Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #741 (релиз 13.10.2023)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 14.10.2023 в 08:52, Entropy сказал:

лол, ты судишь по себе и говоришь что не надо приплетать статистику? ладно разговор окончен

Нет, я живу в реальном мире где кроме интернета есть еще много способов потратить деньги. А не в какой-то непонятной гипотетической ситуации, где берется все население, и исходя из зарплаты смотрят кто сколько будет тратить на он-лайн игры.

Хотя действительно, смысла продолжать разговор нет.

Поделиться сообщением

• Ответы 344
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Вот казалось бы: ТО - командная игра,обязывающая игроков к сплочённости,поддержке друг-друга...  А что Вы,господа-разработчики,хотели добиться,вводя в игру такое Чудовище,как "Инженер" ?  -Разделяй и властвуй? 
Ну тогда убирайте к чертям все командные режимы!
Сколько можно над своим детищем издеваться??? 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Жаль что инженер не лечит союзников от подбора дропа, мне кажется именно эта функция инженера была самой важной,  а не самолечение. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Заметили как повлияло обновление на количество скорпов в битвах?Вымерли как мамонты.За то страйкеров и магнумов много стало.Этих в следующем обновлении,,улучшите,, пожалуйста)

В 15.10.2023 в 02:48, MYLENaFARMEROVA сказал:

Вот казалось бы: ТО - командная игра,обязывающая игроков к сплочённости,поддержке друг-друга...  А что Вы,господа-разработчики,хотели добиться,вводя в игру такое Чудовище,как "Инженер" ?  -Разделяй и властвуй? 
Ну тогда убирайте к чертям все командные режимы!
Сколько можно над своим детищем издеваться??? 

Название неправильное.Пылесос ему имя а не инженер)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 19:11, C_T_R_L сказал:

Так испоганили не только торнадо - все установки скорпиона не попадают теперь в движущиеся цели!

Наконец-то скорпион обрёл человеческий вид 

Зато можно нормально на копьё наваливать

Поделиться сообщением

Новая система выполнения заданий из челленджей, меня максимально раздражает.:/

Раз такая пляска по отношению к игрокам, что ту мелочиться, сделайте так, чтобы каждая новая позиция в списке заданий открывалась только тогда, когда закроешь верхнюю, актуальную.

Но судя по безалаберности с нотками садизма лазлаботчиков к своему сообществу, реализация этой идеи вполне реальна.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

обновления хороши ( особенно для рели !!!!!). когда уже орех сделает себастьена? а так да, пусть играет со своими ребятишками дальше в эту игру. без меня.

@Gman_old попробуй рельсой.

Поделиться сообщением

В 15.10.2023 в 12:55, The_Hu сказал:

обновления хороши ( особенно для рели !!!!!). когда уже орех сделает себастьена? а так да, пусть играет со своими ребятишками дальше в эту игру. без меня.

@Gman_old попробуй рельсой.

Подава теперь невменяемая, против кризисов и защитников самый сок 

Поделиться сообщением

В 15.10.2023 в 09:38, Gman_old сказал:

Наконец-то скорпион обрёл человеческий вид 

Зато можно нормально на копьё наваливать

Сложно назвать человеческим видом то, что не попадает в любую движущуюся цель )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2023 в 13:15, C_T_R_L сказал:

Сложно назвать человеческим видом то, что не попадает в любую движущуюся цель )

До обновы торнадо половину ракет попадало с расстояния в 30 метров, хоть передохну от этого бреда

Поделиться сообщением

В 15.10.2023 в 14:09, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Ого, донатная имба с бесплатных контейнеров
WnH7P.png

Сейчас прибежит Константин и будет кричать - ,,Смотрите, смотрите!!! Не только шапкам падают красные свечения"???

Изменено пользователем BBCBBC
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2023 в 14:56, BBCBBC сказал:

Сейчас прибежит KOHCTAHTUH и будет кричать - ,,Смотрите, смотрите!!! Не только шапкам падают красные свечения"???

Дак так и есть

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2023 в 15:22, KOHCTAHTUH сказал:

Дак так и есть

А чего это при упоминании твоего имени какая то фигня вылазит, типа проверки поста??

Screenshot-20231015-152509-1.png

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

В 15.10.2023 в 15:24, BBCBBC сказал:

А чего это при упоминании твоего имени какая то фигня вылазит, типа проверки поста??

Screenshot-20231015-152509-1.png

На скрин возможно сработало

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2023 в 15:31, KOHCTAHTUH сказал:

На скрин возможно сработало

Что-то я тебе не верю, наверняка твои козни? Ща напишу ещё один пост с твоим именем, проверю?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 18:11, C_T_R_L сказал:

Так испоганили не только торнадо - все установки скорпиона не попадают теперь в движущиеся цели!

Копье относительно нормально попадает, но маленький урон с залпа( зато перезарядка быстрая теперь ),  Рой - в принципе тоже норм, но ракеты летят очень низко, и нужно что бы цель была не далеко, то есть что б покемперить через залпы ракетами теперь практически ничего не осталось для скорпа.  Траектория у всех устройств стала ниже > легче гораздо прятаться от залпа,   плюс замедление ракет при подлете к цели, это тоже у большинства устройств , да.

Вообще не знаю, я как набивал на нем 600-700+ очков за катку, так примерно и набиваю. Зависит от количества резов на карте. Сильнее всего занерфили торнадо говорят.

Поделиться сообщением

В 14.10.2023 в 07:34, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Где-то еще стая была.. отпишусь позже

Кажись тоже ерунда полная :( покатал уже,  итого 2-3   хоть как-то юзабельных устройства вырисовывается:

Копье, Уранка и Рой.  Ну может я что еще забыл, но у меня их всех тоже нету.

UPD, Да, "Стая" ерунда неюзабельная :(  траектория полета похожа на установку "Рой", но перезарядка залпа гораздо дольше, захват цели- вообще пол часа в отличие от "Роя", а траектория полета ракет- незначительно выше... Итого:   полная шляпенция в общем.

С Роем + Кризис поиграл на Мостах, 1 флаг увез даже:

Скрытый текст

nFmG6u6.png

Скрытый текст

q3z0xkp.png

P.S.  Команда очень хорошая была, на первом месте-  шафт с короткополоской на хоппере с драйвером.

Все таки не скажу, что Скорп стал прям уж совсем не играбельным, резы от меня понаодевали достаточно быстро, аж 4 игрока. Итого где-то 5-6 резов было на карте по полтинничку.  Сильно изменился баланс устройств на скорпиона, торнадо  теперь даже не знаю, где вообще можно применять. Не удивительно, что его в обычные конты добавили, но я бы себе все равно его хотел, для коллекции выбить :) 

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 01:03, RUSTY_NUTS сказал:

А Вулкан пробовал кто-нибудь?

Да, его  апнули, теперь башня нормально двигается а не приваривается во время стрельбы)

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.10.2023 в 23:28, ZayacMutant сказал:

Кажись тоже ерунда полная :( покатал уже,  итого 2-3   хоть как-то юзабельных устройства вырисовывается:

Копье, Уранка и Рой.  Ну может я что еще забыл, но у меня их всех тоже нету.

UPD, Да, "Стая" ерунда неюзабельная :(  траектория полета похожа на установку "Рой", но перезарядка залпа гораздо дольше, захват цели- вообще пол часа в отличие от "Роя", а траектория полета ракет- незначительно выше... Итого:   полная шляпенция в общем.

Показать содержимое

nFmG6u6.png

Показать содержимое

q3z0xkp.png

P.S.  Команда очень хорошая была, на первом месте-  шафт с короткополоской на хоппере с драйвером.

Все таки не скажу, что Скорп стал прям уж совсем не играбельным, резы от меня понаодевали достаточно быстро, аж 4 игрока. Итого где-то 5-6 резов было на карте по полтинничку.  Сильно изменился баланс устройств на скорпиона, торнадо  теперь даже не знаю, где вообще можно применять. Не удивительно, что его в обычные конты добавили, но я бы себе все равно его хотел, для коллекции выбить :) 

Торнадо теперь нигде не применимо.Уран спасает только аркадные выстрелы.В итоге только копье более менее играбельно с прямыми руками

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 03:53, ZayacMutant сказал:

Да, его  апнули, теперь башня нормально двигается а не приваривается во время стрельбы)

Ну хоть здесь удачно перепутали )) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 07:53, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Торнадо теперь нигде не применимо.Уран спасает только аркадные выстрелы.В итоге только копье более менее играбельно с прямыми руками

Копьё сейчас чистый кайф, даже в плохой команде неплохо достает противника, а с хорошей можно и кемперить

Поделиться сообщением

В 14.10.2023 в 09:24, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Роя у меня нет, ничего сказать не могу

Класное устройство, ~700 очей сейчас фарманул на Серпухове с ним и гиперионом. С новой перезарядкой стало вновь актуальным, в резисты быстро  переодеваешь пол карты) получить фулл сводейлу довольно больно, еще и выстрел навскидку быстро перезаряжается. В общем от прущих на тебя жиг, твинсов, вулканов работает как часы, правда что бы ракеты попадали прямо в лицо, если соперник близко- нужно назад откатываться перед залпом, ну в общем еще можно наклонами корпуса корректировать траекторию. Трудно попасть только разве что в хоря- хоппера под бонусом к нитре, и если он не на тебя едет, а проезжает перпендикулярно, под 90 градусов мимо.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ха, я тебя даже видел в табе, правда не видел в битве. :D Еще подумал, на чем играешь, что столько набил.

P.S.  Команда очень хорошая была,

Да, подобрались удачно.  Я то в игре на ники практически никогда не смотрю, играю как есть, а тут уже ближе к концу глянул таб, стала понятна настойчивость сладкой парочки атакеров. :) Если бы я из-за заборчика не наваливал им артой с пробитием под кризисом, то вполне вероятно бы и утащили. :rolleyes:

Кажись тоже ерунда полная :( покатал уже

Те же мысли - Стая вроде полная шляпа. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...