Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #741 (релиз 13.10.2023)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 22.10.2023 в 09:33, XIMIK сказал:

не думаю, что вы с девчатами раз за разом заходите против слабых и сбегаете против равных.

а вот основная масса "групп" именно так и играют.

Если ты так делаешь, это не значит, что все так делают. Говорите за себя. Достали уже привирать. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 344
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 22.10.2023 в 12:40, danilasoq сказал:

Если ты так делаешь, это не значит, что все так делают. Говорите за себя. Достали уже привирать. 

Что, за живое задели? :)

Поделиться сообщением

В 22.10.2023 в 16:40, danilasoq сказал:

пошла вода горячая)).

Поделиться сообщением

Сейчас на карту Дюссельдорф попала, опять у вас что-то не туда поехало, до этого так хорошо закидывало.
А сейчас в одной куче и легенды с 9999  и  звания ниже майоров с гс 2т+.   Может не стоит когда народу мало такие большие карты создавать? 

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 06:54, Mil_Ledy сказал:

Может не стоит когда народу мало такие большие карты создавать? 

У всех вкусы разные) Я вот люблю большие карты, кроме Бойни и может Стадиона)

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 06:54, Mil_Ledy сказал:

Сейчас на карту Дюссельдорф попала, опять у вас что-то не туда поехало, до этого так хорошо закидывало.
А сейчас в одной куче и легенды с 9999  и  звания ниже майоров с гс 2т+.   Может не стоит когда народу мало такие большие карты создавать? 

Часов до 12, в пуле всего 6 карт, т.е игроков всего человек сто от силы, кидает в одну и ту же карту раз 10, проект развивается, все улучшают, и улучшают. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А как вам сокращение паузы в игре до 1ой минуты ?  Помоему для матчмейкинга можно вообще было сделать секунд 40  ( это сильно нерфит мультов и мультящих подписчиков всяких ютуберов, которые намеренно саботируют битвы, "дабы их кумир победил" которых заводят и закрывают вкладку,  что бы другого игрока не подпикало , тем самым уводя противоборствующую команду прямо со старта в лютые минуса. Так что это очень позитивное изменение, а для " зайти в гараж и поменять вооружение" - минуты просто за глаза. )

Но вот для PRO - битв , можно было оставить 2-3 минуты паузы, туда мультов пикают редко, к тому же есть битвы, которые длятся по нескольку часов.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 10:21, ZayacMutant сказал:

А как вам сокращение паузы в игре до 1ой минуты ?

Буквально вчера в битве, игрок с низким ГС спросил, почему у него так быстро уничтожают танк, спросил какое устройство надо, начал ему писать, и не успеваю за 1 минуту, приходилось писать кусками, потом трогать танк чтобы активность проявить, крайне неудобно, я думаю это сделано специально, чтобы полностью убить остатки социализации в проекте, тупо играй, и не с кем не общайся. 

Помоему для матчмейкинга можно вообще было сделать секунд 40  ( это сильно нерфит мультов

Миллион раз видел в битвах игроков, которые стоят все 12 минут, с места не трогаются, не стреляют, башней не вертят, в чате ничего не пишут, и их не выкидывает из битвы, так что пауза даже 10 секунд не избавит от ботов в игре, а их уже ввели по моему мнению, ибо если это не боты, то их должно выкидывать из битвы, а им хоть бы хны, стоят по 12 минут не двигаясь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 15:21, ZayacMutant сказал:

Но вот для PRO - битв , можно было оставить 2-3 минуты паузы, туда мультов пикают редко, к тому же есть битвы, которые длятся по нескольку часов.

Это напрямую ухудшает и без того убитые про. Теперь ждём Ореха с очередным громким заявлением.

Если в ММ залагает и из-за дефицита времени кикнет с битвы это не есть хорошо, но не так страшно.

Если случилось аналогичное в про, то много раз заходя в про много раз ты не сможешь доиграть битву по независящим от тебя причинам.

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 09:35, BRASKICH сказал:

Буквально вчера в битве, игрок с низким ГС спросил, почему у него так быстро уничтожают танк, спросил какое устройство надо, начал ему писать, и не успеваю за 1 минуту, приходилось писать кусками, потом трогать танк чтобы активность проявить, крайне неудобно, я думаю это сделано специально, чтобы полностью убить остатки социализации в проекте, тупо играй, и не с кем не общайся. 

Хмм, очень странно, что у вас затруднение вызывает напечатать в чат фразу за минуту, я обычно могу напечатать секунд за 10-20.  Ну разве что с телефона если играть, могут быть сложности написать так быстро. А на клавиатуре- нет проблем, вообще не вызвало никаких проблем у меня что-то писать в чат.

Зато мультов на высоких званиях теперь хорошо так поубивалось и стало выкидывать из боя ( модератора там не дождешься и надо что б пол команды отправило жалобы, за это время ты 3 раза сольешь катку ).

PS> И кстати кому-то тоже может быть обидно в битве, что вы минуту будете общаться с другим игроком ( для этого есть чаты вне битв, что бы что-то спросить и тд ) , по сути не играя сами, раз так долго набираете текст.

А уж тем более на вопрос "Почему меня так быстро уничтожают?" можно отвечать очень долго, копаясь в нюансах. Потому что нужно больше входных данных от игрока ( какой гараж, званка и тд , прокачка, наличие дронов, активированы ли припасы и тд. )  и делать это внутри активных битв- явно ну идея так себе.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@ZayacMutant , точно подмечено, пусть пишут в пробитвах, где по несколько часов играют и

мульт общается с мультом! боевой чат - резиновый, поэтому он стерпит всё!

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 11:06, ZayacMutant сказал:

Хмм, очень странно, что у вас затруднение вызывает напечатать в чат фразу за минуту,

Да, очень странно, учитывая скорость печати 90 знаков в минуту)) спасибо программе Соло на клавиатуре.

Я же не привет ему писал, а большой текст, надо было все подробно объяснить человеку. 

А уж тем более на вопрос "Почему меня так быстро уничтожают?" можно отвечать очень долго, копаясь в нюансах. Потому что нужно больше входных данных от игрока ( какой гараж, званка и тд , прокачка, наличие дронов, активированы ли припасы и тд. )  и делать это внутри активных битв- явно ну идея так себе.

Ну а что делать, если новички не могут найти ответы на свои вопросы. 

Поделиться сообщением

А как вам сокращение паузы в игре до 1ой минуты ?  Помоему для матчмейкинга можно вообще было сделать секунд 40  ( это сильно нерфит мультов и мультящих подписчиков всяких ютуберов, которые намеренно саботируют битвы, "дабы их кумир победил" которых заводят и закрывают вкладку,  что бы другого игрока не подпикало , тем самым уводя противоборствующую команду прямо со старта в лютые минуса. Так что это очень позитивное изменение, а для " зайти в гараж и поменять вооружение" - минуты просто за глаза. )

Во-первых - мультам все равно, поставит на кликере 30 сек. и стоять будут как и раньше.  Во-вторых, в игре часто битва подвисает и на второй минуте удавалось перезайти, а у кого комп слабенький, тот точно за минуту не прогрузится.  В-третьих, иногда попадаю в битвы, где нужно поменять весь гараж:  пушку и устройство на пушку, корпус и устройство на корпус, дрон и модули.  А модули мало сменить, нужно еще подождать, иначе будешь без них кататься. В этом случае табличка гарантирована, а сделано все как обычно, если нажмешь Esc (как обычно и делаю), вылетает меню с активным пунктом "покинуть битву" и можно случайно нажать пробел или Ентер. 

Оно немного удивляет, в игре огромнейшее число ошибок. Просто зашкаливает. Они повсюду - лобби, чат, миссии, битвы.  Жалуются, что у них руки не доходят и не правят годами. Но вот влезть туда, где все работало и никто не жаловался, тут время есть. Плюсом и накосячили еще - это окно заканчивающейся паузы порой не убирается с экрана, так с ним и катайся до окончания битвы или перезаходи (правда в пятницу обещали исправить).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 11:39, goroh2 сказал:

@ZayacMutant , точно подмечено, пусть пишут в пробитвах, где по несколько часов играют и

мульт общается с мультом! боевой чат - резиновый, поэтому он стерпит всё!

Ты недавно играешь, поэтому и не понимаешь, что общение, пусть не такое длинное как я описал, это часть игры, её социальная составляющая, убрали общение в проекте, потеряли какой-то процент игроков. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

...

PS> И кстати кому-то тоже может быть обидно в битве, что вы минуту будете общаться с другим игроком ( для этого есть чаты вне битв, что бы что-то спросить и тд ) ,

Чат вне битв - помер давно, там пара домохозяек устраивают разборки между собой ))  А игроки создавали закрытки и в них переписывались.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 10:47, RUSTY_NUTS сказал:

Во-первых - мультам все равно, поставит на кликере 30 сек. и стоять будут как и раньше.

забанить может ) за автокликер. потом будешь доказывать в поддержке - что ты не мультил, а просто отошел, опасное это дело.

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 11:55, ZayacMutant сказал:

забанить может ) за автокликер. потом будешь доказывать в поддержке - что ты не мультил, а просто отошел, опасное это дело.

Кого тут банили?  Порой явно на кликире игрок, тычется в стены - стреляет невесть куда  и нормально все. Стандартный ответ - "Может там ребенок" ))  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 11:47, BRASKICH сказал:

Ты недавно играешь, поэтому и не понимаешь, что общение, пусть не такое длинное как я описал, это часть игры, её социальная составляющая, убрали общение в проекте, потеряли какой-то процент игроков. 

Конечно, не понимаю хоть и "недавешный", но "тутошний". Пишу медленно и коряво. Глазами, миллион игроков,

как вы писали, не видел(это же надо миллион раз моргнуть), мой вывод прост: мне с вами к счастью своему 

никогда не сравниться, печалька...

Поделиться сообщением

Лично для меня возможность писать в чате в игре, не особо важна сейчас. Раньше писали флаг туда везут сюда, встречай, с тыла заходят и т.д., полезная и нужная информация. А сейчас по делу никто не пишет. Не давно в спец режиме ко мне обратились по имени, не сразу понял что это мне (потом ник указали), оказался друг с давних времен. Поздороваться я успел, а вот написать более длинное сообщение я не успеваю, хотя печатаю не одним пальцем. Пауза 1 минута для меня лично маловата, часто возврат в битву бывает с отсутствующим модулем или устройством.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...