Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дикий Запад

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 29.09.2023 в 10:54, vainona сказал:

История повышения звания на легендах максимально эпичная) Я считаю, что такое задание стоит убрать в будущем.

Вас вряд ли услышат, это не вписывается в нынешние реалии.

Изменено пользователем olov17

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 01:33, goroh2 сказал:

Если на вашем аккаунте достаточно внутриигровой валюты, то у вас есть все шансы поучаствовать в

данном игровом событии.

Да грошей хватает, игроки уже не знают куда эту валюту девать

DHymcnb.jpg

CcAH8Bp.jpg

Считаю что цены в ТО низкие, 20 тыс танкоинов за спец пакет, вообще дешево, каждый может себе позволить, тем-более за недельные отсыпают хорошо, целых 8 танкоинов, 2500 недель, и можно накопить на спецпакет, вообще не вижу проблемы. Танки луДЩие. 

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 1
  • Спасибо 4
  • Хаха 8
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 11:59, BRASKICH сказал:

Да грошей хватает, игроки уже не знают куда эту валюту девать

DHymcnb.jpg

CcAH8Bp.jpg

Считаю что цены в ТО низкие, 20 тыс танкоинов за спец пакет, вообще дешево, каждый может себе позволить, тем-более за недельные отсыпают хорошо, целых 8 танкоинов, 2500 недель, и можно накопить на спецпакет, вообще не вижу проблемы. Танки луДЩие. 

думаю недельные конты для челленджей, ну или что б купить краску футбольную. 

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 12:58, 014 сказал:

думаю недельные конты для челленджей

52 месяца, и можно легко накопить 20 тыс танкоинов и купить 1 спецпредложение, я щетаю не дорого, каждый может накопить, что такое 52 месяца, полная ерунда. 

Всегда любил танки за демократичность, и фритуплей. 

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 13:08, BRASKICH сказал:

625 месяцев, и можно легко накопить 20 тыс танкоинов и купить 1 спецпредложение, я щетаю не дорого, каждый может накопить, что такое 625 месяцев, полная ерунда. 

на пропуск для челленджа можно накопить, это лучше чем ничего, разве нет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо за новый ивент.и хорошие призы,есть немного игровой валюты,буду проходить

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 13:13, 014 сказал:

на пропуск для челленджа можно накопить

В месяц дают 32 танкоина, пропуск на челлендж стоит 700 танкоинов, 21 месяц будешь собирать на 1 пропуск. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 12:52, BRASKICH сказал:

В месяц дают 32 танкоина, пропуск на челлендж стоит 700 танкоинов, 21 месяц будешь собирать на 1 пропуск. 

С челленджей 200шт еще прибавь ( 2 челленджа в месяц , все остальное там мусорка кроме танкойнов ), а так да, игра давно не бесплатная. Бесплатно можно лишь побыть мяском для местных донатов, сбивающихся постоянно в группы и издевающихся над  рандом тимами в матчмейкинге. Это тут считается весельем, а не равная битва, где вырываешь победу зубами.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 13:52, BRASKICH сказал:

а если бы их вообще не давали, через сколько месяцев ты бы накопил на пропуск?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 14:01, ZayacMutant сказал:

С челленджей 200шт еще прибавь

Да, ошибся точно, но они особо не реляют, это крохи. 

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 13:46, Sims сказал:

Спасибо за новый ивент.и хорошие призы,есть немного игровой валюты,буду проходить

приятной игры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 14:06, 014 сказал:

а если бы их вообще не давали, через сколько месяцев ты бы накопил на пропуск?

Я бы вообще никогда не накопил, у меня нет пропуска, и никогда не было, раньше как было, пришел вечерком с работы, поиграл час-полтора, и все, а сейчас это по сути превратилось в кабалу. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 13:06, BRASKICH сказал:

Да, ошибся точно, но они особо не реляют, это крохи. 

Ну, кроха там, кроха тут. и глядишь месяца за 3 накопишь на пропуск.  Правда дальше тоже, если не повезет с командой во время какого нибудь события- то ничего не получишь :)  и все твои 3 месяца страданий просто сгорят. Казиныч внутри казиныча с низким шансом что-то получить.  Мне к примеру с ультр уже более полу года ничего хорошего не падало из устройств, при условии что я их перестал покупать за рубли, зарабатывая только в миссиях. Это все, что нужно знать о получении чего-то "бесплатно".

P.S> Еще если скиловая киберкатлета, то можно пробовать набивать опыт на трофейки, но это тоже в условии без доната около года займет. Я где-то 15-20% набил на скорпионе с момента выхода. С премками было бы уже ~сорокет.

Но это тоже сложно очень, типо вот, первый же пик - я против группы из 3х челиков  с 9999 GS:

Скрытый текст

sFfXexq.png

При этом обрати внимание на команду, куда меня кинуло - сумма их GS гораздо ниже команды противника,  такое тут в 90% случаев и это основная причина бардака в игре, а не баланс вооружений и прочего. Просто дурной и кривой ММ решил кинуть против группы противников мало того, что слабее состав, так еще и ниже GS

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо за новый ивент.и хорошие призы

И тебе спасибо, хорошо поржал с твоей шутки!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 14:10, BRASKICH сказал:

Я бы вообще никогда не накопил, у меня нет пропуска, и никогда не было, раньше как было, пришел вечерком с работы, поиграл час-полтора, и все, а сейчас это по сути превратилось в кабалу. 

а я помню как расходку приходилось покупать, что бы поиграть хотя бы час в день, и был выбор, либо расходка, либо прокачка, я очень долго собирал на первое м3, впервые купил его только на 159px-IconsNormal_26.png, и то, только после того как вдонатил на премку и боевой пропуск, тогда только появились челленджи, до этого были подобия челленджей, на киллы, надо было 1000 киллов набить, два или три подобных челленджа было, нужно было самому считать киллы, вот с тех пор, как я впервые задонатил, я понял что только так я начал получать от игры удовольствие, если бы я тогда не задонатил, я бы ушел из игры давно. вот и тебе советую, либо молча страдать, либо не купить пачку сигарет, и вдонатить, что бы не страдать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

65-ый! Чудо в ТО: бот заговорил!!! И как идеологически правильно)))

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
  • Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 14:40, SZALIKOWIEC сказал:

65-ый! Чудо в ТО: бот заговорил!!! И как идеологически правильно)))

почему бот?

Поделиться сообщением

"Для того, чтобы принять участие в игровом событии «Дикий Запад», вам необходимо приобрести специальное предложение «Клеймо»."  Гениально!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 18:11, 014 сказал:

почему бот?

Кто то верит в дружбу,между М и Ж,кто то в инопланетян,а кто то в ботов на форуме...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 14:37, 014 сказал:

а я помню как расходку приходилось покупать, что бы поиграть хотя бы час в день, и был выбор, либо расходка, либо прокачка, я очень долго собирал на первое м3, впервые купил его только на 

Я немного про другое время в игре, год 11 примерно, набиваешь в Плато кри, вечером наришь в битвах, первая пушка и корпус  М 3 у меня были на бригадире если не путаю. 

В 29.09.2023 в 14:37, 014 сказал:

только после того как вдонатил

Раньше донат по смс 100-300 рублей, давал неплохой такой + преимущества в игре, сейчас и 40 тыс рублей не дают никакой гарантии, что тебе что-то дельное выпадет из контов. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 15:20, Sims сказал:

Кто то верит в дружбу,между М и Ж,кто то в инопланетян,а кто то в ботов на форуме...

ну теоретически, такое может быть.

В 29.09.2023 в 15:28, BRASKICH сказал:

Я немного про другое время в игре, год 11 примерно, набиваешь в Плато кри, вечером наришь в битвах, первая пушка и корпус у меня были на бригадире если не путаю. 

никто не вернется в 2007й

В 29.09.2023 в 15:28, BRASKICH сказал:

Раньше донат по смс 100-300 рублей, давал неплохой такой + преимущества в игре, сейчас и 40 тыс рублей не дают никакой гарантии, что тебе что-то дельное выпадет из контов. 

ну это  и уравнивает донатеров с обычным игроком, устройство которое хочется, получить сложно, вот расходки и кристаллов норм насыпит, на них прокачаться можно

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 18:29, 014 сказал:

Конечно.каждый сам выбирает,во что верить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 15:29, 014 сказал:

вот расходки и кристаллов норм насыпит, на них прокачаться можно

Давай я тебе простую арифметику приведу, некий игрок легенда, покупает прем, покупает ежедн. ТК, выполняет челленджи, играет один, без группы, в месяц он заработает 1-1.5 милл кри, нарки на припасы сольет тоже на 1-1.5 милл кри, и вот на что ему качаться? на какие такие барыши? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 15:29, 014 сказал:
В 29.09.2023 в 15:20, Sims сказал:

особенно  когда  в  туалете  одна  канализация

Поделиться сообщением

@BRASKICH , обратите внимание на мнение другого посетителя форума, вам понравится.

В 29.09.2023 в 01:05, PEAKTOP-CTPAXA сказал:

Бабло должно победить зло; в данном случае зло - это игрок без денег:oo:

Уточнение: в неделю получаем 24 танкоина,

в месяц получаем 96 танкоинов,

в год получается около 1152 танкоинов .

И это только из недельных контейнеров!

П. С. Никто не обещал в Игре "халяву", никогда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...