Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #741 (релиз 13.10.2023)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

@3BEPO3ABP Лучше узнай компенсацию дадут или как и в прошлый раз зажмут, когда игра на мобилке полдня лежала??

Поделиться сообщением

• Ответы 344
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 20.10.2023 в 10:51, BBCBBC сказал:

@3BEPO3ABP Лучше узнай компенсацию дадут или как и в прошлый раз зажмут, когда игра на мобилке полдня лежала??

Вряд ли будет. Я например сегодня первый раз при заходе в 9:45 обновил на мобиле и нормально зашёл) Мне не за что выдавать компенсацию)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 04:01, Mil_Ledy сказал:

С тем что написали выше я согласна. 
 Должно быть то, что будет мотивировать расти и то что разработчики идут определенным путем. 

А в чём вы не согласны с разработчиками?

302-ой! Если разработчики идут не туда, куда надо, то без разницы каким путём они идут(((

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 10:59, 3BEPO3ABP сказал:

Вряд ли будет. Я например сегодня первый раз при заходе в 9:45 обновил на мобиле и нормально зашёл) Мне не за что выдавать компенсацию)

Ну , я тоже пару раз в гараж зашёл . 

Но поиграть -- шишь огромный ... .

?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 10:51, BBCBBC сказал:

И ему вряд ли дадут ... . 

Тут это счастие не чаще раза за полгода ... независимо практически от обстановки ... . 

Тем более так как они дают -- забрать в течение 1..3 суток -- весьма сомнительная чисто формальная подачка по сути ... . 

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 10:59, 3BEPO3ABP сказал:

То есть для ТО считается нормальным, что если смог зайти в игру, но не можешь войти в бой?? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 11:06, BBCBBC сказал:

То есть для ТО считается нормальным, что если смог зайти в игру, но не можешь войти в бой?? 

Ну , тут хозяева решают сами что нормально , а что нет ... . ?

Тут даже форум существует так себе ... как почти и ненужный довесок ... ! 

А мог бы вполне быть достаточно мощным инструментом , в т.ч. и для пользы разработчиков ... . 

Изменено пользователем TAZIT
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 11:06, BBCBBC сказал:

Попробовал с мобилки зайти в бой выдало ошибку, теперь постоянный рестарт) Для меня конечно не критично, т.к. все равно не играю с мобилы, не умею) Но теперь тоже можно просить компенсацию)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Орех, даёшь компенсацию!!! Желательно танкоинами, премка и контейнеры не интересуют меня?

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 13:19, x_Lily_x сказал:

@Opex-Rah Семён убери пожалуйста трупы, ну не несут они ни какой тактической ценности) Это мусор на карте!!!! 

орех скажет ,я че зря деньги платил праздникову за испорченные карты этим хламом? нет уж пусть валяется этот мусор, люблю когда мусорят, дома и в машине я тоже мусорю, так что это мое:heh:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 11:36, LEGEND_UNIVERSE сказал:

орех скажет ,я че зря деньги платил праздникову за испорченные карты этим хламом? нет уж пусть валяется этот мусор, люблю когда мусорят, дома и в машине я тоже мусорю, так что это мое:heh:

Так что интересно,через труп проехать сложно а через ,,живые,, корпуса легко,хоть  вся команда грудью стоит в проезде.А должно бы наоборот быть.

• Нравится 6
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Выскажусь про группы. После возвращения в игру 3 года назад, всё друзья и клан где числился - обнулились. Пока вникал в процесс игры, встретил не большое количество старых друзей, добавил. Пробовал играть в группе раз 5 наверное, пришел к выводу,ч то мне этот вариант совсем не интересен. Люблю играть один, не играю против друзей, в последнее время стал чаще забивать на цели в форматных битвах и стал чаще выходить из битв (раньше себе такого не позволял). Пока ещё тяну 3 акка, но играть каждый день уже приходиться себя заставлять, не получаю в большинстве случаев удовольствия от игры. Хотя попадаются ещё интересные битвы, но редко. Пока уходить из игры не планирую, буду надеяться на лучшее. Всем добра и удачи!

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 12:25, olov17 сказал:

уже приходиться себя заставлять, не получаю в большинстве случаев удовольствия от игры.

В 20.10.2023 в 12:25, olov17 сказал:

буду надеяться на лучшее.

Ты наверное озвучил настроение 95% игроков, играть себя уже заставляют, и надеются на лучшее. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Очень ,,щедрая" компенсация? 

Screenshot-20231020-134125-1.png

Изменено пользователем BBCBBC
  • Нравится 1
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

А менять ситуацию с группами к лучшему можно, хотя бы пофиксив френд лист: 

что бы не было видно кто сейчас в битве, потому что через друзей тоже смотрят и обузят, если сильные соперники, играющие обычно втроем уже "улетели" на карту ( это отчетливо видно через друзей ) - то можно сейфово пикаться в ММ, на них вы своей тройкой уже не попадете. Следовательно, что делают- берут и добавляют как можно больше сильных игроков в друзья, не для того что бы с ними "дружить" , а для того, что бы видеть когда они уже запикались в бой и облететь своей тройкой :)  лол в общем. Пофиксите хотя бы это. "Друзья" же явно не для этого нужны.И функционал используют не по назначению. Разве нельзя писать, когда твой френд в группе просто что он "В группе "  и ВСЕЕЕЕЕЕ, не нужно больше давать никакой информации.  это пофиксить как 2 пальца, не надо писать что он в бою или на карте, пишется в "группе" и это поставит на нет возможность облета. Неужели к этому так тяжело прийти ????  Стримеры вон вобще уже места в друзьях за донаты ПРОДАЮТ xD  тк их всего ~200 штук. ) 

А потом вы, Разработчики удивляетесь, почему же не матчит одну группу на другую - да вот почему xD  они просто не пикаются в одно время, большинство.

Уже онлайн из профильных режимов весь разогнали, теперь просто тоже самое используют через кнопку "Быстрого Боя".  

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 11:04, TAZIT сказал:

... тут это счастие-кампенсацию-сенсацию не чаще раза за полгода ... независимо практически от обстановки ... дать могуть . 

Тем более так как они дают -- забрать в течение 1..3 суток -- весьма сомнительная чисто формальная подачка по сути ... . 

. . . 

Я ошибался : теперь дали менее суток чтобы забрать день премиума всего лишь ! 

Если б в особые ... не заглянул то и не узнал бы даже что у меня оставалось только 40 мин чтоб забрать : в приложении нет до сих пор уведомлений наличия новых и выполненных миссий на их категориях-закладках ... . Как отключили однажды почему-то так и нет . Есть только уведомления о наличии контейнеров , которые можно забрать ... . 

Чисто баловство какое-то ... без практической стабильности , эргономичности и банальной понятности окружения хотя бы интерфейса лобби ... ! 

Да решите уже хотя бы это ... для начала ! 

Можно уже перестать абсолютно всякую дичь ... каждый раз на людях обязательно тестировать и издеваться над ними !? 

Уже и без звука играешь и всё равно оно то урон выключает , то несколько раз убивать-перезагружать приходится чтобы одну битву хоть закончить ... . 

Зачем вы по 40 клиентов в одну битву регулярно суёте !? Уже и слепому ... должно быть видно что сервера ТО явно не справляются с такой сложностью битв ! Игра уже секундами реально кадрируется почти постоянно ... ! 

Даже интернет на пингах до 10 мс абсолютно никак не улучшает  ситуацию -- игра исповедует и  демонстрирует неоправданный вектор прогресса сложности ... ! 

При этом пытаются экономить на спичках : в роде удаления друзей , миссий , контейнеров ... . 

Если б я вдруг зашёл сейчас новичком в игру ... то я сильно сомневаюсь чтобы осилил понять что тут происходит и что зачем делать ... . 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 14:44, BBCBBC сказал:

Очень ,,щедрая" компенсация? 

Screenshot-20231020-134125-1.png

я даже не стал брать эту подачку:relax:

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 18:05, ZayacMutant сказал:

А менять ситуацию с группами к лучшему можно, хотя бы пофиксив френд лист: 

что бы не было видно кто сейчас в битве, потому что через друзей тоже смотрят и обузят, если сильные соперники, играющие обычно втроем уже "улетели" на карту ( это отчетливо видно через друзей ) - то можно сейфово пикаться в ММ, на них вы своей тройкой уже не попадете. Следовательно, что делают- берут и добавляют как можно больше сильных игроков в друзья, не для того что бы с ними "дружить" , а для того, что бы видеть когда они уже запикались в бой и облететь своей тройкой :)  лол в общем. Пофиксите хотя бы это. "Друзья" же явно не для этого нужны.И функционал используют не по назначению. Разве нельзя писать, когда твой френд в группе просто что он "В группе "  и ВСЕЕЕЕЕЕ, не нужно больше давать никакой информации.  это пофиксить как 2 пальца, не надо писать что он в бою или на карте, пишется в "группе" и это поставит на нет возможность облета. Неужели к этому так тяжело прийти ????  Стримеры вон вобще уже места в друзьях за донаты ПРОДАЮТ xD  тк их всего ~200 штук. ) 

А потом вы, Разработчики удивляетесь, почему же не матчит одну группу на другую - да вот почему xD  они просто не пикаются в одно время, большинство.

Уже онлайн из профильных режимов весь разогнали, теперь просто тоже самое используют через кнопку "Быстрого Боя".  

ну зайдут они , увидят и тут же выйдут, что видим сплошь и рядом.

ничего не сделать. в группах уже такой контингент собран, они тупо боятся играть по одному и против тех, кто может их обуть. 

море примеров, когда такие попадают не туда, куда хотели, даже не пытаются ничего сделать, выходят.

некоторые еще и хрюкнут напоследок, типа попал к лохам)).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.10.2023 в 07:20, XIMIK сказал:

ну зайдут они , увидят и тут же выйдут, что видим сплошь и рядом.

ничего не сделать. в группах уже такой контингент собран, они тупо боятся играть по одному и против тех, кто может их обуть. 

море примеров, когда такие попадают не туда, куда хотели, даже не пытаются ничего сделать, выходят.

некоторые еще и хрюкнут напоследок, типа попал к лохам)).

Это точно.Пригласили меня в группу.Решил посмотреть.Вобщем как только начинались сложности ребятки просто выходили ,к примеру,при счете в джагере 1:0,даже не пытаясь повернуть ситуацию.Я продолжал играть игнорируя новые запросы в бой и неоднократно оказывался в команде победителей.Так примерно недельку посмотрел я на это,да и поудалял их к ушам собачьим))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 13:13, BRASKICH сказал:

Нет, тут как раз не просто, им не играть вместе интересно, они просто по одиночке не могут выигрывать, в честной борьбе, поэтому они сбиваются в группы, чтобы просто "нагибать" рандом в ММ, сколько здесь было скриншотов групп в битвах, когда она группа выходят из битвы, видя другую более сильную группу, так что же они не играли против этой группы, если они так любят играть вместе? 

Если бы я сейчас предложил своим старым друзьям по ТО, создать группу и играть против рандома в ММ, меня бы мягко говоря не поняли, или бы сказали что я продал свой аккаунт, ибо нормальным игрокам, тупо избивать рандом группой не интересно и претит их моральным принципам. 

получается , так оно и есть. не возразил никто, хотя , думаю здесь немало любителей групп, в самом нехорошем понимании этого термина. получается , что игроки кланов и групп никто и звать их никак? одни понты)))). ну и геройство троих против одного))).

12 тегов кланов в одной команде и 1 в другой, такого я еще не видел. 

Поделиться сообщением

В 22.10.2023 в 13:27, XIMIK сказал:

получается , так оно и есть. не возразил никто, хотя , думаю здесь немало любителей групп, в самом нехорошем понимании этого термина. получается , что игроки кланов и групп никто и звать их никак? одни понты)))). ну и геройство троих против одного))).

12 тегов кланов в одной команде и 1 в другой, такого я еще не видел. 

Я не читала, что выше. 

Просто про группы, люди разные и играют вместе по разным причинам,  Где-то и да романтические (как вы писали), Где-то просто дружеские, пример когда я с девчатами играю, правда редко пересекаюсь с ними, где-то бывают другие причины, в том числе и которые вы упоминали. 

Поделиться сообщением

В 22.10.2023 в 13:04, Mil_Ledy сказал:

Я не читала, что выше. 

Просто про группы, люди разные и играют вместе по разным причинам,  Где-то и да романтические (как вы писали), Где-то просто дружеские, пример когда я с девчатами играю, правда редко пересекаюсь с ними, где-то бывают другие причины, в том числе и которые вы упоминали. 

не думаю, что вы с девчатами раз за разом заходите против слабых и сбегаете против равных.

а вот основная масса "групп" именно так и играют.

Поделиться сообщением

В 22.10.2023 в 14:04, Mil_Ledy сказал:
В 22.10.2023 в 14:33, XIMIK сказал:

не думаю, что вы с девчатами раз за разом заходите против слабых и сбегаете против равных.

Да, тут вы правы плюс мы упёртые и против более сильных играем. 

Насчёт основной массы не знаю, но точно что есть те кто поступает, так как вы описали, я таких НЕ уважаю. 

И надеюсь таких всё таки единицы, хотя конечно в идеале что б их вообще не было. Или ММ их сталкивало почаще. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2023 в 09:33, XIMIK сказал:

Основная масса - то даже не группы, а просто зашли вместе заданку сделать, чтоб не скучно было. Это группой то назвать сложно, чаще вообще даже не трое, а всего двое. Я бы пару за группу не считал и матчил как одного игрока, в том числе и с добросом в уже идущую битву. А то порой и битву вдвоем не найти, не может вторую группу подобрать )   Просто народу мало и несколько групп "нагибаторов" попадаются часто, особенно вечером. Порой на одних и тех же постоянно попадаешь.  Утром как-то посвободнее, днем число нупиков зашкаливает, а вечером выползают "летающие бригады", в Штурм хоть не ходи ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...