Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дикий Запад

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 09.10.2023 в 05:17, Recharge сказал:

С каких это пор премиум даёт какие-то преимущества в бою? O.o

с недавних, понаблюдай. у 2/3 премиальных или урон дикий или броня непробиваемая, а зачастую и то и другое.

что то затихла тема читов. тишь и гладь. не так давно, хотя бы раздел у Йели был про нарушителей, хоть и очковтирательство сплошное было, но ведь было. что теперь? кто вспомнит, чтобы в битве съели читера?

играйте , как хотите и как можете? ну что же, можем)).

Поделиться сообщением

В 09.10.2023 в 19:51, XIMIK сказал:

с недавних, понаблюдай. у 2/3 премиальных или урон дикий или броня непробиваемая, а зачастую и то и другое.

что то затихла тема читов. тишь и гладь. не так давно, хотя бы раздел у Йели был про нарушителей, хоть и очковтирательство сплошное было, но ведь было. что теперь? кто вспомнит, чтобы в битве съели читера?

играйте , как хотите и как можете? ну что же, можем)).

Недавно узнал что когда наложен эффект заморозки, то ты наносишь пониженный урон. 

Так что фриз пульсар это имба 100℅, лучше огнемёта, по этому я перебежчик( 

Поделиться сообщением

В 09.10.2023 в 23:53, 014 сказал:

Недавно узнал что когда наложен эффект заморозки, то ты наносишь пониженный урон. 

Так что фриз пульсар это имба 100℅, лучше огнемёта, по этому я перебежчик( 

а где узнал?

а еще фриз на паладине обладает повышенным уроном.

а у васпа есть иммунитет от рикошета и смоки.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2023 в 19:57, XIMIK сказал:

а где узнал?

а еще фриз на паладине обладает повышенным уроном.

а у васпа есть иммунитет от рикошета и смоки.

У танкового ютубера, имортол вроде. Обзор на устройство это посмотрел

В 09.10.2023 в 20:02, XIMIK сказал:

хоппер с изидой пролетает на овере на 1/3  больше , чем с молотом. серьезно, так и есть.

А где все такие фишки прочитать? 

В 09.10.2023 в 20:02, XIMIK сказал:

хоппер с изидой пролетает на овере на 1/3  больше , чем с молотом. серьезно, так и есть.

А в каком смысле иммунитет от смоки и рикошета? Урон меньше по ним идет? 

Поделиться сообщением

В 09.10.2023 в 19:57, XIMIK сказал:

а где узнал?

Скрытый текст

64ca0907da.png

https://ru.tankiwiki.com/Status-effekty#.D0.97.D0.B0.D0.BC.D0.BE.D1.80.D0.BE.D0.B7.D0.BA.D0.B0

Изменено пользователем olov17
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2023 в 00:07, 014 сказал:

А где все такие фишки прочитать? 

только в битвах посмотреть.

В 10.10.2023 в 00:24, olov17 сказал:

офигеть. 

о сколько нам открытий чудных готовит............

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Не знаю что это читы, не читы, читать вики и разбираться во всем этом хламе, желания нет, первый игрок анчоус хорь, резиста от рикошета у него нет, он был на броне, я на рике (фулл)на фулл нарке, я потратил на него 3 баллона, но так и не смог уничтожить, второй игрок тлк резист от рикошета 50% корпус у него викинг, он был на броне, я на ДД, убил с 1 баллона, так как в этот цирк играть? Где понять где чит, где не чит.

MQUV0BI.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 10.10.2023 в 10:39, BRASKICH сказал:

Не знаю что это читы, не читы, читать вики и разбираться во всем этом хламе, желания нет, первый игрок анчоус хорь, резиста от рикошета у него нет, он был на броне, я на рике (фулл)на фулл нарке, я потратил на него 3 баллона, но так и не смог уничтожить, второй игрок тлк резист от рикошета 50% корпус у него викинг, он был на броне, я на ДД, убил с 1 баллона, так как в этот цирк играть? Где понять где чит, где не чит.

Здесь ничего понимать не нужно, просто стреляй и все))   Можешь записать видео, потом анализировать покадрово, может оказаться, что одного шафт лечит, а второй битый был или под пробитием, а может оказаться глубокой тайной за семью печатями и ответа никогда не получишь. А всякие телепортации, отсутствие прямого урона и пр. пр. - это лаги, интернет плохой или термопаста не той системы))

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2023 в 11:03, RUSTY_NUTS сказал:

Можешь записать видео, потом анализировать покадрово, может оказаться, что одного шафт лечит, а второй битый был или под пробитием, а может оказаться глубокой тайной за семью печатями и ответа никогда не получишь.

Я и первого и второго, стрелял не подумайте ничего плохого, наедине) несколько раз, ну ок, 1,2,3 раза может быть лаг, но более 4 раз, это уже система.

Здесь ничего понимать не нужно, просто стреляй и все

Просто стал игнорировать, т.н неубивашек, не вижу смысла тратить баллон и время на них.

или термопаста не той системы

Тайну нужной термопасты, унесла с собой серене в Испанию) теперь и не узнаем какую термопасту надо использовать. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.10.2023 в 15:09, BRASKICH сказал:

Просто стал игнорировать, т.н неубивашек, не вижу смысла тратить баллон и время на них.

так их пол команды, особенно в желтое ряженых. выходить?

вот и получается, битва с неубивашками, две битвы глаз коли, остальные ядовито-желтые.

где играть?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.10.2023 в 10:39, BRASKICH сказал:

так как в этот цирк играть?

Ни как. Математика и альтернатива вещи не совместимые. Они да же скидки посчитать не в состоянии правильно! А тут косинусы, синусы, корни, недопустимость деления на ноль. Да же сама Сирена заявлял про какое-то ID, которого как в итоге выяснилось и близко не было использовано! Кто-то верит, что они способны что-то изменить? На HTML5 перешли, а все проблемы, начиная с пропов и заканчивая читами и саботажниками подкинутыми к вам в команду, так и остались. Для чего меняли шило на мыло? Что-то изменить к лучшему? А не выпадение из контейнёров красного свечения на старых основах? 36 устройств (и это только на пушки) нет в гараже, а не падает вообще ни чего! А дисбалансный урон на имбовых устройствах? Нет отдачи, что бы из полуминуса вставать. Убрали в тихаря и типа ни кто не заметил - это зачем было сделано? Для кого? Не равенство в катках - 4-5 раз просто пришлось выходить с каток. Там на мяче 5-6 игроков и все стреляют, а я тут один. "Чудам" из моей команды играть не нужно, мяч типа сам себя доставит. И зачем меня забрасывает к ним, если они не хотят играть от слова "совсем"? Они преодолевали трудности, тратили ресурсы, донатили, что бы не играть? Может пора уже начать банить за умышленно ослабленную игру? Ась? Разрабы? Правила для чего ужесточали? Что бы потом вообще на них забить? Сколько не жалуюсь всегда реакция от модеров одна - бан на час! А свои обязанности исполнять им лень - у них кофе остывает!

Господа разрабы! Мне за вас стыдно, за вашу плохо сделанную работу! А вам как? Или вы гордитесь тем, что сейчас творится в танках? Может вам адекватных тестеров набрать и начать прислушиваться к результатам не только неадекватных нытиков, но и нормальных игроков из числа старичков. Они-то точно игру на сквозь видят. А вы сами-то играть умеете? Что-то за последние 2 года (или больше) не было ни одного стрима где бы показали как играть например на хоппере на бойне и не переворачиваться! Вот бы все посмеялись, особенно представители разрабов других игр! Позор вам, за не адекватную обратную связь! Резист сколько ещё времени слетать будет? Или вам кажется что это не существенный баг? Дак у меня для вас плохая новость - этот баг огромная дыра на небосводе, размером с "млечный путь" и оттуда торчит ваш срам!

З.Ы. Дописал и пошёл забирать один контейнер... Не тут-то было мобильная версия не грузится. Да же это смогли испортить! Дно пробито, какое по счёту?

Изменено пользователем DrLithium
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 10.10.2023 в 11:23, XIMIK сказал:

особенно в желтое ряженых.

Это кто такие? 

Ну я редко выхожу из битв, в 100% выхожу с карт аэродромов. 

Поделиться сообщением

В 10.10.2023 в 11:24, DrLithium сказал:

Может вам адекватных тестеров набрать и начать прислушиваться к результатам

Пока тестеры наподобие пломбирок , ряженок, бисквитов итп просто будут играть в группах против рандома в ММ, никакой аналитики от них ждать не стоит, тестеры должны быть скрытые, как тайный покупатель в магазине, и никаких плюшек им за это не давать, набирать из старых игроков от даты регистрации от 11 до 14 года, тогда может быть, и будет хоть какая-то правдивая аналитика, но кому это надо, посты сотрут, и снова читы, баги, лаги итп. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.10.2023 в 15:32, BRASKICH сказал:

Это кто такие? 

ну ты как так? говоришь на флаги играешь. посмотри на окрас всех этих летающих объектов в регби и стф. они как из инкубатора.

Поделиться сообщением

В 10.10.2023 в 15:38, BRASKICH сказал:

Пока тестеры наподобие пломбирок , ряженок, бисквитов итп просто будут играть в группах против рандома в ММ, никакой аналитики от них ждать не стоит, тестеры должны быть скрытые, как тайный покупатель в магазине, и никаких плюшек им за это не давать, набирать из старых игроков от даты регистрации от 11 до 14 года, тогда может быть, и будет хоть какая-то правдивая аналитика, но кому это надо, посты сотрут, и снова читы, баги, лаги итп. 

аналитика в битве. цифры урона в открытом доступе. и когда молот дает по васпу 120, а по викингу 700, так же и по титану, поневоле задумываешься. модули перед глазами, дроны перед глазами. сидишь и смеешься.

что это? 

@BRASKICH посчитай урон на рике, когда выпускаешь 3 обоймы.

Поделиться сообщением

В 10.10.2023 в 11:44, XIMIK сказал:

ну ты как так? говоришь на флаги играешь. посмотри на окрас всех этих летающих объектов в регби и стф

Опять не понял, на окрас чего? корпуса? куда смотреть-то? 

В 10.10.2023 в 11:47, XIMIK сказал:

посчитай урон на рике, когда выпускаешь 3 обоймы.

Он рандомный, зависит от расстояния, устройства у противника, резиста итп, да и не смогу я в битве считать, уничтожают быстро, это надо снимать видео, и потом покадрово пересматривать, да и то не вариант, это надо чтобы модер сверху снимал, а то может показаться что это ты нанес урон, а это например шафт выстрелил. 

Поделиться сообщением

В 10.10.2023 в 11:55, BRASKICH сказал:

Он рандомный, зависит от расстояния, устройства у противника, резиста итп, да и не смогу я в битве считать, уничтожают быстро, это надо снимать видео, и потом покадрово пересматривать, да и то не вариант, это надо чтобы модер сверху снимал, а то может показаться что это ты нанес урон, а это например шафт выстрелил. 

Пробовал и покадрово, там загадок еще больше, а ответов нет ))  Например, стоишь рядом и стреляешь из вулкана по стоящему противнику. Урон пуль разный, а этого не может быть никак, но оно есть.  Или стреляешь в противника, которые обведен красным, а урона по нему нет.  Или про "неубивашек", которым прямой урон не наносится, только миной и сплэшом - вроде давно подавили массовый багоюз и дырки прикрыли, но встречается и по сей день.  А всякие огнеметы, которые снизу тебя на мосту поджигают, или с моста страйкер тебе под мостом урон наносит. Там все 361 градус )))  А уж про ошибки лучше и не говорить вовсе, найти место где их нет - очень сложно.  Начиная с чата, который колесиком приходится прокручивать, заканчивая модулями, которые не ставятся.  Сейчас поиграл со слабенького ноута, который еле тянет. Ох сколько всего повылазило!  ))  И показывает взрыв по врагу, а урона нет, и бьют тебя за домиками скорпионы аркадой и т.д. Вроде что-то улучшают, но на ремастер-картах играть просто невозможно, а в момент выпадения голда так глючит, что перестаешь наносить урон и брать дроп.  Зато обещают новые эффекты выстрелов, наверное тогда игра выстрелит ))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 10.10.2023 в 15:55, BRASKICH сказал:

Опять не понял, на окрас чего? корпуса? куда смотреть-то? 

конечно корпуса.

В 10.10.2023 в 15:55, BRASKICH сказал:

так вот голову и забивают. а вдруг шафт, а вдруг зомбик из подполья.)) да все просто, если захотеть. все данные перед глазами. я не говорю про мелкие погрешности.

вот еще момент, глушишь двоих , а один не глушится, иммунитет, потом второй раз, опять иммун, смотришь таб, а у него устройство от эми. прикольно. играешь и офигеваешь от обилия нестыковок.

читы?  половина -да, остальное -насмешки альтернативы. 

Изменено пользователем XIMIK

Поделиться сообщением

Да фиг тут разбирёшь,может читы,может баги,а может Сэмен цифры ТТХ  втихоря крутанул.:ph34r:

Поделиться сообщением

@BRASKICH  каждая битва-чудеса. 

Активиа(фамилия такая) джага. с одного выстрела выносит мамонтов и титанов под броней, с убитого джаги, пересев на дуплет молота, дуплетом ваншотит тех же мамонтов и титанов .снова вопрос-как?

В 10.10.2023 в 17:09, EHOT-noTockyH сказал:

Да фиг тут разбирёшь,может читы,может баги,а может Сэмен цифры ТТХ  втихоря крутанул.:ph34r:

больше похоже, что нет никаких цифр.

Поделиться сообщением

@XIMIK

В 10.10.2023 в 11:47, XIMIK сказал:

посчитай урон на рике

Урон в битве, рик фулл, устройство берсерк 

Где урон на овере подписал, у кого резист 50% видно

XjSvmBP.jpg

Поделиться сообщением

В 10.10.2023 в 13:09, EHOT-noTockyH сказал:

Вот только что -  точку захватывают четверо,  три наших и один противник.  Накидываю с магнума противнику "пробитие",  его лупят  трое наших в упор (два молота и рик). Но он выживает, при этом всех троих последовательно с молота убивает и точку занимает.   А щиток "пробития" так и горит ))  Наверное то у меня лаги и  мне показывает не то, что происходит. 

Да и ладно, зато будут новые ночные карты, ремастеры, эффекты. Может нарисуют, как у гранаты чека отлетает. И заживем ))  А то, что зависаешь при нажатии на миссии после битвы, катаешься без резиста, да при нажатии случайном из битвы вылетаешь - это все не критично )

• Нравится 11

Поделиться сообщением

В 10.10.2023 в 17:43, BRASKICH сказал:

@XIMIK

Урон в битве, рик фулл, устройство берсерк 

Где урон на овере подписал, у кого резист 50% видно

XjSvmBP.jpg

ну , говорят же в ММ рандом, он и урон, где группой, а где рандомно.

пойду 3 битвы поугараю, пока слова не лишили. одну бы пока осилить:D.

на форуме и так три десятка нет) надо поддерживать.

Поделиться сообщением

Если запишите видео и внимательно его посмотрите, то станет ясно, что никаких багов и танков неубивашек нет, а всё легко объясняется стандартными механиками. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...