Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Только ты можешь объяснить как такое возможно

Opex-Rah

Рекомендованные сообщения

В 16.10.2023 в 16:50, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Он реально ни чего возвращать и не собирается

А с чего вообще Орех решил, что кто-то хочет возвращаться в "старые танки"?) Я к примеру вообще ничего про те танки не знаю! С ,почти первого дня в ТО, Я указываю на текущие проблемы в игре, все, что вижу, как игрок на карте! И если я с момента ввода статус эффектов писала, что это плохо!!!! так я и сейчас пишу, что это плохо, что ухудшают статусы геймплей! Почти три года я на всех перекрестках форума пишу про возможность ввести рейтинговую систему, специально под специфику ТО, не путать с рейтингом ТХ, что бы хотя бы стимул был,  на победу играть, и на место в табе, и плюшки получать соответствующие! Так нет, Орех все перекрутил, сделал виноватыми игроков в том что им по сути и не нужно, т е большинству оставшихся! В общем, вместо того, что бы включить мозг и разобраться в истоках созданных им же проблем в игре, проще свалить на игроков свои недоработки! Вот это и есть суть создания данной темы!))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 16.10.2023 в 21:10, x_Lily_x сказал:

Я должна воскликнуть "Вау круто"?))

Да, должна! Давай уже кричи?

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 21:43, BBCBBC сказал:

Да, должна! Давай уже кричи?

Если я так крикну, Алексей может начать играть ещё и без рук, силой мысли:yes:)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.10.2023 в 06:50, x_Lily_x сказал:

Если я так крикну, Алексей может начать играть ещё и без рук, силой мысли:yes:)) 

В ТО - легко. Вот битва СТФ,  т е на флаги.

#/battle=2aaaaabaf7e05782

Прекрасно играется уже два часа Без,  совсем БЕЗ флагов. 

Это никого не смущает

Поделиться сообщением

Вообще, не вижу уже смысла что либо обсуждать. Перечитал ещё раз воистину блистательный пост на 3 странице. Можно было после этого тему закрывать, так как никакие обсуждения здесь не могут больше привести к чему-либо. Ни к плохому, ни к хорошему результату.

Однако, этот пост я написал, а это значит, что топик открыт. Каким-то чудом))

Поделиться сообщением

В 17.10.2023 в 07:29, cryliss сказал:

Перечитал ещё раз воистину блистательный пост на 3 странице.

Как мило )) 

Почему-то вспомнился "Торжественный комплект" Остапа Бендера: "Он вызывает зарю новой жизни...

Пусть отдельные ошибки. Пусть. Но зато как рдеют... как несутся... как взвиваются... эти стяги!.. Эти флаги!" ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 09:31, 3BEPO3ABP сказал:

Я например, не буду играть в "Старые танки", чтобы не портить себе воспоминания)

Ну и зря. Я вот на днях зашел, покатал "старые танки".  Что сказать, с одной стороны очень медленно, там ведь не то что ловкача нет, даже нитру редко включаешь, т.к. припасов по-минимуму. С другой - откатал 3 битвы на флажки на Серпе с удовольствием. С рели можно снова нормально попадать вдаль, даже без красной подсветки, можно утащить флажок и никто не знает, каким путем я его понес. Игра куда более размерена, но заставляет больше думать и оценивать происходящее вокруг, радара и овера хорнета с его силуэтами врагов ведь нет. В целом неплохо провел время. 

Я слабо представляю, чтобы современные "танкисты" выросшие на текущем винигрете контента станут играть в эти "старые танки", но если бы ТО не скатилось в то, что мы имеем , то и аудитория была бы более подготовлена. 

Это я не к тому, что нужно все отменить и вернуться к полному аскетизму, но контента явно перебор. Статуски я бы убрал вообще, автоматом уйдет масса устройств для пушек. Устройства для пушек очень сильно проредить и сделать, чтобы они были уникальны для каждой конкретной пушки, а не делали из грома смоку и наоборот. Устройства для корпусов скорее убрать совсем, снова разведя корпуса на равные ступени от Васпа к Маме. Летающие убрать однозначно. Овердрайвы мне лично нравятся, как механика, только сделать их менее убойными, возможно убавить одновременных эффектов в каждом овере.  Убрать всякую автострельбу, автоприпасы ,прицелы и т.д.  Возможно подрезать припасы, чтобы они стали снова ценностью и применялись осознанно, а не автоматом. Но тут вопрос сложный, т.к. донат творит чудеса и донатер и раньше получать просто фантастическое преимущество над "нищебродами". :) 

Это вклатце, что пришло в голову. Понятно, что фарш не прокрутишь назад и из нынешних ТО уже вряд ли сделать то, о чем я пишу. Но мне кажется, что будь игра проще и предсказуемей, то было бы лучше для аудитории.

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2023 в 22:08, Opex-Rah сказал:

игрокам не нравятся классические и спортивные форматы игры

А что это вообще за форматы?:thinking-face: Ладно, про "спорт" я ещё слышал из трансляций киберспорта, мол там играют киберспортсмены. Но про "классику" вообще не имею никакого представления. Если бы я захотел поиграть постаринке, зашёл бы на Серпухов ббп с дропом, скорее всего с оверами (почему с оверами - оверка дика прикольная штука там).

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 16:07, danilasoq сказал:

оверка дика прикольная штука там)

Вот из-за этих ,,прикольных" штук - люди из игры бегут? Что прикольного в кнопке ,,убить всех"??

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 16:41, BBCBBC сказал:

Что прикольного в кнопке ,,убить всех"??

У дика кнопка "дать ближайшим союзникам фулнарку". Что-то ты не в теме.:winking-face:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 16:59, danilasoq сказал:

У дика кнопка "дать ближайшим союзникам фулнарку". Что-то ты не в теме.:winking-face:

Ага, а ещё замораживает противников и помимо этого на собственный танк и на танки союзников поблизости накладывается статус-эффект «Суперзаряд»? Учи матчасть, а то играешь на дике и даже не знаешь, что его овером можно убивать? 

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 17:22, BBCBBC сказал:

на танки союзников поблизости накладывается статус-эффект «Суперзаряд»? Учи матчасть

на танки союзников поблизости накладывается статус-эффект «Суперзаряд» на 10 секунд. Сам бы подучился сначала.:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 17:54, danilasoq сказал:

на танки союзников поблизости накладывается статус-эффект «Суперзаряд» на 10 секунд. Сам бы подучился сначала.:D

Красным подчёркнуто на кого накладывается ,,Суперзаряд"? 

Screenshot-20231020-183109-1-1.png

Поделиться сообщением

On 10/15/2023 at 2:32 PM, Opex-Rah said:

И в итоге 65/1.

Сеня типа решил этим доказать, что игрокам неинтересны "старые" танки? Ну ок, посмотрел я эту Классику. Только это ни разу не старые танки. Вот почему:
- Резистов нет. Что? Я с 2012 и тогда уже резисты были.

- Нарка есть но с зкд. Что? С наркой играли относительно редко. Расходку берегли. Сейчас ее у всех тысячи и тысячи. Расходка тогда и сейчас - две большие разницы.  Но ок, если уж по старинке то давайте без ЗКД и чтоб минуту работала.

- Комбинация все на наре и без резистов сильно смещает баланс в сторону дальнобоев делает почти любой режим кроме ДМ/ТДМ неиграбельным.

Я извиняюсь, но это надо быть мазохистом в такое играть. Сеня как всегда сморозил ерунду.

Я лично не хочу старые танки. Но я хочу:
- возможность выбирать где и с кем играть

- играть именно в танки, а не в самолеты/вертолеты

- предсказуемый геймплэй. Чтоб не гадать будешь ты жив в следующую секунду или нет. Где тебя зажарят, собьют нару или защиту, заморозят или застанят.

Я очень много хочу?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 00:32, Opex-Rah сказал:

Это название проекта по игре Танки Онлайн суть которого звучит как мечта.

Tanki X тоже преподносились как мечта, и теперь они закрыты. Очевидно, что отдельный проект со старыми танками также не выживет. Это очередная попытка усидеть на 2 стульях. И тем не менее старые танки лучше!

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 16:07, danilasoq сказал:

А что это вообще за форматы?:thinking-face: Ладно, про "спорт" я ещё слышал из трансляций киберспорта, мол там играют киберспортсмены. Но про "классику" вообще не имею никакого представления. Если бы я захотел поиграть постаринке, зашёл бы на Серпухов ббп с дропом, скорее всего с оверами (почему с оверами - оверка дика прикольная штука там).

Очень прикольная. Сначала команда ждет, пока у ее Дика зарядится оверка, затем всей толпой под фуллнарой безнаказанно идет за флагом. Потом опять ждет. На Серпе в эту "игру" постоянно играют одни и те же люди, и это делает этот режим и эту карту абсолютно бессмысленными. Я просто удивляюсь, насколько мало нужно некоторым для счастья - играть в одно и то же, без малейших вариаций, лишь бы группой понагибать рандом. Буээээ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот не поняли Ореха и он ушел на инглиш, провел стрим там) Если кратко:

- цены с леденцами эксперимент, проверка, будут или нет брать их)

- скоро выйдет патч, возможно на следующей неделе, изменения в Пульсаре

- в планах различные гранаты; дымовые, пенные (создаёт щит, не как в ТХ, но не простреливается), фейерверк (против Хопперов) и т.д.

- новое в обычных контейнерах или ключах)

- все деньги идут теперь на ТО, других проектов нет

- трансформируемые, уникальные, платные скины)

- в планах новый корпус (не парящий, обычный) и пушка

Что то там ещё, не помню)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 16:07, 3BEPO3ABP сказал:

Вот не поняли Ореха и он ушел на инглиш, провел стрим там) Если кратко:

- цены с леденцами эксперимент, проверка, будут или нет брать их)

- скоро выйдет патч, возможно на следующей неделе, изменения в Пульсаре

- в планах различные гранаты; дымовые, пенные (создаёт щит, не как в ТХ, но не простреливается), фейерверк (против Хопперов) и т.д.

- новое в обычных контейнерах или ключах)

- все деньги идут теперь на ТО, других проектов нет

- трансформируемые, уникальные, платные скины)

- в планах новый корпус (не парящий, обычный) и пушка

Что то там ещё, не помню)

Боже, Дениса храни))

Спасибо за сводочку. А когда стрим был?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 16:11, cryliss сказал:

Боже, Дениса храни))

Спасибо за сводочку. А когда стрим был?

Вчера или позавчера вроде как)

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 16:18, 3BEPO3ABP сказал:

Вчера или позавчера вроде как)

Вот оно что, спасибо)

Нашёл на ютубе видосик про краткое содержание стрима, клик

Поделиться сообщением

А вообще, это конечно хорошо, что игру ждут всяческие обновления, но только вот тот факт, что начали вещание с en локали, меня сначала удивило. Или Семён решил таким образом разбудить там коммьюнити?))

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 16:40, cryliss сказал:

А вообще, это конечно хорошо, что игру ждут всяческие обновления, но только вот тот факт, что начали вещание с en локали, меня сначала удивило. Или Семён решил таким образом разбудить там коммьюнити?))

Так он давно там на форуме общается с определенным кругом игроков)

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 16:40, cryliss сказал:

Интересно, а что  хорошего  нашел в таких обновлениях?  Мало пушек? Мало статусов?  Что не хватает, чтобы радостно не выползать с респа?     Дыма не хватает и пены?

Ошибками бы занялись, да игру в порядок привели. А  то вечно эксперименты, то Архипелаг добавят-уберут, то прокачку крутят-вертят. Все методом ненаучного тыка.  

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...