Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Для меня,  легенды 116, в разделе миссий открылась новая закладка - "обучение". 

Но больше напоминает миссию - "извинение". 

Странно, но все равно приятно за оказанное ко мне внимание. :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 17:21, Yes_Man сказал:

Для меня,  легенды 116, в разделе миссий открылась новая закладка - "обучение". 

Но больше напоминает миссию - "извинение". 

Странно, но все равно приятно за оказанное ко мне внимание. :D

Это новая фишка, искусственный интеллект выискивает слабых игроков и в качестве бонуса выдает им задания для новичков.?

• Нравится 1
  • Хаха 11

Поделиться сообщением

Разрабы, спасибо, поправили. Люблю вас )

Я уже целую поэму написал в восьми актах, и тут вдруг все заработало. Поэму стёр. Не нужна она. Спасибо.)

Изменено пользователем BillyKenny
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 20:54, Takcuct78Rus сказал:

Чего, у меня одного игра не работает с пк? 

у меня  пинг забыл позеленеть, уже неделю.а сегодня вообще, как паралитика дергает.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 17:30, APXO3ABP сказал:

Это новая фишка, искусственный интеллект выискивает слабых игроков и в качестве бонуса выдает им задания для новичков.?

Посмеялся над ... этим интеллектом :D

Поделиться сообщением

Сначала показалось, что всё классно. Оформление, даже старый голд засунули в гараж, здорово.
Зашел в спецрежим, спустя минут 10 разочаровался. Играть невозможно, рассинхрон страшный. Между тобой и вражеской пушкой метра 4 - ты труп, пытаешься сам на таком же расстоянии убить кого-то - не предусмотрено геймплеем, вывод: рассинхрон. 
Ладно, думаю, поиграю в остальные режимы, повыполняю задания. Надел пушку для средней дальности, кликаюсь в ММ. Долго ждал ММ, выпадали карты, неподходящие для моей пушки - выходил. Из 5 раз выпадали 2 одни и те же битвы - не карты, а именно битвы (за разные команды) - это к слову о текущем онлайне.  На 6 раз хоть и выпала уже другая битва, я психанул и закрыл игру, пропало желание играть. 
--
P.S. Все это было даже не с этого аккаунта, с генерал-майора, и даже там игроков нет. Пишу с другого аккаунта, т.к. он единственный, на котором сыграно 3 битвы.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 19:20, BRASKICH сказал:

@LADY_OF_DARKNESS  Зачет выполнения миссий починили? Или еще не заходить в игру? 

Починили, но делать в игре теперь нечего - полный отстой!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Прикиньте, "Обучение" возродили:heh:

Уже 20 контов и прем получил, кстати с Хеллоуином Вас, форумчане

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 19:20, BRASKICH сказал:

@LADY_OF_DARKNESS  Зачет выполнения миссий починили? Или еще не заходить в игру? 

Да,починили)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот как мне для прохождения миссии обучения получить из контейнеров новый корпус. если они все куплены и прокачаны?(

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 20:32, LADY_OF_DARKNESS сказал:

Да,починили)

Да ни фига не починили! В битву войти нельзя! Постояннно сбоит и пишет разрыв соединения!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 20:37, Kronos2011 сказал:

Ну вот как мне для прохождения миссии обучения получить из контейнеров новый корпус. если они все куплены и прокачаны?(

Просто одень другой любой корпус:oo:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 15:59, Wah сказал:

Мы такие же игроки как и вы, у нас так же лагает, выкидывает и куча всего. Это игра и в играх бывают баги, лаги и тд. Это фикситься но со временем.

Ты думаешь что только в танках онлайн одни проблемы ?)) В других играх еще хуже все.

А сколько нужно времени для исправления одних и тех же косяков ? Год. два, десять, сто? В каких конкретно играх ещё хуже? Пруфы в студию! Почему критерием сравнения выступает слово "хуже", а не "лучше"?  Ответы на вопросы есть? Если нет (а я уверен, что нет), то и нечего отбеливать чёрного кобеля!

• Нравится 3
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 17:37, BRASKICH сказал:

Таб здорового человека

99b62Ka.jpg

Мне кажется, что очень даже похоже, но немного в другом порядке. Хотя для постоянного отображения резистов пришлось немного пошаманить
oBdYwZr.png

Изменено пользователем Bullock69
  • Нравится 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 15:46, RUSTY_NUTS сказал:

Во-первых, чаще интересует какой резист стоит на деферах, минерах или самых противных атакерах. А во-вторых, если у всех стоит резист от грома 5%, а у половины стоит от рика 50%, то лучше ставить рик?  Ведь от него всего у половины резист, а от грома у всех))  Не знаю, как остальным, но чаще всего меня интересует в "Табе" три вещи:   иногда для миссий количество очков и место в команде, что на мне стоит (порой переоденешься в битве и не помнишь в следующей, от кого ставил)  и  что стоит на самых надоедливых противниках.  Если к очкам и месту претензий нет, то остальное просто отвратительно  (это в рамках правил выражение, на самом деле хуже) ))

1. Деферы(не путать с кемперами) и минёры редкость. 

2. А если не если? В большинстве случаев у всех почти 50-ки. Есть много недокаченные персонажи, но их мало. 

3. Один раз посмотреть свои резисты можно помучаться с мышкой. Зато больше они не будут отвлекать. 

4. Это вы меняете пушку под самых надоедливых противников. Я, например, хочу просто с кайфом поиграть на любимом вооружении и вынужден менять пушку только когда много резистов. Полоска с количеством резистов в таком случае лучше. 

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 20:37, Kronos2011 сказал:

Просто временно поменяй на другой.

Поделиться сообщением

В 12.10.2023 в 17:20, IBRAGIM311 сказал:

скидки постоянно были 50% в этом году скидки в 30%

50% скидки бывают на НГ, ДР ТО и в Черную Пятницу. 

Изменено пользователем Recharge

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 21:20, Bullock69 сказал:

Мне кажется, что очень даже похоже, но немного в другом порядке. Хотя для постоянного отображения резистов пришлось немного пошаманить

Великолепный, информативный, удобный таб, Паздников бери в пример как надо рисовать. 

Жалко только, что они никогда не сделают такой таб. 

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2023 в 12:39, BRASKICH сказал:

Великолепный, информативный, удобный таб, Паздников бери в пример как надо рисовать. 

Жалко только, что они никогда не сделают такой таб. 

Так это и есть таб из игры, но с постоянным отображением резистов

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.10.2023 в 11:29, Bullock69 сказал:

Так это и есть таб из игры, но с постоянным отображением резистов

Я делал нечто подобное, только лобби гаража, чтобы не надо было кликать 100 раз мышкой, все было удобно, информативно, на одном экране, миссии, задания, выбор битв, гараж, итд но никому это не надо, пишем в корзину по сути. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 12.10.2023 в 14:52, F.O.R.T.U.N.A сказал:

174-ый! Почему во втором дне в спецрежиме увеличили количество танков в бою?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...