Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #741 (релиз 13.10.2023)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 19.10.2023 в 22:12, Dobraya_Diana сказал:

Чтобы поднять онлайн, нужно ввести ТО в обязательную программу школьного образования

А как заданку потом выполнять "Отсиди 3 урока математики"?  А "Получи пятерку по любому предмету"?  "Испиши 5 ручек и 3 тетрадки" - тут я знаю как схитрить, к коту привяжу, а вот "Прочти 1 книжку", это жесть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 344
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 19.10.2023 в 15:51, XIMIK сказал:

а кто вам сказал, что предоставляемые возможности одинаковы? почему, фриз с шоковой заморозкой не дает мне повернуть даже башню, не говоря про гусеницы, а мой такой же фриз не может остановить хоппера с флагом, который на штурме проходит сквозь меня. почему, я на овере викинга не могу одолеть палладин без овера? и таких почему миллион.  так кто кого обособил, на чем это замешано? найди в битвах вот этих игроков -Ordinary.Renee ,Akuma.Yanwu , Akuma.TDTK и попробуй их убить. у них то же вооружение, что и у всех. я понимаю причину их обособленности, но ведь по вашему это не правильно?

а генерал, который вкладывался и правильно прокачивался, чтобы играть с равными себе, постоянно закинутый против стаи фулл легенд, тоже равноправие? он с генерала начинает играть с 200 легендами, у которых даже преимущество одинакового вооружения за счет перевалившего за 150 количества легенд.

мне не дают выбрать игру с равными званиями, о чем еще речь?

Чего-то не понял, "выщемили" удобную для вас цитату, причём даже не законченную, "наколошматили"

кучу бестолковых вопросов (аж 6 штук). Воспринимать текст целиком разучились. Бестолковое дробление

чужого текста на цитаты приводит к искажению смысла, путаете себя и оппонента, в итоге сводите

интерес к обсуждению выбранной темы в "ноль". Удивили.

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 12:19, x_Lily_x сказал:

@Opex-Rah Семён убери пожалуйста трупы, ну не несут они ни какой тактической ценности) Это мусор на карте!!!! 

Да им пофиг на наше мнения, и все понимают ,что эти трупы полный отстой и шлак,но молчат.Загадили ими только игру.И главное сделали это самым активным игрокам,ни флаг взять,ни мячь доставить,ни проехать,ни овер реализовать.Зато раки стоят, прячутся за углами  киллы набивают и на на первых местах как всегда.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 11:55, x_Lily_x сказал:

Госпади ты хоть понимаешь смысл того, что пишешь? по тобой написанному можно сделать вывод, что большинство обожают быть оскорбленными, от того и слетаются на халяву как мухи)) ну бред же

Ваш вывод неправильный. Другого и не ждал. Считаете своё мнение непогрешимым.

Проблема у вас та же, разучились воспринимать тексты целиком, основные акценты выбираете

ошибочно, путаете оппонента, раздражаетесь сами, выплескиваете своё негодование на собеседника,

сводите общение к "нулю". Не могу понять, как Вы собираетесь претворять свои идеи и замыслы

при таком отношении к другим мнениям. Извините за прямоту.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 05:30, goroh2 сказал:

Проблема у вас та же, разучились воспринимать тексты целиком, основные акценты выбираете

ошибочно, путаете оппонента, раздражаетесь сами, выплескиваете своё негодование на собеседника,

сводите общение к "нулю". Не могу понять, как Вы собираетесь претворять свои идеи и замыслы

весь отряд идет не в ногу, один горох в ногу. знакомо. 

если несколько ваших собеседников сводят общение к "нулю", зачем им в ответ такие тексты?

удивляете.

хотя , что удивительного, с момента  вашего появления, меня терзало смутное сомнение.

Изменено пользователем XIMIK
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 03:19, XIMIK сказал:

весь отряд идет не в ногу, один горох в ногу. знакомо. 

если несколько ваших собеседников сводят общение к "нулю", зачем им в ответ такие тексты?

удивляете.

хотя , что удивительного, с момента  вашего появления, меня терзало смутное сомнение.

"Рад, что не терзает вас сейчас сомнение, оно ведь не моё, а ваше."

И закончим на этом... 

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 16:37, goroh2 сказал:

Моё мнение Вы уже знаете. Добавлю, что скорее всего создатели уже выработали направление, причём

давно (это лишь предположение) , они всё равно впереди, может даже на несколько шагов, здесь я на их

стороне. И! Конечно! Возможности любого игрока - это серьёзная величина, которая не постоянна, она

растёт, может медленнее, чем бы всем хотелось, у всех есть выбор. Вы предлагаете дробление на тех ,

кто может и тех, кто не может. За других не знаю, мне было не просто на малых званиях, почему сейчас

должно быть по-другому(?) Чем остальные игроки хуже меня(?) "Халява" и сюсюканье может оскорбить

кого угодно. Точка.

С тем что написали выше я согласна. 
 Должно быть то, что будет мотивировать расти и то что разработчики идут определенным путем. 

А в чём вы не согласны с разработчиками?

Изменено пользователем Mil_Ledy
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 18:38, XIMIK сказал:

этот кодекс старались исполнять и не в про.

что сейчас? в группы сбиваются из разных кланов. почему они не играют против друг друга? покажи мне боссов против блиц)). в большей части они в одной команде.

игроки измельчали? нет, просто все шито -крыто. ММ зовется.

В про больше, в наркобоях меньше
  по поводу разных кланов в группе, всё просто людям интересно играть вместе, почему им интересно вместе играть это другой вопрос.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 20:18, BRASKICH сказал:

VwB2OLQ.jpg

Да, у них свои интересы и приоритеты.  При этом их интересы и игроков во многих точках совпадают, в другом случае Семен не создавал бы тему. 
Есть ещё нюанс, игроки разные, следовательно и интересно им тоже разное. И к мнению игроков они прислушиваются, другое дело, как быстро они могут это сделать, как это мнение может отразится на игре и других играх.
 Они стараются делают, где-то ошибаются, где-то им просто не хватает знаний, времени и тд - нормально. Научатся, и дальше будут шишки собирать) куда ж без них. Да и если не попробуешь, то и не узнаешь, правильно или нет.

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 06:30, goroh2 сказал:

@x_Lily_x  Ты хочешь создать?  Так тащи идеи с уважением и будь готова услышать чужое и не торопись с выводами))

П.С. Была в роли переводчика)

@goroh2 смысл верно перевела?)

И от себя. эмоции это хорошо, они говорят о здоровом теле и резвом уме)
Давай их в нужное русло, но вначале постарайся увидеть объективность. 

Изменено пользователем Mil_Ledy
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Опять мобильная версия дальше гаража не идёт.Ждем обновление после обновления Как обычно,даже маты закончились уже

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 01:30, goroh2 сказал:

Ну просто по полочкам, спасибо! Так то да, в основном прав)) я тоже человек и могу ошибаться) не во все вчитываясь, привыкла опираться на первое мнение)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 08:07, Mil_Ledy сказал:

В про больше, в наркобоях меньше
  по поводу разных кланов в группе, всё просто людям интересно играть вместе, почему им интересно вместе играть это другой вопрос.

вот это и есть вопрос вопросов. почему они не играют против друг друга? было бы интересно.

думаю и я и вы знаете ответ.

@Mil_Ledy и почему если им интересно играть вместе, они не в одном клане?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 04:35, Mil_Ledy сказал:

Они стараются делают, где-то ошибаются, где-то им просто не хватает знаний, времени и тд - нормально. Научатся, и дальше будут шишки собирать) куда ж без них.

Ситуация напоминает больницу, главврач, зам.глав.врача говорят что все в больнице отлично, нате вам статистику, томографы закупили, другое оборудование закупили, стены покрасили итд а родственники пациентов жалуются, все больше пациентов умирает, несмотря на крашенные стены, несмотря на новый томограф, мрут пациенты как мухи, так и в ТО, и то ввели, и это, нате вам пыль, нате вам цвет выстрела, точки в гараже, нате вам вместо призов за миссии пустые точки, а игроки мрут=уходят из проекта, ты просто когда новый челлендж будет, набей звезд 20-30 и посмотри на каком ты месте, я набил кажется 30 и был на 603 месте, т.е онлайн 600 человек, все приплыли, еще месяц назад я набивал 30 звезд, и был на 800 каком-то месте, т.е отток игроков просто сумасшедший, несмотря на все купленные томографы, и покрашенные стены. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 04:07, Mil_Ledy сказал:

всё просто людям интересно играть вместе

Нет, тут как раз не просто, им не играть вместе интересно, они просто по одиночке не могут выигрывать, в честной борьбе, поэтому они сбиваются в группы, чтобы просто "нагибать" рандом в ММ, сколько здесь было скриншотов групп в битвах, когда она группа выходят из битвы, видя другую более сильную группу, так что же они не играли против этой группы, если они так любят играть вместе? 

Если бы я сейчас предложил своим старым друзьям по ТО, создать группу и играть против рандома в ММ, меня бы мягко говоря не поняли, или бы сказали что я продал свой аккаунт, ибо нормальным игрокам, тупо избивать рандом группой не интересно и претит их моральным принципам. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Screenshot-2023-10-20-09-15-51-348-com-vСтабильный сервер -мертвый сервер .Вот она причина наших бед в игре.

Это должно постоянно висеть на главной странице игры

Изменено пользователем xvx_UKRAINE_xvx
  • Нравится 3
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2023 в 14:57, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Для партнёрский сайтов добавлена опция привязки аккаунта Twitch

Вы хоть на читку коллегам давайте перед публикацией

А где самое интересное - про сокращение паузы с 2 минут до 60 секунд? Теперь из-за лагов еще чаще будешь из битвы вылетать, а они случаются ой как часто. Либо это только в браузерной версии такое? Частенько исчезает урон или сам танк))) 

Пыс. понял, сегодня еще не релизнули эту обнову,

Изменено пользователем CMOKXAHTEP

Поделиться сообщением

Сегодня какое-то обновление выкатили?
Сбросились настройки интерфейса, забагал звук (наложение сильно увеличивает громкость), стало меньше тормозов, лаги стали странные, появились визуальные артефакты эффектов. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

@xvx_UKRAINE_xvx @XOPEK_B_3EBCE @fatal_error_21 Хватит ныть? Разработчики уже чинят? Скоро заработает игра?

4884612-1a9a0d62c75565cc0fa9b19ab1c135ba

Изменено пользователем BBCBBC
  • Спасибо 2
  • Хаха 10

Поделиться сообщением

Обновление вкатили , а соответствующую новость до сих пор не выкатили ... ! 

И при этом игра легла напрочь , а разработчики продолжают спать ... . 

Удивительный уровень отвественности перед сообществом ... ! Который к сожалению уже не удивляет ... . 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 10:13, BRASKICH сказал:

Нет, тут как раз не просто, им не играть вместе интересно, они просто по одиночке не могут выигрывать, в честной борьбе, поэтому они сбиваются в группы, чтобы просто "нагибать" рандом в ММ, сколько здесь было скриншотов групп в битвах, когда она группа выходят из битвы, видя другую более сильную группу, так что же они не играли против этой группы, если они так любят играть вместе? 

Если бы я сейчас предложил своим старым друзьям по ТО, создать группу и играть против рандома в ММ, меня бы мягко говоря не поняли, или бы сказали что я продал свой аккаунт, ибо нормальным игрокам, тупо избивать рандом группой не интересно и претит их моральным принципам. 

погоди еще немного, и скоро все объединятся в жалкие кучки групп,  будут постоянно выходить видя группы сильнее себя, и вообще комедия по ореховски будет:oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уточнил.

"- исправление некоторый багов
- добавление темы осень и хеллоуинн ремастер картах песок и сандал

- добавили больше карт в ивентовый режим

-  вернули 3D кусты на карты хеллоуин"

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 10:26, 3BEPO3ABP сказал:

Уточнил.

"- исправление некоторый багов
- добавление темы осень и хеллоуинн ремастер картах песок и сандал

- добавили больше карт в ивентовый режим"

Спасибо ! 

но ... . 

. . . 

Нас почитают как баранов , 

Ведут всё дальше на убой ... . 

И зомби слева , зомби справа 

всем говорят : не ной , не ной ... ! 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...