Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

тестовый сервер

6eJloCJluB

Рекомендованные сообщения

у меня вопрос, зачем вообще нужен тестовый сервер, если на нем ничего нет? прям конкретно ничего, ни пушек, ни корпусов. Просто посмотреть на девятизначное число в кристаллах? добавьте туда хоть что-нибудь

Поделиться сообщением

В 10.10.2023 в 22:28, 6eJloCJluB сказал:

у меня вопрос, зачем вообще нужен тестовый сервер, если на нем ничего нет? прям конкретно ничего, ни пушек, ни корпусов. Просто посмотреть на девятизначное число в кристаллах? добавьте туда хоть что-нибудь

Это тестовый сервер.  Тес-то-вый!  От слова - тестировать.  Будут тестировать новую пушку или еще что-то, будет у всех.  А будут тестировать новую премку, будет и премка )  Это не для игрушки, а для работы.

Поделиться сообщением

В 10.10.2023 в 23:25, RUSTY_NUTS сказал:

Это тестовый сервер.  Тес-то-вый!  От слова - тестировать.  Будут тестировать новую пушку или еще что-то, будет у всех.  А будут тестировать новую премку, будет и премка )  Это не для игрушки, а для работы.

что ты несешь. у тебя обновы только с добавлением новых пушек? обновили гипперион, хочу протестировать, от слова тестировать! понимаешь меня? вышли гранаты у ютуберов, новый расходник типо, хочу протестировать, но на тестовых серверах этого нет. по твоей логике сервера не должны работать в обычное время, сейчас сервера работают, но ничего нового не вышло. как так? выходит ты бред полный сказал

Поделиться сообщением

В 11.10.2023 в 01:18, 6eJloCJluB сказал:

что ты несешь. у тебя обновы только с добавлением новых пушек? обновили гипперион, хочу протестировать, от слова тестировать! понимаешь меня? вышли гранаты у ютуберов, новый расходник типо, хочу протестировать, но на тестовых серверах этого нет. по твоей логике сервера не должны работать в обычное время, сейчас сервера работают, но ничего нового не вышло. как так? выходит ты бред полный сказал

Эти сервера именно  для разработчиков.  Игроков туда пускают только когда нужно именно разработчикам.   А вышло там новое или нет - как определить?  Может они изменили код программы, отвечающий за прицеливание или поворот танка, или поменяли отрисовку полета снаряда, или меню какое-то исправили.  Запустили тестовый сервер и проверяют, будут ошибки или нет, или как оно работает когда людей много заходит.  Примерно это и называется тестированием, т.е. некой проверкой на работоспособность, удовлетворение каким-то условиям и т.д.  А "бред сказал" и "что несешь", это называется хамством и от него стоит избавляться ))

Игроки на тестовый сервер заходят по разным причинам, кто-то просто пострелять, не тратя своих расходников, половить голды, посмотреть - не вышло ли что-то новое?  Те же гранаты или какие-то устройства.  А некоторые именно идут попробовать что-то перед покупкой, ибо в игре нет "тест-драйва", а тратить миллионы на кота в мешке не хотят.  Вот так и получается, что игроки играют, а разработчики следят. 

Основное про тестовый сервер можно почитать в вики:   Тестовый_сервер

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

В 10.10.2023 в 22:28, 6eJloCJluB сказал:

Здравствуйте.

Очень ждал этот вопрос))

Тестовый сервер предназначен в первую очередь для разработчиков, а также для группы тестеров, являющихся помощниками администрации Танков Онлайн. В данный момент проводится большое количество массовых тестов — то есть, открытых. На них могут присутствовать как обычные игроки, так и тестеры.

Цели тестирования и задачи на тестовом сервере распространяются лишь для определённого круга лиц (тех, для кого предназначен тестовый). Иногда в определённом сообществе VK выкладываются небольшие скриншоты и/или краткое описание того, что там происходит. Опять же, иногда.

Разработчики, руководители группы тестеров и сами тестеры никогда не будут разглашать ту информацию, которая касается задач хоть на массовом, хоть на закрытом тестировании.

В 11.10.2023 в 01:18, 6eJloCJluB сказал:

обновили гипперион, хочу протестировать, от слова тестировать! понимаешь меня? вышли гранаты у ютуберов, новый расходник типо, хочу протестировать, но на тестовых серверах этого нет.

На тестовом сервере не всегда бывает то, что всплывает в сводке новостей. Каждое обновление перед релизом тщательно тестируется, только потом вводится в игру

===

В последнее время на тестовом сервере большинство игроков находятся с целью свободного провождения времени — игры с друзьями, соревнованиями и т.п. Обуславливается это тем, что «на тестовом открыто всё» и нет ограничений. Из-за этого и может складываться впечатление, что тест — для игроков. Это не так)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...