Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Только ты можешь объяснить как такое возможно

Opex-Rah

Рекомендованные сообщения

Хорошо начну с себя:

1 Свободу всем забаненным отключённым

2 Пол года ни чего не менять не править не крутить

3 Выпилить ММ

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 16.10.2023 в 10:34, Fizzika сказал:

Раньше игроки развлекали себя сами - потому что выбора не было.

Вот и именно) а сейчас происходит не саморазвлечение игроками, а развлечение игроков разработчиками. Поэтому никто там, где только саморазвлечение, не будет играть

В 16.10.2023 в 10:36, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Ты бабаёв старых послушай не лезь за своё качать.

Я с 2013 года играю, до обновления расходников и ЗКД. Только промежутками, например, 2013-2015, 2017-2019, 2019-2022, 2023-н.в. Но несмотря на это, я смогу назвать, что было в игре на определенный год)

Поэтому не думаю, что будет корректно выражаться в таком ключе в сторону меня

В 16.10.2023 в 10:40, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Хорошо начну с себя:

1 Свободу всем забаненным отключённым

2 Пол года ни чего не менять не править не крутить

3 Выпилить ММ

Из-за последних двоих пунктов, через как раз-таки полгода ТО умрёт без исключений. Вот поверьте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 10:49, cryliss сказал:
В 16.10.2023 в 10:40, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Из-за последних двоих пунктов, через как раз-таки полгода ТО умрёт без исключений. Вот поверьте

ММ и убил ТО в прямом смысле слова. Самый большой отток игроков был именно из-за ввода ММ. ММ отобрал у игроков возможность выбора карт и это была большая ошибка!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Был ответ на мой вопрос прост. раз

Я б поссорился с тобой в дым, два

Только что это нам даст, три

Ну а модер мне закроет рот, вот.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 11:15, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Был ответ на мой вопрос прост. раз

Я б поссорился с тобой в дым, два

Только что это нам даст, три

Ну а модер мне закроет рот, вот.

А Орех имбу новую введёт?

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 11:09, BBCBBC сказал:

ММ и убил ТО в прямом смысле слова. Самый большой отток игроков был именно из-за ввода ММ. ММ отобрал у игроков возможность выбора карт и это была большая ошибка!

Не только карт !

Отняли целую Вселенную, по имени "Свобода выбора".

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 10:49, cryliss сказал:

Я с 2013 года играю, до обновления расходников и ЗКД. Только промежутками, например, 2013-2015, 2017-2019, 2019-2022, 2023-н.в. Но несмотря на это, я смогу назвать, что было в игре на определенный год)

Поэтому не думаю, что будет корректно выражаться в таком ключе в сторону меня

Мёртвое не может умереть, о великий геймер всея ТО.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 11:23, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Про битвы вроде же не убирали из игры)

У нас есть две системы: матчмейкинг и про. Второе существует в том же виде, что и раньше: доступен выбор параметров битвы, званий… разве что выполнение заданок убрали (вроде даже до ввода ММ).

В 16.10.2023 в 11:35, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Мёртвое не может умереть, о великий геймер всея ТО.

Но ведь вы предлагаете другой путь развития ТО, именно при нём игра станет мёртвой

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 11:23, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Не только карт !

А ведь даже сейчас в ММ можно сгладить этот вопрос, достаточно сделать три вкладки - ,, Маленькие карты", ,, Средние карты" и ,,Большие карты". И уже не надо будет бесконечно долго заходить и выходить из боя, пока не найдешь подходящую карту для себя. И не будет воя на форуме ,, достало меня закидывать на большие карты, как тут играть, когда дальнобои не дают даже до середины карты доехать" или ,,достало меня кидать на маленькие карты, как тут играть если ближнебои не дают даже выстрела сделать"? И всегда можно с чистой совестью ответить - ,,Чего ноешь? Сам выбрал эту категорию карт - вот теперь и не ной"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 09:42, BACIIO_LLIAFT сказал:

Минуточку! В классике доступна расходка и резисты, я не понимаю в чём придирка.

Я не про конкретно классику писала, а про стф в прошках в общем. Из тех немногочисленных битв, что я отваживалась попробовать, удавалось иногда коснуться флага. Васп шатает, и он неуправляем, магнумы сидят на тишке по обе стороны с изидами, движения и динамики очень мало. В общем не зашла ни одна битва. Как то так, может я просто не ПРОшный игрок, я не знаю. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 11:56, x_Lily_x сказал:

Я не про конкретно классику писала, а про стф в прошках в общем. Из тех немногочисленных битв, что я отваживалась попробовать, удавалось иногда коснуться флага. Васп шатает, и он неуправляем, магнумы сидят на тишке по обе стороны с изидами, движения и динамики очень мало. В общем не зашла ни одна битва. Как то так, может я просто не ПРОшный игрок, я не знаю. 

Ты как раз то команднй игрок. А вот шафт на тишке,  давным давно,  это классический мульт и саботажник. Я тоже гоняю щас на васпо изе с пульсаром и имункой от фриза. УП о,з 

Поясни пож-ста, что Орех хотел сказать этой темой. 

Изменено пользователем Cmoka_Bac_4noka_RU
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Короче расходимся, манипуляция Ореха с циферками не удалась?

Выводы он никакие не сделал и как всегда обиженно надув щёки и выпучив глаза ушёл в закат?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.10.2023 в 11:40, Bullock69 сказал:

TX сейчас официально закрыты, а разработчики ТО открыто заявили в ВБ, что постепенно превращают ТО в ТХ.

В 2011 году у альтернативы тоже был проект "идеальной игры про танки" - танки онлайн 2.0 Проект умер ещё до выхода, но практически все навороты и наработки были переведены во флагман. И в своё время - это выстрелило. Твоя мысль - чистое когнитивное искажение. Нынешняя причина упадка - совсем не в обновлениях. Я не знаю ни одного игрока, который бы ушёл из-за устройств или оверок. Главная причина ухода - это лаги и куча мелких недочётов в игре, которые сами по себе не являются нестерпимыми, но из-за того, что их слишком много, это имеет значительный эффект. Ну и ещё можно добавить моральное отставание игры от современных игр. Современные школьники даже не начнут играть, увидев графоний ТО. Притока новых людей практически нет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 12:52, 9I_TAK_COCKY4UJlC9I сказал:

Я не знаю ни одного игрока, который бы ушёл из-за устройств или оверок

А я знаю! У меня пару десятков знакомых и родственников раньше играло в ТО, теперь я один. Половина ушла после ввода  ММ, а вторая половина ушла именно из-за оверов, статус эффектов и прочей лабуды, которая превратила игру в сплошную кашу. Насчёт графония и школьников поржал? Плевать хотели школьники на графоний, потому что все школьники сидят в телефонах и играют в игры типа ,,накорми питомца".?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 16.10.2023 в 10:30, x_Lily_x сказал:

Надеюсь боты тебе накостыляли)) 

Я на Q2DM1 с закрытыми глазами могу играть %)

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 12:52, 9I_TAK_COCKY4UJlC9I сказал:

Я не знаю ни одного игрока, который бы ушёл из-за устройств или оверок. Главная причина ухода - это лаги и куча мелких недочётов в игре, которые сами по себе не являются нестерпимыми, но из-за того, что их слишком много, это имеет значительный эффект.

В 16.10.2023 в 13:58, BBCBBC сказал:

А я знаю! У меня пару десятков знакомых и родственников раньше играло в ТО, теперь я один. Половина ушла после ввода  ММ, а вторая половина ушла именно из-за оверов, статус эффектов и прочей лабуды, которая превратила игру в сплошную кашу.

Вы оба по сути правы, а игроки ушли, и продолжают бегом покидать проект, из за обилия причин, тут и оверы, статусы,  и эффекты, и лаги, баги, ддосы, +просто никакущее отношение администрации к игрокам, никакой обратной связи, тут целый ворох проблем, а не одна, и решить все эти проблемы невозможно, ибо наворотили столько всего, что проще чем исправлять, создать заново. 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 14:18, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Почему с закрытыми глазами играешь? Для того чтобы не видеть всего, что вы тут сами же и понатворили??

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 01:32, Opex-Rah сказал:

В конце концов, неимоверными усилиями удалось доказать и вымолить идею что Старые Танки можно реализовать внутри текущей версии игры. Проект должен был убить несколько зайцев одновременно. Создать параллельную экономику, перезапустить Про-битвы и продемонстрировать что игрокам есть дело до Классической версии игры. Наглядно. Чтобы любой человек мог прийти и увидеть что проект Tanki Online Arcade не работа ради ностальгии или музейные позывы разработчика, а кто знает может и будущее игры.

Вот в этом и проблема. Зачем делать Старые Танки внутри текущей версии игры? Вы же ушли от них, потому что они мешали развивать проект дальше и зарабатывать больше. 

Мне есть дело до старых танков. Я играл в один из этих проектов на основе стыренного сервера, GTanks, и мне там даже нравилось, когда мне давали поиграть. И у меня есть пара мыслей на счёт этого феномена "Старых Танков".

Фундаментальная проблема данных проектов – вообще запускать сервер игры, которая описывается как:

image.png

Ага, Massively. Мой зад Massively, а не это: 300 живых человеков играет, максимум 50 онлайн, битв в среднем 15 штук и из-них тебе доступно 0-2 битвы. Попытки гонять MMO с такой аудиторией – катастрофа, прикручивать к этому биллинг как в любой уважающей себя F2P – катастрофа 2х. Там просто через какое-то время становится играть душно. А потом и новичков не хватает, а не хватает потому что им там делать нечего, у них тоже битв нет и им надо ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ чтобы поиграть. C&D от вас не благоприятствовал приросту онлайна, конечно, но ИМХО данный проект и так был бы обречён, земля ему бетоном.

И вот на фоне этого ты рассказываешь о внутреннем проекте, который вы аж с 2013 мусолите-обсуждаете, и который, по сути, тоже самое. Я с тобой абсолютно согласен, ТЕ Старые Танки давно умерли. Но всё, что мне нужно от них это три вещи: Песок, 8 игроков и я на ХР.

В общем, тезис следующий: Старые ТО не имеют никакого смысла как MMO F2P, они должны стать просто мультиплеерной игрой. Как Quake. Или старая контра. Когда всё, что есть – это список серверов. Когда игроки сами запускают дедик для себя и друзей. Мучаются с настройкой VPN, если с белым IP-шником не повезло. Сами решают, на каких картах играть, в каком режиме и на каком вооружении. Сами конфигурируют баланс как по кайфу. Такие Старые Танки Онлайн вполне могут существовать. Очевидно, только как бесприбыльный проект. Это точно не работа для Альтернативы, по крайней мере пока Танки Онлайн не закрыты.

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 05:32, Opex-Rah сказал:

К тому же, фидбек из игры каждый раз сходился на том что игрокам не нравятся нововведения.

Могу объяснить эту фразу и подобные ей.

В игре было слишком много обновлений, ухудшающих развитие игрока и ухудшающих саму игру.

Буду максимально краток, надеюсь и так понятно.

Ввод индикации флага.

После появления индикации флага постепенно стала сходить на нет социалка и вовлечённость игроков в процесс игры. Раньше ближайший к увозу флага сообщал маршрут соперника, для возврата флага. Таким образом вырвали звено в цепи социалки и нацеленности всей команды на победу.

Ввод новой физики взаимодействия корпусов.

Раньше был чит игнор танков, а теперь это новая физика.

Таким образом обнулили как тактическое командное взаимодействие по защите и атаке так и обнулили личный скилл.

Ввод МПК. 

Лично для меня это скорее было плюсом, так как я имел доход с битв гораздо выше среднего. При этом даже я выборочно качал основные параметры и не мог себе позволить прокачать (гром например, любую другую пуху) сразу все параметры на одной пухе. Но вот для большинства обычных игроков это был сильный удар, в результате которого они стали ещё бОльшим мясом.

Разрабы сделали многочисленным игрокам очень больно и случаев подобных этому была тьма. Следом объединили МПК.

Неуязвимость с респа. 

Полностью поломала игру в прошках. Как я и говорил, если уж ты хотел защитить слабых в ММ, то нужно было дать им неуязвимость и они могли прожать припасы и при выходе с фантома иметь 2 активных расходника.

НО ПОКА ОНИ НЕ ВЫШЛИ ИЗ ФАНТОМА ОНИ НЕ МОГЛИ БЫ НАНОСИТЬ УРОН И БЛОКИРОВАТЬ КОРПУСОМ.

Этой обновой ты закошмарил сильных игроков, которые могли вытаскивать битвы даже при наличии раков в команде.

Таких ситуаций и обнов очень много. Поэтому многие и говорили, что разрабы ухудшают игру и это так и было.

От той игры что была не осталось ничего. 

И по достижении какой-то критической массы таких "улучшений" игры игроки и уходили из ТО, а не после какого-то конкретного обновления, хотя и такие случай обязательно есть.

Раньше каждый мог найти для себя множество применений, но разрабы своими обновами по кирпичику разрушали тот мир.

Матчмейкинг убил дух охоты за фондами по списку битв.

Некоторые битвы можно было спрогнозировать по списку битв, некоторые битвы можно было спрогнозировать (выиграть) когда битва находится на определённом этапе. Но было много битв (и осталось на какое-то время после ввода ММ), которые нельзя было "выиграть" по списку битв, можно было лишь предполагать, ведь исход зависел от многих факторов, учесть которые было невозможно.

Игроки не хотят видеть Старые Танки Онлайн. Им нравится идея, но ни разу не получилось доказать что они хотя в неё играть.

Совершенно верно. Та игра что была, уже умерла и уже никогда не будет к ней возврата по многим причинам.

И в итоге 65/1.

Выше уже несколько раз объсняли за прошки, ты похоже действительно не понимаешь.

Старые Танки Онлайн мертвы и ты не сможешь их вернуть.

Точка!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 16:43, a-e-r-o-navig сказал:

Могу объяснить эту фразу и подобные ей.

В игре было слишком много обновлений, ухудшающих развитие игрока и ухудшающих саму игру.

Буду максимально краток, надеюсь и так понятно.

Ввод индикации флага.

После появления индикации флага постепенно стала сходить на нет социалка и вовлечённость игроков в процесс игры. Раньше ближайший к увозу флага сообщал маршрут соперника, для возврата флага. Таким образом вырвали звено в цепи социалки и нацеленности всей команды на победу.

Ввод новой физики взаимодействия корпусов.

Раньше был чит игнор танков, а теперь это новая физика.

Таким образом обнулили как тактическое командное взаимодействие по защите и атаке так и обнулили личный скилл.

Ввод МПК. 

Лично для меня это скорее было плюсом, так как я имел доход с битв гораздо выше среднего. При этом даже я выборочно качал основные параметры и не мог себе позволить прокачать (гром например, любую другую пуху) сразу все параметры на одной пухе. Но вот для большинства обычных игроков это был сильный удар, в результате которого они стали ещё бОльшим мясом.

Разрабы сделали многочисленным игрокам очень больно и случаев подобных этому была тьма. Следом объединили МПК.

Неуязвимость с респа. 

Полностью поломала игру в прошках. Как я и говорил, если уж ты хотел защитить слабых в ММ, то нужно было дать им неуязвимость и они могли прожать припасы и при выходе с фантома иметь 2 активных расходника.

НО ПОКА ОНИ НЕ ВЫШЛИ ИЗ ФАНТОМА ОНИ НЕ МОГЛИ БЫ НАНОСИТЬ УРОН И БЛОКИРОВАТЬ КОРПУСОМ.

Этой обновой ты закошмарил сильных игроков, которые могли вытаскивать битвы даже при наличии раков в команде.

Таких ситуаций и обнов очень много. Поэтому многие и говорили, что разрабы ухудшают игру и это так и было.

От той игры что была не осталось ничего. 

И по достижении какой-то критической массы таких "улучшений" игры игроки и уходили из ТО, а не после какого-то конкретного обновления, хотя и такие случай обязательно есть.

Раньше каждый мог найти для себя множество применений, но разрабы своими обновами по кирпичику разрушали тот мир.

Некоторые битвы можно было спрогнозировать по списку битв, некоторые битвы можно было спрогнозировать (выиграть) когда битва находится на определённом этапе. Но было много битв (и осталось на какое-то время после ввода ММ), которые нельзя было "выиграть" по списку битв, можно было лишь предполагать, ведь исход зависел от многих факторов, учесть которые было невозможно.

Совершенно верно. Та игра что была, уже умерла и уже никогда не будет к ней возврата по многим причинам.

Выше уже несколько раз объсняли за прошки, ты похоже действительно не понимаешь.

Точка!

Он реально ни чего возвращать и не собирается, он лавандосы по пятому кругу хочет собрать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 21:50, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Он реально ни чего возвращать и не собирается

Это уже давно понятно.

В 16.10.2023 в 21:50, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

он лавандосы по пятому кругу хочет собрать.

Ничего иного им не остаётся. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Cmoka_Bac_4noka_RU @a-e-r-o-navig  Естественно собирёт и чтобы мы не делали и не говорили, ответ у Ореха всегда один

Поделиться сообщением

темка на холуин от орешка - просто огонь ! 

старый некромант припёрся на заброшенное кладбище с целью потешить ЧСВ на покойничках . облом однако . за двое (!!!) суток их , ну из тех что хоть два слова внятно связать умеют , выползло всего на четыре страницы . раньше столько перелистывало пока ответ пишешь . 

всё отгорело , отболело и умерло окончательно . 

ололо раш пиу-пиу форева !

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 19:26, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Ой не весел наш орех ололо

Не дизайнирит уже целый день

От того то мне играть щас не лень

Не лагает ни клиент ни ТО

Только ноет чьё то оскорблённое эго?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 14:18, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Я должна воскликнуть "Вау круто"?))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...