Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Защитные модули

Recikuss

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите какие модули, на какие карты ставить?

Вроде логика подсказывает модули от дальнобоев на большие карты, модули от средних пушек на малые,

но в реале не все так просто. Может какие-то секреты есть?

Поделиться сообщением

Ставишь модули от тех пушек которых больше всего,  и играешь только там где тебе комфортно. Видишь в твоей команде отсталого который мешает твоей команде - выходишь с битвы

Закинуло на большую карту где одни гаусс, шафты и т.д - выходишь с битвы

Видишь в табе группы или таких же отсталых - выходишь с битвы

Что то не нравится - выходишь с битвы

Поделиться сообщением

В 06.10.2023 в 22:39, Bleach сказал:

Ставишь модули от тех пушек которых больше всего,  и играешь только там где тебе комфортно. Видишь в твоей команде отсталого который мешает твоей команде - выходишь с битвы

Закинуло на большую карту где одни гаусс, шафты и т.д - выходишь с битвы

Видишь в табе группы или таких же отсталых - выходишь с битвы

Что то не нравится - выходишь с битвы

Спасибо. Я выхожу только со стадиона, из-за плохой команды не выхожу. Тут все просто - мешает играть  рейтинг.) Понты дешовые.  Я его отключил, плюнул, играю  в своё удовольствие, результат мало интересует. Уточню вопрос, модули от дальнобоев есть смысл ставить, они помогают мало, модули от фриза - жиги, есть смысл ставить, тоже вроде бесполезны?

Поделиться сообщением

В 07.10.2023 в 10:25, Recikus_2022 сказал:

модули от фриза - жиги, есть смысл ставить, тоже вроде бесполезны?

Если играете на маленьких картах, где  ближнебоев берут часто, то конечно же, ставьте

А вообще, где-то в разделе «Идеи и предложения» писали о добавлении пресетов модулей. То есть, ты в определённые пресет сам ставишь нужные модули, а потом переключаешься между ними. Удобно при игре в Матчмейкинге, когда может закинуть как на большую карту (где много дальнобоев), так и на маленькую (преобладающее большинство там — ближнебои).

Ждём такую механику :relax:

Изменено пользователем cryliss
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2023 в 13:26, Recikus_2022 сказал:

Народ, подскажите какие модули, на какие карты ставить?

Вроде логика подсказывает модули от дальнобоев на большие карты, модули от средних пушек на малые,

но в реале не все так просто. Может какие-то секреты есть?

Сейчас тебя  научат, особенно "добровольные ждуны пресетов".  Секретов никаких нет,  универсальных наборов нет.  Есть пара исключений:  Во-первых, как выходит новая "бяка", так ставить модуль именно от нее и можно не снимать. Так было со всякими гелиосами, страйкерами, магнумами и много еще с чем. Или, к примеру, какое-то редкое устройство выкладывают в танкофонд, челлендж или еще куда. Тогда народ тоже массово тестит. В первом случае новинку просто режут и ее перестают массово использовать "групповые нагибуны", во втором случае народу обновка надоедает и понимают, что это не имба ))

А так - зависит от карты, режима, роли в команде, корпуса и пушки.  Если в зашел в осаду и едешь на точку, то жди, что будут прилетать снаряды от магнума и гаусса с пробитием, если стоишь в дефе на флажках, то жди в гости риков, фризов, жиг  и порой молотов.   И т.д.  В общем - нужен опыт, наблюдательность и переодевалка в помощь )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@RUSTY_NUTS Спасибо, но все это как бы подразумевается, используете Вы некий универсальный набор защиты?

Для любых карт. Потому что гауссы  (и не только) суют и на маленькие карты, а жиги летают и на больших.

Команды у меня нет, я герой одиночка.:heh:

Поделиться сообщением

В 07.10.2023 в 15:29, Recikus_2022 сказал:

@RUSTY_NUTS Спасибо, но все это как бы подразумевается, используете Вы некий универсальный набор защиты?

Для любых карт. Потому что гауссы  (и не только) суют и на маленькие карты, а жиги летают и на больших.

Чаще всего стоят модули от:  шафта, магнума, рельсы и страйкера, а так - по игре.   Иной раз приходится ставить от грома, рика, гаусса. В дефе от фриза, жиги, молота. В атаке от теслы  и т.д.  Нет универсального.  Если стоишь на крыше в Бресте, наверное нет смысла ставить модуль от изиды, а вот повезешь флаг или мячик - может и понадобиться )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2023 в 15:21, RUSTY_NUTS сказал:

особенно "добровольные ждуны пресетов"

Нет, ну, сама по себе механика хорошая. Я ведь объяснил, чем она полезна)

Только вот о ней не кричат на каждом углу (в отличии от РММ, например). Да и она вполне реализуема

Поделиться сообщением

В 07.10.2023 в 16:37, RUSTY_NUTS сказал:

Чаще всего стоят модули от:  шафта, магнума, рельсы

Ни один из упомянутых у меня не прокачен, включая фриз и жигу.:$

Не донат и не задрот.:(

У меня и пушки-то не все еще прокачены.

Отчасти с этим и связан мой вопрос. что в первую очередь пригодится.:ph34r:

У меня полностью прокачены модули от скорпиона, гаусса,  твинса, грома, страйкера. Всё пока.:(

Качаю от рика и от изи.

Шафт и рельса выносят на раз, конечно.

Поделиться сообщением

В 07.10.2023 в 16:36, cryliss сказал:

Нет, ну, сама по себе механика хорошая. Я ведь объяснил, чем она полезна)

Только вот о ней не кричат на каждом углу (в отличии от РММ, например). Да и она вполне реализуема

Может и хорошая, но не для ТО.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2023 в 19:12, cryliss сказал:

Почему не для ТО? Я не говорю, что Вы не правы, просто интересно

Потому, что порой один игрок может всю игру испортить. Попадется на кризисе со страйкером (который еще как пулемет стреляет)  и  будешь голову ломать, как в пресете один модуль заменить.  Завтра вляпают новую имбу - и всюду ее вставлять. Попадаешь на карту где одни кемперы - одно, попадаешь где куча хопперо-паладинов с жигами и фризами, а на голову тебе магнумы сыпят пробитие и ЭМИ.  Нет вариантов, чтобы какой-то пресет сработал, чаще будет мимо. И вопрос - зачем?  Тебе лень модуль сменить, нужно кучкой?  Или нравится, когда ограничения накладывают?  Мало ограничения с переодеванием?

А зная, как тут любят все делать, еще и слоты начнут продавать под пресеты, а так - с одним будешь гонять )

Поделиться сообщением

В 07.10.2023 в 14:29, Recikus_2022 сказал:

привет я тоже не до конца понимаю всю эту трибедень но ставлю всегда от тех пух которые в игре и приносят больший урон чем другие например рельса и смок от реле и т д иногда поиогает как бы

а что это за перегруз сервера экстренный или время изменили?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...