Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Клиент игры недоступен уже неделю

Bertich2.0

Рекомендованные сообщения

Подскажите, в чём проблема, запуск игры с клиента невозможен, с браузеров кроме Яндекса тоже не запускается! Выдаёт ошибку: СБОЙ Не удалось загрузить ресурсы ResourceBatchLoadException: ResourceLoadException: id: 1654584097918

Вы мне бан что ли выписали за гадкие комментарии по вашим же лузерским недоработкам? Я ж не Джеррри, которого вы тролите даже в протанках на ютубе. Исправьте доступ к клиенту игры, не нужно этой бредятины!

Поделиться сообщением

В 04.10.2023 в 20:07, Bertich2.0 сказал:

Подскажите, в чём проблема, запуск игры с клиента невозможен, с браузеров кроме Яндекса тоже не запускается! Выдаёт ошибку: СБОЙ Не удалось загрузить ресурсы ResourceBatchLoadException: ResourceLoadException: id: 1654584097918

Вы мне бан что ли выписали за гадкие комментарии по вашим же лузерским недоработкам? Я ж не Джеррри, которого вы тролите даже в протанках на ютубе. Исправьте доступ к клиенту игры, не нужно этой бредятины!

Попробуй в клиенте кеш и куки удалить, может и поможет.  Правда настройки  слетят.

Поделиться сообщением

В 05.10.2023 в 02:40, RUSTY_NUTS сказал:

Попробуй в клиенте кеш и куки удалить, может и поможет.  Правда настройки  слетят.

Благодарю! Сейчас попробую

Поделиться сообщением

В 05.10.2023 в 13:35, Bertich2.0 сказал:

Благодарю! Сейчас попробую

Помогло?  Даже любопытно, что может быть. Если бы на сервере  была ошибка, то зайти бы не получилось вообще. А раз через что-то входит, а через что-то не  входит, наверное нечто локальное "виновато" )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не помогает оно.Чтобы прогрузились все ресурсы после чистки кеша.приходится 5-6 раз обновлять страницу.И да,это в браузера.В клиенте  не помогает и это.

Изменено пользователем hotabich49

Поделиться сообщением

В 05.10.2023 в 15:58, hotabich49 сказал:

Не помогает оно.Чтобы прогрузились все ресурсы после чистки кеша.приходится 5-6 раз обновлять страницу.И да,это в браузера.В клиенте  не помогает и это.

В клиенте вообще все папки удалить, где кэш.  Может интернет "мобильный" и еле ползет?  

Поделиться сообщением

В 05.10.2023 в 16:47, RUSTY_NUTS сказал:

Помогло?  Даже любопытно, что может быть. Если бы на сервере  была ошибка, то зайти бы не получилось вообще. А раз через что-то входит, а через что-то не  входит, наверное нечто локальное "виновато" )

Дружище, благодарю! Помогло! Причем настройки сохранились!!! Проделал это и всё заработало: 

Для Windows

1. Закройте клиент, если он открыт.
2. Нажмите комбинацию клавиш Win+R, введите в появившееся поле следующее (можно скопировать и вставить): %appdata%
Нажмите Enter.
3. Найдите папку tankionline, войдите в неё.
4. Удалите папку Cache.

Тебе бы разрабом у них подрабатывать! От тебя пользы ну процентов на 90% больше!))

Благодарю!:hi:

В 05.10.2023 в 17:58, hotabich49 сказал:

Всё работает! Я это проделал и даже настройки не слетели:

Для Windows

1. Закройте клиент, если он открыт.
2. Нажмите комбинацию клавиш Win+R, введите в появившееся поле следующее (можно скопировать и вставить): %appdata%
Нажмите Enter.
3. Найдите папку tankionline, войдите в неё.
4. Удалите папку Cache.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...