Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #741 (релиз 13.10.2023)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Достался из контов ,, инженер,, на мамонта.Толком протестить не смог,ибо управление гусеницами с мобилы то ещё удовольствие.От дропа лечится,это заметил)

Поделиться сообщением

• Ответы 344
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 13.10.2023 в 17:17, APXO3ABP сказал:

Так оно изначально было фигня. Даже когда появилось я на тяже успевал спрятаться за стенку, пока ракеты долетят до меня. А на защитнике даже не надо прятаться и рез ставить от скорпа, хватает и аптечки.

Ну раз фигня, то пусть вернут мне эту ФИГНЮ обратно... )

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 18:29, Entropy сказал:

по закону статистики и распределению денежных масс

Не надо приплетать сюда всякие законы статистики, это бы работало при условии что у группы людей кроме онлайн игр вообще никаких вариантов развлечений нет.

Такие суммы (10к и более) на онлайн игры тратят люди для которых это копейки.

Если я покупаю какой-нибудь танк в игре про танки за 2-3к то у меня просто нет денег развлечься нормальным способом либо их хватит всего на один вечер. А тут хватит на месяц или даже больше. :heh:

Поделиться сообщением

Вся проблема в конечной угловой скорости ракет.Стартуют они норм,но на подлете к цели сильно замедлены.Между ними можно васпом петлять легко.

Так как торнадо угробили пришлось ставить шафта и отстреливать бывших коллег скорпинов.Бедняги пытались меня выбивать из щелей,но бесполезно.Даже средним корпусом я легко прятался от их залпов.Буду теперь с Королевым коллегами)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 18:54, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Вся проблема в конечной угловой скорости ракет.Стартуют они норм,но на подлете к цели сильно замедлены.Между ними можно васпом петлять легко.

Так как торнадо угробили пришлось ставить шафта и отстреливать бывших коллег скорпинов.Бедняги пытались меня выбивать из щелей,но бесполезно.Даже средним корпусом я легко прятался от их залпов.Буду теперь с Королевым коллегами)

Так испоганили не только торнадо - все установки скорпиона не попадают теперь в движущиеся цели!

Изменено пользователем C_T_R_L

Поделиться сообщением

105-ый! И с Орехом!!!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Зашел сейчас в игру, а там новые миссии - Обучение. :heh: Нет, я не против, прем бы пригодился, вот только не понимаю, как выполнить задание "Попробуй новую пушку" и Корпус, если у меня все старое. :D Планируется вводить новые пушки и корпуса?

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 20:30, ochanomidzu сказал:

Зашел сейчас в игру, а там новые миссии - Обучение. :heh: Нет, я не против, прем бы пригодился, вот только не понимаю, как выполнить задание "Попробуй новую пушку" и Корпус, если у меня все старое. :D Планируется вводить новые пушки и корпуса?

107-ой! Просто одень другую пушку)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2023 в 22:02, KOHCTAHTUH сказал:

Выбил всё из обычных контейнеров на одном из аккаунтов, думаю всё - свободен. Ан нет! :D

Предложение о создании ещё одного мульта в силе))

Поделиться сообщением

Местные сапожники как всегда не допилили до ума обновление - если вы уж сломали скорпиона, то логично же, что надо ввести замену чтобы игроки башляли на скидках покупая ее, но увы и тут мозгов не хватило...
:commando:

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 20:35, SZALIKOWIEC сказал:

107-ой! Просто одень другую пушку)))

Да, так и оказалось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кажись слегка подправили торнадо вместе с копьём. Но да, теперь на средней дистанции в движущийся даже тяжелый корпус хрен попадешь закруткой. Ракеты уходят быстро, башню в сторону только на четверть оборота успеваешь развернуть.

Раньше катал с гиперионом, теперь пришлось кризис нацепить, выдавая максимум урон на подлет ракет, иначе тоскливо. Хорошо хоть разрывное поражение какое-никакое есть, можно лишний фраг поиметь.

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 19:30, ochanomidzu сказал:

Да просто меняешь пушку и оно выполняется, так же и с дроном, банально можно снять\ одеть\ одеть другой дрон.

В 13.10.2023 в 19:49, C_T_R_L сказал:

Местные сапожники как всегда не допилили до ума обновление - если вы уж сломали скорпиона, то логично же, что надо ввести замену чтобы игроки башляли на скидках покупая ее, но увы и тут мозгов не хватило...
:commando:

А где и в каком месте сломали скорпион ? Другие устройства на него только ап получили.

К примеру Рой  играбелен стал, потому что перезарядка стала ниже, за счет общего снижения КД залпа в базе. Кемперить со скорпионом стало сложнее, да, из-за измененной траектории ракет. Ну чтож поделать.

В 13.10.2023 в 20:25, grebloV сказал:

Хорошо хоть разрывное поражение какое-никакое есть

В некоторых режимах теперь "Разрывные Боеголовки" могут быть актуальными) в сочетании с кризисом, конечно же. Они значительно увеличивают сплеш от взрыва ракет.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 21:27, ZayacMutant сказал:

.

А где и в каком месте сломали скорпион ? Другие устройства на него только ап получили.

К примеру Рой  играбелен стал, потому что перезарядка стала ниже, за счет общего снижения КД залпа в базе. Кемперить со скорпионом стало сложнее, да, из-за измененной траектории ракет. Ну чтож поделать.

В некоторых режимах теперь "Разрывные Боеголовки" могут быть актуальными) в сочетании с кризисом, конечно же. Они значительно увеличивают сплеш от взрыва ракет.

1) Не парь людям мозг - нет у скорпиона апа от слова ВООБЩЕ 
Все ракеты при передвижении цели летят в молоко.
2) Если ракеты не попадают в движущуюся цель то в любых режимах (даже в сочетании кризиса и распиаренного когда то Машей устройства кемпер) скорпион НЕ АКТУАЛЕН

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 23:12, Kronos2011 сказал:

Инженера брать стоит, или шляпа в итоге?)

115-ый! Если будет хорошо помогать - то пофиксят)))

Поделиться сообщением

Он же работает от дропа, а дропа а игре немного. 

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 20:58, C_T_R_L сказал:

1) Не парь людям мозг - нет у скорпиона апа от слова ВООБЩЕ 

Пушка Скорпион:

Время перезарядки ракетного залпа 28,5-19 → 21-14

- А это что )?  или по вашему -25% перезарядки залпа на любых устройствах и в дефолте это не ап?

В 13.10.2023 в 20:58, C_T_R_L сказал:

2) Если ракеты не попадают в движущуюся цель то в любых режимах (даже в сочетании кризиса и распиаренного когда то Машей устройства кемпер) скорпион НЕ АКТУАЛЕН

Так и должно быть, дали адекватный способ законтрить пушку. У нее еще и обычные выстрелы довольно много дамажат. По вашему нормально было, что раньше даже легкий корпус на нитре не мог законтролить залп ? По-моему это не очень нормально.  У того же "Копья" все окей с точностью, уранка,  "Рой" - тоже все хорошо и играбельно вполне.

Пока миссии делал, почти всю среднюю карту переодел в резисты, играя с Роем.

Или у вас "играбельность" - это стоять за стенкой, поливать карту залпами и чтоб еще ракеты летали и уничтожали даже ЛК под ловкачем)?

В 13.10.2023 в 22:12, Kronos2011 сказал:

Разве что совсем нету никаких других устройств, а так он так себе.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Толку от 20ти ракет никакого,если только треть достигает цели.Обычные выстрелы там норм только на урановых и то только за счет количества критов.Очень долгая перезарядка и слабый урон в остальных.В ближнем бою не годится а на дальняк угробили.Вобщем пока что скорпа на полку до лучших времён 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 22:46, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Толку от 20ти ракет никакого,если только треть достигает цели.Обычные выстрелы там норм только на урановых и то только за счет количества критов.Очень долгая перезарядка и слабый урон в остальных.В ближнем бою не годится а на дальняк угробили.Вобщем пока что скорпа на полку до лучших времён 

Видимо все таки потому, что у меня Торнадо не было, я всей имбовости данного устройства не прочувствовал даже :(

Поэтому мне только приятнее играть стало с быстрой перезарядкой. С Роем залпы мимо практически не летят, теперь пустить...   так сказать, незаметно для соперника "Залп" стало отдельным видом искусства xD  xD  xD 

P.S> В общем ребята, не палитесь, когда пускаете Залпы xD 

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 23:58, ZayacMutant сказал:

Видимо все таки потому, что у меня Торнадо не было, я всей имбовости данного устройства не прочувствовал даже :(

Поэтому мне только приятнее играть стало с быстрой перезарядкой. С Роем залпы мимо практически не летят, теперь пустить...   так сказать, незаметно для соперника "Залп" стало отдельным видом искусства xD  xD  xD 

P.S> В общем ребята, не палитесь, когда пускаете Залпы xD 

С роем не только " мимо практически не летят" но они еще и урона по сравнению с бывшим торнадо не наносят  никакого... ))

Изменено пользователем C_T_R_L
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну если его суют в каждый пятый контейнер...
-не трать кристаллы. Мусор никчемный.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Продолжил тест скорпа.Зашел на мелкий аккаунт,которым не играл лет пять.Там насыпало контов и разных ништяков.Выпал скорп.Качнул его до упора возможного,но без устройств.Отыграл пару битв в джагере.Шляпа полная.Джагера ракеты не догоняют,корпуса под нитрой не догоняют.Дальше его я бы не качал на месте новичка.Где-то еще стая была.. отпишусь позже

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 20:49, tst085 сказал:

Не надо приплетать сюда всякие законы статистики, это бы работало при условии что у группы людей кроме онлайн игр вообще никаких вариантов развлечений нет.

Такие суммы (10к и более) на онлайн игры тратят люди для которых это копейки.

Если я покупаю какой-нибудь танк в игре про танки за 2-3к то у меня просто нет денег развлечься нормальным способом либо их хватит всего на один вечер. А тут хватит на месяц или даже больше. :heh:

лол, ты судишь по себе и говоришь что не надо приплетать статистику? ладно разговор окончен

Поделиться сообщением

Стая играбельна только на открытых картах, выбивать противника из укрытий,высоток не годится.

Роя у меня нет, ничего сказать не могу. Все остальное типа поджигающих или сплеш-шляпа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...