu сказал:

Для таких случаев есть иммун от фриза, если что. :))

ах да щас пойду имунт от морозки брать когда меня имеют всякие пульсары зачем мне имун от пробитья зачем мне эмми правильно всё это хлам

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 19:57, PongWithBreakout сказал:

Я всё жду когда появятся устройства Минёр и как они будут с дроном Диверсант взаимодействовать)

Испортить то легко, тут мастеров хватает ))  Будет сохранять 1 мину (ну или 5)  и все.  Или как "спасатель"  один раз сохранит, второй - нет.  Но всяко будет бяка, как инженер.

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 18:30, BBCBBC сказал:

Когда же Арес из игры выкинут? И весь остальной летающий хлам?

В 26.10.2023 в 19:34, IBRAGIM311 сказал:

жига отключает тебе двойной урон или че? зато фриз стопит + отключает тебе двойной урон это для тебя норм? может ты родственник ореха? 

и пульсары-бы непомешало нерфануть 

Да хватит уже, наждоели такие нытики, как только нормальной пушка становится, сразу такие как ты вылазят, нерф, нерф. Хуже баб ноете. Я сам очень недоволен многим в игре, активно критикую разрабов. Но не надо трогать фриз и остальные пушки. Голову себе нерфаните уже. И пульсары оставьте. Лучше бы так зв баги переживали

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 18:05, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Сладость )

Почему, то что для вас "сладость" для других это "гадость"

.

То есть для вас это звучи - "сладость и гадость", а для других это звучит как - "гадость и гадость".

.

:D наверное они такие, не благодарные ))д

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 21:26, RUSTY_NUTS сказал:

Испортить то легко, тут мастеров хватает ))  Будет сохранять 1 мину (ну или 5)  и все.  Или как "спасатель"  один раз сохранит, второй - нет.  Но всяко будет бяка, как инженер.

Ну так не интересно, можно же оставить всё как есть и в ультраконты запихнуть в "экзотику".

А портить ради баланса чё то... На этом не заработаешь)

Поделиться сообщением

Те, кто плачут, что им нару отключают, вы в курсе, что существует такое устройство, как "иммунитет от ЭМИ"? :D

Выбить не получается пока? :heh:

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 21:15, Recharge сказал:

Те, кто плачут, что им нару отключают, вы в курсе, что существует такое устройство, как "иммунитет от ЭМИ"? :D

Выбить не получается пока? :heh:

Скорее - это ты не в курсе, что есть ещё куча статус эффектов, а поставить можно только одно противоядие?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 21:19, BBCBBC сказал:

Скорее - это ты не в курсе, что есть ещё куча статус эффектов, а поставить можно только одно противоядие?

Я всегда ставлю ЭМИ, но если вижу в битве, что допустим там один чел с отключением расходки и четыре с оглушением, то переодеваюсь на соответствующую иммунку. А так Орех уже ввёл Фениксы - вперёд набивать и будете полностью защищены от статус-эффектов :ok:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 21:25, Recharge сказал:

Я всегда ставлю ЭМИ, но если вижу в битве, что допустим там один чел с отключением расходки и четыре с оглушением, то переодеваюсь на соответствующую иммунку. А так Орех уже ввёл Фениксы - вперёд набивать и будете полностью защищены от статус-эффектов :ok:

Я тебя узнал, Орех перелогинься ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 21:15, Recharge сказал:

Те, кто плачут, что им нару отключают, вы в курсе, что существует такое устройство, как "иммунитет от ЭМИ"?

Я честно говоря читаю описание устройств, и впадаю в ступор, вот два устройства, ЭМИ и Иммунитет от Пробития, вот читаешь, все аналогично, а вот какое выбрать?  Какое лучше? 

cMC0fLG.jpg

отключением расходки и четыре с оглушением

ПАгади, что там еще в цирке есть, отключение расходки, оглушение, поджег, заморозка, стан, я просто уже не в состоянии за всем этим следить, мозг просто не воспринимает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 21:32, BRASKICH сказал:

Я честно говоря читаю описание устройств, и впадаю в ступор, вот два устройства, ЭМИ и Иммунитет от Пробития, вот читаешь, все аналогично, а вот какое выбрать?  Какое лучше? 

cMC0fLG.jpg

В подавляющем случае лучше первое, но надо смотреть по ходу битвы, какие устройства у соперников. Если у тебя не все устройства из фиолетового свечения, то выбора особо нет конечно.  Я кроме Эми и оглушения почти никогда ничем не пользуюсь. 

Изменено пользователем Recharge
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 21:14, PongWithBreakout сказал:

Ну так не интересно, можно же оставить всё как есть и в ультраконты запихнуть в "экзотику".

А портить ради баланса чё то... На этом не заработаешь)

Ради какого баланса? ))   Тут балансом только грозятся.  Портят ради прибыли, ну и по неумению )

В 26.10.2023 в 21:32, BRASKICH сказал:

Ставь от ЭМИ умолчательно, если в осаде на точку едешь, то от пробития.  Остальное по игре.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 21:35, Recharge сказал:

Если у тебя не все устройства из фиолетового свечения, то выбора особо нет конечно. 

А  у них еще и свечение есть? Они в битве светятся? А зачем они светятся? наверное чтобы все знали, о крутой чувак, у него фиолетовое, я угадал? B| 

В 26.10.2023 в 21:35, RUSTY_NUTS сказал:

Ставь от ЭМИ умолчательно, если в осаде на точку едешь, то от пробития. 

Я онли СТФ. 

А вообще, надо нанять профессора, такого умного дядечку, с бородой чтобы был, чтобы он написал для игроков 5 томов,  гайд по игре, том 1 устройства, том 2 дроны, том 3 как так 2х2 = не 4, а 34, а то есть такие непонятливые как я, ну вот не понимают. 

Поделиться сообщением

... А так Орех уже ввёл Фениксы - вперёд набивать и будете полностью защищены от статус-эффектов :ok:

У меня опыта всего 5 млн.  И это за несколько лет, а очков то дают намного меньше. Эти  фениксы не светят никогда ))  Есть лучше способ защиты от статус-эффектов - просто не играть.  Это всем фениксам феникс. И расходка не тратится ))

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 23:21, Gman_old сказал:

Ну что ребята, кто готов выложить 2к вечнозелёных чтобы пройти миниигру?

Ты?

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 18:30, BBCBBC сказал:

Когда же Арес из игры выкинут? И весь остальной летающий хлам?

Осеннее обострение?)

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 19:57, PongWithBreakout сказал:

Я всё жду когда появятся устройства Минёр и как они будут с дроном Диверсант взаимодействовать)

Да так и будет одна мина сохраняться при уничтожении танка как и раньше с дроном

Поделиться сообщением

В 27.10.2023 в 00:21, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Осеннее обострение?)

Не знаю, под каким там обострением весь этот хлам в игру вводили? У Ореха спроси?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2023 в 00:37, BBCBBC сказал:

Не знаю, под каким там обострением весь этот хлам в игру вводили? У Ореха спроси?

97-ой! По-моему, у нас всегда обострение(((

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 21:06, PLUT_9 сказал:

орех , это вот чисто твое , придумывать вот эти разводилки для дураков, зачем ты испортил пушки и корпуса непонятно? 

я фиг знаю почему тебе непонятно:D, по-моему тут все понятно, это развод на баблосики, выложил он намедни новое устройство.. да красивая картинка, но не имба,либо эта имба вся в хлам будет порезана, а кто готов нести деньги за красивую картинку в пикселях? ответ очевиден.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...