Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Только ты можешь объяснить как такое возможно

Opex-Rah

Рекомендованные сообщения

В 09.12.2024 в 22:47, ochanomidzu сказал:

А вообще ТО - ЕДИНСТВЕННАЯ онлайн-игра (с живыми игроками), в которую я играл в жизни. :DТак что мне сравнивать не с чем. :)

Я всегда знал, что люди, защищающие вакуумку от нерфа, не из этого мира. Но ты удивил даже меня. Ну ладно там доты всякие, майнкрафты, мультиплееры гта`шек, бог с ними, но кс`ка, кс ка то, ее за что? Мы не говорим про помойную "гоу", а 1,6, ксс, ну как так то? Ладно, я могу еще понять додж 99,9% "онлайн" игр, если те лет 50, и ты подростковыми годами застрял в 90ых. Что тогда дети делали? С крыш гаражей сальтухи крутили, стенка на стенку дрались, в карты шпилили на раздевание (надеюсь, девчонки с вами тоже играли), но как ты умудрился поиграть в ТО и не поиграть в кс - это вопрос, над которым в последующие столетия будут биться лучшие умы человечества.

Если б рядом со мной в метро сел чел, который только в ТО играл, я бы глазами нашел любую бабулю, будь она даже с другого вагона/другого поезда и под видом вежливости отдал ей место. 

Хотя преданность проекту, канеш, сумасшедшая. Я так-то преданность в жизни оч ценю, когда вижу, как какая-то пара стариков вместе куда-то идет, интуитивно думаю, что они всю жизнь вместе прожили, даже задерживаю взгляд на них, нет-нет, да завидую. Но твоя преданность не про это, а вот как раз про место в метро.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 10.12.2024 в 07:27, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну ладно там доты всякие, майнкрафты, мультиплееры гта`шек, бог с ними, но кс`ка, кс ка то, ее за что? Мы не говорим про помойную "гоу", а 1,6, ксс, ну как так то? Ладно, я могу еще понять додж 99,9% "онлайн" игр

Поясни, будь так любезен, что это все значит.

Поделиться сообщением

В 10.12.2024 в 08:27, ALEKSLAWER сказал:

Считаю. Фидбек тому подтверждение.

То что люди говорят и то что они делают - сильно разные вещи, как мы видим

Вот ты говоришь что "нужны те же самые характеристики", но эти характеристики менялись несколько раз и на количество игроков в игре это не влияло, более того, после ребаланса их было больше, чем до. Тогда почему для популярности спорт режима нужно брать доребалансные характеристики, а не постребалансные?)

В 09.12.2024 в 16:31, ALEKSLAWER сказал:

условия старых-добрых ТО

А что за "условия"?

Поделиться сообщением

В 10.12.2024 в 09:20, Serene сказал:

То что люди говорят и то что они делают - сильно разные вещи, как мы видим

Вот ты говоришь что "нужны те же самые характеристики", но эти характеристики менялись несколько раз и на количество игроков в игре это не влияло, более того, после ребаланса их было больше, чем до. Тогда почему для популярности спорт режима нужно брать доребалансные характеристики, а не постребалансные?)

А что за "условия"?

Серене, я почему-то был уверен, что твой пытливый ум не ограничится заданными вопросами.:smile: Слишком уж давно я в игре и на форуме.

Я написал свое мнение о классике. В моем представлении, это времена до Ребаланса. Ну понравились они мне, хоть тресни. Я мыслю как игрок и мне важно удовольствие в игре, ты мыслишь в большей части, как разработчик, ориентируясь на востребованность игры, на увеличение потока игроков, в целях дальнейшей монетизации. Значит вашему лагерю, если его можно так назвать, необходимо найти некую золотую середину, чтобы и игроки были довольны и разрабы не в убытке.

З,Ы. про спорт режим ничего сказать не могу, не являюсь его поклонником. Для меня важна классическая битва.

Ну как вариант, проведите голосование среди игроков об их представлении классических ТО. Дайте им знать всеми возможными способами, что такой опрос ведется. Многие игроки, забросившие игру после многочисленных изменений, не заходят в нее и тем более на форум, а написать в нем сообщение возможно после получения "пропуска" в виде участия в адских ММ. Для меня это было удивлением, когда я вернулся на форум, спустя пару лет отсутствия. Поступил "звоночек" на электронную почту об удалении неактивного аккаунта, вот и решил вернуться.

Конкретики не смогу написать, к сожалению, но ссылки могу оставить.

https://ru.tankiwiki.com/Pushki_do_rebalansa?attempt=1

https://ru.tankiwiki.com/Kraski_do_rebalansa

https://ru.tankiwiki.com/Korpusa_do_rebalansa

Надеюсь, атмосфера игры, вернется. Сейчас одна сплошная гонка за улучшениями.

Изменено пользователем ALEKSLAWER

Поделиться сообщением

В 10.12.2024 в 07:27, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

но как ты умудрился поиграть в ТО и не поиграть в кс - это вопрос, над которым в последующие столетия будут биться лучшие умы человечества.

А британские ученые? :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2024 в 10:41, ALEKSLAWER сказал:

Я написал свое мнение о классике

Да классика то ладно, с ней все понятно) Там даже монетизировать её никто не хочет, главное чтобы на сервера хватало и вообще она не отсвечивала

Про классику лучше в специальном треде писать, там разработчики весь этот фидбек обрабатывают (скорее всего здесь тоже обрабатывают, но лучше уж там)

У нас же тут тред о "спорт режиме" который не пользуется никакой популярностью. Причем вот есть у нас на форуме много разговорчивых игроков, которые считают что "танки были убиты вводом мм-дронов-оверов-устройств", а тут целый режим где этого нет, в который никто не играет %)

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

On 12/10/2024 at 7:27 AM, OTSTREL_KUZNECHIKOV said:

но как ты умудрился поиграть в ТО и не поиграть в кс - это вопрос, над которым в последующие столетия будут биться лучшие умы человечества.

Ну не знаю, я такой человек. Причем родился в нулевые (хотя комп появился только в конце 2013)

Из многопользовательских игр года до 2020 играл только в ТО.

On 12/10/2024 at 1:01 PM, Serene said:

а тут целый режим где этого нет, в который никто не играет %)

Никому не нужен этот ваш геймплей :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 11.12.2024 в 22:27, Fizzika сказал:

Из многопользовательских игр года до 2020 играл только в ТО.

Ну и к чему это привело? Вместо похода в апартаменты с телками, пошел в армию, все твои одноклассники теперь на год старше в карьерной лестнице - все у тебя начальники. Каждый раз проходя мимо кулера, у тебя текут слезы, так как ты понимаешь, что если встанет выбор, кому его менять, то между тобой и твоим одноклассником-начальником этот выбор будет не в твою пользу.

А темку я когда создал про рейтинговый матчмейкинг, ты успел ее прочитать, пока ее не удалили? Лайк ставил? - Нет. А ты хоть представляешь к каким последствиям это может привести? Может быть, я тот, кто должен был сделать что-то великое в мире, например, стать законодателем и запретить электросамокаты. А теперь я в печали, вместо выборов сижу на форуме, пишу тебе ответ, а завтра какой-то электросамокатчик наедет не кому-то, а лично тебе на коленку, и ты поймешь, как же неправильно ты жил. 

А всё идет от тех самых танков, кроме которых, ты ни во что не играл. Думай.

Я бы на твоем месте не играл с судьбой, а прямо сейчас ставил кс на закачку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2024 в 11:01, Serene сказал:

а тут целый режим где этого нет, в который никто не играет

Справедливости ради обычные прошки вполне себе популярны, в сравнении со странным "спортом". Как правило это ббп с оверами и без + пески в аналогичном формате + вариации "без всего".  20-30 активных карт  днем/вечером есть и порой не закликаешься даже в горячую битву

Изменено пользователем Hroft

Поделиться сообщением

В 14.10.2023 в 22:08, Opex-Rah сказал:

Из этого скриншота глупые разработчики* делает вывод что игрокам не нравятся классические и спортивные форматы игры,

Игрокам не нравится что все плюшки в ММ,который сделан левой ногой.Если бы те же звезды или конты можно было заработать в про,пусть и в меньших количествах,то скрины были бы не такими печальными

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 00:32, Opex-Rah сказал:

Старые Танки Онлайн мертвы и ты не сможешь их вернуть

Убери ММ из игры и за старые танки забудут практически все

Поделиться сообщением

В 17.10.2023 в 06:50, x_Lily_x сказал:

Если я так крикну, Алексей может начать играть ещё и без рук, силой мысли:yes:)) 

Ну ногами то рисовать он умеет уже

Поделиться сообщением

В 17.10.2023 в 17:43, ochanomidzu сказал:

Летающие убрать однозначно

Как раз таки эти летающие и заинтересовали меня вновь вернуться в игру,так как можно играть с телефона.При моей работе с командировками это очень удобно и время скоротать в пути.

При нынешнем положении дел меня не устраивает только ММ и жаль приложения на андроид.Лаги,зависания и жадность разработчиков присутствовали всегда,то это на втором месте по претензиям)

Поделиться сообщением

В 14.10.2023 в 22:08, Opex-Rah сказал:

Но при этом в фидбеке игроки настаивают что танки без современных механик им нравятся больше. Как так получается?

Некоторые механики перегружают игру и те же статус-эффекты могли быть реализованы исключительно в виде овердрайвов, которые в свою очередь могли бы даваться 1-2 раза за бой (1 раз накапливаться, 2 раза тем кто активно играет и набирает очки).

Но ведь тогда в игру не впихнуть задачу на использование оверов, а также возможность покупки этих самых зарядов в пропусках, да?

В итоге получаем оверы как развлекательную механику которая ни на что почти не влияет.

Ну и кучу устройств на статус-эффекты при стрельбе из любых пушек а также устройств на корпуса.

Осталось добавить комбо-устройства вроде защиты от подавления и оглушения одновременно. Во всех вариантах. Сколько там устройств получится? И все в эпические контейнеры запихнуть с минимальным шансом. Будет класс донатеров которые не смогли себе получить феникс но зато будут связки вроде защиты от ЭМИ+пробивания брони. :heh:

Поделиться сообщением

Про грехи разрабов, все их ошибки и чудачества каждый здесь уже сотни постов понаписал, только вот про противоположную сторону, как писал только я один, так и напишу опять в одну харю, ну как флаги привык таскать ,  т.к  не привык ждать сосок за спину.

Слушать игроков-это канеш то ещё "разумное" действие. Насмотрелся и наслушался почти 16 лет на их причуды и здесь , и там (в пиратском мире ).Причём если за разрабами наблюдать ещё интересно(чего ещё выкинут), то на этом стаде давно уже пробы ставить негде.

ну а теперь побуду на минутку проплаченной нечистью,хотя от ТО за  лояльность получаю только баны за грубость и хамство-ну да, считаю, что добро должно быть с кулаками и меняться не собираюсь в этом лилово-розовом мирке.

Вообщем дело было так. Постепенно унывал в пиратке , Классику воспринял на ура, ожил и ждал.Ранний доступ меня не интересовал , как все эти тестерские забавы никогда не интересовали. И вот месяца 2-3 назад Орех объявляет , что концепция меняется и на голосовалку вынгосится чуть ли не всё .Меня сразу это насторожило.Одно дело когда кровавый диктатор  и узурпатор Орех соло прописывает правила игры, а мы типа терпим, а другое дело , когда безликая масса голосовалкой будет решать как мне и играть (да любимую вами демократию я ...).Меня тревожило только 2 вопроса.За Страйк не беспокоился, т.к даже игрокам хватило бы ума правильно голоснуть , а вот за  краски и резы я уже давно всё понял...Эти лицемерные особи так всем стадом вангуют за  изначальные краски с резами , а почти всю карьеру играли совершенно в другом их варианте- красками с прокаченными резами.

Ну на  бездроновой и безрезистной от всех главных нынешних имб(скорп, и тесла+гаус) основе играть  кур смешить, Поэтому создал чисто для форума мульт, ну вспомнил  одновременно, что в пиратках мне не хватало последней моей любви в пушках-ну типа не так уж мне будет и напряжно играть на няше-пушке в этом ужасном ТО. Зато правду-матку донесу. Её донести не дали сами знаете кто-я ж для них всегда был токсичным в пределе, заметьте не для разрабов...Но как-то покатав день-другой-третий и даже ещё не получив эту пушку(ирония судьбы , что она вышла мне последней , очень поздно) я как-то стал постепенно забывать и о голосовалке и  О БОЖЕ! о Классике...Мне стало интересно в этом ТО.Ну  может не 12-минутный  сам геймплей, а хотя бы эти ремастированные карты +новинка от разрабов-тема Закат на картах, да даже нубоНочь  сейчас не такая как была раньше, глаз выколи.Ну и разнообразие вооружения тоже довольно интересно, хоть я и остаюсь идейным  противником Теслы.Открыл для себя режим Джаги-я и не знал , что он уже командный стал, теперь убить Джагу мне также  интересно, как и привезти флаг.

Вообще плюсов вижу достаточно  в новом То по сравнению с унылой пиратской помойкой. 

Канеш практичечки выпил из обычной игры резов -это очередной кринж.Я всё ждал-ждал , когда откроются резы, а они оказываются практически не откроются "никогда".Оказывается надо играть в спецухах и ивентах всяких, а мне это не интересно.

Ну вот так теперь играю один без резов на ЛК против остальных с резами, да ещё и  свои  проф дела в игре делаю.но я не вернусь в помойку , где у меня всё есть, а нет главного :там нет ни души , ни фана.А в этом фэнтэзийном ТО как ни странно есть.Поэтому Классику теперь рассматриваю только как особый ещё один мульт, где будет определённое вооружение, которое я не хочу качать в новом ТО.Не будет её-да и чёрт уже с ней, заведу ещё один мульт под нужные мне пушки.

ПС вдруг кто прочитает  из банды Ника10: парни и девчёнки ,всем респект, вы-лучшие, ибо самые умные, а не самые истеричные, как большинство других. С вами на стримах на ютюбе писать не могу , т.к имею видимо вечный бан на ютюбе за опять-таки длинный язык, но всё смотрю и даже старые трансляции тоже. Отдельный респект Нику за Юлю:x трушный phonk+wave плэйлист, в этом тебе вообще равных нет(подумай над переходом в более тёмную сторону-witch house)

Изменено пользователем Silencer36
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот один из очень важных плюсов нового То перед старым-он очень сильно виден тем, кто знает что хочет , однолюб и  не раб фуллгаражной мишуры.Тогда я купил свою альтернативную линейку корпусов, свои треть -половину пушек и играл ими, например на корпусный мэйнстрим не смотрел вообще..Сейчас рулят не корпуса и пушки , а их устройства, что тебе выпадет из интересного-тем лучше и играть.Это я только на голом страйке до сих пор с удовольствием играю, т.к голый страйк-это, как учит математика, необходимое и достаточное условие лютого фана от пушки.

Когдав вышел Гаусс мне он даром не нужен был, сейчасон у меня рассматривается на 2-м уже мульте как 2-я пушка вкупе с прокаченным уже громом.На этом 2-м мульте я ставлю эксперимент: если на на1-м мульте было сделано куча ошибок и  я только больше затерпел, то теперь голаяф экономия идёт: качается только дикогром, Гаусом играю м0. Просто вдруг выпадет  плазма-факел на Рик или что-то на Твин-тогда буду качать их вместе с хорем ещё.

а итак попробовал играть даже на леталках и на имбоТеслах и Скорпах-всё не моё, только на паладике задержался, пока не решил играть онли хорь

Изменено пользователем Silencer36
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...