Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #741 (релиз 13.10.2023)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 17.10.2023 в 09:57, ochanomidzu сказал:

Если бы я из-за заборчика не наваливал им артой с пробитием под кризисом, то вполне вероятно бы и утащили. :rolleyes:

Обыкновенное крысятничество. Ты хвастаешься тем, что забившись в самый дальний угол, спрятавшись за стенкой, где тебе не прилетит в ответ- тупо гадил. ,,Если бы не я", что если бы не ты? Пользы от тебя твоей команде было ноль!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 344
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 17.10.2023 в 08:57, ochanomidzu сказал:

Ха, я тебя даже видел в табе, правда не видел в битве. :D Еще подумал, на чем играешь, что столько набил.

Соперников пушили вдвоем с молотом) старался занимать верхне-средние позиции ( они очень удобны для залпов Роем и контроля подходов ) + помогал зачищать ему базу от всяких шавтов\ гаусов, давал шары на саппорт под увоз и несколько раз сам пытался забрать\ подобрать флаг. Там да, мало стоял в дефе, потому что в той катке достаточно было игроков на базе\мин и так. Ну и Рой, он больше под атаку\ удержание проходов. Кемперить лучше с копьем ( но с ним будет сложно, если на тебя попрут толпы игроков на ЛК под бонусами нитры например и темп игры навяжут быстрый ), потому рой несколько более универсален сейчас, тк у него поражающая способность ракет прямо даже на минимальной дистанции хорошая ( достаточно чуть отъехать назад, и уже фулл сводка полетит в лицо ).

P.S>  Да) я заметил, что там иммортала пробитиями прям хорошо так душили, он потом паладин репикнул и заезжал на овере, но там ему задницу поджигал уже  СВИНОЗАВР, который репикнул в свою очередь гром с вакуумкой, от которого не было почти резов.   По пол ХП за выстрел ему уносил.

Ну и вообще, хочется набить конечно легендарочку на скорпа, посмотрим, как пойдет.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 17.10.2023 в 05:07, ZayacMutant сказал:

Класное устройство, ~700 очей сейчас фарманул на Серпухове с ним и гиперионом. С новой перезарядкой стало вновь актуальным, в резисты быстро  переодеваешь пол карты) получить фулл сводейлу довольно больно, еще и выстрел навскидку быстро перезаряжается. В общем от прущих на тебя жиг, твинсов, вулканов работает как часы, правда что бы ракеты попадали прямо в лицо, если соперник близко- нужно назад откатываться перед залпом, ну в общем еще можно наклонами корпуса корректировать траекторию. Трудно попасть только разве что в хоря- хоппера под бонусом к нитре, и если он не на тебя едет, а проезжает перпендикулярно, под 90 градусов мимо.

Тебе бы шаурмой торговать, аж прям пострелять с "роем" захотелось )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2023 в 10:57, RUSTY_NUTS сказал:

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

В 17.10.2023 в 11:57, RUSTY_NUTS сказал:

Я кстати пробовал в одной катке, но что-то не понял. Если залп, то урон от каждой ракеты по 200 хп, что-то маловато. Надое еще покатать, раз Заяц так нахваливает. :)

В 17.10.2023 в 10:54, Karbog сказал:

Обыкновенное крысятничество. Ты хвастаешься тем, что забившись в самый дальний угол, спрятавшись за стенкой, где тебе не прилетит в ответ- тупо гадил. ,,Если бы не я", что если бы не ты? Пользы от тебя твоей команде было ноль!

Понимал бы чего, в колбасных обрезках.  :D Гони уже тараканов своих - нет в игре "презренных" пушек, есть игроки, которые используют их так, что возникает дурная слава.  В данном конкретном случае, польза от меня команде (но не мне лично, и это видно по моему месту в табе) была огромная, т.к. позволяла остальным выносить "пробитых"  и подбитых мной грозных атакеров. Как раз "крысили" у меня, но при подобных интересных боях на это не обращаешь внимания - главное командный результат. Там же (в катке) на первом месте был очень грамотный шафт, которого я до этого несколько раз встречал в битвах и он попил мне крови. Вроде тоже "презренная" пушка, а как преображается в умелых руках. :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2023 в 13:02, ochanomidzu сказал:

Я кстати пробовал в одной катке, но что-то не понял. Если залп, то урон от каждой ракеты по 200 хп, что-то маловато. Надое еще покатать, раз Заяц так нахваливает. :)

Понимал бы чего, в колбасных обрезках.  :D Гони уже тараканов своих - нет в игре "презренных" пушек, есть игроки, которые используют их так, что возникает дурная слава.  В данном конкретном случае, польза от меня команде (но не мне лично, и это видно по моему месту в табе) была огромная, т.к. позволяла остальным выносить "пробитых"  и подбитых мной грозных атакеров. Как раз "крысили" у меня, но при подобных интересных боях на это не обращаешь внимания - главное командный результат. Там же (в катке) на первом месте был очень грамотный шафт, которого я до этого несколько раз встречал в битвах и он попил мне крови. Вроде тоже "презренная" пушка, а как преображается в умелых руках. :) 

Сказки рассказывай своим детям, а не мне. Я тебе уже сказал - ты полный ноль, раз играешь на магнуме. И не надо стрелки переводить на шафт. Шафт как и другие пушки не может стрелять по противнику спрятавшись в зоне недосягаемости для других пушек. 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2023 в 12:02, ochanomidzu сказал:

Если залп, то урон от каждой ракеты по 200 хп

https://en.tankiwiki.com/Scorpion     вот подробная информация о скорпионе, добавить модификаторы устройства- не составит труда. Скорее всего это в  резист или без ДД урон был.

Ракет в залпе 6 шт, + навскидку выстрелы, что в сумме не плохой урон дает даже в резист.

1200+550 = 1750 урона в моменте в 50%ый рез, это много довольно. И то еще без кризиса \ бустера, хотя я обычно либо с кризисом катаюсь, либо с гиперионом ( если скиллухи достаточно, то гиперион позволяет очень четенько контрить статуски ).

P.S> Но я не против, если Рою добавят еще две ракеты, тогда можно будет уносить даже тяж с одного залпа :rolleyes:

И кстати да, подтверждаю, нормально играющих игроков со скорпионом стало довольно мало в боях из-за изменения траектории ракет, так что рез к нему наверное можно уже постоянно не носить и выбрать что нибудь другое на старт битвы, более полезное.

Поделиться сообщением

В 17.10.2023 в 15:05, ZayacMutant сказал:

И кстати да, подтверждаю, нормально играющих игроков со скорпионом стало довольно мало в боях из-за изменения траектории ракет, так что рез к нему наверное можно уже постоянно не носить и выбрать что нибудь другое на старт битвы, более полезное.

Какой полезный совет. Оставшиеся скорпионоводы поддерживают! :cool:

Поделиться сообщением

В 17.10.2023 в 13:22, Karbog сказал:

Сказки рассказывай своим детям, а не мне. Я тебе уже сказал - ты полный ноль, раз играешь на магнуме. И не надо стрелки переводить на шафт. Шафт как и другие пушки не может стрелять по противнику спрятавшись в зоне недосягаемости для других пушек. 

Было приятно прочитать мнение нормального игрока. 

Магнум - это аморальный выбор, впрочем как и Скорпион. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.10.2023 в 22:21, Dobraya_Diana сказал:

Бывает, что на чем-то ином просто играть невозможно.  Если клавиатура не поддерживает много нужных нажатий, если комп слабенький или инет мобильный.  Приходится брать какой-то дальнобой.  Гром еще порой можно поставить, остальное - просто ужас ))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2023 в 14:09, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Ого, донатная имба с бесплатных контейнеров
WnH7P.png

Значит скоро его ждёт судьба скорпиона

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2023 в 15:05, ZayacMutant сказал:

https://en.tankiwiki.com/Scorpion     вот подробная информация о скорпионе, добавить модификаторы устройства- не составит труда. Скорее всего это в  резист или без ДД урон был.

Ракет в залпе 6 шт, + навскидку выстрелы, что в сумме не плохой урон дает даже в резист.

1200+550 = 1750 урона в моменте в 50%ый рез, это много довольно. И то еще без кризиса \ бустера, хотя я обычно либо с кризисом катаюсь, либо с гиперионом ( если скиллухи достаточно, то гиперион позволяет очень четенько контрить статуски ).

P.S> Но я не против, если Рою добавят еще две ракеты, тогда можно будет уносить даже тяж с одного залпа :rolleyes:

Это точно,я вообще рез от скорпа снял

Поделиться сообщением

В 17.10.2023 в 10:54, Karbog сказал:

Согласен с этим мнением, ну кроме резкой формы изложения и эмоций автора, это реально не игра, извините парни, но вы просто дармоеды, вы просто выезжаете на тех, кто реально играет, а не стоит на месте, тут многие кто играет на дальнобоях писали, да вы не подумайте, да я не такой, я не кемперю, я за флагами езжу, уже 4х поймал неоднократно в битве, тупо стоят, и набивают УП, толку от них команде ноль, вот даже игрок с ником ZayacMutant  который разместил скриншот, я с ним играл много битв, он на дальнобое, встанет в проходе, где обычно выезжает команда, или где привозят флаги, и стоит там как столб, и накидывает вдаль, вот и вся "игра" он даже не понимает что нельзя в трибе стоять на узком мосту, это классика увоза флага. 

Вот мы ругаемся на разрабов, такие сякие, а что делаете вы, вы же сами убиваете онлайн такой игрой, а что если все 10 игроков будут так же пассивно стоять и ничего не делать, увлекательный будет гемплей. 

Вот просто пару скриншотов из битвы, это что игра? 

H7VWawJ.jpg

MjREaMA.jpg

9617YhN.jpg

У например громов и риков отобрали возможность залезать на дома и стены, причину я помню озвучили это багоюз, и кемперство, а этим можно)) 

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2023 в 09:57, ochanomidzu сказал:

Если бы я из-за заборчика не наваливал им артой с пробитием под кризисом, то вполне вероятно бы и утащили

Как тут уже правильно сказали - сказочник ты??? 

Поделиться сообщением

В 18.10.2023 в 11:40, BRASKICH сказал:

Согласен с этим мнением, ну кроме резкой формы изложения и эмоций автора, это реально не игра, извините парни, но вы просто дармоеды, вы просто выезжаете на тех, кто реально играет, а не стоит на месте, тут многие кто играет на дальнобоях писали, да вы не подумайте, да я не такой, я не кемперю, я за флагами езжу, уже 4х поймал неоднократно в битве, тупо стоят, и набивают УП, толку от них команде ноль, вот даже игрок с ником ZayacMutant  который разместил скриншот, я с ним играл много битв, он на дальнобое, встанет в проходе, где обычно выезжает команда, или где привозят флаги, и стоит там как столб, и накидывает вдаль, вот и вся "игра" он даже не понимает что нельзя в трибе стоять на узком мосту, это классика увоза флага. 

Вот мы ругаемся на разрабов, такие сякие, а что делаете вы, вы же сами убиваете онлайн такой игрой, а что если все 10 игроков будут так же пассивно стоять и ничего не делать, увлекательный будет гемплей. 

Вот просто пару скриншотов из битвы, это что игра? 

H7VWawJ.jpg

MjREaMA.jpg

9617YhN.jpg

У например громов и риков отобрали возможность залезать на дома и стены, причину я помню озвучили это багоюз, и кемперство, а этим можно)) 

Если бы во всех режимах кроме ТДМ, ДМ и Штурм давали за кил не больше 5 очков, всех кемперов бы как ветром сдуло.

Проблема тут не в игроках, что они так играют, а в мотивации которые сделали разрабы

Надо поднять очки непосредственно связанные с выполнением функций режима (взятие точки, привоз флага, кил джаггера, доставка мяча) и снизить за килы в этих режимах до 5 очков

Изменено пользователем Don.t-Stop-Me-Now
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.10.2023 в 22:21, Dobraya_Diana сказал:

В 18.10.2023 в 09:40, BRASKICH сказал:

Согласен с этим мнением, ну кроме резкой формы изложения и эмоций автора, это реально не игра, извините парни, но вы просто дармоеды, вы просто выезжаете на тех, кто реально играет, а не стоит на месте,

Как там Владимир Семеновч пел - "ах оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал...". 

Могу только процитировать сам себя:

В 17.10.2023 в 13:02, ochanomidzu сказал:

нет в игре "презренных" пушек, есть игроки, которые используют их так, что возникает дурная слава. 

Предыстория: кто там пышет праведным гневом в отношении меня и магнума, зайдите в мой профиль и посмотрите мои основные пушки. Задумайтесь.

Далее, вернемся к магнуму.  Я играю на нем чаще всего в двух случаях - когда он действительно нужен для команды, и когда сокомандники или противники не оставляют другого выхода. 

Первый случай - как раз из скринов Зайца выше. Есть очень активные атакеры противника с которыми нужно что-то делать, особенно если наша защита "мух не ловит". Тогда надеваю магнум с пробитием, кризис, стою у флага и контрю попытки его утащить, нанося урон и накладывая пробитие на приближающихся атакеров,  в момент забора, добиваю уезжающих. Это моя основная цель. В этом сценарии я не стою в кустах наваливая в молоко на чужую базу, не охочусь за недокачами и не делаю прочих порицаемых общественностью действий. :) Да на это и нет времени, т.к. в таких катках накаты идут постоянные. Дармоед ли я в таком случае? Нет, наоборот, один из самых полезных участников команды. Тем более, такой сценарий часто оставляет меня даже без пьедестала (как в битве выше). 

Второй случай. Попадаешь на условную Пустыню (либо что-то похожее), даже пытаешься повозить флаги, после чего понимаешь, что сокомандникам вообще ничего не нужно, этакая овощная грядка, а с противоположной стороны еще  и засядут такие же, в кустах с гусями, скорпами и магнумами.  Остается два пути - выходить (не мой случай, не выхожу из провальных битв, только с определенных карт) , либо нацеплять что-то, что достает за преградами (тот же магнум, дистанционку, прорезиненые снаряды, рик дальнобойный) и поправлять себе УП, подорванное первичным искренним порывом.  :)

Поделиться сообщением

В 18.10.2023 в 08:40, BRASKICH сказал:

я с ним играл много битв, он на дальнобое, встанет в проходе, где обычно выезжает команда, или где привозят флаги, и стоит там как столб, и накидывает вдаль, вот и вся "игра" он даже не понимает что нельзя в трибе стоять на узком мосту, это классика увоза флага. 

Забавно, ну убери с матчмейкинга группы, которые постоянно матчит с рандом составами напротив, не? Это просят уже милиард лет и возможно,  будут или хотя бы попробуют играть в равных по силах составах и не стоять :) . А так , поиграть группа против группы нормально можно лишь собрав свой состав, в большинстве случаев. (Мне это делать так же, в большинстве случаев лень и нет на это времени). В матчмейкинге же, такие битвы как мой скрин выше - это ОГРОМНАЯ редкость, понимаешь? в 95% случаев тебе подкинет раков, а напротив заматчит сыгранный и превосходящий по силе состав +к ним еще могут по ходу битвы допикаться их подписчики-друзьяши и тд ( причем если такие друзьяши попадают в тиму против, они могут не пытаться играть, а просто мультить или ливать, тем самым заставляя механизмы Матчмейкинга работать так, что он ищет игрока как можно быстрее, а не "посильнее", в итоге часто может допикать очень низкий гс при таких ливах, что в итоге окажет медвежью услугу для команды ). И типо играй, как-то.

А в данном случае я еще легендарку себе набиваю, да, я часто забиваю на цели режима, но в этом и смысла нет в 90% случаев из-за полностью вкаканого баланса между командами если ты пикаешься в рандом.

И теперь, что ты от меня хочешь?) Какой матчмекинг, такая и игра идет "по дефолту", я лишь подстраиваюсь под те реалии, которые нам дают разработчики и не более. Увижу нормальный состав- можно будет и поиграть и попереодеваться ну и так далее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2023 в 11:49, ochanomidzu сказал:

а с противоположной стороны еще  и засядут такие же, в кустах с гусями, скорпами

Але гараж, кусты не спасают от урона? В отличие от стен, за которыми ныкаются магнумы и наяривают урон на пол карты не выходя из-за стены. Гауссу, Скорпиону, Рельсе, Грому, Страйкеру, Шафту надо находиться на открытой местности, чтобы нанести урон и в это время они сами являются мишенями. А вот ты на магнуме боишься вылезти из норы и зарубиться глядя сопернику в ствол и поэтому безнаказанно наяриваешь прямо из укромной норки, зная что тебе не прилетит в ответ от этих пушек. Да - это называется крысятничество?

Изменено пользователем BBCBBC
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.10.2023 в 11:33, BBCBBC сказал:

Гауссу, Скорпиону, Рельсе, Грому, Страйкеру, Шафту надо находиться на открытой местности, чтобы нанести урон и в это время они сами являются мишенями.

С гранатами смогут :) Хотя мне не очень нравится механика гранат, существующих проблем в игре с балансом внутри команд они не исправят, могут даже усугубить ситуацию и сидеть не будут- будут просто сразу ливать из битв. Лучше это или хуже- пока не совсем понятно (на место ливера механизмы ММ ищут игрока "быстро и хоть кого нибудь" из пулла поиска, а не "качественно и с высоким ГС, что бы был баланс", что может только еще хуже сделать ситуацию для проигрывающей стороны и помочь утонуть быстрее... в общем  увидим.

Поделиться сообщением

В 18.10.2023 в 12:41, ZayacMutant сказал:

С гранатами смогут :)

Гранаты - это отдельный сорт г.? Если гранаты можно будет метать через всю карту, как магнумы - то их смело можно объединить в один высший сорт г.?

Поделиться сообщением

В 18.10.2023 в 11:48, BBCBBC сказал:

Гранаты - это отдельный сорт г.? Если гранаты можно будет метать через всю карту, как магнумы - то их смело можно объединить в один высший сорт г.?

Не, нельзя, конечно же. Они механику похожую на бросок мячика имеют, играл же в регби?  недавно был спец. режим с гранатами, было хорошо видно, как это работает. Ну может немного дальше, чем мячик. То есть подъехать и накинуть кемперу за стеночку - это их основной вид применения.

Просто у  не очень скиловых кемперов явно сгорит от них 5ая точка, начнут ливать, а ливы приведут к тому, что я описал выше- если на место кемпера с 9999 GS допикает челика с 5000-6000 GS, совсем уж не факт, что импакт увеличится от такого игрока, ведь он может даже припасы не включать...

Поделиться сообщением

В 18.10.2023 в 11:48, Don.t-Stop-Me-Now сказал:

Если бы во всех режимах кроме ТДМ, ДМ и Штурм давали за кил не больше 5 очков, всех кемперов бы как ветром сдуло.

Проблема тут не в игроках, что они так играют, а в мотивации которые сделали разрабы

Абсолютно согласен, писал об этом 200 раз, но толку ноль. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2023 в 12:01, ZayacMutant сказал:

Забавно, ну убери с матчмейкинга группы, которые постоянно матчит с рандом составами напротив, не? Это просят уже милиард лет и возможно

Так я писал сто раз, я категорически против групп в ММ, категорически, кто-то напишет, а вот я, а вот мы, а вот они, выигрывали у групп, да, можно иногда выиграть, но в 99% группа выигрывает у рандома в ММ, притом с разгромным счетом, и за 2-3 минуты. 

В 18.10.2023 в 12:01, ZayacMutant сказал:

да, я часто забиваю на цели режима, но в этом и смысла нет в 90% случаев из-за полностью вкаканого баланса между командами если ты пикаешься в рандом.

И теперь, что ты от меня хочешь?) Какой матчмекинг, такая и игра идет "по дефолту", я лишь подстраиваюсь под те реалии, которые нам дают разработчики и не более.

Разработчики, вот вам готовый фидбек, который вы заслужили, игроки играют не в танки, а в тир, и все благодаря вам. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2023 в 10:48, Don.t-Stop-Me-Now сказал:

Надо поднять очки непосредственно связанные с выполнением функций режима (взятие точки, привоз флага, кил джаггера, доставка мяча) и снизить за килы в этих режимах до 5 очков

В  Джагере все нормально, но я бы немного апнул очки за хил джагера )  очень часто нехватает изид\ лечащих шавтов в одной из команд и это автолуз. А так зачистка вражеской тимы и оборона своего джагера путем отстрела атакеров - это тоже очень важная функция в этом режиме, потому что если их не будут раздамаживать на подходе, то к тебе приедет 2-3 фулловых челика с оверами, аптечками и просто разобьют лицо джагеру твоей тимы.

Поделиться сообщением

В 18.10.2023 в 14:58, ZayacMutant сказал:

В  Джагере все нормально, но я бы немного апнул очки за хил джагера )  очень часто нехватает изид\ лечащих шавтов в одной из команд и это автолуз. А так зачистка вражеской тимы и оборона своего джагера путем отстрела атакеров - это тоже очень важная функция в этом режиме, потому что если их не будут раздамаживать на подходе, то к тебе приедет 2-3 фулловых челика с оверами, аптечками и просто разобьют лицо джагеру твоей тимы.

Зачистка будет происходить сама собой и без бонусов за килы. 

В ситуации когда за килы противников будут давать меньше очков, вырастет конкуренция за получение очков непосредственно за действия для данного режима. А для этот так или иначе придется убивать противника. Только лишь с разницей ты это будешь делать не сидя у себя на базе, а по пути к выполнению миссии режима

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...