Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #741 (релиз 13.10.2023)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 18.10.2023 в 16:58, Don.t-Stop-Me-Now сказал:

В ММ 3-х битв достаточно для миссий. И гуляй себе в прошке.

Для чего 3 битвы достаточно?? Если для выполнения ЕЗ, то может и 33 битвы не хватить, чтобы выполнить ЕЗ ? 

Поделиться сообщением

• Ответы 344
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 18.10.2023 в 23:05, BBCBBC сказал:

Для чего 3 битвы достаточно?? Если для выполнения ЕЗ, то может и 33 битвы не хватить, чтобы выполнить ЕЗ ? 

Мне 3х битв достаточно))

Поделиться сообщением

В 18.10.2023 в 21:14, Don.t-Stop-Me-Now сказал:

Мне 3х битв достаточно))

А кому не прёт и он никак не может попасть в команду победителей, чтобы выполнить ,,заверши бой в команде победителей"?? Или даже если повезло и попал в команду победителей, а за бой получаешь 1 звезду, а для задания надо 14 звёзд, то это уже 5 боёв. Так что в среднем надо 4-5 боёв, чтобы выполнить ЕЗ, а это минимум 1 час. 1 час то время, которое многие могут уделить игре, так что про битвы чисто физически для многих в пролёте.?

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

В 18.10.2023 в 21:29, BBCBBC сказал:

А кому не прёт и он никак не может попасть в команду победителей, чтобы выполнить ,,заверши бой в команде победителей"?? Или даже если повезло и попал в команду победителей, а за бой получаешь 1 звезду, а для задания надо 14 звёзд, то это уже 5 боёв. Так что в среднем надо 4-5 боёв, чтобы выполнить ЕЗ, а это минимум 1 час. 1 час то время, которые могут уделить многие игре, так что про битвы чисто физически для многих в пролёте.?

Тут бесполезно что то обьяснять,  ключевая фраза,  о которой говорил выше,  прозвучала.  Это диагноз. 

Поделиться сообщением

В 17.10.2023 в 22:31, RUSTY_NUTS сказал:

Бывает, что на чем-то ином просто играть невозможно.  Если клавиатура не поддерживает много нужных нажатий, если комп слабенький или инет мобильный.  Приходится брать какой-то дальнобой.  Гром еще порой можно поставить, остальное - просто ужас ))

А как же Шафт?! Говорят, что он управляется одной кнопкой)

Тут претензии не к дальнобоям, а к любителям раздавать урон с закрытых позиций. 

Меня ещё Тесла бесит, особенно на картах вроде Кёльна 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.10.2023 в 22:05, Dobraya_Diana сказал:

А как же Шафт?! Говорят, что он управляется одной кнопкой)

Тут претензии не к дальнобоям, а к любителям раздавать урон с закрытых позиций. 

Меня ещё Тесла бесит, особенно на картах вроде Кёльна 

Есть возможность - раздают. Будет у фриза возможность снежками пуляться - тоже станет.   Еще хопперам скажи, что прыгать не честно )  Игроки то тут в чем виноваты?

Поделиться сообщением

В 18.10.2023 в 22:15, RUSTY_NUTS сказал:

Есть возможность - раздают. Будет у фриза возможность снежками пуляться - тоже станет.   Еще хопперам скажи, что прыгать не честно )  Игроки то тут в чем виноваты?

Прыгать не честно) и группы тоже, и многое другое. 

Я бы убрала задания на попадание в команду победителей - вреда больше чем пользы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2023 в 22:33, Dobraya_Diana сказал:

Прыгать не честно) и группы тоже, и многое другое. 

Я бы убрала задания на попадание в команду победителей - вреда больше чем пользы

Это не наш метод )) Нужно онлайн поднимать, не делать же из-за этого игру интереснее. Да и игроки подобрались какие-то неблагодарные )

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.10.2023 в 22:39, RUSTY_NUTS сказал:

Это не наш метод )) Нужно онлайн поднимать, не делать же из-за этого игру интереснее. Да и игроки подобрались какие-то неблагодарные )

То-то я смотрю, как Орех онлайн своими методами подымает, впору второй сервак арендовать, а то этот уже не тянет от наплыва игроков?

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 00:53, BBCBBC сказал:

То-то я смотрю, как Орех онлайн своими методами подымает, впору второй сервак арендовать, а то этот уже не тянет от наплыва игроков?

А я то думаю, почему когда снаряд мимо пролетает урон по мне всё равно проходит, а оказывается вона что! От народу серваки ломятся - вот причина!:D:smile:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.10.2023 в 21:33, Dobraya_Diana сказал:

и группы тоже

Да не, проблема не в группах, а в том что им нет адекватного противовеса, либо одна из групп просто ливает сходу, прямо вначале битвы. Сделали бы им штраф на лив ( именно для групп) , например ливаешь из катки в составе группы- не можешь повторно пикаться 5-10 минут в матчмейкинг, это бы не обузили так жестко и нагло.

Ведь веселее конечно же,  душить рандом втроем, который редко может ответить,  чем потеть против равного состава против таких же 3х человек напротив.  Недавно вот, буквально вчера группа Peony ливала от такой же напротив, буквально на первых же минутах сбежали, даже не попытавшись переодеться и как-то играть. Было это в Джагере.

То есть грубо говоря, функционал групп многие используют не что бы было интереснее ВМЕСТЕ играть, а банально просто что бы получить преимущество над соперниками и задавить его с первых минут.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2023 в 20:58, Don.t-Stop-Me-Now сказал:

Почему все в ММ ушли, а потом жалуются?

потому , как на заре ММ в про , даже фонда не было, али забыл? 

поломать легко, восстановить сложно.

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 03:53, ZayacMutant сказал:

Да не, проблема не в группах, а в том что им нет адекватного противовеса, либо одна из групп просто ливает сходу, прямо вначале битвы. Сделали бы им штраф на лив ( именно для групп) , например ливаешь из катки в составе группы- не можешь повторно пикаться 5-10 минут в матчмейкинг, это бы не обузили так жестко и нагло.

Ведь веселее конечно же,  душить рандом втроем, который редко может ответить,  чем потеть против равного состава против таких же 3х человек напротив.  Недавно вот, буквально вчера группа Peony ливала от такой же напротив, буквально на первых же минутах сбежали, даже не попытавшись переодеться и как-то играть. Было это в Джагере.

То есть грубо говоря, функционал групп многие используют не что бы было интереснее ВМЕСТЕ играть, а банально просто что бы получить преимущество над соперниками и задавить его с первых минут.

главная, самая главная проблема ММ именно группы, все остальные "новые механики" лишь усугубляют. они в группах лишь усиливаются. 

и весь интерес групп, это разнести команду напротив. причем, так же ,как в животном мире, все стаи знают , кто сильней и уступают дорогу.

вспоминается давняя неполадка по игре с друзьями(те же группы). в те несколько дней стоял натуральный визг, когда почините.

на вопрос, а что не играешь, отвечали-я не могу пригласить друзей( один я играть не умею).

много ты видел одиночных героев с тегами крутых кланов? бегут, лишь поняв , что в рандоме.

и с этой проблемой уже  НИЧЕГО не сделают.

забавно будет посмотреть, когда останутся одни грюппы, а к этому все идет).

Изменено пользователем XIMIK
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2023 в 12:58, ZayacMutant сказал:

В  Джагере все нормально, но я бы немного апнул очки за хил джагера )  очень часто нехватает изид\ лечащих шавтов в одной из команд и это автолуз. А так зачистка вражеской тимы и оборона своего джагера путем отстрела атакеров - это тоже очень важная функция в этом режиме, потому что если их не будут раздамаживать на подходе, то к тебе приедет 2-3 фулловых челика с оверами, аптечками и просто разобьют лицо джагеру твоей тимы.

Еще как-то овер викинга в джагере сильно имбовый,а особенно если зайдет группа таких.Они этого джаггера раскатывают за 3 минуты бой.И с этим унылым балансом в ММ бывает и быстрее)

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 04:05, XIMIK сказал:

главная, самая главная проблема ММ именно группы...

забавно будет посмотреть, когда останутся одни грюппы, а к этому все идет).

В формате ММ в группу больше трёх "тиммейтов" не соберёшь. Один и тот же игрок не может 

находиться одновременно в двух и более группах.

Исходя из сделанных вами выводов, могу предположить следующее:

Если в мм останутся одни лишь группы - это будет означать, что "Все!!!" игроки в ТО

перезнакомились друг с другом "напрочь".

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 07:43, goroh2 сказал:

В формате ММ в группу больше трёх "тиммейтов" не соберёшь. Один и тот же игрок не может 

Если в мм останутся одни лишь группы - это будет означать, что "Все!!!" игроки в ТО

Да с таким количеством онлайна и так половину уже знаешь.До сих пор не пойму смысла ММ.Как играли раньше конфа на конфу  или против кланов выбивая одиночек,так и сейчас.В этом плане ничего не поменялось.Но раньше хоть выбор был где и с кем играть,возможность перезайти за другую команду,или вычислить и погонять по серверам какого-то зарвавшегося суперпупердонатонагибатора.Весело было,не то что нынешнее унылое ЕЗшное днище с кручу-верчу характеристиками вооружения.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Screenshot-2023-10-19-09-03-03-000-com-tна первом месте чел с громом.Кто спец по этой пушке, подскажите ,что у него за устройство,что гром валит как с пулемета?

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 11:06, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

на первом месте чел с громом.Кто спец по этой пушке, подскажите ,что у него за устройство,что гром валит как с пулемета?

4UoKTyH.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 11:43, goroh2 сказал:

могу вас заверить, и не я один, что в группу, в одну команду могут зайти и 5 и 7 "тиммейтов".

даже в противоположной команде бывают игроки из одной группы. раньше их мультами нарекали.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 09:10, andrey1606 сказал:

4UoKTyH.png

Не,это у меня есть . Эффективно только по группе рядом стоящих.Он валил по одиночкам и те лопались с одного попадания.Ладно,понимаю что он более прокачан и с кризисом против мальков.Но вчера играя на легенде попался такой же у противника.Валил меня с 1 выстрела через всю карту при моем резе от грома 40% с респа.

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 11:25, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

через всю карту при моем резе от грома 40% с респа.

Если через всю карту, то 
3YhtFQo.png

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 13:25, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Не,это у меня есть . Эффективно только по группе рядом стоящих.Он валил по одиночкам и те лопались с одного попадания.Ладно,понимаю что он более прокачан и с кризисом против мальков.Но вчера играя на легенде попался такой же у противника.Валил меня с 1 выстрела через всю карту при моем резе от грома 40% с респа.

его не Сын Фермера случаем кличут?)). это гиперснаряды, но у некоторых с приставкой супергиперпупер.

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 09:16, XIMIK сказал:

могу вас заверить, и не я один, что в группу, в одну команду могут зайти и 5 и 7 "тиммейтов".

даже в противоположной команде бывают игроки из одной группы. раньше их мультами нарекали.

Вы же прекрасно понимаете, что  в игре существуют"любительские" кланы с многочисленными составами.

Нет ничего удивительного в том, что игроки с одинаковыми "тэгами" иногда сталкиваются нос к носу.

Многие даже рады таким встречам и никакого противоречия, нарушений в этом нет.

А то, что они иногда просто "шалят" или "безобразничают" с точки зрения стороннего игрока, так может

они от радости, может пол дня друг друга ловили. А так-как в мм все клановые ограничения не 

действуют, то выясняют кто из них круче .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 09:33, Bullock69 сказал:

Если через всю карту, то 
3YhtFQo.png

В этом случае возможно

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 13:43, goroh2 сказал:

Вы же прекрасно понимаете, что  в игре существуют"любительские" кланы с многочисленными составами.

Нет ничего удивительного в том, что игроки с одинаковыми "тэгами" иногда сталкиваются нос к носу.

Многие даже рады таким встречам и никакого противоречия, нарушений в этом нет.

А то, что они иногда просто "шалят" или "безобразничают" с точки зрения стороннего игрока, так может

они от радости, может пол дня друг друга ловили. А так-как в мм все клановые ограничения не 

действуют, то выясняют кто из них круче .

да так оно и есть:smile:.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...