Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дикий Запад

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 05.10.2023 в 19:54, Th3_Mlg_YT сказал:

А шапочку то как хочется, небось все размеры скинул:D

Я думал другой человек это сообщение первым напишет, но ты его обошел на финишной прямой:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2023 в 20:55, SZALIKOWIEC сказал:

300-ый! Гараж легенд ни при чём, если набить надо 200 тысяч опыта или около этого. Сколько опыта в день надо набить, чтобы получить званку?

Если с начала события, то примерно 8300 в день, вопрос лишь в том сколько ты эти 8к будешь набивать:D

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Mil_Ledy 

В 05.10.2023 в 19:17, Th3_Mlg_YT сказал:

Если с начала события, то примерно 8300 в день, вопрос лишь в том сколько ты эти 8к будешь набивать:D

304-ый! И я о том, что легко набить - это пустой треп

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 05.10.2023 в 18:24, Mil_Ledy сказал:

Я не говорила, про задротить сутками. 

Но думаю среднестатистический человек, который делает ежедневки каждый день и участвует в разных активностью, набьёт звание за такой период. 

Это моё суб'ективное мнение. 

Хотя конечно, если у игрока плохой гараж, игры не знает,  то это сложно. 

Ну давай посчитаем. Для выполнения ежедневных заданок требуется в среднем отыграть 4 боя. 4 боя в среднем 5000 опыта. Чтобы получить званку надо 200000 опыта. 200000:5000=40 дней. Итого надо 40 дней играть по 4 боя в день, чтобы получить званку. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Подумаешь, заданку на звание нельзя выполнить. Будет выполнено 22, а не 23 заданки - невелика потеря.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2023 в 20:25, danilasoq сказал:

Подумаешь, заданку на звание нельзя выполнить. Будет выполнено 22, а не 23 заданки - невелика потеря.

Разговор про адекватность заданий. А задание ,,получи новое звание" не адекватное, так как для многих не выполнимо.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2023 в 18:32, Mil_Ledy сказал:

Значит так, я играю не каждый день, и даже не каждую неделю, тоесть все эти конты получаю редко, играю на гиперионе, у меня нет Према и пока в большой минус не ушла.

Т.е в минус ушла, но, не в большой, т.е если будешь играть больше, уйдешь ещё в больший минус, ну логично, больше играешь=больше минус. 

В 05.10.2023 в 18:32, Mil_Ledy сказал:

Вызов принят я считаю нормальной активностью. 

Не знаю что может быть в нем нормального, если первые 30 мест просто абьюзят систему, набивая в группе с помощью саботажа, мультиводства звезды, т.е простой игрок, играющий честно, НИКОГДА не попадет в десятку лидеров, т.е не получит приз, и что в этом хорошего? 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 05.10.2023 в 18:59, ALEX-KOROLEV сказал:

Я думал другой человек это сообщение первым напишет, но ты его обошел на финишной прямой:D

Было бы смешно, если бы не видеть, как ты на форуме из кожи лезешь, чтобы получить её :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.10.2023 в 18:47, Th3_Mlg_YT сказал:

на Кризисе после Защитника давно в минус ушел, все мое богатство на припы уходит

Это как когда вышла обнова на подрывник, когда он начал мины кушать, а мин у меня было около 60к+ в итоге все пропали))) видимо там посчитали сколько взрывался, столько и отнялось, хорошо хоть в минус не ушло))) писал им об этом, но 0 внимания. Когда не могут и не умеют исправлять, то все исправит чит)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@goroh2 Спасибо за внимание к моему комментарию. Игровой валюты у меня на аккаунте хватает поучаствовать в нескольких таких мероприятиях, просто не хочется помимо пропуска потом еще пытаться покупать еще что то, дабы "задавить игровой валютой" вырвавшегося вперед человека, который готов будет ради победы вкладывать в игру живой нал. Хотя если честно, то эти товарищи, как правило со старта отрываются вперед не оставляя шансов на победу. "Вызов принят" тому доказательство.

Поделиться сообщением

В 05.10.2023 в 20:25, danilasoq сказал:

312-ый! Ещё не получишь 15 контов(((

Поделиться сообщением

В 05.10.2023 в 23:09, SZALIKOWIEC сказал:

312-ый! Ещё не получишь 15 контов(((

А, точно. Прост в первую очередь думал про фриз пульсар и драйвер на хантера, а эти 15 контейнеров вылетели из головы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2023 в 15:36, Abram41 сказал:

Спасибо поржал. Особенно адекватное задание получение нового звания)) 

А чего вы так цепляетесь к этому заданию? Боитесь недополучить 15 контейнеров, из которых тебе выпадет 7к кристаллов и 500 нары? :wall: Если человек покупает ивент, значит он донатит, соответственно он как минимум покупает челлендж, за прохождение полностью которого дают около 100 контов. И какой смысл рваться от недополучения чего-то там? 

Насчёт того, что эту заданку лучше не делать в будущем, я согласен. Потому что многие Легенды только получили званку и тут же ивент этот выходит. 

Изменено пользователем Recharge
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 06.10.2023 в 05:12, Recharge сказал:

А чего вы так цепляетесь к этому заданию? Боитесь недополучить 15 контейнеров, из которых тебе выпадет 7к кристаллов и 500 нары? :wall: Если человек покупает ивент, значит он донатит, соответственно он как минимум покупает челлендж, за прохождение полностью которого дают около 100 контов. И какой смысл рваться от недополучения чего-то там? 

Насчёт того, что эту заданку лучше не делать в будущем, я согласен. Потому что многие Легенды только получили званку и тут же ивент этот выходит. 

Читать умеете? Разговор про адекватность заданий, а не про 15 контов. 

Поделиться сообщением

В 06.10.2023 в 09:30, Abram41 сказал:

Разговор про адекватность заданий, а не про 15 контов. 

Каковы критерии этой твоей "адекватности"?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Просто нынешний геймплей в ТО, наглядная иллюстрация, как думаете, кто в команде синих играл? Ответ: игрок на последнем месте, 1 флаг привез и поставил, еще 2 довез до базы, но нашим игрокам было некогда сдвинуться с места 2 метра и довезти флаг, этот игрок только и ездил за флагом, и дох там на миных, я помогал как мог, но пушку выбрал неудачно, в то время как 6 наших игроков, просто стояли на базе, сзади и просто накидывали, даже с места за 12 минут не сдвинулись,  по итогу, игрок который приложил больше всех усилий для победы команды, который я уверен потратил больше всех припасов, на последнем месте, а на первых местах просто боты=мульты, которые вообще не соблюдали режим карты, и просто простояли всю битву, ну и для чего нужен такой геймплей? 

Так зачем игрокам вообще стремится играть по правилам, соблюдать режим карты, играть на победу, если в итоге он будет в минусе и внизу таба, уверен через год, игрока который тащит флаги в СТФ, будет так же сложно увидеть, как снежного человека, дураков нет играть себе в убыток, будут вот такие деревья стоячие всю битву на одном месте. 

n3xLZd6.png

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

В 05.10.2023 в 22:41, Abram41 сказал:

Разговор про адекватность заданий. А задание ,,получи новое звание" не адекватное, так как для многих не выполнимо.

Разве что для в доску "тупых" новичков, им то 7000 до званки раз плюнуть набить с нашими то ботами:heh:

На 4 акке вообще у/п в 33 набил(по большей части против игроков), похлеще любого скилловика на вакуумном недоМагнуме:heh::heh:

Пруфы:

VQyl6IH.png

Поделиться сообщением

В 06.10.2023 в 08:43, BRASKICH сказал:

Ответ: игрок на последнем месте,

Просто надо сделать зависимость убойной силы мины от дальность от вражеской базы. А за пределами дэфа (в свою сторону) вообще запретить ставить мины физически! Т.е. в средней зоне и дальше... ТДМ-щиков, за саботаж, пора начинать банить по крупному. Это не игра, это отстой из-за таких "Тебе надо, ты и едь...". А правила ужесточали "за умышленно ослабленную игру"! Разрабы, а реализация этого наказания где?

Изменено пользователем DrLithium

Поделиться сообщением

В 06.10.2023 в 10:51, DrLithium сказал:

Просто надо сделать зависимость убойной силы мины от дальность от вражеской базы. А за пределами дэфа (в свою сторону) вообще запретить ставить мины физически! Т.е. в средней зоне и дальше... ТДМ-щиков, за саботаж, пора начинать банить по крупному.

А лучше ваще в средней зоне сделать пушкам холостые выстрелы, а у корпусов пусть гусянка сама по себе отваливается.

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 06.10.2023 в 08:43, BRASKICH сказал:

Просто нынешний геймплей в ТО, наглядная иллюстрация, как думаете, кто в команде синих играл? Ответ: игрок на последнем месте, 1 флаг привез и поставил, еще 2 довез до базы, но нашим игрокам было некогда сдвинуться с места 2 метра и довезти флаг, этот игрок только и ездил за флагом, и дох там на миных, я помогал как мог, но пушку выбрал неудачно, в то время как 6 наших игроков, просто стояли на базе, сзади и просто накидывали, даже с места за 12 минут не сдвинулись,  по итогу, игрок который приложил больше всех усилий для победы команды, который я уверен потратил больше всех припасов, на последнем месте, а на первых местах просто боты=мульты, которые вообще не соблюдали режим карты, и просто простояли всю битву, ну и для чего нужен такой геймплей? 

Так зачем игрокам вообще стремится играть по правилам, соблюдать режим карты, играть на победу, если в итоге он будет в минусе и внизу таба, уверен через год, игрока который тащит флаги в СТФ, будет так же сложно увидеть, как снежного человека, дураков нет играть себе в убыток, будут вот такие деревья стоячие всю битву на одном месте. 

n3xLZd6.png

321-ый! Это Орех свёл все битвы к ТДМ(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2023 в 14:21, ALEX-KOROLEV сказал:

А лучше ваще в средней зоне сделать пушкам холостые выстрелы, а у корпусов пусть гусянка сама по себе отваливается.

а лучше ваще..... выдавляются последние не приемлющие группы(стаи). как, Лексей, думашь, будут группы на группу играть? 

Поделиться сообщением

В 06.10.2023 в 10:43, BRASKICH сказал:

n3xLZd6.png

Кстати, вот еще один случай в ММ:

3okZyVl.png

Стоял в полуобороне в Регби(иногда атака, иногда защита), в атаку идти не стал, у/п в 0.01 вообще не хотелось(на скрине в принципе видно сколько там игроков стояло), по крайней мере защищал ворота от мяча, занял 2е место по всей битве, даже кемперов обошел, единственный, донатный нублоординар кошмарил всех пожаром, ему у/п испортить мне не удалось, прятался умело, да и убил он меня лишь один раз, ремка почему-то не активировалась:thinking-face:

П. С. Если что я на этом вооружении практически всегда в атаке, так что я не из тех деревьев, про которых ты упомянул:heh:

IKcDEuC.png

На этом скрине дабл с баллона прописал, убил и джагера и его помощника, за бой двух джагеров ушатал:cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2023 в 00:40, SZALIKOWIEC сказал:

@Mil_Ledy 

304-ый! И я о том, что легко набить - это пустой треп

А где я говорила, что легко? 

Говорила, адекватные задания и сделать среднестатистический игрок может за это время, не просиживая в ТО сутками. 

Не передергивай. 

Поделиться сообщением

В 06.10.2023 в 18:33, Mil_Ledy сказал:

Говорила, адекватные задания и сделать среднестатистический игрок может за это время, не просиживая в ТО сутками. 

Не передергивай. 

325-ый! Я - среднестатистический игрок: за пять дней этой недели набрал ровно 14 тысяч опыта. Чтобы получить званку, набирать надо было бы в 2 раза больше. Для меня оно того не стОит?!

oy8Pw8H.jpg

Поделиться сообщением

В 07.10.2023 в 00:33, Mil_Ledy сказал:

Не передергивай. 

Простите, не могу согласиться с адекватностью заданки на новую званку.. Легенде надо набивать иногда более 100 т. опыта, это многовато.. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...